【川崎・堀之内】セシル -CECIL-8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560339379/ >>488
あやか、優しいしガッツリ攻めてくれるしマン毛生えてるよ
おすすめ あやの今日明日とデート
家族のこと理解してくれる良い人っぽい
幸せになれるといいなー >>492
だからか、いつもはLINEすぐ返信あるのに、今日は既読もなかなかつかない >>495
そりゃ上に書いてある、新彼じゃね
あと本指客はLINE、メールしない塩対応の方が指名帰ってくるから
そういう戦略 あやのがソープ嬢だと知っていて彼は付き合ってるのか? 本指を蹴ったわけか、 あやのも終わったな。 自分も違うコに変えたけどね!
いいコは沢山いますよ。
あやのは身体が婆さんだし抱き心地は最悪だからな〜〜 雑食だからな
短大時代の友達つながり合コン
店の客
なんでも付き合うよ
性格上ある程度深い仲になったら全部話す
惚れたら盲目っぽいから、お金目当ての奴捕まらなきゃいいけど 子供の事を隠し付き合うの?
ソープ嬢も隠して付き合うの?
しばらくしたら全部話すのか。
話したら遊びだけだな!
そんな女普通はいやだね! 子供はともかくソープ嬢やってるの、、、隠せよ! あやのブスだしどーでもいいだろ
何でランキング上位になるのか不思議だわ
アホ客が釣られすぎwww あやの今回のハロウィンは詐欺過ぎだろ
全くの別人すぎる
特に目と鼻の加工酷すぎ
シジミ目・ペチャ鼻で、トカゲとか爬虫類系の顔なのに ここであやのに粘着してずっと文句言ってる奴はNGでもされたんか⁇ あやの会ってる時は心地いいよ。
ただ抱き心地は悪い。
キャバ嬢ならoK。
ソープ嬢はNG何故なら婆さん猿の身体だから。 この前保健所来るかもて言われたけど結局来なかった。滅多に出来ない体験だから面白そうだけどなw 頭悪い女が、ろくでもないカス男に利用されたりカモられるのは世の常だ (笑)
女から金取る男に人間性まともなのいない (笑) (笑) 今日あやの出勤は自宅から最寄り駅までのタクシー移動か
小さいのを預けなきゃならないからタクシー代かかって大変だな ソープ嬢がタクシー代きにするかよ。
月収200万以上稼ぎあるってよ。
貧乏人がランカーソープ嬢の金の心配するなよ。 あやのマジでお花畑
たくさんの客から真剣に告られてるらしく、引退したら選び放題って本気で言ってた
真剣な訳ないだろ。。。心配だわ
今はライバルのお兄様方が目に見えるから真剣っぽくなってるだけで、引退したらなんでワザワザ1万人切りしてる女を選ぶんだよ
連れ子いるのも実際会ったら引くしな ふうたの日記、エロの押し付けが半端ないよな
安売りしすぎて正直引くし、あんだけエロエロ〜!とか言ってるのに一向にランキング上がってこないw あやの愛人契約か?
10000人きりだから突っ込みダコが硬くなっている。 >>512
愛人契約って、店あがるの?
でも月収300万円とか稼いでるから、かなりの金額じゃないと契約しないんじゃ
金持ってても、あの程度の顔と身体、サービスレベル、25歳という高齢だと月50万円も払わないでしょ
そのくらいだせば20歳とかでもっともっと上等な女性いくらでもいるし >>513
その通り。
複数とやるなら50万でも
一人限定の愛人でいいと言う嬢もいるとか。
病気の心配も減るし。
タコも無くなる。 >>514
なるほど、だからか
環境かわるから、年明けくらいに、、、
って言ってたから上がるのかと思ってた
でも病気とか今更心配してももう遅いのにな
でも本当?
あのレベルで高額な愛人契約は難しいと思うけど
月10万〜20万で最低週1、都度半日拘束とかならわかるけど
エッチが特別上手いわけでもないし
品もないから外を連れて歩きたくない 120分コースを月8回で計算しても33万だぞ
売春婦相手に高い金貢いでわざわざ外で会うメリットないだろw >>517
別にあやのの事を言ったわけではなく
高級店で働く嬢のことを言ったまでです。
あやの価値はわからなかったが 10万から20万位ですか? 愛人って安いね! ソープで300万稼いだ方がいいかな? >>518
あやのクラスなら出しても10万くらいという意味
格安店のベテランソープ嬢なんか愛人にしないでしょ
高級や超高級の人気嬢ならまだあるけど
普通愛人にするのは、身体を売ってない子 >>519
格安店のソープ嬢なんてまさに肉便所だからな
金のために汚いジジイ相手に咥えたり股開くなんて普通の神経じゃ出来ないだろ
しかもそこまでして稼いだ金の使い道がホストw https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺とか
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー (笑) >>520
ホストに貢の多いよね
あとはブランド狂い
レーズン乳首さんとか、子供もブランド品だったり、新宿の有名美容院に行かせてたりする >>506
最近は節約したいからタクシーなるべくやめてるよ
西武新宿線最寄り駅と新宿は、タクシー5千円とかかかるから、往復するだけで毎日一万円 今日はひさびさにあやの入るから、めちゃくちゃ激しく愛し合おう >>524
本指のお兄様方が逃げちゃって、ガラガラになって可哀想だから、なるべくいってあげて
新しい男できて激しいのは嫌がるからやめてあげて >>527
掛け算割り算もできないちょっと頭の弱い貧相な身体の子を、むちゃくちゃに抱くのがいいんだよ
身体でしか稼げない、生きられないんだよ?
泣きたいのこらえて必死で笑ってる風に我慢してるのとか、笑えるじゃん
たかが1万円で全部売るんだぜ PCでheavenをみるとリオの背景画像で、
全ての嬢の日記がまともに読めない
うぜー 神奈川ソープ8位
要は直接おめでとうって言いにこいか
メールやLINEじゃ金にならないからな
武蔵関 あやのレベルになると一生ソープ嬢として語り継がれるんだろうな
一部の信者、一部のアンチ、顔出し なつみに続き、なつめもセシル卒業か。
ランカー陣がこんなに続いて辞めるってなんかあるのか?? >>536
年末年始は店移って新人マークつけた方が稼げたりするからかな
あとクリスマスや正月で何やってるんだろって思う嬢も多いよね
あやのも年内か1月の誕生日前にはかな〜
とか笑ってた、あやのに関してはわからないけど >>537
あやのドルチェの時も、辞めるっていって客から予約集中させて、実際はしばらく辞めなかったからなあ
あまり言いたくないけど集客テクニックかもねー なつめ可哀想だよな
ランカーなのに店長のおすすめに入れてもらえなかったり、新人を優先してヘブン総選挙にノミネートさせられたり
あやのよりもなつめの方がかわいいし、あやのよりもなつみの方がサービスが良かった
あやのを初めとしたスタッフの贔屓に嫌気がさして良嬢がやめていくんじゃね? >>542
なつめは自ら辞退したんだよ。ちなみに本指名には告知済み。吉原の高級に行くらしいよ。 >>531
背景画像もスクロールするように変更されてマシになった >>541
そうだねアラサー、あやの
エガ学当初よりいまは年齢以上に老けて見える
お風呂商売は乾燥もあるし、体と心が酷使されるから年齢以上に老ける >>528
>>529
5人兄弟姉妹で、中にはちょっと問題あるのも居るって言ってたな、遺伝かもね >>541
アラサーって30前後って意味なのわかって使っている?
25歳はアラサーとは言わないよ。強いていうなら四捨五入して30歳。 >>547
突入?って聞いてるのにそんなにムキにならなくても。。 >>548
あやの本人かもね、年齢と加齢気にしてたし5ch見てるし
一般的に25歳〜はアラサーって言うこと多いけど
ソープ嬢は特にふけやす なつめロスだわ
電話してももう予約いっぱいだし
もっと入ってけば良かったな
いつでも入れるとか思うと、今度で良いか…ってなってた事を後悔 ま、これをステップにして上に行くなら喜んであげなきゃいけないけどな
自分の事だけ考えたら良嬢に安く入れたのに
次の良嬢いないんだよなここ >>542
値段上げてからガラガラになってたからね
なつめ、なつみがやめてくれたら、客増えると思ったのかな
店推しで売れてたのに勘違いしてるよね >>546
本人は双子の姉妹だったかな
一番下の兄弟がいろいろあるよね
子供や家族を養うのは大変だよ >>549
勝手に妄想して俺を嬢にしないでくれ。ムキにもなってないし。ただ言葉をいい加減につかうと誤解を招くから書いただけ。
それに一般的でもないよ。確かに25からアラサーと呼ぶ人もいるみたいだけど、一般的というなら27くらいから。 なつめが12月で辞めることは7月くらいから決まってたよ あやの、なつめ、なつみ以外でも良い子がいるのに。この店はスカウトが優秀だなぁ。 >>557
ランカーは鬼出勤してるだけだから嬢としての価値は低い
格安店だと人数こなすから、逆に色んなリスク高まるよ あやのちゃんに、月1しか行かない細客だけど営業LINEが日々くるようになった
ネイル変えたー、美容院いったー。写メとか
よっぽど暇なのかな、他の人もそう?? >>539
あやのは川崎のソープを渡り歩いて4店舗目
セシルを辞めても次行くところをなかなか決められないだろ
価格帯が上の中級・高級店だと客が付かないことをSELECTIONで経験済
年齢的には姉canとかEROTICが候補だろうけど人気嬢がいるから自分を売り込むのは難しい
結果、ランキングから落ちるまではセシルにしがみつくだろう
川崎で売れなくなった27、28くらいで吉原あたりへ移籍か >>563
セシルであやのはそんなに長くランキングもたないよ。
今セシルに引っ張ってきてる客もエレ学ドルチェからのキモオタ貧乏客ばかりだからね。だからselectionには引っ張れなかったんだろう。 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑) >>566
金は使ってない(使えない?)のかもしれないけど、今日一日でソープ板に23レス。
時給にするといくら使ったの?
こんなとこで無駄遣いできる、安い人生だな。 実は警告の意味でやっている
一日一善ということじゃ あやのは終わってるよ!
忖度した時点で行かないよ。
セシルは他に良い子もいる。 >>560
オレには営業LINE来たことない
あやのには月1会いに行ってたが
値上げしてから行くのやめた あやのさん昨日全然寝れなかったらしく注意力散漫でちょっと上の空・・・
寝不足お疲れ顔とガサガサ肌・・・
それなりのお金払ってるんだから調子悪いときは休んで欲しいよ >>570
あやのちゃんと年も近いからかな
雑談LINEは前からよくしてたんだ、ドラマとかご飯とか
でも最近は営業LINEが増えてきた >>571
生理でも鬼出勤してるくらいだから無理だろww
金の亡者だからな youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は あやのは忖度している時点で
終わったんだよ。
次の店でやり直すしかないと思う。
値引き嬢でちょうどいい。 嬢の検査って全員義務?
人気嬢にやられたかもしれん
人生初かも失敗したぁ >>576
あやのの忖度ってなにしたの?
風紀や客違反とか?
値引き嬢でちょうどはわかる、50分イチゴ店レベル >>579
さすがに名前は可哀想かな。
人気嬢だよ。 >>579
聞きたいのは検査って任意?
写メ日記みたらその子は結果あげてなくて
出勤多い子だからタイミングもあるのは理解してるけど こんな所で検査うんぬん言うたら
誰に何をいつ貰ったか言うべき。 このグループは検索ないぞ
そんなことも知らないのか >>560
>>570
あやのからのLINEは僕もほぼ毎日ある〜
二〜三週に1回くらいで通ってる
560と同じく、あやのと年齢近いけどそれかな?
あやの家族の関係で友達少ないっていってたから >>586
マジか?
そんなんでいいのか?
今ちゃんとやってる店多いぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています