【吉原】ハニーコレクション Part71【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
そういえば嵐きえたね
本物だったのか
店が何人かでやってたかは不明だね >>873
自己満足の為にソープ板で書くのはちょっと。
他に書くところたくさんあるでしょ。
ラグビー?関連書きたいなら、吉原にガタイのいい連中が徘徊していたとかにして。 参加者増えてよかった
そういえば千葉の人はどうだったん 15分タイマーっていくらなんでも早すぎるだろ
普通10分で充分 ソラのドタのおかげか知らんけど平日昼間にしてはやけに活発
参加者実際増えてるとも思うけどな
あげあげだけど内容的には通常進行かなん >>881
そのへんは多分決まりとしては15だけど
慣れてる嬢は10とかにしてるかも
嵐が一瞬通過っていうのもおもろいわ
どんだけ早いんだ まあヒカリがどたしなければあとはまあまあどうでもいいか ポイかつしててガチャでガッツポーズとかしない
しないか
で盛ってるんで訂正
glo最新フレーバー試しに1個買ってみたらすげーうまい
で価格上がる前にと思って大量在庫かかえてる
うまいの分かってまずいの吸い続ける苦痛想像してみ
やっぱ不良在庫はかかえちゃまずいと思った 嵐の通過の話だけどもしかしたら法テラス行ったかもとか思ってる。
だって自分が書いた奴が仮に一瞬でなくなったらビビるでしょ。
まあだといんだけど。 >>888
その程度にはなれっこだから、なんでもないアホ >>888
ドタしといて仕事しろはないわ
ただの暇の日にしたのはだれ セナ、ヘルペスで唇半分だけって、、
危険すぎるだろ
それで完売って なれっこ
ほんきちくんとやってたんだから
逆にその程度は面白いだけ いい意味で店も俺らの本音聞いて改善してくれたら、店もさらに良くなり、俺たちもよりハニコレファンになり、ハニコレ2号店、3号店とかなるといいね とりあえず女のわがまま聞いて店のルール自分で破るのはやめてほしい
ドタはある程度仕方ないの分かってるから >>894
ほんきち&店員の良嬢ヨイショにちょいちょいステマ
選球眼磨こうw >>902
そうそう
15はさっさと10に戻せ
昔は10だったはず
上手く進行できないから15にしたんだと思うけどそれはおかしい
自分が上手くできないことを客にかぶせてる
店員はさっさと上司に報告しさっさと10に戻せ >>880
千葉の人です。昨日から再び断水になった >>870
アホだよねwてかね、嫌な客ならすぐにNGにしちゃえばいいのよ。んでNGになりましたってちゃんと客に伝えてあげる。それが気遣いだし、客もその方がありがたいしね。 >>905
それはまた大変ですね
今だけと思ってがんばってください
書きこみありがとうございます
書きこみ見ただけでうれしいです >>907
ちゃうちゃう。はじめての子。多分だけど本指名だけでかせいで、新規お断り。 >>910
ごめんそうなんだね。
それもひどい話だよね。まー短期で辞めようとしてるのかもしれないけど。 まさかハニコレの店員がここまでひどいことするとは思わなかった せっかくハニコレファンが盛り上げてんのにハニコレ店員は何様 女の子の努力を無駄にしないよう、ハニコレ店員は、5はのぞいて参考にして、よりよい店つくりに励んで下さい。
書き込みすんな 客はおもちゃじゃない
そんな暇あるなら他にやることあるだろ
最近電話なかなかなかなかでないし 店員さん埋め立てよろしくお願いします
トラップかけてる暇あるならそんなん簡単ですよね カノン人気だなぁ
俺はとりあえず、コトハちゃんにあだ名貰えそうにないから顔だけ担当
発掘中なのだがミズホは結局パネマジなの?
ルックス重視ならokみたいな書き込みあるから行こうか迷ってる 尾崎豊とかだしてくるから多分同世代だと思います
で太宰治でしょ
本当に読めるものは全部読んでるので >>929
見えないですけど、何かかいてるんですか? せっかく客が店の評判あげようとしてるのに
店員が店の評判下げるってなんなんなん
いみふ まあいい流れだったんで店員が自作自演や変なトラップをしなければ問題ないですね
このままいきましょうか? 店員がかいたものが見えなくなってるなんて予想できませんでした 本当のところ店員さんたちが頑張ってることは知ってます
頑張ってもなかなかうまくいかないこともしってます
ただ5は任せていただけないでしょか トラップや自作自演は不信感をつのらせるだけだと思います ハナちゃんやっぱ予約うまりはじめた
3000関係なしだね ミナじゃなった
ミオはなんで早く埋まるんだっけ?
忘れた ミオは入店当初は埋まり早かったが
今はそうでもない
写メが可愛くて入る人が多いみたいだけど
実際はいまいち。
プレイもあたりでもハズレでもないので裏返さない てか今日無駄にあつくね
寒かったり暑かったりマジしんどういわー 告白します
私やってしまいました
禁断の週3予約
正直まったくたく自信ありません
しかも水曜から日曜
ドタまってます
ご遠慮なくどうぞ笑 >>955
2日に1回は珍しくもない
3日連続したことあるぞ >>955
大丈夫だ
オレは今週4日連続だ
その前後も1日空けて入ってる
週休1日ってことだ >>961
カス 何言ってるのかわからない
誤爆か? >>960
暇と金ありすぎだろw
他に使うことないの? >>965
960だけど、暇な時間は全くないよ
ソープはジム感覚で仕事後に通っている
普通のリーマンだけど空いた時間を使って給与外収入もある
発想変えてみたらいかがですか >>960
合理的だと思うよ。
格安店のメリット活かしてショートで回数いく、
ロングで1人に執着するより健康的。 >>960
わかる!俺もハニコレに行きはじめたときそんな感じだった! 2年近く経って今は特定の嬢に月1又は2だな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。