オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第5羽)©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鴨から脱却できるのか、わかっててもネギを背負って通ってしまうのか。
通いたいけど悩みも多い、そんな人のためのスレです。
お悩み・自虐ネタはOKですが、架空話・自慢話はNGです。
前スレ
オキニに軽く鴨にされる人のためのスレ (第4羽)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562493490/ >>820
売れてるのは新人期間だからじゃないの? >>811
819ですけど、ほんとそう思います。移籍前はヘブン非掲載の店だったからこんなヤキモキはしなかったんですよね。 >>822
本人曰くそういうのは無いらしいです。確かに店のHP見るとあまりプッシュはされてないようなんですけど、出勤の度に即完売の受け付け終了状態なんです。ヘブンの情報ですけど、、、 >>825
トウケツとかすると終了の表示になるよね HPでは出勤になってないけど予約してくれる
店に行くと、受付終了の所にオキニの写真がある
いつもありがとう >>827
わかる。しかも、顔出しNG嬢からの顔出し写真なので見る度にニヤニヤしてしまう 昼職と掛け持ちで月2出勤だったオキニ
店外する事になって店を辞めたのはいいんだけど
今や週1ペース
オキニからしたら、楽だし文句言わないし
日時も合わせくれるし
鴨パパ活状態
明日も鴨られてくる
まぁ、いっか可愛いいから >>831
「パパ活」睡眠導入剤飲ませわいせつ…逮捕
(日テレNEWS24) 2/19 (水) 10:36配信
いわゆる「パパ活」で知り合った女性に睡眠導入剤を飲ませて
ホテルに連れ込み、わいせつな行為をしたとして、41歳の男が
逮捕された。
準強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、長野市の会社員・
清川和也容疑者。警察によると、清川容疑者は去年12月、いわゆる
「パパ活」で知り合った23歳の女性に、前橋市内の焼き肉店で飲酒
している際、睡眠導入剤を飲ませ、その後ホテルに連れ込み、わいせつ
行為をした疑いが持たれている。
女性は、清川容疑者とは初対面だったということで、「食事をした後に
記憶がなくなった」と話しているという。 >>831
えっ、そうなの?
んじゃ、何が楽しくてパパ活するの? うちの地方にはソープがないので、デリ専門だけど、
オキニを通算5年200回以上呼んでいる俺が通りますよ。
離婚して一人暮らしなので、自宅に呼んで、一緒に酒のんだりご飯食べたりしてる。
もちろん、NN >>835
一発やって、賢者タイムに飲食してもう一発で120分 >>833
チンコはおっ立たないが、若いねーちゃんに相手してもらいたいヲッサンがやること。 ソープ歴たかだか数年ではあるが今までたまたま姫日記で1人1人にお礼書くタイプの嬢に当たったことがなかったので日記の内容に一喜一憂したり自分の順列の低さに悶絶する人達の気持ちがよくわからなかった。
しかし昨日、ついにそういうタイプのそこそこ可愛い若い嬢に入って日記に自分との会話の内容がアップされているのを見て「こういうことか〜」と思ってしまったよ。日経新聞CMの「なるほどね!」みたいな感覚? >>841
いろんなプレイをやるといいよ。
コスプレとかスパンキングとか。
倦怠期の夫婦みたいだがw >>841
全く同じ
んで、エッチよりも売り上げ協力者かな
まっ、それでもいいかと >>839
そうなんよ。なるべく他人宛の日記は見ないようにしてきたが、今日思い切って見てみたら気分が萎えてな。3月で辞めるって言ってたし、今のうちに他の嬢に乗り換えようと思う。 >>845
まあまあ、見切りスレじゃなくて鴨スレなんだからw
てかそもそも自分の事を書いてあるところだけ拾い読みするのって不可能じゃね?あれはお礼を言う為じゃなくて競争心を煽る為に書かれてるんだとよくわかったので理解した上で楽しむことにしたよ。
嬢の退店時間過ぎるとアップされてないか何度も見ちゃう。それもまた楽し。 >>846
そっか。スレチだった。競争心を煽るためね。そう考えれば確かに腑に落ちる事が多い。ありがとう。 >>847
結局、店から強制されるから営業的色彩は強いよね。嬢に聞いても、そんなに客ごとに気持ちいいわけないじゃん、って笑ってた。 >>847
そうそうこっちもゲーム感覚で楽しむ。日記の扱いを大きくする事に価値があると思える程の嬢なら裏返すしアホくさとしか思えなければ次にいく。 俺のオキニは競争心を煽るお礼日記が最大の人気の秘密やわw オキニが俺にばかりお礼日記書いてて逆に不安になる
以前、店から書けと言われるから嫌々書いてると言ってたから
写メ日記苦手なのは知ってるけど >>850
あーわかるw
どの客ともイチャイチャをアピール。
でも俺は、出勤が上がってない日に1日一本限りで姫予約できてるんで、
特別扱いされてると思う。もちろんNN ここソープのスレだよね?部屋数決まってるソープでステルス出勤なんかないでしょ ソープでエッチとかイチャイチャ以外になにしてる?毎回会話ばっかりなんだけどなんか暇つぶしになる良い遊びないかね >>856
それが人気嬢だと特別扱いが許されるんだよ
勿論、平日だけどね
世の中、正規ルートじゃなくて
特別枠ってあるから >>856
オキニはランカーではあるけど、そこまで人気嬢というわけではない
でも少ない部屋数の店だが、ステルスしてくれる
当日受付行くと、終了の所に写真があるの見てニヤニヤしちゃう 部屋数決まってるのにやるとかバレるしそんなことやる店、嬢は馬鹿なんじゃないか >>859
終了のとこにあるならステルス出勤じゃなくて普通の出勤じゃんw HPい出勤上がってないんだからステルス
店に内緒で部屋使ってる訳ないやん >>864
店いきゃわかってまうやん
ステルス出勤ちゃうでそれ ある意味カモスレにふさわしいかな
自分のためだけの出勤と信じてるなら(笑)
ほんとに自分のためだけの出勤なら割に合わないから鴨とは真逆なんだけどね オキニが自分のことどう思ってるか知る秘密道具出してよドラえもん 若いオキニの奔放な私生活の話聞くのが楽しい
元魔法使いにはカルチャーショックの連続 >>859
ニヤニヤする程の事じゃなくね?
ステルスじゃないし
俺なんて今日休みなんだけど一人の太客の相手しないといけないからちょろっと店行くから
ついでに来ないかって言われた事あるわ
複雑だったけど行ってもうたわ >>869
あなたのが曝け出してもらえてる分おきに客なんだろうし複雑に思うこともない >>871
869ですがそうなんですかね?
思いっきり、ついでと言われたんですが
行ってしまう自分も自分ですが
本当に鴨客だと思ってます 最近リピしはじめたオキニ嬢に色恋営業かけられてハマりそう、、、リップサービスだと頭ではわかってるんだけどチンコの方がいうこときかない パーティ気分を味わいたい
ソープの部屋の中でどこまでしたことある? >>874
寿司の出前をとったことある
そこまでやるなら外出すれば?
あの蒸した部屋のなかでやめたほうがいい >>878
いや、匂いとか殘るからラストでも嫌がられるぞ。
寿司やうな重はケータリングしてくれるところもあるから、嬢にご馳走になることはある。食べてる時間はプレイに充てたいのが本音なのだが。 記念日や誕生日に外出なら何度かあるが部屋の中でパーティはしたこと無いな…… >>881
それって、料金の範囲内?
それとも無料天蓋? >>882
店外≠外出
3枠以上取って個室デートやらカラオケやら競馬やら
デートコースは基本オキニのリクエストに沿う形かな なかなか豪快に遊ぶねぇ
時間2万円以上は払ってるんだろうねぇ >>884
高級店クラスの嬢だとそんなもんだよ
人それぞれだけど
出勤1日分くらい出さないと受けてくれない可能性が高い ソープは金惜しまないで遊ぶ方が楽しいはず
まあ願望だけど オキニがお店だと無制限でヌイてくれるのに、店外だと一回で「もういいでしょ」ってなることに困惑してる… >>890
店外って店通してないんだよね?お金払ってるの?出会いはどうあれデートみたいなもんなんだから普通じゃね
相手によってもちろん違ってくるがその娘はセフレ感覚ではないんじゃないの?かといって恋してるわけじゃないと思うけど
既にカラダの関係は持ってるんで友達以上恋人未満的な存在で一番良いポジションだと思うが
ん、オマエ鴨なんだよな? が、ソープ嬢カモにしようって何様のつもり? 店外はお店通して外出することでお金もお店に払うんだからそれなりのサービス期待するよね。
お店通さなくて個人的に会うのは裏引き。奥さんいれば不貞行為で離婚理由になるし、相手の女の子に夫いれば慰謝料請求される可能性あり。
ソープ嬢とホテルでHしたかったら店外が安全。 お店通すのは「外出」お店通さないのは「店外」と称するのがソープ板では一般的。 >>890
もう1回してくれたら追加で払うよって言えば? >>893
さらに細分化するとエッチ目的の店外は裏引き
業界上がった嬢と会うのは直引きだそうです
店外スレで解説されてたよ 890です。
ここで言ってる「店外」は裏引きで、お店で会う時の倍くらいお金が発生してます。
店外の時の欲求不満で、お店にも通っちゃうという事くらいしかカモられてない笑 >>894
それ、オキニから「もう一回分、追加でくれたら良いよ」って言われた笑 >>896
いくら払ってる?
1枠分だろ
出勤1回分にしな
今会ってる嬢には3枠分なので結構好き放題できる >>898
たしかに!
10万くらい払えば店外でも、好きにさせてくれそうです カモとして責任感芽生えて通ってるけど俺が通わなくても結局なんも影響ない 1週間以上開けると、寂しいので、生理休暇の
始まるラス枠と開けた最初の枠は押さえてる。
もちろん姫予約。 ソープ上がって昼職してるから直引きかな?
昼職だけでも何とかなるみたいだが
俺が楽ちんだからオキニの休みに必ず
お誘いメールが来る
週1の完全カモ >>904
上がってるなら、円光じゃないの?
俺のオキニは際限なく抜きたがるが、50過ぎて120分で2発がやっと。
それ以上しごいたら、チンコ痛くなるよ・・・ >>905
あんたのオキニが50歳過ぎてるのかと思ったよ。
主語を省略する人が多すぎて疲れる。 さて3月だ。みんなのホワイト予定聞かせてくれw
俺は約1年半継続してていい関係が築けていると思っていたコ、
新規開拓で2月頭に入って大当たりですぐ中旬(バレン後)に姫予約で裏返したコ、
の2名が可能性あって人生最大の経験ができると思っていたが、何もなかった。 「恋はつづくよどこまでも」見てると患者が看護士にガチ恋して店外誘ってて草。構図的に似てるよな。俺らもみな患者か。 >>909
看護士ナンパと俺らじゃだいぶ違う気はする >>910
「具合どうですか?^_^」「これ気持ちいい?^_^」→良嬢に勘違い やっぱ似てる気もする。 こないだ別の子入ったでしょう、と攻められた。次からはよそ見しない、と言ってる段階でもう鴨られてる 明日何を持っていこうかなまだ悩んでる(行かないという選択肢は無い) >>913
なんでバレたの?おれのオキニも毎回のように疑ってるわ
でも日記みる限り誰にでもそうしてるからもうやめーやと言ってる >>856
ヨコレスだが。
外出をお願いした事がある。
その店は外出すると姫は店に戻らないで直帰というシステムで、俺の時間の都合で17〜21時の4時間が限度だったので、姫が出勤日では無い日に俺のためだけに出勤してくれる事になった。
その時は店のHPには姫が出勤していない事になっていた。
ちなみに、焼き肉に連れて行っただけw >>916
自分のためだけの出勤なら1枠だけ店で後はアフターで焼肉だろ
ステルスで全枠分金払うなんて鴨過ぎ。店と嬢は笑いが止まらないなw >>919
アフターとかただの客にあるわけないでしょ
たかが4時間でもありがたいと思わななきゃだめだわ
まぁそもそもステルスとかソープにないと思うがな 他の客がしたプレイとかコスプレの話したいけどガチ恋設定で楽しんでるからあんまり他の客のプレイの話ができないジレンマ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。