【川崎】プレミアム part37【THE PREMIUM】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
在籍嬢全員得意プレイがフェラなのね
たまに恋人プレイとかいちゃいちゃあっても、あくまでプレイ 新人といえばセツナ妊娠線気になった。ここの店で妊娠線あったの3人目。 ホストやスカウトで来てる姫は入店時の性病検査有料なんだと!
求人で来てる姫は検査代無料なのにかわいそうに! >>674
逆にお前はプレイ以外の何を求めてるんだよ。
外で女も口説けない奴は多くを求めんじゃないよ。 >>668
情報ありがとう!平野好きだから行って来る。 ホストラブのホスト板の貢ぐために稼げる風呂屋スレ、やる気ない転々虫の嬢スレ参照 Eriko/Asuka…まだ、この業界似居るのかな?
逢いたいなぁ 最近は巨乳でウエスト太い子ばかり。プロポ落ちた子が流されて来るのかな? 巨乳はプロポ落ちのブス
長身スレンダーはラグ落ちのブス
で確定? ホントにグループの掃き溜めみたいな店になってきたな
隣と統合して料金体系も隣に合わせろよ イベントがワンパターンだってそれ一番言われてるから キラリの9:00〜9:00って誤植?それとも貸切? キラリ可愛いな。でも携帯を無くしたって、風俗嬢に有りがちだよなw 携帯を無くしてしまい、 ← まぁわかる
新しいものを買い、 ← わかる
電話番号を新しくしたら ← ファ!! 一部の方とは連絡取れる←常連
殆ど連絡取れない←不要な客
年末に向けて大掃除したってことやな ルミ美人だし性格いいから予約完売しそう。
掛け持ち店なんか姫予約で予約取れないからな。
本当は掛け持ち店の方がコスパいいんだけど。 ここ終わってからデリヘルとか吉原掛け持ちとかホストのために頑張るよなw
週6とか週7ソープ勤務とか大丈夫なのか? みのり在籍消えたんだな・・
出勤しないけどずっと在籍は残ったままだったから微かに期待していたんだが残念だ。 ホスラブの風俗版プレミアムで検索してYaeが横浜のANGELの葵と同棲発覚wいっぱい晒されてるから見てみてw 新人ネネちゃん
写真可愛くないっすか??
ミニマム巨乳
めちゃタイプ
バック、駅弁、密着正常位でガンガン責めたい
バックはケツ射
駅弁は降ろして顔射
密着正常位はベロちゅーしながら一番奥で果てたい >>711
ネネちゃんが入ったから良いんじゃない? ● 自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる この時期にきた新人たちは、ホスト金を単発で稼ぎたいだけで、本指名つかみたいとかないから手抜きしてなんぼ もしかするとこの店行くぐらいならラグかプロポに行ったほうがいい? いやHPの写真とかだけ見てたら、系列のラグやプロポとそこまで大差ないから
結構いい店なのかと思って、スレ読んでたんだけど・・・ ラグはゴリゴリの整形モンスターが多数いるけど、プレミアムは整形モンスターは少ない印象 ♥♥♥ホストは頭悪い女から金取るのが目的 (笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) もうソープの客は嬢の担ホスに直接カネ振り込んだ方が良いんじゃない。
その方が嬢もサービスしてくれるよきっと。 人気落ち気味な気がするのに割引減額って、あえて店を流行らせないようにしているのかな
最近はウェスト太めな子の入店も増えたけどスタイルの条件も緩和した? リピート客への割引やって欲しいな。
リピする気にあまりならない。 この店はもう終わってるだろ
まだ行ってるのかお前ら笑 Raraレポ
アイドルの淺川梨奈に似てる。
可愛い。キスのしかたが可愛いしエロい。
アナル舐めようとしたら嫌がれた。
裏返したい。また行きたい。体もキレイだった。 プレミアムのブスを2回抱くのを我慢すればラグの女の子達を抱けるという現実ww プレミアムのブスを2回抱くのを我慢すればラグの女の子達を抱けるという現実ww 写真なら可愛い子多いんだけど。
ラグと同じ系列のこの店はあんまり信用出来ないのか。 接客後うがいしないで次の客を接客してるの知ってた?
おっさんと間接キスに間接フェラしてるんやで? お掃除フェラの後に一回も口ゆすいだりティッシュ取ったりしてないの見ると飲んでるんやなあて思うわ ★俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い (笑)(笑)(笑)
人を信用するのは低脳マヌケ馬鹿 (笑)(笑) ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 僕のRaraちゃんはお口しっかりゆすいでたよ!!うがいもちゃんとしてた。
あ〜Raraちゃーんまたエッチしたいよー るりかが居て、るりこってのもいるな
紛らわしい名前つける店だな、大丈夫か?
しばらく見ないうちにw59とかw60が増えてるけど、格安店みたいになってきたな どいつもこいつもホストやね。
新人でホスト通ってないのイリスとノドカだけやん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています