【川崎・堀之内】セシル -CECIL-8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560339379/ >>352
初日に行ったが、
芸能人に例えると、顔肌の荒れた胸のない乃木坂の生田えりかって感じ。
だから写メ日記の画像は全く期待しないほうがいい。
未経験なんで、上手い下手は別として教えられたことはひととおりやってくれた。
胸なくてもいいから、生田ファンの方なら入る価値あるかもな。
ちなみに長く働くつもりはなさそうな感じだった。
NSとかも当然ないよ
こんな感じかな。裏は返さない予定。 レーズン乳首さん今日はスタッフと呑みデートだって
ここまで媚び売れるのは才能だな >>347
少し信じてたってネタだよな?
冗談は顔だけにしとけよ なつめ写真そのまんまの顔ですげー可愛かった
パネル詐欺覚悟で突っ込んだけど感じも良かったし行ってよかったわ
初堀之内体験をなつめにしてよかった 幼児子持ちレーズン乳首のガリガリ身体、口臭満臭の顔面爬虫類さんは、鬼出勤するもチンピラ旦那に搾取される昭和の風俗嬢
ご新規ご本指名のお兄様方、あや養分になってくださいな なつめ全然可愛くねーよ
菊地亜美をもっとブスにした感じ >>359
入ったことないだろお前
平場でもそんなにお目にかからないくらいには可愛かったわ
あれが大衆店でいけるなら儲けもんでしかない >>354
こんな詳細に書いてもらえるとは思わんかった
参考にします、ありがとう >>355
レーズン乳首昨日は17時上がりなのにお礼日記がないってことはスタッフと泊まりでやりまくってるな
スタッフにやらせてあげてその対価として店での便宜を図ってもらう枕営業かよww >>361
オレも入ったことあるが顔は可愛いかもしれないけど終始前の客の愚痴聞かされてあまり楽しくなかったな
ちょっとヤンキーっぽいし裏社会の知り合いがいるとか言ってたし あやの身体は痩せた婆さんみたいで黒ずんだ大きく長い乳首だけが目立つ。
やるなら違う嬢。 話すだけならいいけどソープだけに… クラブ行けば可愛い子いっぱい居るしなあー。 >>363
あやの、2人スゴく良くしてくれる仲良し店員いるっていってたからそいつらだろうな
前家に帰れなくなったとき、家族のこととか客のあしらい方を朝まで相談にのってくれたって あやのミスヘブンに出場するから、昨日の媚び売りなのかww
リオもでないし、組織票がっぽりいけるなww >>370
やりたい嬢じゃなくて、やれる嬢かどうか
ヤリマンでなんでもOKだからてをだすんだよ >>368
ソープの店員なんて社会の底辺なのになw
社会の底辺に相談にのってもらって股開いてるんだからレーズン乳首も所詮ただのヤリマン
何も考えずに顔出し動画晒してるくらいだから頭悪いのは分かりきってるけど あやのに騙されて酷いことされた奴が亡霊のようにまとわりついてるなw
ソープ嬢に粘着してもしょうがないだろ なつめはガッカリ感が凄いしここでの自分の擁護必死だよな ランカーは鬼出勤しているからだよ。
あやのは可愛い方だと思うが身体は残念だよ。
乳首猿でよければ行けばいいよ。 >>377
あやのレベルで可愛いの?
身体だけじゃなく、顔も良くなかった
あやのより顔と身体よいのはたくさん居ると思うよ
ランカーは鬼出勤だからなれるのは同意 >>379
最近だと、もえ、すい、いろは、みさと、かな。
好みなのかな?
あやのはルックスだと普通より下だと思うんだが。
お仕事と色恋はきっちりやるからそこの評価はしてる 毎週通ったり、長時間貸切ったり、色恋に心酔している太客が複数いるからな
あやのの色恋にはめられるのは、その客にとっては幸せなんだろうけど
俺はお金が持たなかったし、他にも入りたい子がいるから、たまにしかあやのには入らない ここ読んでるとあやのって営業とかするんだ?
俺は数カ月に一回程度しか入らんから連絡きたことないわww 数ヶ月に一回60分じゃ連絡しても無駄だからじゃない? 長時間出勤している嬢じゃゴミ客だよ。 12時間いたら11本はマンコに挿れるんだよ。
太客は身体目当てではないからね! 何故ネット予約出来ない嬢がいる?
マリアに入りたいがネット予約出来ない。 >>384
当日欠勤多いとか、姫予約で固めてる子はヘヴン予約できない! >>387
そう
逆に鬼出勤していない嬢の方が、病気の心配も低い
ルックスや性格よい隠れ良嬢はランカー以外
格安店のランカーは悪い意味でプロソープ嬢、高級店のランカーは良い意味でプロソープ嬢 アイレポが欲しいです。
写真がないので 入るにはちょ勇気がいるよ。 本当にこれアイなの?若くない?
実年齢38歳って前スレあたりで見たんだが >>396
このあやのはかなり修正いれてるパネマジ写真だよ
カクブツの顔出しは動画ではかなりブサイク
修正してこれだから顔面と身体は推して知るべし あやのちゃん今日のコスプレは、ちょっと痛々しかった
無理して若作りしてる感がでて。。 あやのはもう終わってるよ。
マンコやりすぎで壊れてるよ。
乳首も婆さんみたいに長くなってるしね!
顔はまぁまぁだが身体がNG あやのってルックスとかではなく接客で売れてるんじゃない。自分はそう思ったけど。
アンチがつきまとうのは人気嬢の証だね。 そうそう
あやのは接客売りなのに本人は勘違いしてる
パネル盛りすぎててパネマジしすぎ
ルックスは厳しいんだから、ベテラン売りにすればいいのに 接客なんかより顔だろ
接客がよくても香りがあれじゃ萎える かおが良くても接客がものすごく悪ければ
にどと行かないよ。 >>410
ほんとそうだよね。
顔がどんなによくてもDKNGなんて子には入りたくないよな。
顔が並でも接客よければリピする。 リピートランキングは、なみがNO.1か
新人ランキングも、えりな、もえは入って良かったから納得
指名数ランキングは、鬼出勤ランキングだな ホスラブのお兄様方がすごいな
あそこまで色恋にはまってると哀れだ
それか嬢が凄腕なのか あやのなんか入らないよ。
やっぱりソープはテクと身体。
キャバ嬢なら面白い嬢だとは思うが
本当のキャバ嬢なら並。
鬼出勤でNo1おめでとう。 >>417
No.1嬢に嫉妬しているとしか思えないな。
単に自分の価値観を叫びたいだけか。 鬼出勤すればNO1になれるよ。
容姿が程々で優しければ。 ヘブンの背景がリオの画像になっていて日記も見にくい
迷惑で邪魔過ぎる あやの、今日と明日ドタキャン
明日とかガラガラで予約はいってないタイミングで
土曜日はじけすぎたか >>423
余程気になるんだね。ほとんどの人にはどうでもいいことなのにわざわざ書き込むなんて。 11月6日は生理四日目なのに出勤?!
前回の>>138のお兄様の件、反省してないのねーw
6日のお兄様方ご愁傷様です あやのちゃん5ch見てるのね
日記の言い訳内容とタイミングがバッチリすぎる
>>424も本人かもね 前、なつみについてここで質問したら
本人がすぐ日記に答え書いてくれたのはワラタ あやのは薬で生理を調整している。
姫予約客を無視した営業だね。 >>422
可愛いと言えば可愛いが、なんか不自然な顔なんだよなぁ >>426
58歳のじじいだがね。粘着はみっともないよ。 あやのちゃん彼氏できたか
今まで連休とらなかったのに、連休シフトに変えた
金曜と日曜の稼ぎ時は休まなかったのに、絡めて連休や、今月末の長期連休とか
お泊まりと旅行か あやの可愛いがからだが婆さんなんだよ。
魅力がないね。せめて豊胸手術でもすればなー >>435
いやいや、俺も含めて貧乳ファンは結構いるんだよ。豊胸なんて絶対反対。 あやのは貧乳と言うより死にかけのババアみたいな身体。 婆さんの 垂れたおっぱいの長い乳首と同じ乳首なんだよ。顔を隠すと気持ち悪い身体。 >>437
なんでそんなに粘着してんの?NGでもくらったか。
一度でも世話になった嬢の悪口を陰で書き込むのは人間性を疑うな。 >>425
過去の経験から8日(金)9日(土)辺りまではNGだね
予約しているお兄様方は会話を楽しんでくれ >>425
過去の経験から8日(金)9日(土)辺りまではNGだね
予約しているお兄様方は会話を楽しんでくれ >>440
4日目5日目だと雑な手抜きサービスや攻めNGとかするから休んでくれた方がいい
被害受けた前科あるし >>440
>>441
悪口いわないであげて!
ほっといてあげて!!
家族の将来にお金必要なの
稼がなきゃならないの >>443
オススメできなくなった
サービスと接客だけは良かったのにかなりレベル下がった
ルックスは年取った分だけ劣化
やっぱり長年ソープやってると荒むんだろうな >>440
残念、ハズレ
あやのは我が強いし、負けん気も凄いからな
家族守らなきゃならないからしっかりしてる
ここやホスラブに書き込みあったら逆に反発するぞ
海綿しこめば問題ないから気にするな
6日の同志は攻めNGで優しくしてあげて あやのは手マンで潮吹きがおもろいから行くのに 攻めがNGかよ。
良い所ないじゃん。 >>446
5ch見てるから、6日は逆に激しくしてって言うはず
でも客は攻めないで欲しいなってこと
本人が選んだ道とはいえ、一家の大黒柱で稼がなきゃならないんだよ
身体が資本だから優しくして欲しい あやのワザワザ朝早くから生理アピールしてるな
ここ最近休みの日は日記あげてないのに、
大丈夫アピってる
明日生理でも出勤するための布石
わかりやすすぎ
明日のお兄様方気をつけていらしてくださいな じゃあ 益々攻めてやるわ!
あやのは潮吹きだけがよくて行ってるだけ!
手マンの練習だよ。 体調悪いなら出てくるなよ。
大枚はたい遊びに来てるんだから
攻めるな云々ぬかすなら休んでくれよ!
ドタキャンは迷惑。
アピールポイントに潮表示するな。 プロフィール画像下に表示されているPとかM、ロってどういう意味ですか?禁煙マークと潮くらいしか意味がわかりません。 >>448
>>450
明日はきちっと飼い慣らされてる
ご本指のお兄様方で固めてるから大丈夫
みんな下僕 飼いならされているお兄さん達は
どんな遊びしてるのか?
まぁ、身体目的ではないのでしょうね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています