【川崎・堀之内】セシル -CECIL-8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560339379/ アイレポが欲しいです。
写真がないので 入るにはちょ勇気がいるよ。 本当にこれアイなの?若くない?
実年齢38歳って前スレあたりで見たんだが >>396
このあやのはかなり修正いれてるパネマジ写真だよ
カクブツの顔出しは動画ではかなりブサイク
修正してこれだから顔面と身体は推して知るべし あやのちゃん今日のコスプレは、ちょっと痛々しかった
無理して若作りしてる感がでて。。 あやのはもう終わってるよ。
マンコやりすぎで壊れてるよ。
乳首も婆さんみたいに長くなってるしね!
顔はまぁまぁだが身体がNG あやのってルックスとかではなく接客で売れてるんじゃない。自分はそう思ったけど。
アンチがつきまとうのは人気嬢の証だね。 そうそう
あやのは接客売りなのに本人は勘違いしてる
パネル盛りすぎててパネマジしすぎ
ルックスは厳しいんだから、ベテラン売りにすればいいのに 接客なんかより顔だろ
接客がよくても香りがあれじゃ萎える かおが良くても接客がものすごく悪ければ
にどと行かないよ。 >>410
ほんとそうだよね。
顔がどんなによくてもDKNGなんて子には入りたくないよな。
顔が並でも接客よければリピする。 リピートランキングは、なみがNO.1か
新人ランキングも、えりな、もえは入って良かったから納得
指名数ランキングは、鬼出勤ランキングだな ホスラブのお兄様方がすごいな
あそこまで色恋にはまってると哀れだ
それか嬢が凄腕なのか あやのなんか入らないよ。
やっぱりソープはテクと身体。
キャバ嬢なら面白い嬢だとは思うが
本当のキャバ嬢なら並。
鬼出勤でNo1おめでとう。 >>417
No.1嬢に嫉妬しているとしか思えないな。
単に自分の価値観を叫びたいだけか。 鬼出勤すればNO1になれるよ。
容姿が程々で優しければ。 ヘブンの背景がリオの画像になっていて日記も見にくい
迷惑で邪魔過ぎる あやの、今日と明日ドタキャン
明日とかガラガラで予約はいってないタイミングで
土曜日はじけすぎたか >>423
余程気になるんだね。ほとんどの人にはどうでもいいことなのにわざわざ書き込むなんて。 11月6日は生理四日目なのに出勤?!
前回の>>138のお兄様の件、反省してないのねーw
6日のお兄様方ご愁傷様です あやのちゃん5ch見てるのね
日記の言い訳内容とタイミングがバッチリすぎる
>>424も本人かもね 前、なつみについてここで質問したら
本人がすぐ日記に答え書いてくれたのはワラタ あやのは薬で生理を調整している。
姫予約客を無視した営業だね。 >>422
可愛いと言えば可愛いが、なんか不自然な顔なんだよなぁ >>426
58歳のじじいだがね。粘着はみっともないよ。 あやのちゃん彼氏できたか
今まで連休とらなかったのに、連休シフトに変えた
金曜と日曜の稼ぎ時は休まなかったのに、絡めて連休や、今月末の長期連休とか
お泊まりと旅行か あやの可愛いがからだが婆さんなんだよ。
魅力がないね。せめて豊胸手術でもすればなー >>435
いやいや、俺も含めて貧乳ファンは結構いるんだよ。豊胸なんて絶対反対。 あやのは貧乳と言うより死にかけのババアみたいな身体。 婆さんの 垂れたおっぱいの長い乳首と同じ乳首なんだよ。顔を隠すと気持ち悪い身体。 >>437
なんでそんなに粘着してんの?NGでもくらったか。
一度でも世話になった嬢の悪口を陰で書き込むのは人間性を疑うな。 >>425
過去の経験から8日(金)9日(土)辺りまではNGだね
予約しているお兄様方は会話を楽しんでくれ >>425
過去の経験から8日(金)9日(土)辺りまではNGだね
予約しているお兄様方は会話を楽しんでくれ >>440
4日目5日目だと雑な手抜きサービスや攻めNGとかするから休んでくれた方がいい
被害受けた前科あるし >>440
>>441
悪口いわないであげて!
ほっといてあげて!!
家族の将来にお金必要なの
稼がなきゃならないの >>443
オススメできなくなった
サービスと接客だけは良かったのにかなりレベル下がった
ルックスは年取った分だけ劣化
やっぱり長年ソープやってると荒むんだろうな >>440
残念、ハズレ
あやのは我が強いし、負けん気も凄いからな
家族守らなきゃならないからしっかりしてる
ここやホスラブに書き込みあったら逆に反発するぞ
海綿しこめば問題ないから気にするな
6日の同志は攻めNGで優しくしてあげて あやのは手マンで潮吹きがおもろいから行くのに 攻めがNGかよ。
良い所ないじゃん。 >>446
5ch見てるから、6日は逆に激しくしてって言うはず
でも客は攻めないで欲しいなってこと
本人が選んだ道とはいえ、一家の大黒柱で稼がなきゃならないんだよ
身体が資本だから優しくして欲しい あやのワザワザ朝早くから生理アピールしてるな
ここ最近休みの日は日記あげてないのに、
大丈夫アピってる
明日生理でも出勤するための布石
わかりやすすぎ
明日のお兄様方気をつけていらしてくださいな じゃあ 益々攻めてやるわ!
あやのは潮吹きだけがよくて行ってるだけ!
手マンの練習だよ。 体調悪いなら出てくるなよ。
大枚はたい遊びに来てるんだから
攻めるな云々ぬかすなら休んでくれよ!
ドタキャンは迷惑。
アピールポイントに潮表示するな。 プロフィール画像下に表示されているPとかM、ロってどういう意味ですか?禁煙マークと潮くらいしか意味がわかりません。 >>448
>>450
明日はきちっと飼い慣らされてる
ご本指のお兄様方で固めてるから大丈夫
みんな下僕 飼いならされているお兄さん達は
どんな遊びしてるのか?
まぁ、身体目的ではないのでしょうね! 生理中の免疫力低下する期間に海綿でソープに出勤とか客がどうなろうと構わないクズ嬢だけだろ
自爆テロ
店全体に病気が蔓延しないように生理中は出勤させるな >>455
金の亡者が客の体とか心配するわけないじゃんw
>>138で前例と前科ある
まあ、さすがに今回の日記では、
お休み明け(生理)なので優しくしてください
っていう決まり文句は、叩かれるから消してきたなw
わかりやすい >>447
ホスラブの方ではホストに貢いでる情報があったぞ
店も担当も割れてるww えりなちゃんって新人ランキング入ったけどどうなの? 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいいな (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから (笑) セシルの前にパトカー3台止まってたって
何かあったのかな? 鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよ〜(笑)(笑)
893さんに(笑)(笑) >>463
少なくともセシルとバレてた掛け持ち店からは在籍消えたね。あそこまでの鬼出勤も珍しいけど、やりきった感で上がれてると良いんじゃない?
ホスラブでの執拗な叩かれっぷりや、アイドル時代のYouTube晒されるの見てネット時代の恐ろしさを垣間見たわ。
爆サイのアイドルスレに火がつく前に辞めて良かったと思う。さすがに地元バレはちょっとね >>465
風俗あがってはいないみたい
新たにどこかのお店に在籍したようです もうリピートしないから誰だかわかっても良いので、書くことに決めた
生理でひさびさの出勤かしらんが、接客が悪く雑になってて気分悪かった
目の隈もこくガリガリで肌もくたびれてたし
ドルチェあや時代は真面目だったけど、風俗慣れしてきて、最近は行く度に残念になってきた
営業や予約のメールだけ熱心にされてもな
これなら他の子の方がはるかに良い >>466
そうなん?移籍先分かったら教えてや〜
もう行かんけどなw >>467
わざわざこんなこと書く人だからダメなんじゃないかな。
LINEで言えばいいのに!
そういう人にはリピートしてもらわなくていいですよ。 あやのは終わっている。
割引効かない特別な嬢かな? >>467
自分がクソ客なのを自覚してないパターン なんか寄ってたかって嬢いじめかよ。大人だろ。神戸のいじめ教員並みだな。 いやそれ以下でしょ
人生終わったやつらが道連れ探してるだけ 叩かれてる嬢には、やはりそれなりに非があるんですよ
火のないところに煙はたたず
本当の良嬢はここまで叩かれない
特にドルチェやここでも実際いろいろ起こしてる いまの旬は
なみ→綺麗なお姉さん、ほんわか、接客と色恋たのしめる
もえ→若くて、元気で、可愛くてサービスよい
すい→綺麗可愛い、サービス一生懸命
出勤は控えめだから病気の可能性低い
心の通ったサービスや日記を楽しめる
あやのが割引なしかつ、サービス地雷化したいま、上記3人でローテしてる
割引もあるし なつみ vs あやのは、あやの大勝利!
やっぱりスタッフさんにどれだけ気に入られるかが大事だよね
あや退勤時間も一人だけ早めOKだし、早番もないし優遇されてる あやののお楽しみは
潮吹き鑑賞のみ! 身体もよくないし
手マンガンガン潮フッキー。 あやの叩かれてるから気になって入ってきた
一言でいうと、自分本位な子でした
あやののペースや流れにもってこうとする姿勢と気の強さが鼻についた
あと写メ日記やパネルと全然違ってパネマジきつい
宣材写真や自撮りと全然違う、蛇系の顔立ちだとは。。。 向こうから攻めてくれる
かつ
パイパンではなく、陰毛ちゃんと生えてる
優しい嬢誰かいますか? >>483
あやの-パイパン
なつめ-受け派
>>484
もえ-パイパン
だからなぁ...
Sっ気あるマン毛生えてる子がいい >>485
そんなにたくさん入ってるのね…アドバイスくれる人いないんじゃない?
ほとんどの人がせいぜい2〜3人しか入った事ないだろうし >>485
それこそなつみなのにね。辞めたからどーでもいいけど。 >>486
いや、プロフィールしか参照していない
>>487
なつみ1回入ったら、いなくなっちゃった
あやか、みことはどうですか? >>488
あやか、優しいしガッツリ攻めてくれるしマン毛生えてるよ
おすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています