【川崎】プレミアム part37【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハゲとか出禁軍団てどこいったんだろうね
他の店でも同じようなことしてたみたいだけど >>487
逮捕された不動産屋がハゲなんじゃないかなあって思ってた
千葉にも支社かなんかあるし
嬢なら顔見てるから真偽の程がわかるんだけど ハゲ=金持ちオッサン?
過激派は消えたけど良嬢も一緒に消えちまったな >>438
絵師とかなんとか
>>476
ルックス最上級のmamiもいたぞ。辞めた後に次の店も長続きしなかったな。割と自分は辞めた嬢から連絡もらえるタイプみたいで、その後が分かる。 フウカ
ホスラブに広瀬すず似とかかれてたから入ったが、どうやらメクラの客のレポだった。同じ人間という以外何1つ共通点がなく動揺した。プレイはまぁ普通。一生懸命。ただデブで顔は大久保佳代子だった。顔が大久保佳代子の時点でどんなにうまくてもいい気はしない。 フウカ
ホスラブに広瀬すず似とかかれてたから入ったが、どうやらメクラの客のレポだった。同じ人間という以外何1つ共通点がなく動揺した。プレイはまぁ普通。一生懸命。ただデブで顔は大久保佳代子だった。顔が大久保佳代子の時点でどんなにうまくてもいい気はしない。 ハスミはエステシャンだぞ今は
完全にホワイトなエステだったつまらん >>497
男顔だったしツクシちゃんには敵わないよ >>500
どこが男顔だか
つくしは色気もなく、いも臭くて華がないこだったな
つくしの居場所も知らないのはつくしに相手にされなかったやつだな >>500
あれで男顔ならこの店みんな男顔
つくしの方が男顔だろうが
辞めた嬢にいつまでも粘着してんなよ 🍼は女装の芸人レインボー池田直人に似てて抜けなかったな
ツクシちゃんみたいな普通の女の子また入らないかな? >>510
お前か嫌がらせの叩きしてたの?
似てないのに似てるとか嫌がらせひどいやつだな。そんな性格だから、ツクシにも連絡切られたんだろ。 >>511
普通に似てたけど??笑
何でそんなに怒るの?ねぇw 辞めた子のその後を探すなんてやめときなよ…
まして風俗をあがっているならもういいだろう。 >>516
やっぱりエレン人気なんだ!?
あのトップ動画は可愛いもんな。 >>512
似てないのにそんなに必死になるの逆にうけるwwあんたみたいなヤローは女の子からみたらきてほしくないタイプww
つくしちゃんもあんたみたいなのに会いたくないからあんたと縁きれて嬉しいよ〜
辞めた女の子に粘着してるのってキモすぎる笑 🍼は女装の芸人レインボー池田直人に似てて抜けなかったな
ツクシちゃんみたいな普通の女の子また入らないかな? 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している ここ言うほど大金払うような店じゃないじゃん
高々10万未満の端金店だよ 殆がそうだったとして、>>523のレスでは店舗数を引き合いに出しての話してないじゃん。
頭悪いな 新人のイト、プロフィール写真と自撮りでけっこう顔違うけどどっちが本物なんだろう。
店のタブレットで写真見た人いる? >>492
マミとかカリンとかスレンダーでカワイイ子が結構いたよな〜 今度のイベントなんなの?
顔写ってない子の写真じゃ全然伝わらん 今の在籍は全員ツクシちゃん以下だな
ツクシちゃんを返せ 店舗型なんてそんなもんだよ。
部屋数に限りがあって売れないから女の子は寄り付かなくなる。
良嬢は無店舗やらパパ活にゴロゴロ転がってる。 巨乳好きとしてめり・いとでどっちに入ろうか迷ってる
めりは写真見る限りじゃ若干太そうだな・・・G乳だと仕方ないかもだけど乳は柔らかそうだな・・・目もイジッてそう。
いとは顔の好みハッキリ分かれそうだな・・・あと婆っぽさの懸念。 エレガントは置いといて、系列の中でレベル低いのは分かりきってただろ
コンセプトもはっきりしないし、嬢は大衆嬢だし 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 高飛車な経営してるから客からソッポ向かれたんじゃね? 最近2回行ったけど、ラグ・プロポより受付のボーイの接客態度が悪い。
顔が無愛想だった。 >>563
昔からそうだよ。お金払う時に小バカにされる感じの態度。
他の店に行けば?的な冷ややかな電話対応。
飲み物来る前やトイレお願いしてる前に呼ばれる事もあったよ。 所詮はソープの客なんだから、その程度で充分でしょ。 メリ
地雷というか俺の苦手な高飛車女なタイプ。
あとは写真以上にデブでがっかりした。この店もレベルが下がったな。
顔も写真とだいぶ違って、目がつっていた。いじっているとは思う。
プレイも普通、締まりが悪くてがっかりした。 マナが気になりますレポありませんか?
変わりに他の新人レポります! 俺もメリがデブ過ぎて 対面した瞬間に笑いをこらえたら "何か楽しそう"だって 死亡 ツグミ
キスをしたらイソジンだかニコチンだかの臭いがしました
エロイ雰囲気も可愛さもなく、清潔感も無く、公衆便所に諭吉を流した感覚になりました。
良い点をあえて上げるなら、おっぱいが程よくも見応えがあるところくらいです。
マナ情報ください >>577
メリ少し気になってたけどデブならねえわwwwwwwレポさんくす 太そうだなって写真から見ても予想出来たからやっぱりって感じだな!
ある程度巨乳の子はそこら辺は覚悟して入った方が良いよ。 >>577
W60って書いてあるのに......
デブだからやらなかったとか?
きっちり2回戦してそうだが。 >>574
えーっ、気になってたのに…確かに目に違和感はあったが、おまけにデブで高飛車とは(-_-) 久々に行った大宮のらぶゲッチュー楽しかったなぁ
ハタチそこそこの学生だったわ じゃあ俺もレポあげよう⤴⤴
イト
顔は写真と変わりはないが好き嫌い別れるタイプだと思う。
胸はF表記だが個人的にはE思えた。形は綺麗。
体系は細くもなく太くもなく胸のサイズに妥当な体系。
パイパン。
まだ入ったばかりというのもあるからか所作が丁寧で礼儀正しいという印象。
プレイは本人も全身リップを売りにしてるみたいだが、今まで入った嬢の中で一番全身舐められまくったな。
受け身派のM客には良いと思います。
ただ個人的には全身唾液だらけになったのと、フェラ中は食べ物をモグモグするかの様な効果音みたいなのを出し続けられたのが気になった。
あと挿入中の喘ぎ声が演技丸分かりなレベル。笑
こんな感じかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています