【川崎・堀之内】セシル -CECIL-8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560339379/ 当たり前のマナーかもしれないが、特になつみはエチケットとかその辺に厳しい感じやからな
行く人は入念に整えてから行った方がいい >>3
No.1、No.2が顔出しとかすごい
人生なにも考えてないな
AVならまだわかるが >>6
なつみに入ったことあるけどそうそう怒るタイプじゃないよ
オレもちょっと失敗しちゃってマジ謝りしたけどいいよいいよって言ってくれて助かったし仕事もしっかりやるけど仕事だからやってますとかイヤイヤ感なく笑ってやってくれるタイプだから素人系じゃなく正にプロって感じ
今回の客は怪我もさせられたみたいだし相当腹に据えかねたんじゃないの? >>16
嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 13
[無断転載禁止]©bbspink.com
行方不明の嬢は情報はこちらでどうぞ 年内にはソープかデリにいるんじゃない?
今は働いてないけど。 ▼よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 ●担当という時点で嬢は客でしかない
ホンカノという餌で踊らされて貢いでるカモなんだろ
金使ってる時点で恋愛関係ではないww ともは、姫予約だらけ、web予約無しで
一見さんにはかなり敷居が高いイメージ スカウト暴力団ホストは仲間だよ
ホストクラブに暴力団の手下を送り込んでいる
闇金もグル 884 名無しさん@入浴中 2019/02/22(金) 08:24:02ID:
エレ学今泉→ドルチェあや→セレクションYanagi→セシルあやの。
エレ学裏オプ、別料金のチップを要求してNSNN営業がバレてクビ。
ドルチェでも裏オプ営業で本指名を増やしリピラン、貸し切り外出、ステルス出勤でランカー。
セレクションは半月で退店、ドルチェの客を呼べず撃沈。
筋金入りのソープ嬢、チップ払えばNSNN出来る。
本当の話ですか?こんなに渡り歩いてるの? >>28
ドルチェのあやの時は黒板ネタも功を奏して
女神の扱いだったからな
男の悦ぶポイントをよく知っているよ
入れば分かる メロメロになるぞ みおな入ってきた。
顔、スタイルは良いと思うがイマイチ。 >>29
28ですがこないだ、あやのさん入った
顔もスタイルもイマイチでした
接客はよかったけど、特別って裏オプしちゃった
常習っぽいから病気が心配になってきた なつみ
ホスラブで色々バラされて、あー大変
ちさはインスタ消して事実上終わったが
なつみは消せないものが多すぎ 今日初めてここ入ったけど店員の対応がよくて驚いた
あとポイントカード、さりげなく美容院って体裁にしててそこも好感持ったよw あやの予約の空きが出始めたな
あまりにも即完売が続いたせいで通常料金になったが、
予約が埋まらなければまたイベント料金を使えるようになるだろ
みんな予約争奪戦はやめような あやのもなつみと一緒のホス狂いなんか
あんだけ鬼出勤で長期間風俗してるからかなり貢いでるんだろうな >>38
あやのはスタッフと仲良し関係もってるから無理だよ
優先で客つけられるしバックも多い
それ聞いて本指やめた 意外とナンバーついてない嬢のほうがクセ無くて良かったりするんかな? アホな鴨客ww
風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www (笑) (笑)
実際に客から聞いた実話だよん By嬢 ナンバーついてるのは、鬼出勤と店推しのどっぷりソープ嬢だからね
あやか、なつみは風俗歴5年以上だから、もう何千人って経験者でしょ >>32
おまえあやの入ったことないだろ
NGされた客か嬢かな あやのは1日平均10時間の勤務時間
全ての客を60分と仮定、インターバル10分で計算すると毎日8.5人を相手にしている
嬢へのバックが少なく見積もって12000円としても日給10万、週5日出勤で週給50万
1ヶ月で150人以上の客とやっている根っからのソープ嬢に間違いない あやの良いじゃん。
接客上手いし、会話もフェラも上手。
演技も営業も熱心だから、ルックスが好みならかなりの良嬢だよ。
俺はリピートしとるよ! あやの値上がりした後から営業が多くてな
あなたと一緒にいるだけでHしなくても嬉しいとか楽しいとか言ってサービスの手抜き感じてる
鬼出勤すぎるんだよな
今日の日記にもサービス手抜きしたいのが見え見えのが書いてあって萎えた くだらねー馬鹿女は、ゴミホストにカモられに行きたいならサービス接客しっかりやれ
お客様のおかげで金もらえるんだからな ww あやのクラスがいいって感じる人って、
大衆格安店しか行ったことないとしか思えん >>51
はぁ?
ここは大衆・格安店なので、その基準で判断するのは当然だろうが
見当違いなことを言ってるんじゃあねぇよ!
すっとこどっこい! あやのはセックスができる安いキャバ嬢って感じで気に入ってる
本当のキャバ嬢落とすのに金と時間かかるけど、あやのならセットだからコスパよい
頻繁にメールで会いたい連絡あるし色恋営業も楽しめる
大衆キャバ嬢レベルだからルックスとスタイルは良くないけどムラムラしたらすぐできるからよい エレ学時代(あやの22歳)
50分 16,500円
70分 23,000円
100分 32,000円
ドルチェ時代(あやの23歳)
50分 16,800円
60分 19,800円
80分 26,800円
100分 31,800円
セシル(あやのもうすぐ25歳)
60分 23,000円
80分 29,000円
100分 34,500円
120分 41,000円
鮮度が落ち、手抜きサービスを覚えた今、この値段を払う価値があると思うか? アホ客の典型ww
風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www (笑) (笑)
実際に客から聞いた実話だよん By嬢 プラスのエレンに入った
長身で腹が出ていない20代はそれほど多くないので、その点に関しては満足
あと、おっとりめの性格で特にNGはないため、ストレスは感じなかった
一方他でも書いてあったが、顔の鼻から下はゴリラっぽい(タレントのフィフィを思い出した)
反応も若干単調で、盛り上がりに欠ける感じ
総評すると、サービス悪いとかでムカついたりはしないけどテンションが上がる要素もないので裏返さないと思う セシルの至宝ってキャッチコピーだった嬢の名前なんだっけ? >>69
ソープ嬢なんだから楽しいとか言ってないで大人しく股開いてろよなw >>60
ありがとうございます
どこかに移籍しましたか? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
メンヘラ低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー >>56
まったくの同意
スタイルはいいんだけどパネルで隠されてる目から下は残念だよね
目はハーフっぽいけど鼻は小さくて若干上向きで面長だから写真で抱くイメージとかなり違う
タレントのマギーを思い描いていたけど実際は彫りの深い坂口杏里って感じ
性格は悪くないし手を抜かれたわけでもないけど同じく裏は返さないな 俺は今まであやのの本指名客だったけど値上げを機に新しいオキニ探しをしている
昨日は姉Canのランカーを指名したら即即無制限がデフォで最高だった
セシルにこだわらなければもっと良い嬢なんていくらでもいるだろう
もうあやのに入ることはないかな
来週はagehaかクリスタルKGのランカーに入ってみる そうそう。
オキニはあちこちにいっぱい居た方がいい。
一人に入れあげない方がいい。 だよな
俺みたいに見切りをつけたご本指のお兄様方が多いのか
あやのの予約は一気に空きが目立ち始めたな
まあ、今までの人気が異常だったんだろう あやのは大衆店で安くて濃厚サービスがよくて売れたのに勘違いしたんだろうな
顔面や身体はパネマジで良くないし、若い子が毎年入るからおばさんになったいま更に価値ない ムチムチ〜ぽっちゃりが好きなんだけど、
おすすめっている? @riorio_cecil: ミスヘブン総選挙❤去年の総選挙は本当にお世話になりました!!今年は11月からです💓わたしはカバーモデルで載ってます☺💓 https://twitter.com/riorio_cecil/status/1174278393640022017/photo/1 関東最大級アロマエステ
川崎グラム♪
在籍セラピスト30名以上!!
続々と新しいセラピストさんが
増え続けている今一番勢いあるメンエス!!
18歳〜20代前半のカワイイ女の子が
全員ベビードールでお出迎え☆
しっかりオイルコースorゆったりローションコースが選べます!!
完全個室!!全室シャワー完備♪
営業時間はPM12:00〜AM5:00まで☆
仲見世通りに「アロマエステ」と大きく
看板を出しておりますので分かりやすいです♪
写真見学無料ですのでまずはお気軽にお立ち寄り下さい!!
川崎グラム
神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-25
炙りビル2F・3F・4F(3F受付)
営業時間PM12:00〜AM5:00
044-221-5336
公式HP→https://kawasaki-guram.com/ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」 (同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>83続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。
都市伝説だと思ってたけど、ちんこ触ってくるJKって実在するんだな。
そこそこ混み合った車両で、適度にムチムチしたエッロい太もものポニテJKにこっそりやられたわ。
手の甲だけど、明らかに触る目的でスリスリしてくるから勃ってしまった。
しばらくズボン越しに形を確かめるように触り倒した後、涼しい顔で降りてった。
緊張で余裕無かったが、これは実質手ちんこになるのか? >>75
どこがだよ。予約状況見てみろよ。いま出してる予定全枠埋まってんぞ。そんな事言って予約取りやすくなるとでも思ったか!笑 そんな思考に陥り、「彼の前で死ねば、一生覚えていてもらえる」と考え始めた。多量の睡眠導入剤をのんでリストカットをし、入院もした。
ホストの京也からは「カネで愛を証明できないなら自傷しろ」とのLINEが届くようになり、それはやがて「死ね」になった。
「酔って記憶がない時に480万円の会計をつけられたこともあります。そして、消費者金融で借りて来いと。
でも正常な精神じゃないから誰にも相談しないし、追い詰められるだけでした」(聖子さん)
聖子さんは自分の誕生日まで店に呼ばれて「ハッと目が覚めた」と言う。今では「バカみたい」と笑う。
「この子はお金を使うと見れば、ホストは“本営(本カノ営業)”をかけます。バースデーには『彼女のお前にしか頼めない』ってドーンと使わせます。
店に『掛け(借金)』をさせて、風俗とかアダルトビデオの仕事を紹介するんです。
そのために、肉体関係も持つし、半同棲だってする。回収しながら店に通わせて、また『掛け』を作らせる。そうして、飛ばない(失踪しない)ように、
降りない(飛び降りない)ように管理するんです。 >>92
以前と比べたら、予約の埋まりが遥かに遅くなった。
今は日付け変わった直後なら余裕で取れる。 >>92
昨日までガラガラだったの見てねぇのかよ。
そんなんだから予約取れないんだつーのつ。 四の五の言わず、あやのに一回入ってみて判断しろよ
色恋接客が合えば、お兄様方々の1人になれる
色恋が合わなければあの顔面と身体ではリピートはない
いまなら1人だけ値上げして、お兄様方々が減ったからすぐとれる 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 >>98
最高乳
プレイはまあ特筆すべき点はないかな
基本受け身 >>102
よくわからんがOKな性格ってことですね?
どうもで〜す >>98
乳は確かにデカい
ただ進行は下手で短い時間に色々やるのは難しい
ペラペラ喋るタイプじゃないが客を乗せるのが上手くて気分良くしてくれるかも
顔はクシャッとした感じで可愛いのか可愛くないのかよくわからない時がある ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん (笑)(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています