オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第5羽)©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562493490/ >>711
ガチ恋つらいよね。上にも書いたけど、こういう気持ちになったらもう切り替えられないと思うんです。なので通うのをやめました。 会わないとなんとかなるものですね、おかげで最近は少し落ち着いてきてソープでSEXを楽しめるようになりました。なんとか時間が解決してくれそうです。因みにこれを教訓にオキニはもう絶対に作らないと心に決めました。 写メ日記見ただけで精神衰弱してる人多いね。お気にから予約時間の変更要求が着たら自殺しそう。 通っているうちというか、その子が心身ともに辛いときで普段の明るい時と明らかに違う様子だったので、
普段月1くらいだったんですが、その様子が気になって
翌週にお話聞かせてってメール入れてお話聞きに行ってそのとき働く理由、家庭の事情、その子の身体に起こってる変化、辛くても働かないといけない事情を
聞いたら自分の今まで思ってた嫉妬の感情が情けなく感じるようになって、自分にできることはその子の迷惑にならないように指名し続けたいって思うようになったんですよ。 >>717
素晴らしい
俺は嬢の身の上話なんか聞いてもないけどその気持ちを持とう
>>697
今日バレンタイン俺だけに買ったなんて言っときながら待合室でアンケート書いてる客が同じ袋持ってたから信用しきれなかったわ
みっともない嫉妬だなほんと
通うのやめるのが良いかもしれんね 誕生日に何をあげようか思いつかない
何が好きかも知らない >>719
感情移入しすぎないように気を付けてね。
俺はプレイなし会話だけで満足するようになっちゃったからw >>721
連絡先知ってるならいっそ聞いちゃうとか?
もしくは、OP付けてそのプレイせずに誕生日何がいいかわからないから何か美味しいもの食べてとか? >>713
自分も通うのをやめようと思った時期があったのですが、意思が弱いのかやっぱり会いに行きたくて・・。
>>717
そこまで仲良くなれるのが羨ましいです。
自分のオキニもかなりメンタル病んでも働いてるようなので、それなりの事情があるのだと思います。
>>719
それは結構きついですね・・。
通うのをやめるのは、選択肢にはありますがもう少し頑張ってみます。
他の人がどうやって対処してるかはもちろん参考になりましたしで、自分も思いを吐露したことで楽になれました。
みなさんありがとうございました。 >>724
俺の場合だけど、「○○ちゃんのお話聞きたいな」ってプレイなしでゆっくり相づち打って話聞いてたりしてたら距離が近くなった気がするね。 >>728
俺はその子のおかげで人生変わったっていうのもあるから、無理なく通い続けれたらって思うよ。 オレはオキニとセックスするだけで満足なので、他の客との関係は全く気にならないが性病だけはもらわんでくれって祈ってる >>723
OPってオプションでお金渡すってこと?
それが一番だね。味気ないけど LINEが既読にならんくなったオキニの移籍後の店を見つけた
行ったらダメだよなぁ >>735
何回か送ったけど未読のまま、
ブロックはされてないけど
会いに行ってNGもらった方が気持ちはすっきりするけどって気もあるが >>736
ブロックされてるがどうかは、ブロックした姫で
ないと解らないよ。
ブロックされました。
なんて表示だしたら色々気まずいでしょ。 何個かスタンプをプレゼントするとブロックされてるか分かるよ
ブロックされてるとプレゼント出来ない >>738
そーなんだ。
でも返事が無いのが返事。
でしょうからスタンプ送って確認。
とか自分が傷つくから止めたほう
が良いよ。 >>732
好みすら知らないなら何もいらないんじゃない? >>741
うーん、そこまでの仲じゃないからね
持っていかなくてもいいかと思い始めてる >>736
行くのは止めとけ
さすがに察してやれよ冷静になれ >>744
俺もLINE未読で店移籍されてそっち行ったけどそこで仲直り?したことはある
店を変えたら全員切って、自分を見つけてくれた人とまた連絡取り合うって方針らしい
行ってNGされてもそれ以上何かしないなら試しに行くのはありじゃないかな 写メ日記やってて、常連引き連れてるようなら切られてるから止めた方がいい
移籍でリセットするタイプの嬢なら行けばいい オキニからいつもすごく清潔にしてるねって褒められてうれしい >>748
清潔にするなんて当たり前だろ
人として
自慢することではない >>748
良いことだと思うよ
>>749
お前は当たり前のことできなさそうだな 底辺の奴らからすると、ほとんどの人から上から見られてるからだろう >>748
オキニの子に不潔に思われたくなくて自分なりに努力してるとこ誉めてもらえると嬉しいよね。
夏に店舗のトイレで汗かいたシャツ着替えて、汗のベタつき拭ってたらオキニの子に「俺さん、さらさら~汗かかないの?」って聞かれて上の説明したら大爆笑されて「夏なんだから汗かくのは当たり前でしょ!でも、ありがとう」ってぎゅっとハグされたのが嬉しかったなw >>753
えらいし!ほめられたら!うれしいよね! >>731
わかりみw俺も初詣の願いは『オキニがビョーキもらわずに健康に稼げますように』だったもんwww 俺は毎回オキニに濃厚中田氏を二回も三回もしてるから、もし何かビョーキを貰っても仕方ないと思ってる、わかってヤッテいる
だけど、オキニは、出来ることなら他客からビョーキを移されないように、彼女が健やかに仕事をして過ごせるように、ちっぽけながら祈ってる
だって好きだからさ!!!(完全鴨w) >>753
俺は「最近髪薄くなったんだよね〜」って言ったらオキニに満面の笑みで「そんなこと気にしてんの?馬鹿だなぁ!」って言われてどんだけ救われた気持ちになったことか!鴨で結構。 チョコ渡したいから、いつ来られる?って連絡きた*\(^o^)/* 35
>>759
最高やんけ!
絵に描いたような鴨!
行くっきゃない >>757
自分は植毛して行っても気がついてくれなかったわ 会えるのに喧嘩しまくってるから気が重い
ボロカス言われた後に会いにこいと言われて行ってしまうカモぶり ガチ恋してたオキニが在籍を落として、LINEもブロックされた。もう生きる希望がない >>765
ワイもやで、20年ソープ遊びしてやっと見つけたオキニと切れてメチャクチャ落ち込んでる。
ただワイの場合、移籍先教えてもらってて会いには行けるんだけど行ってない。気持ちの整理がつかんのや! オキニ移籍の際は相談もされたし
前の店の最終日のラストに入ったし
移籍先の初日の口開けに入った
いつかは別れが来るのだろうけどね 移籍するかもって相談されて、お店決まったら連絡するねって言ってくれてたのに、突然ブロックされて店も辞めてたからショックがデカすぎる。もう上がったのかなぁ。 そんなことあんのね
不義理な子やな
俺も逆のことしてしまったから言えたもんじゃないけど >>770
切られてないじゃん。切られるっていうのは移籍先も教えてもらえないことだぞ!俺のようにな! >>776
オレ新幹線と電車で2時間位かけて行ってる。月1か2回を3年ちょっと、、 >>777
俺も大阪まで行ってるわ。お遊びの倍、遠征費がかかるのが辛い。出稼ぎ嬢をオキニにしちゃいけないってことを学んだよ。 >>778
そこまでして向こうから何かアクションないの? >>780
そこまでしてって勝手にしてることやろ
あるわけないがな >>776
マジ惚れするレベルだと遠くなんて気にならなくなるよ
今は飛行機で4時間くらいかけて行ってるけど全然無駄に思わないし 吉原から福岡に戻った姫に出張行った夜会いに行った事はあるけど逆に醒めた
半年足らずで劣化というか油断してるし緊張感が無くてダラダラ話ばかり
なかなか難しいね
頑張って通ってる香具師には申し訳ないけれどその金で新規開拓の方が現実的と思う >>776
確かに辛い
>>777 >>778
新幹線楽なんだがやっぱり厳しいんで車でほぼ下道7時間
そこまでしてと常に自問自答してるが止められない >>777
>>778
>>782
>>789
みなさん凄いな〜と、思うのとオキニに対する愛に感動してます。自分はオキニが川崎から横浜に移っただけで拗ねてイジけて会いに行ってません。 みんなオキニを愛してるの?人気嬢だと他の客に抱かれまくってるのに嫉妬しないの?俺はそれでイジけて拗ねてるんだけど
、、、苦しい助けてー >>791
甘えんな、誰だって苦しいしつらいわ
なんだったら俺なんて抱かせてもらってすらないからさらに嫉妬してるわ
抱きたいっつってもダメな毎日だよ
エッチ無しでも良いって言ったでしょって言われる日々
その先に何にもないだろうにワシャアホやで… >>790
いる所わかってるだけいいよ!あいたいならなら逢いに行け!あとはそれから、、 >>792
多分盲目になっとるんやろうが、
ろくな女やないぞ >>795
お前に言われたら腹立つからそうなんだろうな いつもは月一通ってるんだけど、バレンタイン渡し忘れたから来週来てと言われた >>797
本当に渡したいなら予約入ったときにちゃんと準備してるだろうにエグい女だなw >>791
確かにそうだね
自分の枠の前後30分には顔も知らない客とDKしたりチンポ咥えてるんだよ
キモいおっさんに満面の笑顔で言ってるんだろうな
出会えてよかった、特別な存在だよ、こんな気持ちはじめて 金払えば誰にでも股を開く女だぞ
それ以上でもそれ以下でもない オキニと初めての店外デート決まった。ジビエ好きって言ってたからカモと鴨料理食べに行こうと誘ってみよう >>802
築地?
あの辺りは連れて行きたい店が何軒かあるね >>804
東上野に国産の極上鴨ローストの店があるのよ。 流石にネタだろ。自分の心の中でププッてなるだけだよな? >>791
もちろんオキニは可愛いし大好きで愛情持って接し嫉妬もする。が、愛とはちょっと違うと思う
構造的問題で受付時に前客のお見送りに遭遇する事があってディープな行為なだけに多少バツは悪いが気にもなりません
オキニは格安で年2000枠位の内、平均延べ14〜500枠接客している
しっかりお客が付いて収入が見込めるから出勤も在籍も安定する。そのリターンはちゃんと自分に還ってきてるんですよね
経験は無いがアイドルの追っかけみたいなものかな?グッズやCD買って握手券ゲットみたいな
間違いなくソープに行かなけりゃ出会わなかった娘で、何でソープ行ったかといえば自分を愛でるためなんです
鴨はカモに徹し雑念は振り払いオキニとの一時を存分に楽しみましょう 追っかけろー >鴨はカモに徹し雑念は振り払いオキニとの一時を存分に楽しみましょう
同感
2人一緒に過ごすひとときとその余韻にひたる時間こそが至高
雑念なんて邪魔なだけだな >>809
下手に日記とかシフト表が見えちゃうからよくないんだろうな。情報が少ない方が下手に気を回さずに、綺麗に遊べるんだけどなあ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています