トップページソープ板
1002コメント268KB
【池袋西口】バイオレンス part25【ソープランド】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301名無しさん@入浴中2019/12/19(木) 23:49:50.67ID:AmXLkxmU
ハピネス福岡から来てる、かやの はエロいわぁ。長身スリムで美巨乳で濃厚サービス。
メガネを掛けたエロ秘書って感じ。
0302名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 00:21:18.09ID:oNrWv4Lh
店員の自演分かりやすいなw
0303名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 04:51:01.91ID:V6qJ5JWJ
>>302

確かにw
店員の連投はすぐにわかるわww
情報操作に時間使ってねーで顧客満足度の向上を図れる
0305名無しさん@入浴中2019/12/20(金) 20:40:22.52ID:ctH98RSe
>>304
あなたが下手くそなだけ。
俺の時は手マンだけでビクビクイってたよ。
愛情だよね。
おっぱいきれいだったでしょ?
0306名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 18:57:58.69ID:FJ9AY1FR
はづき卒業おめでとう

これでこのグループもおしまい
0307名無しさん@入浴中2019/12/22(日) 20:30:46.50ID:L8L5zaAF
♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある

暴力団の奴隷として搾り取られる人生  (笑) (笑)
0308名無しさん@入浴中2019/12/28(土) 06:56:34.95ID:1qeYEyL0
♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡


よくあるパターン  (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` )
03091982019/12/28(土) 19:19:10.70ID:KEZcaSyV
198です

裏を返して来ました
前回嬢名をあかさなかったので、ご報告
(要らなかったら読み飛ばしてw)
まず、突撃したのはプレミアム、りなさんです
相変わらず接客業としての意識が高く素晴らしかったです
今回はマットでお願いしましたが、これも極上の味わい
会話も楽しく、気遣いもありソープ初心者にもオススメ
しかもしっかりした女性でした
全般的に良いサービスが期待できます

あと、お店にお願い
70分じゃ短いと感じる人もいるので、80,90分も設定してほしいです
よろしくお願いします
0310名無しさん@入浴中2019/12/28(土) 21:13:03.26ID:ZdmC8X94
>>309
そんな刻まなくても100分で入ればいいだろw
その方が嬢の手取りも上がるし
70客が1番嫌われるぞ
03111982019/12/28(土) 22:16:15.51ID:UO/qksR0
>>310
言われてみれば、そうかもー
すまねー
0313名無しさん@入浴中2019/12/28(土) 22:34:50.47ID:uBiUQhS1
>>309
俺的にリナはクソの部類だが裏返すとは良かったね。
03141982019/12/28(土) 22:43:00.39ID:UO/qksR0
>>313

全然クソじゃなかったです
ホスピタリティある常識人の女性でした
テクニックも申し分なし
叩かれる理由が見いだせない
ずばりオススメです
あ、あまり予約しないでね、特に年明けはw
0316名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 01:52:45.87ID:dE2uddmf
100分って指名料も2倍になったりするの?
あとここのサバ読みは何歳ぐらい?
0317名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 06:59:27.10ID:KomD6nAf
>>309
バイオレンスってマットないだろ
何の話をしてるんだ?
0318名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 10:13:31.67ID:2827qoLh
マットは頼めば一応あるよ
他の店より部屋もマットも小さいからやりにくいけど
0319名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 10:18:47.33ID:ug7H/4OF
>>317

知らんかもしれないが、あるのだよ
対応できる部屋数はあまりないけどね
早めの時間に問い合わせしてごらん?
0320名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 10:41:08.87ID:lxGHzVL6
>>316
100分は指名料2倍。
サバ読み1〜∞だよww
0321名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 11:01:24.40ID:ZjxM3eCY
>>320
ID変わっちゃってるけどありがとう
2倍ってマジかぁ
来年やってみようと思ってたけど今度値上げするから指名料6000円になっちゃうな
流石にそれは高過ぎだわ…
0322名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 12:47:31.56ID:2Xanl0wS
確かにマット置いてある部屋あったな
HPにもコース書いてないから全然知らなかった
0323名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 16:38:15.15ID:lSY3tFEZ
>>321
年間パスポートもなくなって、ダブルの指名料2,000円が6,000円になる。もう無理だな。
0324名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 17:31:59.10ID:svTAcVG+
>>323
元々4000円だろ
2000→6000円はさすがにないわww
0326名無しさん@入浴中2019/12/29(日) 21:50:50.36ID:rItR0OI8
>>325
いや、僕が書いてるんだよ
りなが自分で書かなきゃならないほど
困っている、ひどい嬢ではないから
0327名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 00:24:01.87ID:xPl/kM+x
>>324
年間パスポートで指名料2,000円が1,000円/枠になっていた。ダブルでも2,000円だったのにいきなり6,000円はないわ。
0328名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 00:48:32.31ID:KCCkczWl
>>327
元々が平均より安い店なんだしそれを高いと思うような奴は行かなくていいと思うよ
俺はお気にの手取りが上がるんなら気にせず行く。
0329名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 08:17:37.11ID://33+3DM
店員の挑発に乗って、来年からハピネスグループには行かないで他の店を開拓すべき
0331名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 15:36:59.83ID:5ekn+z6H
お気にを写真指名したら
2000円で良いの
それとも
お気にがお馴染みさんですて
お店に申告して3000円になるの???

お気にを写真指名して
お気にに+1000円を渡したらOKですか???

ばか社長だから
その辺のこと考えてないのかな
0332名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 15:38:24.75ID:9bpPOIOd
>>331
スタンプカード見せたら、本指名かどうか、わかるだろ
無くしたと言ったら、どうなるか知らんが
0333名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 15:42:39.63ID:KCCkczWl
>>331
本指名数で翌月のバック上がるから
そこそこ人気嬢なら本指名で入ってあげた方がいいよ
写真指名で入ったとしたら印象は良くないと思うぞ、どっちにしろ店には本指名ですって言うだろうし。
嬢の余計な手間が増えるだけ
0334名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 18:33:15.00ID:/AepbEss
>>315オススメランキング1位なのに本指名ランキング10位にも入らない理由とは?
0335名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 22:14:28.68ID:VNRjBuMs
今度スタンプカードの50分入浴料無料割引を使わせて貰おうと思うんだけどここの入浴料って4500円であってる?
0336名無しさん@入浴中2019/12/30(月) 23:26:09.68ID:4hslPrYX
>>328
オキニ嬢の手取りは変わらないよ。
値上げ分は店に入るだけ。もう裏引きにする。
0337名無しさん@入浴中2019/12/31(火) 13:04:06.62ID:/nn8NUNG
>>336
値上げ分の半分は嬢に入ると聞いたが。
裏引き出来たらいいな(笑)
断られるって考えが無くて笑うわ
0338名無しさん@入浴中2020/01/02(木) 00:00:31.86ID:nyh9St4O
>>337
裏引きだけにするって書けば良いのかなww
0339名無しさん@入浴中2020/01/02(木) 13:52:46.04ID:bpyEc7Fh
本指名で前日予約で50分×2を取ると、18500×2で37000円かかる

それなら嬢に店外で2時間30000円で交渉すれば難しくはない
ホテル代だって4000円くらいだろうから

100分でも嬢の実質的な拘束時間は2時間だし、収入が1.5倍近くになるんだし
0340名無しさん@入浴中2020/01/02(木) 14:53:33.43ID:wlQ8/p0M
>>339
3万しか普段稼げない嬢なら乗る話かもね。3万以上稼げる嬢なら出勤したほうが稼げるし良いと思うよ。その為に準備して出掛けないといけない訳だから。
0341名無しさん@入浴中2020/01/02(木) 18:16:13.44ID:vnfvSiGn
>>339
毎日2時間しか勤務しない嬢ならその計算で合うけどね
もう少しよく考えてみたら
0342名無しさん@入浴中2020/01/03(金) 22:24:00.40ID:1L0Kb8Ex
>>339
出勤日と仮定する日にあなた以外と天涯たくさんすればいいかもだけどね
0343名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 11:43:21.35ID:rxDb8WHK
手抜きのゴリナさんが良嬢とは。。
二度とはいらん嬢の1人だ
0344名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 16:15:50.19ID:hLrJWE8q
ハピネスグループって1月1日にみんな年齢+1されるんだな
初めて知ったわ
0345名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 18:09:54.45ID:+54e9BzZ
実家に帰っているアピールをして客と店外旅行中のらぶりに騙されるなw
俺もらぶりとは即NSつき店外メインだったけど飽きたから暴露。
0347名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 19:32:57.80ID:WF9Ok3HI
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いし誰も信用してない!(笑)

人を信用するのは馬鹿アホまぬけ(笑)♥♥
0348名無しさん@入浴中2020/01/04(土) 22:35:15.93ID:WPdVh1RL
>>344
25歳表記
何年目?3年
何歳?28歳
こういう子多い
プラス1されるとわけわからんくなるな
0350名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 09:46:39.63ID:KpvsPhIK
店員が薦めてたけどあやなってどうなん?リナよりはいい?
0351名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 10:11:42.60ID:TRzQegFI
オススメランキングの嬢をみたらおのずとわかるだろw
0352名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 13:16:27.50ID:k0hdHOOo
>>350
ちっぱい、ディープキス拒否、会話続かん、けどエロい、かわいい、手マンすると喜ぶ
0353名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 15:32:14.27ID:KpvsPhIK
>>351
返信ありがとうございます、そうですよね。今日実際に入ってリナとどっちが良いか確認してきます。
0354名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 15:52:25.70ID:lDJD3PsD
俺去年童貞ここで捨てたけど
中折れマンで最後まで行けんかったわ…
今でも中折れするから膣で逝けたことないし
ここの住人が羨ましいわぁ

今はピンサロにハマってます
0355名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 16:32:19.40ID:mnfR+1Bj
>>354
中折れは若くても年いっててもあるからな。
特に経験浅いと焦りが強くて中折れしやすいので、リラックスさせてくれる優しい子に巡り会えるといいね
0356名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 19:04:51.91ID:8KSBF//2
>>355

リラックスさせてくれる優しい子は大事かも…
僕も昔はよく中折れして高級店でも金をドブに捨てていた
だが、優しいお姉さんに救ってもらった思い出がw
その時は格安店だったが、ここにも優しい子がいるよ
0357名無しさん@入浴中2020/01/05(日) 20:25:50.83ID:47zb42jc
勃たないと露骨にダルそうな態度でイライラ不機嫌になる子も多いからね
そういう子に限って"責め好き"という名の客に自由を与えない接客地雷が多い
空気悪いから勃たないことを一応謝りながらも「お前のせいだよ」と心の中で毒づいてる
0358名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 00:31:39.04ID:s6h5DVXQ
>>355
>>356
気を使ってもらって申し訳ないw
この板で慰めてもらえると思ってなかったわ

一応スクワットやらなんやらして鍛えたりしてます。
女の子は幸い優しい人に多く出会えてると思うんだけど、50分で挑んでるのも原因なのではと思ってます
実際嬢にも気にしすぎと言われるし、自分自身残り時間が脳裏によぎってしまいます

次からはもう少し余裕を持った時間で挑んでみる
ありがとう
0359名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 00:33:14.82ID:s6h5DVXQ
>>357
もありがと
気まずい人もいるけど
雰囲気いい人にも当たったから、その人に話して手ほどきしてもらってみる
0360名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 17:39:44.75ID:HLamlnkv
まずはロング、出来れば100分で入って逝く寸前まで責めて貰う。交代してこっちが責めてトロットロにする。G着けながらまた入念にFして貰ってから挿入。中がグチョグチョだと絡み付いて自然に締まるから逝けると思う。優しい嬢で逝けたら良いね♪
0361名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 18:51:44.29ID:WOSkVuB1
>>358
カマグラとかバイアグラ系の安いお薬使うとビンビンになるよ
若いのなら半分に割って使えば良し
0362名無しさん@入浴中2020/01/06(月) 23:22:09.64ID:IbOfdO71
パイパン嬢はいますか?
0363名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 15:39:34.04ID:wRP0gthm
らぶりはまぐれでプレミアム嬢になったが予約が埋まらずに本指名率も悪いからプレミアムからだなww
掲示板はらぶりの自演擁護ばかりだった訳だなw
0364名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 15:42:59.69ID:wRP0gthm
>>363
ミスった。プレミアムから降格だな。
0365名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 16:14:35.13ID:MTzr5Amj
くう の指名料無料券て
いくらの無料券を渡しているの

1000円、2000円
今度値上げしたので
3000円になるの??

教えて
0366名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 22:03:42.79ID:BFP8x4qB
>>365
たぶん2000円だと思うよ
上がった1000円には店の取り分があるから3000円引きにはならないしできない
0367名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 22:32:08.00ID:Tzmc1hKI
結局本指名値上げ分は店の取り分じゃないか。
姫予約や先行予約なら納得するがVIPでも電話競争させられて値上げは酷い。当分行かないだろうな。
0368名無しさん@入浴中2020/01/07(火) 23:19:04.60ID:r/mAyxrT
>>365
>>366
他の子に貰ったけど1000円割引だったぞ

3月までは10周年クーポンがあるからいいけど4月以降はちょっと財布が痛いな
100分だと以前より2000円高くなっちゃうし
だから100分コース作ってくれ〜
0369名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 03:26:17.37ID:ydnZYoHf
>>368
指名割引券と指名無料券があるよ。大抵渡されるのは割引券の方。俺は先月まで年間パスポート有効だったから100分で+4,000円になっちまった。もう回数減らすしかない。
0370名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 21:00:53.59ID:FU94anPy
ななほって本当に人気だね。当日じゃ予約できないよね
0371名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 21:22:04.33ID:Qgx89JUa
>>369
指名割引券渡される時とそうでない時があるんだけど
その差は何?
また会いたいと思う人のみ渡してるとか?
0372名無しさん@入浴中2020/01/08(水) 23:55:10.96ID:gWgFd+Rv
風俗嬢自身もクソ化してるから自業自得 ww
重度のホス狂は借金地獄から自殺か、夜逃げ、犯罪者のどれかになる (笑)


まあ俺様にとってはソープ嬢など使い捨ての肉便器にすぎないから、ソープ嬢が頭おかしくなろうが
逮捕されようが死のうが、クズ男に食い物にされようが関係ない罠 (笑)

男運が悪いのも見る目がない自己責任だ罠  (笑)
0373名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 00:50:26.89ID:up644TCy
>>372
使い捨ての肉便器に1万超支払ってるんだよね? (笑)
金払わなかったら使い捨ての肉便器にすら相手にされないよね (笑)
0374名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 10:04:27.20ID:IrEf6wPZ
以前いた「はづき」からは
指名料無料券をもらって2000円割引してもらったが
申し訳ないので、割引無しでお願いした
それでも割引してくれた
本当に優しい嬢だった

それ以来「はづき」の様な嬢は現れないな

はづきが人気が出たわけだ

はづきを見習って「損して徳とる」嬢が現れることを望む
0375名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 12:47:04.83ID:sMZD6K7u
>>374
毎回必ず割引券くれる他の嬢いるよ♪
0376名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 13:04:04.23ID:tSHOQ7h6
はづきの無料券は有効期間永久って書いてあったしな
もう使えんけど…
0377名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 16:46:51.87ID:7xlKIaSG
某掲示板に指名グラフ出されているなw
らぶりあんなに宣伝してもらってプレミア嬢なのに指名本数50本しか無いとか終わっているなww
どうりで予約スカスカなはずだよなww
0378名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 16:47:31.89ID:7xlKIaSG
らぶり11月は20日程出勤していたから1日2人程度しかリピーターが来ていないwwプレミア嬢なのにwwだからリピート率ランキングに載らない訳だなww
0379名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 20:21:40.47ID:3gPnNKuE
あつこはどうですか?
0381名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 22:19:26.48ID:qKmXo3zQ
>>380
どういうこと?
入ったことあるけどプレイは特段特筆すべき感じではなかった。
0382名無しさん@入浴中2020/01/09(木) 22:36:12.11ID:3gPnNKuE
>>380
どういうことか詳しく教えてください!
0383名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 09:46:58.72ID:HT5yvIH6
>>375
教えて

でもサービスの悪い嬢から無料券もらっても
裏は返さないけど
0384名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 17:21:29.12ID:cOogIJbF
>>375
割引券ってどの嬢でも毎回くれるもんじゃないの?
入った嬢みんなから普通にもらってるんだが・・・
0385名無しさん@入浴中2020/01/10(金) 23:22:01.61ID:RSD/4EoT
>>384
基本は初めての客に裏返して貰うために渡す。
2回目以降は嬢のポリシーによる。
0386名無しさん@入浴中2020/01/11(土) 09:16:39.01ID:ZXoWdX6A
ランキングのプレミア嬢って項目何で結衣じゃなくらぶり1位なの?しかもらぶりブログでプレミア嬢じゃなくなったと書いているけどww
らぶりよりほぼ本指名本数倍ある結衣が2位で指名本数50本しかないらぶりが1位ってw
風紀スタッフやらかしすぎだろ
0387名無しさん@入浴中2020/01/11(土) 18:21:32.70ID:ewCFaLpF
>>386
マルチポストはサイトポリシー違反だ。
0388名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 04:22:53.49ID:BaFYYhYJ
>>380
どういうこと?
入ったことあるけどプレイは特段特筆すべき感じではなかった。
0389名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 15:58:07.93ID:vfRCqBXo
>>380
俺もハイッタコトあるけどオッサンだったからかな?何もなかったの
0390名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 17:35:17.54ID:5gvwNrdr
おっさんだからアッコさんすげぇネタが分からないだけじゃね
0391名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 17:46:27.21ID:Q209dWIg
いきなりプレミア嬢復活

馴染みのプレミア嬢は前日予約で1000円
更に指名料1000円プラス
結局50分で18500円

プレミア嬢にとっては
手取りが増える訳でないのに
お客を無視した強きなやり口
こんなことならプレミア嬢の姫予約解禁したら
0393名無しさん@入浴中2020/01/12(日) 20:26:28.20ID:snIQHuwW
>>391
ただでさえ予約埋まらない嬢ばかりなのにな。
0395名無しさん@入浴中2020/01/13(月) 14:24:47.47ID:ahs8qwlk
>>391
手取りは増えるだろう!?
固定14,000円/枠って聞いたぞ。
0396名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 08:57:30.48ID:jHNpSvqa
ここの店初めてなんですけど
50分で2発いけるかな?(最初は瞬殺)
0397名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 09:08:47.69ID:Dk+UTF9v
>>396
50分で2発とか嬢に嫌がられるNO.1
0398名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 09:43:16.73ID:GeVIzJWR
>>396
50分は一回戦だよ。70分から2回戦かマット。嬢は店からそう言われている
0399名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 13:23:39.16ID:PDrwdzS5
>>396
多分1回戦目で終わりのムードになる。
はじめてならなおさら。
0400名無しさん@入浴中2020/01/14(火) 19:17:01.06ID:0nJv/7cH
フェラで一発、ベッドで一発発射の猛者はいないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況