オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第5羽)©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562493490/ 去年は姫が好きなディズニーのモコモコパジャマあげた。
日記に着てる写メ日記載せてくれた!
口裏合わせで日記の内容はプレゼントじゃなくて姫が自分で買ったって事にしたけど… >>371
シューウエムラとエスティローダーが定番
でも聞いてからのほうが無難 >>373
シュウウエムラだわ。
その子、ピカチュウが好きだからコラボのやつ買ってしまった。 >>374
エスティローダーのモノグラミングもオススメ 土日珍しく出勤しないから営業メールで出勤確認したら
本業の仕事で出れないと返答
写メ日記みたらがっつり太客と旅行の報告が… 姫と誕生日が近いので次回ケーキ食べようねって話になったのですが何かプレゼントを渡した方がいいのでしょうか
姫の好みは全くわかりません(お店の制服?を着ているし目に見える範囲に私物が無いので)
何かアドバイス頂けませんでしょうか >>378
姫の好みも知らないくらいの浅さなら、ケーキだけでいいんでないの?
ラ・メゾンかHARBSならホールでなくてもカッコつくし。
どうしてもモノを贈りたいなら、期待を裏切らない10分の1オンス金貨でも渡しとけばいい。 クリスマスに行ってプレゼント無しは流石に有り得ないだろ >>380
鴨スレだから有り得ないけど普通のソープ客なら無しで問題ないな どうしても何か送りたいなら食い物以外で、最悪メルカリとかで換金できるようなものがいいんじゃないか
客からもらう食い物はちょっと手が付けづらいだろう色々な意味で
俺はアイドルでもなんでもない作家業みたいなのやってるが、たまにイベントでファンです!とか言いながら食い物の差し入れされるとちょっと困る
その程度のレベルでも困るんだから風俗嬢と客の関係で食い物はかなりキツイだろう >>382
送りたい ⇨ 贈りたい
作家なのに間違えるか?プロだろ? クリスマスは貸切15万で精一杯;;
プレゼントと食事とケーキまでつけられん >>385
それできない人は貸切せん方が良くないかw 普段お茶ひいてる子でもない限り、貸切だけって嬢側に何もメリットないやん。
クリスマスは一見客は来ないけど、常連はほっといても来るからね。
貸し切り枠分の時間中は一人になる休憩時間も無いから、枠分の人数相手するほうが精神的にも楽そうだし。 姫の誕生日の件ですが、姫側から『お互いプレゼントは無し。いつもより長い時間にしてほしい』と連絡がありました。ご報告までに >>389
自分もそれ言われたことある
+30分で1万円也だったから、嬢へのバックとしては+5〜6千円くらいか?
本指全員に言ってるっぽかった
だったら、+30分せずに嬢へ1万円チップした方がよかったなーと、ちょっと思ったw >>390
僕は普段3時間のところを5時間にしたのと帰りに2〜3万チップを渡す予定です
はっきり教えてもらってませんがおそらく今月いっぱいで退店するっぽいので覚悟はしててもこれで最後だと思うと寂しいですね オキニが可愛くて仕方ない
いつも休日の口開けで姫予約取ってくれるから感謝しかない >>392
そりゃ頼めば取ってくれるやろ
早いもん順 めっちゃふつうにLINEしてくれるからおれも超カモになってる
有給使って行くのもこの子が初めてやし、とうとうサボって会いに行ってしまったし プレゼント無しで本当にプレゼント持っていかない奴はまず女心分かってない >>396
でもセンスが問われるからね
結局チップって話になりやすい >>398
ホントそうだしループしがちな話題だよね
はずれ無しみたく言われるバスボムや保湿クリームの詰め合わせも嬢からすれば「まさにコレ!」ってのじゃないかぎりその三千円だの五千円だの現金の方が嬉しいだろうし
もっと高いモノってんならそれこそドンピシャじゃないと質屋行きだもんな しかしチップってのも色気が無いしオシャレなデザインの金貨なんかがいいんじゃないかね
飾ったりお守りみたいにしてもらってもいいし要らないなら簡単に換金できるし
チップよりはムード出ると思う 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 w
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー ずーっと一人で金貨金貨言ってる人は勝手にあげればいいと思う ギフト券渡したけど、しばらく使ってなかったみたい
使う時メンドーなのかね オキニと音信不通になったから新規開拓で新人に入った
見た目以外は過去最高レベルヤバい
新たな鴨先が見つかってしまった 簡単に見つかる人って要するに何でもいいんでしょ
オキニがいる状況でその子に入ったら多分何とも思わないんだよ
ケータイと一緒よ単なる乗り換え乗り換えでさ んなことはない。今のオキニと出会ったのは
前のオキニにせっせと通ってる時
ドタキャンくらってフリーで知り合った。 >>405
金があってどんどん新規開拓できる人かもしれないぞ >>370
やっぱそうなりますよね
ありがとう
今日オキニに欲しいもの無いの?って聞いたら
「無い」って言われたわ 欲しいのはお金だよ
変なプレゼントとか食べ物とかいらないの 「会いに来てくれるだけで嬉しいからWで取って」と言われたぞ
鴨なので言われたとおり2枠取ってのこのこ行くつもりw オキニがちょっと接客地雷扱いされてるせいか予約入りやすくてそこは助かる
ただ稼げなくて居なくなったら…と思うと辛いのでせっせと貢ぐ鴨です >>412
会いに来てくれるだけで嬉しいならWの必要ねーだろw
完全に躾られてるな 終わった後抜こうとしたら何も言わず引き寄せて来て最後までしっかり絞られた
テクニックだとしてもこんなことされたら後戻りできないね 普段絶対見向きもされないような若い子と一瞬で最後までいけるわけだから簡単に鴨になるシステムだよなあ… 十二分食べられたら新しい鴨が出切るとバッサリ切られるよ 週末オキニの枠が埋まってたから仕方なく新規開拓
結果オキニの良さを再確認 >>424
あるあるだな。当欠食らった時も地雷率高い。 鴨志望なのに、もしかして?鴨にさえなれない客かもしれな?(出禁w) 登楼日=オキニとの密室デート
と脳内シアワセ変革(かつ他者に迷惑をかけない自己昇華)できたとき、われわれカモネギは、ネギガナイトへと進化するのかもしれない、、(戯言スマヌ) オキニが好きすぎてつらい。結ばれるわけがないのに通ってしまう。 たしかに好きな子とエッチできるだけで幸せだよな
たとえカネを払ってでもふつうは一方的に好きな子とエッチなんかできないよ >>431
本当にそう思うよ
しかもコッチがよっぽど変な態度を取らなければ親切丁寧に対応してくれるなんてシャバではあり得ない
これを幸せと思うかどうかは人によるけど『夢のような時間』あるいは『夢そのもの』を買ってると考えると明確に言えるのは『間違いなく安い』ということ お礼日記、いつも俺の事1番最初に書いてくれたのに
まったく触れられずに最後皆様ありがとーって、何かしたかな・・・
と思ったら、しばらくしてお礼パート2が俺の事だけだった
このツンデレさん♪ >>433
これは、上級鴨使いだな。喜んで貢げよ(わら >>432
求め過ぎずに、鴨としてのわきまえをもって、幸せを受け止める、上鴨ッスねw >>433
ワロタwwww
思い出してはニヤニヤしている姿が目に浮かぶw オキニのTwitterを見てしまった
見なきゃよかった… >>441
本当か?
探したのではないの?
絶対本人には言わないほうがいいよ
数年前FBを見つけて告ったら切られたよ >>433
お前へのお礼だけ書き忘れてて
慌てて後から日記あげたんじゃないのかw どんなに綺麗で可愛い嬢に入っても
今のオキニの存在が大きくなるだけ・・ >>445
もう私は姫予約のLINEのみにして一切HPなどを見なくなりましたよ精神衛生のために >>446
しばらくは他の客との日記に胸を痛めたけど
最近は耐久性がついてきて、プレイの参考にしたりしてるw
オキニと日記の話するの楽しくなってきた 他の嬢の口コミ見たりして新規開拓もいいなぁとワクワクするんだけどその度オキニの顔がちらついて行けない
客と嬢の関係で変に操立てたりする必要なんかこれっぽっちも無いのは分かってるんだがなんだかね
我ながら立派な鴨だなぁと思う >>448
実際に「他の娘に入っちゃいやあ」と言われてて
それを忠実に守ってる鴨ですw え、他の客とはそんなプレイを?部屋入っていきなりそんな!?人生のためになる話いつも楽しいって、そんなトークスキル自分にはない…
え、その客にはおみやげのお礼に『特別な用意』をしてるって、なんだよそれ!なんだよそれ!!最近一番感じちゃったシーツびちゃびちゃって、俺の時は潮吹きなんてしないだろ!
中で何回もイっちゃったって、一体何分何十分繋がってるんだ!早漏だとイカないってか?くそ!くそ!
などと末期症状にならないためにも、写メ日記をしてない嬢をオキニにするのが精神衛生上よろしい >>450
オキニに言わすと、それ全部典型的な営業日記だから安心しろ。日記に書いてるようなことは微塵も思ってないわ。
今まででテクのある客なんてほぼ皆無だし、客に触られるのは不快にしか感じないんだとさ。日記の中の真実は感謝の意だけ。ただしそれもお金で時間を買ってもらったことに対してだから、あくまでも対等の立場で。
って客の俺に面と向かって言うオキニもオキニだけどさー >>451
あなただけは違うと思わせて鴨にされてるやつですね 演技とか気にせずなんでも素直に受け取れる人の方が幸せになれると思う 演技かどうかとか本気かどうかじゃなく
しっかり演技してくれてる(感じてる、だけじゃなくて来てくれて嬉しいとかこの時間が楽しいとか)、喜ばせようとしてくれてる
この心意気に感謝したいと思う
一回こっきりで顔も覚えてないようなtouch&goではないんだから もうすぐクリスマスだがお前らオキニに何プレゼントするの? しないよ
次でまだ入るの4回目だし、以降リピするか分からないし >>458
クリスマス当日に逢うならコスメのセットかな >>457
わかりみ
その気遣いが、ありがたい
しょぼくれたオッサンに、そういう気遣いをしてくれる女性なんて、リアルには存在しないのだからw
そういうファンタジーをありがたく頂戴して絶頂するのが、鴨のたしなみw >>462
限定品が多いからね
ないときはショップのお姉さんにお任せかな オキニがクリスマスと年末出勤して、2日から10日まで鬼出勤なんだけど、ちょっと可哀想になってきた
23日夕方まで24日ラストまで働いて25日は朝からだし。
一応旦那いるんだけど、うまくいってんのかな 3人いてひとりは香水(ブランドもの)
ひとりは口紅
ひとりは有名メーカーの女子に人気のヘアオイル? 結局いまのところ一人のオキニにいくら使いましたか? >>467
1年で500万ぐらいかな
月40万は使ってるな >>467
う〜ん、500万は凄いね。
俺は300万ぐらいかな。でもたくさんオキニがいるから今年で1,000万食い潰しちゃったよ。来年は違うとこにお金使わないとね。 >>467
俺の場合、オキニが3人いるw
気に入っている方から、50万、40万、80万だね。
気に入っている順と仲の良さが一致しないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています