【川崎】プレミアム part37【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳のチョイポチャブスっていう評価があったせど、実際どうなの? >>5
空き缶潰した感じ。
リンゴちゃんに似てる。 みのり出勤しないな〜
生でしたかったのにな〜
お店のパネル可愛いかった〜 60分は短いな
体力あったのに一回戦しかできなかった よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ww あそこの毛、整えてない嬢っているんですね。
土手は、いいけど、○周りの毛は、剃ってほしい。 >>12
逆に自分は整え過ぎないでほしい
パイパンとかだと本当にがっかりする。 >>11
だから俺は救ってやりたい一心で、厳しく接している。糸引いて粘性の高い、しかもフレーバーのついた、ローションのような唾液で舐め回して、そのうちに人生の方向修正を検討してもらえればという一心で頑張っている。 >>11
ほぼ100%なんて言ってるおまえが一番頭悪い。
小学生に戻って、ほぼの意味と100%の意味を勉強してこい! あのおっぱいに挟まれたい
あのロリマンに入れたい
あのロリ顔にぶっかけたい 羨ましい限りだよ
皮肉ではなく僕もそんな風に一人の嬢の出勤を待ち望んでみたい
誰にするか迷わなくて済むような素敵な嬢に出会いたい みのりと温泉旅行に行きたいな
とびっこプレイしたいな
あんな清純ロリな見た目の子が入れてるって想像するだけでたまらん
ロリ巨乳は最高すぎるだろ
平日でもいいから出勤してくれ〜
LINE交換させてくれ〜 ミノリはLINE無視酷いよ おすすめは顔射 NNのハルキかな クオン気になるけど土曜の夜に空きがあるのが懸念される
見る感じロリ系で可愛いらしい子だと思うんだけどレポも少ないし入る勇気がない ★よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) (笑) みのり最高じゃん?
こんな子がっていうギャップがいい
出勤しないって事はソープ辛かったんだろか? みのり、俺の女にならんかな?
ソープなんてすぐ辞めさせてあげるのに このお店でこんなに遊びたい女はみのりが2人目だぞ
1人目は昔いたそら
飛田でも働いた事のある可愛い関西弁の子
生オッケーだったしな
中出しはダメだったが >>31
エマってNEWSが歌ってた曲で題材になった女性のことですか? みのりとやると征服感、罪悪感が半端なさそう
俺の中でぐんぐんハードルが上がってる
出勤したらダブルで入るぞ >>36
すぐに エッチって言う たまに冷めた顔する NN クオン、積極的で良いこだが自分的にいまいち好みじゃなかった、、
乳首ちいさめでキレイなこいないかなぁ みのり出勤未定か
お店に聞けば教えてくれるのだろうか?
童顔に似合わないわがままボディー
そして従順な性格
最高すぎる女の子
まさにエッチする為に生まれてきたんじゃないかと思ってしまう >>40
なに?それは本当か?
ぜひともお店を教えてほしい デリヘルとソープ掛け持ちって、そこまで金が必要なのか?H好きなのか?と思えば、出来そうな気がする。 みのりは可愛いんだから風俗なんてやらないでパパ活の方が楽に稼げるだろ
好きな物も買ってもらえるし >>36
写真よりは落ちるが可愛い。
NNは嘘だ。騙されるなよ。 >>38
って事はクオンのティクビは大きいって事ですか? ハルキ 初回はLINE交換のみ 本指名からゴム付けると思ったら 嬢から誘導してくる ピンコ勃ち >>52
30過ぎてるババァだよ
ハピネス りみで検索すれば画像でる >>52
30過ぎてるババァだよ
ハピネス りみで検索すれば画像でる >>54
詳しいですね!どこから、そんな情報が得られるんですか? ハルキ迷ってたが、可愛くないならやめようかな、
ヒビキ、カオルってどうなんだろ >>54
確認しました
色々叩かれてる様ですがロリ系で好みだった
実年齢高くても見た目若けりゃいいかな
身体はどうか知らんけど >>58
ヒビキは可愛い系ではなくキレイ系の顔立ちで
Padより実物はよく見えた
悪くはないけど特別よくはない
サバサバ系が苦手ならオススメしない サービスが対価に見合ってないし帰り道がむなしくなるからしばらく行ってないけどホームページだけは毎日見ていますw グループの優待券余ってるから行こうと思ってるんだが
誰かお薦めいない
ミチが辞めてから行ってないから誰がいいかわからん オトネ良かったよ。
いつも60分では1回しかできないけど、オトネだけはキッチリ2回やってくれた。 >>67
さすがNo.1は違うな
外見とかもレポ通りな感じ? 顔は人それぞれ好みがある顔かな。
それ以外の外見は、とっても気を使ってキレイにしてる感じはした。
肌は、スベスベだったし、ネイルとかもこだわってる感じかな。 カオル今度行ってくるわ
オナニー時のおかず通りなら相当エロいはず
なんとしてもチンコで潮吹かせたいわー みのりちゃんの出勤はまだかね?
もう辞めちゃったのかな?
ボーイ頑張ってくれ! >>69
やっぱ入っておけばよかった
女子力も相当高そうだし >>74
ありゃ良い女だ
見た目が良いのはもちろん客を楽しませようとするサービス精神旺盛なのが良い
あの天真爛漫な女の子らしさは生来のものなんだろう >>75
マジで後悔入っておけばよかった
若い子に目がいって地雷踏んで終わった >>85
そんな事よりもツクシちゃんは何処に行ったの??? みのり、みのりうるせーよ‼
出勤しないんだから諦めて、名前も顔の雰囲気も体も似てるみらのに入っておけよ‼ >>90
ごめんなさい。
全然似てないので無理です。 ツクシって見た目そこそこのサービス地雷じゃないの? ミラノ、写メは可愛く写っているが、実物は???なのか アホ客の典型ww
風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www (笑) (笑)
実際に客から聞いた実話だよん By嬢 LOVE&PEACEとか書いてあったような
らぶゲッチューと同じ系列ぽいな >>100
平日でも姫予約のみで予約完売する嬢がいた頃と比べると割高な店になったんだよ。
まあラグもだいぶ嬢のレベル落ちたからしかたないんだけど、実際ロータスGの面接
受けても勤怠厳しくて働きづらいとか部屋数が少ないとかで中級店に行く嬢もいるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています