【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐋脳汁ちゃん@出会えない子🐋 (@jtsnpjmts)さんをチェックしよう https://twitter.com/jtsnpjmts?s=09 ハニー、微妙なサービス、微妙なおばちゃん具合、、、写メ日記で客を稼ぐタイプといった感じ れいかは出勤日が増えてるのに
相変わらず即完売だね れんは辞めたんだね
ありさの最新の日記を見るともう出勤は無理そう >>4
プリティガールに似た感じの嬢が復帰してたから、こっちを確認したら納得した 少し前にさくらに入ったけど顔は綺麗だった。
太ってるというほどではないがお腹は出てるし胸も大きくはなかったけど、顔面偏差値と愛嬌の良さでこの店じゃ当たりなんだろうな。 >>7
前日13時に電話が繋がらないと予約できない厄介な嬢だよ かおりさんが良かった。
かおりさんみたいにサービスイイ人はまだいますか? >>16
かおりさん生だよね〜今生できる人いないんじゃない 前ここで働いてたココさんてどこに移籍したかわかる人いますか?? ありさクビになったのか…
ヘラってたみたいだからしょうがないのかもしれないけど残念だな… 最近、この店に足を運ぶようになりました。今の「ゆい」ってどうなんでしょう?
Twitter、写メ日記あげてるけど「あの通りの顔」なんですかね?
見る限りでは「当たり」な気はするんですが・・・
性格とか喋った感じとか 店にもまだどんな子なのかも聞いたことがなくて、それで一度でも入ったことのある方
から見て「どういう印象」だったかを聞きたかっただけです。
分かり難く、すみません。 24000円くらい捨てられないひとは風俗行かないほうがいいよ
はまったら無理して借金してしまう れいかって以前人気だったま○な?いつの間に復帰してたの! >>36
気付いてない元常連客が多いから、今月は以前に比べてかなり予約取りやすかった >>39
時間の問題か、今手首痛めてるから行けないの辛いわ >>40
来週末はおそらく全部姫予約みたいね
今週末が取りやすいですとオブラートに包んでるけど、かつての常連客が集合したんでしょう
自分も元 姫予約客だが、連絡先がわからなくなってたので回収してきたわい とりあえずレイカは入れたので悔いなし
自分の好みのタイプではなかったけど凄く良かったよ
90分にして正解だった。
人気なのも分かるけど若い人向きではないのかな メール便で秋がございますってあるけど、何のことかと思ったが空きのことね
使い回ししてるから毎回不思議だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています