【川崎・堀之内】セシル -CECIL-8©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560339379/ >>804
身体は細くおっぱいがない。
長い乳首で人間なら婆さんの乳首かな。 ののさんのプレイ内容はどうですか?
写真は可愛いのに予約が埋まっていないのは? ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生www (笑) (笑) あやの子供を放置してホスト通いか
最低な母親だなー すいちゃんに会いたい…
きみは今何処で何してる?
俺のクンニで昇天していたきみを忘れられない… ▼ソープ嬢はホストクラブ行くのは当たり前みたいなステマしてるのはホスト関係者だよ
それに踊らされて大金を浪費するアホな嬢ww (笑)(笑) >>812
める可愛くて感じやすい。
ク◯ニで即イッてしまう。
しまり具合もキツキツで俺も即昇天。 俺がめるレポ書いてやるわ。
見た目:不細工じゃないけど、好み分かれる顔。写メ日記の面影は全くない。
体系は普通。胸はEカップ表記になってるけど、Eもない。
プレイ:乳首はくすぐったいと言い触らせない。手コキがうまかったけど、
逆にお口のほう下でペロペロとご挨拶程度。
攻めている時も、合体してる時もほぼ声出さない。典型的なマグロ。
ダッチワイフとやってる感じかな。なのにプレイ以外の時は、ま〜よく喋る。
うるさいぐらい喋る。そのお喋りに付き合ってると遅漏気味の人は60分とかで入ると
多分途中で終わる。
色々な風俗店を転々としてる、いわゆるてんてん虫。
風歴長いみたいだけど、プロ意識みたいなのは無く、逆にサバサバ系。
セシル月2回ペースで行ってるけど、過去一番酷かったわ。
>>812
>>813
>>815
これ自演としか思えん。
以上。入りたい奴は入ればいい。 >>820
なつめもいないし、可愛い子いなくなったね >>819
月2回ペースで行ってて良かった嬢教えて下さい。 1月の割引きは1/6から?それともウルトラパスポートの1/14から? >>819
ありがとう。
元々入ろうと思ってたからあとで入ってみるよ。 ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 このお店の表記年齢と実年齢に法則みたいなものはありますか?
20歳表記は実年齢18〜20歳とか
22歳表記は実年齢25歳前後とか
25歳表記は実年齢30歳前後とか >>826
プラス5歳ぐらいの子が多い
22.3ぐらいだと27.8ぐらいでは えりなさんってどうですか?以前予約したら前日キャンセル…まだ気になってます。すごくキレイな女の子いますかね?? >>829
良いと思いますよ!
みらいとかもいいんじゃないですか? >>829
良いと思いますよ!
みらいとかもいいんじゃないですか? >>831
ありがとうございます!入ってみます!! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
女から金を巻き上げるためなら何でもやる 出勤安定しないからネット予約使わせてもらえないだけじゃないの >>836
ネット予約出来る子でも出勤安定してない子居ると思う あやのもだいぶ空きがあるじゃない。
この店も終わったかな?
次は何処へ? >>840
猿か婆さんの乳首であんだけ入れば
たいしたものです。 部屋はきれいになってるらしいけどトイレはどう?
1回行ったけどトイレが激狭で2度と行くかと思ったが 一時期は狂ったようにセシルへ通っていたが今はドルチェとKGに鞍替えしたわ リオはここの看板嬢みたいだけど、ランキングに入っていないのは何でなの? >>851
待機が多いような気が
今のカメラは加工が凄いからよくわからないよね
入ってみないと おとちゃんとすいちゃん
どっちが良い嬢ですか?
顔、プレイをご教示願います。 去年の夏以来久しぶりに来たけどかなり様変わりしたんだな
なつみもなつめもいなくなってて大丈夫かここ なつめは人気だったんだね
俺は好きだったけどさほど話題にもなってなかったから 女が金だして男を買うのって情けなく思わない?
マトモに恋愛できないの? >>859
今マトモな人少ないんじゃないの?
特に嬢とかは、マトモじゃないぞ ひまり入ったことあるひといます?前入ろうと思って予約したらキャンセルになった。。 ★ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした >>864
お昼のは、部屋が空かなくて30分以上待ちぼうけ、今日はいつも以上にお客さんを待たせてしまい申し訳ないとか何とか。
その後のは
今日はお店に対して、いろんな感情が出てしまい、たくさん泣いてしまい接客できる状態ではなかった。
不愉快で無駄だった日だったとか。
お店に消されたんだろうなあ。 >>866
さんくす。
ここの店員は言葉使いとかも丁寧でいい方だけど働いてる人間にしか分からない悩みだね。 ホームページとシティヘブンが死ぬほど重くて全く開かないんだけど俺だけ? >>867
新人はよく入ってくるけど、続かないよねこの店
女の子はスカウト経由よりネットの求人で来る子が多い気がするけど、女の子大事にはしてないんだろうな >>869
客には、わからない闇があるのでは
店員は女の子の事捨て駒だと思っているんだよ 予約嬢の当日勤怠の連絡くれるのはいいんだけど、電話じゃなくSMSとかにしてほしい。
朝の一家団欒中にさすがに父ちゃんソープからの電話とれんわw >>871
なにそれ。この店ってそんな連絡するの。自分の経験では記憶にないけど。
特定の嬢の話かな。 >>874
そゆこと。当欠くらったことないからわからなかった。電話は勘弁してほしいよね。 >>871
別に着信に応答する必要ないだろ。ずっとコールされるのか?
あと前日の夜までに出勤予定が取り消されていても、当日の朝の5:30でもかかってくるぞ
気付いてないのでワン切りかもしれないが >>877
ワン切りならいいね。エレ学もワン切りで知らせてくれるけど、同じってことかな。 他の男の間にできた
子連れのシングルマザーと結婚できるか?
しかも男の子
もちろん彼女の前では楽しそうな顔して遊んでる
前の男がチラついてしまって悩む >>879
辞めておいた方がいい
その考えなら
風俗嬢ならなおさら辞めておいた方が
自分の為に >>879
そんなの結婚してる奴腐る程いる。でもお前には無理だ、辞めとけ。子持ちと結婚出来る奴は最初からそんなちいせーこと気にしてないからな。
俺はもっとちいせーからバツが付いてる時点でダメだがな。 >>884
別にフェラ普通だぞ。つーかオレはデリからの追っかけだぞ。 すいに毎回着いてる早朝客、夜勤明けですか?
ご苦労様です。 やっぱり俺はもえがえーね!
責め派なのに受けもしっかり喘いでくれるしな。
ク◯ニも必ずイッてくれる!
本当に毎回たまらんよ! >>892
もうすぐ辞めちゃうから、たくさん指名してあげて ここに出てこない隠れ良嬢がセシルには沢山いる。
皆黙っているだけ。 プラスってバニー着たままって出来ない?
オプションつけてもバニー選べないよね? >>896
逆に出てこないだけだけど、悪嬢もいるので お礼日記に今日も沢山のお客様&お兄様って書いてる人ってだいたいそんなに客ついてないと思うんだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。