【川崎】プレミアム part37【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは消費税あがっても料金そんなに変わらないね
隣はよくわからん お陰様でみのり取れましたよ!楽しみ!レポする!他のみんなも優しくしてな! 自分的には期待はずれかな。
まぁ勝手に期待してハードルあげたのはこちら側だからしかたないが。
胸はでかく垂れ気味、乳輪でかい。おっぱい星人ならよいかも。
顔はかわいくなくはない。私は嫌いじゃないが、裏返さないかな。 >>138
ありがとうございます!
乳輪でかいんですか!?
それだとちょっと…ですね。 新人のコユリとアサノが気になってるけど入った人居る? 明日からボンテージイベントみたいだけど、好む人いるのか? 血尿が出るようになった。膿も出るし最悪。
明日病院行って来ます。 ヤチルは最近の中では容姿、スタイル悪くない。
しかし、愛想がないというか、客に喜んで貰おうという姿勢がないんだよな。
同じように感じた人いない? みのり18時15分時点で完売か凄いな!
姫予約かロングかな? >>153
変に持ち上げられてたからな。
姫+新規じゃないか? あれなんで聞くんだろうな
ナンバーディスプレイで分かってるはずなのに 当日に店から電話する可能性があるから、当日つながる番号を聞かれる。
あとはシティヘブンの顧客管理システム使ってるから、その入力用だな。 なるほど〜
固定電話からかけたら携帯電話の番号を聞かれるってことか ちょっと前は、新人もルックス良い子が多かった。新人のうちに一度入って姫予約可能にしておかないと、予約困難になる子がいた。だから、新人初出勤日はみんなとりあえず入ってた。
今は顔面レベル低い子しか新人で入らないだろ。初出勤日に枠の取り合いしなくても、普通に後から入れるんだから。 >>150
誰も聞かないのか!?じゃあ代表して。
この店か?
どの嬢だ?
嬢は、検査しているのでは、ないか? >>169
例えば今日検査で陽性反応が出た場合、数日前に入った客も感染してる可能性あるでしょ? >>146
ア○ノちゃんは、敏感で濡れやすくて、締まりがかなり良いよ。特にバックは、病みつきちっす。
コ○リちゃんは、肌が柔らかくて、ツルツル。抱きごこちが、良いです。それに、かなりテクニシャンです。 ランキング変わったね。
おれの以外は、Kuonかな。
ブログとか頑張ってる証拠かな??? 見に行ったら右下のチャットがさらにうざくなっててワロタ
けど一定期間表示しないってオプションがついたのは良かったな ここ、新人期間が短くなったんじゃないかな。
新人が減ったような。。。
オレの勘違い? >>186
風俗歴長いし、もう30才だからな
10年近くもう風俗の仕事してるから
おばさんじゃん 今はボンテージイベントだから、あの椅子に嬢を座られさて手錠かけて玩具責めが楽しめるよ 「海外に売り飛ばすぞ!」風俗スカウト会社から借金した女性を襲った悲劇
事情があり、風俗のスカウト会社にお金を借りたものの「海外に売り飛ばす」などと脅されているーー。
弁護士ドットコムに、このような相談が寄せられている。
相談者が借りた金額は30万円。順調に返済していたが、12万円返済し終わったころ、思わぬ展開が待ち受けていたという。
「担当者がコロコロ変わり、最終的に会社とも連絡が取れなくなりました。残りの借金を返したくても、
返すことができなくなったのです」と相談者はいう。
それから1年ほど経過した後、知らない番号から「詐欺罪で訴える」という電話が。
残り18万円だった借金は「訴える段取りがあるから」などの理由で、35万円に膨れ上がった 今日の出勤表見たけどハズレばかり。セレクションは優待券もらえるからそっちに行くわ。 ユズルはボテ顔コンプだからな あの変顔が良しと思い込む病気だよ >>198
例えば、Asano
プロフの写真は、暗い感じだが、Premium Shotは、きれいじゃない?
本指の対応が悪ければ、次は、Asanoに行こうかと。 キモい人といきなり80分過ごすのは地獄だからまずは60分にしましょう。 素朴な疑問
この店って、部屋の数って?
待合室の椅子の数は、6つ、出勤嬢は、HP上、それ以上???
以前同じ内容があったらごめんなさい。 >>204
すみません、HPにのってましたね。
10部屋もあるんですね!?あと待合室も小部屋があるんですね!? >>205
俺は長いソファーの待合室ばかりだったな スワンはミニモニだから、持ち上げてパンパン突き上げたら気持ちよさそうやな ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>220
初めてなので不安もありますがって書いてあるけど、以前の名前は何? さて元太客だが最近プレミアム行ってなくて誰が良いかわからん
み○さんは外だが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています