【川崎】プレミアム part37【THE PREMIUM】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>848
ここで、ランカー含めて5人入ったけど、そんな状況になったことないよ。
実際、二回線に流れ込んだのも5人中1人だけでした。 お前らが気持ち悪くて下手だから二回目誘われないんじゃないの? リピしてくれるより早く帰らせたいんだよね。
つまり金積んでも無理って客が多いって事。 ● 自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる 俺は二回イケない可能性が高いから、二回戦誘われても基本断ってる。
二回イケる奴が羨ましい。 >>864
金使ってるやついないから興味なーい
実際大金注ぎ込んでるのはニア、ミラノ、エレン、イリスくらいだろ。予想だけどw >>860
確かに、毎回一回戦で30分以上かかってるかも。
二回戦できる人たちの、時間配分が知りたいです。 ■ホストって8割以上が稼げずに辞めていくから大変らしいぞ
掛け飛んだらホストの借金になるし
そういうホストはヤクザ闇金に保険かけられて始末されるのもいる (笑) (笑) >>867
やる気ある子は部屋入ってすぐにキスしてくるかチン触ってくる >>850
メアド交換だったから知らんかったわ…
移籍? >>872
そうだけど、連絡ないということは察してあげてください。 ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生 (笑) (笑) ホス狂いかどうかってみんな結構気にするんだね
俺は、嬢のこと、自分の性欲の捌け口ってゆーか肉便器としか思ってないから、相手の素性とか金を何に使い込んでるかとか全然気にもならない
可愛くてエロければ何でもOK
だって所詮風俗だもの いつの間にか新人割とかが3,500円になってる(-_-)少し前は5千円だったよね お気には俺の事だけ見てろよと全力で思うわ
ホストとか許さない 君の事だけ見ていられるように水揚げしてあげればいいのに ♥♥♥♥むしろ俺としては馬鹿なホス狂が借金地獄でどんどん自殺してほしいと強く思っている
(笑)(笑) >>879
ソープ嬢じゃないお気にに価値なんて無い
ソープ嬢として俺だけを見てろ
ホストは許さない >>882
そんな金あるわけない
週一で決まった時間に通うから俺だけ見ろよ >>885
吉原とかの遊郭でも古くから「水揚げ」はデビューって意味の業界用語だ。
「身請け」とは正反対。
「あげ」って読みが「上がる」と勘違いさせるのだろうか?
最近頭の悪いキャバクラ界隈で「水揚げ」の誤用がまかり通ってるけどな。 嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww Raraホスト狂いっぽいね。
色々な客に金ラインで口座に振り込んでとかいってるらしいがほかにいわれたやついる?
俺は払わないっていったら逆ギレされて
臭いしきもいとかディスられまくってからもうおまえくんなとか言われたんだが。 そういう嬢は発達障害や知的障害だな
♥♥♥♥掛けで借金地獄なんだろ なんか 貧乏人貧乏人でぃすられて私の客におまえみたいな経済力低いやつはいらないとかいわれたんだが払うほうが異常だとおもわない?
嘘かほんとか知らないが50万Raraの口座に振り込んだバカがいるとかいないとか。
そうだな。発達障害で知的に問題あんのかもね。借金地獄はざまあwww
そのうちビルとかから飛び降りて死んだりしてなwww 俺もラインきて自分がディスられてるのに笑ったwつかほんとに金の無心しつこい。
気が変わったら連絡して、って言われたからそのままシカトしてたら
昨日断ったのにイヴの今日早朝に、
「ねぇ、やっぱりお金くれないの?」っていってきて、しつこすぎてイラっときた。
控えめにいって死んでほしいとおもった。 ちなみに、最初にラインきた時から
うわあでたでたwって思ったよねw
だから最初から小馬鹿にした返事しか返さなかったら向こうどうやら笑わせようとしてるのと勘違いしてんのw
インフルだから出勤できなくて困ってるから
お金ちょーだい。交通費もない。とか。
お金は渡さん!!っていいきったら
手のひら返したように
あの時のプレイで おまえほんとクソ客だと思ったとか、クリスマスどうせ予定ないんだろ?
とかすごくディスってきてライン見ながら笑ってしまったw
しかも、これから昼ごはん食べるって言ってんのにあんたの事情なんか知らないとかいわんばかりにまだ気がおさまらないのか
すげーディスってくんのwww
あれは病気だね。 るりかの日記いい感じだね。某新人のプロ感よりこういうほうが受けるよ ホスト狂いとかどうでもいいじゃん
俺ら風俗狂いだろ? ホスト狂で頭が悪くて品性が無いって…
正直どんな美女だろうとおれは無理だな… >>900
予約取れるならイリス
どっちも80分で入る価値はある Raraみたいにホスト狂いして客に金を口座に振り込めとかいうバカを在籍させる。
ボーイは総じて感じが悪い。
ほんとにここ高級店?
一般大衆店のほうがまだ嬢もボーイもまともだぞ?
とりあえずnodokaとasagao気になってたが
ここの店は2度と利用しない。
店ぐるみでここおかしい 905
まずロングで入らないと態度悪いのがおかしい もう出勤してないかけもち先にいる子は60分で2回戦当たり前客ばかりだから嫌になったって言ってた
今いるところは川崎じゃなく客もゆとりあって体力的にも楽で稼げると言ってる さて、今日は嬢のリボン解いてクリスマスセックスしよっと
今からチンポピクピクしてるわ
みんな、メリークリスマス ホストもホスト狂も犯罪率がかなり高い
金銭トラブルは毎日のようにある (笑)(笑) ネネ2回戦誘ってくれるしサービスいい
入ってよかった >>865
ミラノもホストなの??
入ったばかりの頃に入ったけどそんな感じに見えなかったけど、本当なら軽くショックだ。 ネネはサービス良いよなどんどん求めてくるし
アナルも舐めてくれる
キスも濃厚で鳴きも本気度が高い http://www.excite.co...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は 逆にホストじゃなくて堅実に貯めてる嬢とかおるんか? エレンかわいいからホストじゃなくてもホスト級の一般人捕まえられる思う。 ホスト級の一般人なんてやだろw
可愛けりゃ気質のハイスペイケメン捕まえられるの間違い ホストが目をつけるのは可愛いコじゃなくて心に隙があって金づるになりそうなコじゃないか? エレンは恋愛経験少なくてハマりやすいからこことデリヘル毎日鬼出勤して頑張ってるよ 美人でホス狂いは少なくともオレは見たことがない
プレミアムのホス狂いたちを見ても明らかなように、ホストにハマっているのは大抵芋みたいな女だ
根が田舎者でイイ男にモテないからホストになんかハマるのだ そんな女にハマるお前たちはもっと酷いということになるなガハハw 男がハマるのと女がハマるのでは重さが全然違うからなw 可愛いか可愛くないかはわからんな。人それぞれの美的センスだ。俺はもう次はないとおもってたな。nodokaとかasagaoが気になってたし
もうRaraに入るつもりもなかった。一回で十分。
ライン一応交換して、挨拶程度に可愛かったからまた入るよー!って言っただけなのに
金の一件でもう面倒くさいから入らないって言ったら
「最初に可愛いからまたいくね?」って言ったの忘れたの?とかいってきたよ。。。
ホストにハマるのは勝手だが勝手な言い分で金要求してきて、断られたら、ゴミ扱いで暴言吐くとか、風俗嬢として終わってる。
しかもホストにいくら貢いでんの?
って聞いたら おまえには関係ないだろとか
金要求してる分際でほざいてきたんだよ?
みんなはどう思う?
ラインだってもう返事返さなくていいよ、ってラインしたのにその後もしつこくラインしてきたのはほんとに草だった。昼飯時なのにラインばんばんしてきたし
他人の気持ちがわからない奴なんだなあと思ったよ。
あと大衆格安店の女を下に見るようなことも言ってた。 ↑Raraのことね。
ってことでこのへんにしとく。 >>936
来る気ないならライン交換するなよ
勘違い野郎 Raraに入ろうと思ってたけどやめようかな
営業?しつこいのは嫌い トモエは今、何処で働いているか知ってる方教えて❗️ 昨日、俺のスペルマは年内最後のカタパルト発射を致しました 「中に出すよっ!!」
て言った後の嬢の反応次第で次指名するか決めてる 939
つかおまえRaraだろw
940
入ってもライン交換しなきゃ大丈夫じゃない?
ホストの売り掛けでやばいみたいだから
入って助けてあげたら?笑笑
俺は助けないけどなw
ライン交換したら速攻金ちょうだいってラインくるよ。同情誘うような見え見えの嘘の口実でw
Raraはコピペで、自分の客に手当たり次第ラインで
口座に振り込めってラインしてるから。 掛けで死にそうなのか
馬鹿ざまーーー ( ´∀` ) ざまあすぎるわなw
まあ、あんな女どうなろうが知ったこっちゃない。
ホストにも駒扱いされて いいように言いなりにされてるんじゃない?w
自分のこと好きだと本気で信じてそうw
おまえみたいなくだらない女なんか
くだらないホストに遊ばれて捨てられんのが、オチだわって感じw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。