【川崎・堀之内】セシル -CECIL-8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560339379/ あやの、今日と明日ドタキャン
明日とかガラガラで予約はいってないタイミングで
土曜日はじけすぎたか >>423
余程気になるんだね。ほとんどの人にはどうでもいいことなのにわざわざ書き込むなんて。 11月6日は生理四日目なのに出勤?!
前回の>>138のお兄様の件、反省してないのねーw
6日のお兄様方ご愁傷様です あやのちゃん5ch見てるのね
日記の言い訳内容とタイミングがバッチリすぎる
>>424も本人かもね 前、なつみについてここで質問したら
本人がすぐ日記に答え書いてくれたのはワラタ あやのは薬で生理を調整している。
姫予約客を無視した営業だね。 >>422
可愛いと言えば可愛いが、なんか不自然な顔なんだよなぁ >>426
58歳のじじいだがね。粘着はみっともないよ。 あやのちゃん彼氏できたか
今まで連休とらなかったのに、連休シフトに変えた
金曜と日曜の稼ぎ時は休まなかったのに、絡めて連休や、今月末の長期連休とか
お泊まりと旅行か あやの可愛いがからだが婆さんなんだよ。
魅力がないね。せめて豊胸手術でもすればなー >>435
いやいや、俺も含めて貧乳ファンは結構いるんだよ。豊胸なんて絶対反対。 あやのは貧乳と言うより死にかけのババアみたいな身体。 婆さんの 垂れたおっぱいの長い乳首と同じ乳首なんだよ。顔を隠すと気持ち悪い身体。 >>437
なんでそんなに粘着してんの?NGでもくらったか。
一度でも世話になった嬢の悪口を陰で書き込むのは人間性を疑うな。 >>425
過去の経験から8日(金)9日(土)辺りまではNGだね
予約しているお兄様方は会話を楽しんでくれ >>425
過去の経験から8日(金)9日(土)辺りまではNGだね
予約しているお兄様方は会話を楽しんでくれ >>440
4日目5日目だと雑な手抜きサービスや攻めNGとかするから休んでくれた方がいい
被害受けた前科あるし >>440
>>441
悪口いわないであげて!
ほっといてあげて!!
家族の将来にお金必要なの
稼がなきゃならないの >>443
オススメできなくなった
サービスと接客だけは良かったのにかなりレベル下がった
ルックスは年取った分だけ劣化
やっぱり長年ソープやってると荒むんだろうな >>440
残念、ハズレ
あやのは我が強いし、負けん気も凄いからな
家族守らなきゃならないからしっかりしてる
ここやホスラブに書き込みあったら逆に反発するぞ
海綿しこめば問題ないから気にするな
6日の同志は攻めNGで優しくしてあげて あやのは手マンで潮吹きがおもろいから行くのに 攻めがNGかよ。
良い所ないじゃん。 >>446
5ch見てるから、6日は逆に激しくしてって言うはず
でも客は攻めないで欲しいなってこと
本人が選んだ道とはいえ、一家の大黒柱で稼がなきゃならないんだよ
身体が資本だから優しくして欲しい あやのワザワザ朝早くから生理アピールしてるな
ここ最近休みの日は日記あげてないのに、
大丈夫アピってる
明日生理でも出勤するための布石
わかりやすすぎ
明日のお兄様方気をつけていらしてくださいな じゃあ 益々攻めてやるわ!
あやのは潮吹きだけがよくて行ってるだけ!
手マンの練習だよ。 体調悪いなら出てくるなよ。
大枚はたい遊びに来てるんだから
攻めるな云々ぬかすなら休んでくれよ!
ドタキャンは迷惑。
アピールポイントに潮表示するな。 プロフィール画像下に表示されているPとかM、ロってどういう意味ですか?禁煙マークと潮くらいしか意味がわかりません。 >>448
>>450
明日はきちっと飼い慣らされてる
ご本指のお兄様方で固めてるから大丈夫
みんな下僕 飼いならされているお兄さん達は
どんな遊びしてるのか?
まぁ、身体目的ではないのでしょうね! 生理中の免疫力低下する期間に海綿でソープに出勤とか客がどうなろうと構わないクズ嬢だけだろ
自爆テロ
店全体に病気が蔓延しないように生理中は出勤させるな >>455
金の亡者が客の体とか心配するわけないじゃんw
>>138で前例と前科ある
まあ、さすがに今回の日記では、
お休み明け(生理)なので優しくしてください
っていう決まり文句は、叩かれるから消してきたなw
わかりやすい >>447
ホスラブの方ではホストに貢いでる情報があったぞ
店も担当も割れてるww えりなちゃんって新人ランキング入ったけどどうなの? 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいいな (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから (笑) セシルの前にパトカー3台止まってたって
何かあったのかな? 鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよ〜(笑)(笑)
893さんに(笑)(笑) >>463
少なくともセシルとバレてた掛け持ち店からは在籍消えたね。あそこまでの鬼出勤も珍しいけど、やりきった感で上がれてると良いんじゃない?
ホスラブでの執拗な叩かれっぷりや、アイドル時代のYouTube晒されるの見てネット時代の恐ろしさを垣間見たわ。
爆サイのアイドルスレに火がつく前に辞めて良かったと思う。さすがに地元バレはちょっとね >>465
風俗あがってはいないみたい
新たにどこかのお店に在籍したようです もうリピートしないから誰だかわかっても良いので、書くことに決めた
生理でひさびさの出勤かしらんが、接客が悪く雑になってて気分悪かった
目の隈もこくガリガリで肌もくたびれてたし
ドルチェあや時代は真面目だったけど、風俗慣れしてきて、最近は行く度に残念になってきた
営業や予約のメールだけ熱心にされてもな
これなら他の子の方がはるかに良い >>466
そうなん?移籍先分かったら教えてや〜
もう行かんけどなw >>467
わざわざこんなこと書く人だからダメなんじゃないかな。
LINEで言えばいいのに!
そういう人にはリピートしてもらわなくていいですよ。 あやのは終わっている。
割引効かない特別な嬢かな? >>467
自分がクソ客なのを自覚してないパターン なんか寄ってたかって嬢いじめかよ。大人だろ。神戸のいじめ教員並みだな。 いやそれ以下でしょ
人生終わったやつらが道連れ探してるだけ 叩かれてる嬢には、やはりそれなりに非があるんですよ
火のないところに煙はたたず
本当の良嬢はここまで叩かれない
特にドルチェやここでも実際いろいろ起こしてる いまの旬は
なみ→綺麗なお姉さん、ほんわか、接客と色恋たのしめる
もえ→若くて、元気で、可愛くてサービスよい
すい→綺麗可愛い、サービス一生懸命
出勤は控えめだから病気の可能性低い
心の通ったサービスや日記を楽しめる
あやのが割引なしかつ、サービス地雷化したいま、上記3人でローテしてる
割引もあるし なつみ vs あやのは、あやの大勝利!
やっぱりスタッフさんにどれだけ気に入られるかが大事だよね
あや退勤時間も一人だけ早めOKだし、早番もないし優遇されてる あやののお楽しみは
潮吹き鑑賞のみ! 身体もよくないし
手マンガンガン潮フッキー。 あやの叩かれてるから気になって入ってきた
一言でいうと、自分本位な子でした
あやののペースや流れにもってこうとする姿勢と気の強さが鼻についた
あと写メ日記やパネルと全然違ってパネマジきつい
宣材写真や自撮りと全然違う、蛇系の顔立ちだとは。。。 向こうから攻めてくれる
かつ
パイパンではなく、陰毛ちゃんと生えてる
優しい嬢誰かいますか? >>483
あやの-パイパン
なつめ-受け派
>>484
もえ-パイパン
だからなぁ...
Sっ気あるマン毛生えてる子がいい >>485
そんなにたくさん入ってるのね…アドバイスくれる人いないんじゃない?
ほとんどの人がせいぜい2〜3人しか入った事ないだろうし >>485
それこそなつみなのにね。辞めたからどーでもいいけど。 >>486
いや、プロフィールしか参照していない
>>487
なつみ1回入ったら、いなくなっちゃった
あやか、みことはどうですか? >>488
あやか、優しいしガッツリ攻めてくれるしマン毛生えてるよ
おすすめ あやの今日明日とデート
家族のこと理解してくれる良い人っぽい
幸せになれるといいなー >>492
だからか、いつもはLINEすぐ返信あるのに、今日は既読もなかなかつかない >>495
そりゃ上に書いてある、新彼じゃね
あと本指客はLINE、メールしない塩対応の方が指名帰ってくるから
そういう戦略 あやのがソープ嬢だと知っていて彼は付き合ってるのか? 本指を蹴ったわけか、 あやのも終わったな。 自分も違うコに変えたけどね!
いいコは沢山いますよ。
あやのは身体が婆さんだし抱き心地は最悪だからな〜〜 雑食だからな
短大時代の友達つながり合コン
店の客
なんでも付き合うよ
性格上ある程度深い仲になったら全部話す
惚れたら盲目っぽいから、お金目当ての奴捕まらなきゃいいけど 子供の事を隠し付き合うの?
ソープ嬢も隠して付き合うの?
しばらくしたら全部話すのか。
話したら遊びだけだな!
そんな女普通はいやだね! 子供はともかくソープ嬢やってるの、、、隠せよ! あやのブスだしどーでもいいだろ
何でランキング上位になるのか不思議だわ
アホ客が釣られすぎwww あやの今回のハロウィンは詐欺過ぎだろ
全くの別人すぎる
特に目と鼻の加工酷すぎ
シジミ目・ペチャ鼻で、トカゲとか爬虫類系の顔なのに ここであやのに粘着してずっと文句言ってる奴はNGでもされたんか⁇ あやの会ってる時は心地いいよ。
ただ抱き心地は悪い。
キャバ嬢ならoK。
ソープ嬢はNG何故なら婆さん猿の身体だから。 この前保健所来るかもて言われたけど結局来なかった。滅多に出来ない体験だから面白そうだけどなw 頭悪い女が、ろくでもないカス男に利用されたりカモられるのは世の常だ (笑)
女から金取る男に人間性まともなのいない (笑) (笑) 今日あやの出勤は自宅から最寄り駅までのタクシー移動か
小さいのを預けなきゃならないからタクシー代かかって大変だな ソープ嬢がタクシー代きにするかよ。
月収200万以上稼ぎあるってよ。
貧乏人がランカーソープ嬢の金の心配するなよ。 あやのマジでお花畑
たくさんの客から真剣に告られてるらしく、引退したら選び放題って本気で言ってた
真剣な訳ないだろ。。。心配だわ
今はライバルのお兄様方が目に見えるから真剣っぽくなってるだけで、引退したらなんでワザワザ1万人切りしてる女を選ぶんだよ
連れ子いるのも実際会ったら引くしな ふうたの日記、エロの押し付けが半端ないよな
安売りしすぎて正直引くし、あんだけエロエロ〜!とか言ってるのに一向にランキング上がってこないw あやの愛人契約か?
10000人きりだから突っ込みダコが硬くなっている。 >>512
愛人契約って、店あがるの?
でも月収300万円とか稼いでるから、かなりの金額じゃないと契約しないんじゃ
金持ってても、あの程度の顔と身体、サービスレベル、25歳という高齢だと月50万円も払わないでしょ
そのくらいだせば20歳とかでもっともっと上等な女性いくらでもいるし >>513
その通り。
複数とやるなら50万でも
一人限定の愛人でいいと言う嬢もいるとか。
病気の心配も減るし。
タコも無くなる。 >>514
なるほど、だからか
環境かわるから、年明けくらいに、、、
って言ってたから上がるのかと思ってた
でも病気とか今更心配してももう遅いのにな
でも本当?
あのレベルで高額な愛人契約は難しいと思うけど
月10万〜20万で最低週1、都度半日拘束とかならわかるけど
エッチが特別上手いわけでもないし
品もないから外を連れて歩きたくない 120分コースを月8回で計算しても33万だぞ
売春婦相手に高い金貢いでわざわざ外で会うメリットないだろw >>517
別にあやのの事を言ったわけではなく
高級店で働く嬢のことを言ったまでです。
あやの価値はわからなかったが 10万から20万位ですか? 愛人って安いね! ソープで300万稼いだ方がいいかな? >>518
あやのクラスなら出しても10万くらいという意味
格安店のベテランソープ嬢なんか愛人にしないでしょ
高級や超高級の人気嬢ならまだあるけど
普通愛人にするのは、身体を売ってない子 >>519
格安店のソープ嬢なんてまさに肉便所だからな
金のために汚いジジイ相手に咥えたり股開くなんて普通の神経じゃ出来ないだろ
しかもそこまでして稼いだ金の使い道がホストw https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺とか
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー (笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています