オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第5羽)©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562493490/ ずーっと一人で金貨金貨言ってる人は勝手にあげればいいと思う ギフト券渡したけど、しばらく使ってなかったみたい
使う時メンドーなのかね オキニと音信不通になったから新規開拓で新人に入った
見た目以外は過去最高レベルヤバい
新たな鴨先が見つかってしまった 簡単に見つかる人って要するに何でもいいんでしょ
オキニがいる状況でその子に入ったら多分何とも思わないんだよ
ケータイと一緒よ単なる乗り換え乗り換えでさ んなことはない。今のオキニと出会ったのは
前のオキニにせっせと通ってる時
ドタキャンくらってフリーで知り合った。 >>405
金があってどんどん新規開拓できる人かもしれないぞ >>370
やっぱそうなりますよね
ありがとう
今日オキニに欲しいもの無いの?って聞いたら
「無い」って言われたわ 欲しいのはお金だよ
変なプレゼントとか食べ物とかいらないの 「会いに来てくれるだけで嬉しいからWで取って」と言われたぞ
鴨なので言われたとおり2枠取ってのこのこ行くつもりw オキニがちょっと接客地雷扱いされてるせいか予約入りやすくてそこは助かる
ただ稼げなくて居なくなったら…と思うと辛いのでせっせと貢ぐ鴨です >>412
会いに来てくれるだけで嬉しいならWの必要ねーだろw
完全に躾られてるな 終わった後抜こうとしたら何も言わず引き寄せて来て最後までしっかり絞られた
テクニックだとしてもこんなことされたら後戻りできないね 普段絶対見向きもされないような若い子と一瞬で最後までいけるわけだから簡単に鴨になるシステムだよなあ… 十二分食べられたら新しい鴨が出切るとバッサリ切られるよ 週末オキニの枠が埋まってたから仕方なく新規開拓
結果オキニの良さを再確認 >>424
あるあるだな。当欠食らった時も地雷率高い。 鴨志望なのに、もしかして?鴨にさえなれない客かもしれな?(出禁w) 登楼日=オキニとの密室デート
と脳内シアワセ変革(かつ他者に迷惑をかけない自己昇華)できたとき、われわれカモネギは、ネギガナイトへと進化するのかもしれない、、(戯言スマヌ) オキニが好きすぎてつらい。結ばれるわけがないのに通ってしまう。 たしかに好きな子とエッチできるだけで幸せだよな
たとえカネを払ってでもふつうは一方的に好きな子とエッチなんかできないよ >>431
本当にそう思うよ
しかもコッチがよっぽど変な態度を取らなければ親切丁寧に対応してくれるなんてシャバではあり得ない
これを幸せと思うかどうかは人によるけど『夢のような時間』あるいは『夢そのもの』を買ってると考えると明確に言えるのは『間違いなく安い』ということ お礼日記、いつも俺の事1番最初に書いてくれたのに
まったく触れられずに最後皆様ありがとーって、何かしたかな・・・
と思ったら、しばらくしてお礼パート2が俺の事だけだった
このツンデレさん♪ >>433
これは、上級鴨使いだな。喜んで貢げよ(わら >>432
求め過ぎずに、鴨としてのわきまえをもって、幸せを受け止める、上鴨ッスねw >>433
ワロタwwww
思い出してはニヤニヤしている姿が目に浮かぶw オキニのTwitterを見てしまった
見なきゃよかった… >>441
本当か?
探したのではないの?
絶対本人には言わないほうがいいよ
数年前FBを見つけて告ったら切られたよ >>433
お前へのお礼だけ書き忘れてて
慌てて後から日記あげたんじゃないのかw どんなに綺麗で可愛い嬢に入っても
今のオキニの存在が大きくなるだけ・・ >>445
もう私は姫予約のLINEのみにして一切HPなどを見なくなりましたよ精神衛生のために >>446
しばらくは他の客との日記に胸を痛めたけど
最近は耐久性がついてきて、プレイの参考にしたりしてるw
オキニと日記の話するの楽しくなってきた 他の嬢の口コミ見たりして新規開拓もいいなぁとワクワクするんだけどその度オキニの顔がちらついて行けない
客と嬢の関係で変に操立てたりする必要なんかこれっぽっちも無いのは分かってるんだがなんだかね
我ながら立派な鴨だなぁと思う >>448
実際に「他の娘に入っちゃいやあ」と言われてて
それを忠実に守ってる鴨ですw え、他の客とはそんなプレイを?部屋入っていきなりそんな!?人生のためになる話いつも楽しいって、そんなトークスキル自分にはない…
え、その客にはおみやげのお礼に『特別な用意』をしてるって、なんだよそれ!なんだよそれ!!最近一番感じちゃったシーツびちゃびちゃって、俺の時は潮吹きなんてしないだろ!
中で何回もイっちゃったって、一体何分何十分繋がってるんだ!早漏だとイカないってか?くそ!くそ!
などと末期症状にならないためにも、写メ日記をしてない嬢をオキニにするのが精神衛生上よろしい >>450
オキニに言わすと、それ全部典型的な営業日記だから安心しろ。日記に書いてるようなことは微塵も思ってないわ。
今まででテクのある客なんてほぼ皆無だし、客に触られるのは不快にしか感じないんだとさ。日記の中の真実は感謝の意だけ。ただしそれもお金で時間を買ってもらったことに対してだから、あくまでも対等の立場で。
って客の俺に面と向かって言うオキニもオキニだけどさー >>451
あなただけは違うと思わせて鴨にされてるやつですね 演技とか気にせずなんでも素直に受け取れる人の方が幸せになれると思う 演技かどうかとか本気かどうかじゃなく
しっかり演技してくれてる(感じてる、だけじゃなくて来てくれて嬉しいとかこの時間が楽しいとか)、喜ばせようとしてくれてる
この心意気に感謝したいと思う
一回こっきりで顔も覚えてないようなtouch&goではないんだから もうすぐクリスマスだがお前らオキニに何プレゼントするの? しないよ
次でまだ入るの4回目だし、以降リピするか分からないし >>458
クリスマス当日に逢うならコスメのセットかな >>457
わかりみ
その気遣いが、ありがたい
しょぼくれたオッサンに、そういう気遣いをしてくれる女性なんて、リアルには存在しないのだからw
そういうファンタジーをありがたく頂戴して絶頂するのが、鴨のたしなみw >>462
限定品が多いからね
ないときはショップのお姉さんにお任せかな オキニがクリスマスと年末出勤して、2日から10日まで鬼出勤なんだけど、ちょっと可哀想になってきた
23日夕方まで24日ラストまで働いて25日は朝からだし。
一応旦那いるんだけど、うまくいってんのかな 3人いてひとりは香水(ブランドもの)
ひとりは口紅
ひとりは有名メーカーの女子に人気のヘアオイル? 結局いまのところ一人のオキニにいくら使いましたか? >>467
1年で500万ぐらいかな
月40万は使ってるな >>467
う〜ん、500万は凄いね。
俺は300万ぐらいかな。でもたくさんオキニがいるから今年で1,000万食い潰しちゃったよ。来年は違うとこにお金使わないとね。 >>467
俺の場合、オキニが3人いるw
気に入っている方から、50万、40万、80万だね。
気に入っている順と仲の良さが一致しないw それで経済を回してるんだから日本社会に貢献している 私は一穴主義ですので一人だけ半年で40万強ですね
近々オキニが上がる予定っぽいのでこの先はどうなりますことやらわかりません初めてのめり込んだ相手なので来年が来るのが怖いです しっかし、女の化粧品ってのは高いもんだな
ま、喜んでくれるからいいけどさ >>474
今の相手はエスティローダー、シューウエムラ、シャネルなどをメイン
一通り買うと片手では足りない >>468
俺も似たような額だw
同じ店じゃないよな?
吉原?俺は吉原 >>477
468さんじゃないけどオレも大体そんなところ
ちなみに新宿 >>478
おー、同士w
新宿なのね♪
◯ルボラかな? >>479
ギクッ
新宿だと限定されるよなぁ
90分63kの店だよ なんとなく嬢も自分のこと好きになり始めてる気が…
しかしお互い本気になっても何ら先があるわけでもないしなあ >>483
いいんじゃない
その状況を楽しめば
天蓋、まずは食事に誘ってみては?
信頼感持たれていれば、OKしてくれりはず >>483
箱の中だけの夢だよ
夢は夢として楽しむのが紳士 LINEとかしてると箱の外にも影響してくるから困ったもんだ ○○ちゃんのお客様から頂いちゃったって日記にあったから
じゃあ○○ちゃんに渡してってプレゼントあげたんだけど・・
そんなやり取りが続いてしまった(笑)
ちょっとしたジェラシーだったんだけどな。そいつと会ってみるかw 化粧とかしてない、ナチュラル美人に、一回出した後、
「顔を見ながら自分でしたいです」とかいったら、キモがられるかな?
顔がすげえエロい。普段の普通の顔でもすげえエロいんだよ。
ちょっと見下し気味だとすげえチンコに来る。
一回じっと見つめられながら、ソープなのにやってしまった。
オキニとしては楽な客だったろう。
鴨? >>490
楽かどうかは貴方の気持ち悪さ次第だと思います
正直顔なんか見たくないから
フェラ中は無心だし挿入なかったは出来るだけ目ぇつぶってしがみついて鳴くようにしてますが「顔見て」ってリクエストはかなりキツイです
咥えながらこっち見て、ってお客さんもいますがマジで辛いです 挿入中は、の間違いですごめんなさい
とにかく足の指は舐められても顔を見るのはキツイです 初めはこの売女どもがとか思ってたけど一瞬でガチ恋したわ… オキニで姫納め
嬢の方からの舌が根っこから吸い込まれるような激しいDKとバキュームフェラのお清め等々大衆店なのに高級店みたいな濃厚プレイがたまらんかった
髪振り乱して赤くなって汗だくになってくれて超興奮した
初めて入ったときは愛想は良かったけどDKもお清めも無し棒演技の事務的で淡白なプレイだったんだけど本指で入るようになってからどんどん濃厚になって今日は極まった感じだったわ
通う度濃厚になるの最高
これは鴨になりますわ… オキニからクリスマスLINEきた
みんなに送ってるんだとしても嬉しかった… 10秒ぐらいの「メリークリスマス!」みたいな動画が来た。震えるほど嬉しい 10秒ぐらいの「メリークリスマス!」みたいな動画が来た。震えるほど嬉しい オキニが卒業しちゃったけど今まで凄く楽しかったわ
一足先にソープ卒業するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています