【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>131
うん?ゆめとゆい両方入ったことあって言ってますか?
元々の顔面偏差値が、ゆめの方がデブでも高いです
ゆいの方がデブではないですが、どれだけ痩せようが素の顔が醜いと思います
ゆめはデブですけど、体型はかなり加工ありですが顔はそこまで加工してません >>132
まだ「ゆめ」だけです
それでも「ゆい」の方が顔面偏差値が低いってよっぽどですね >>133
そんなに粘着するほど24000円が勿体無いの?
しつこいしもう散々書くのやめてくれません?もう誰にも入らないでくださいね?
抜いてもらったくせに、こんな安い値段の店で文句書くのくだらないし消えろや〜ww 指名すんなよ消えろや お前みたいなしつこくいキモ客に入られてここにツラツラ感想書かれるより他の人に入ってもらう方がずっとマシなんで、、、
絶対今後指名しないでくれます?キモすぎ消えろてブサイク貧乏人が お金払わないと相手にしてもらえないブサキモな癖に、何批評してんだよお前ら、、、
お前らの方が遥かにブスで世間的にアウトだろうが 逆にパネマジブス嬢は金払わずに男に相手してもらえてんの? >>137
女はどんなにブスでもデブでも大丈夫。
穴さえあれば良い男は必ず居るので。 はてさて
穴さえあれば良いお金払わないと相手にしてもらえないブサキモを相手にするわけですな >>0117
とあるランカーさんに毎週入っている客だけど、予約が入らす待機になる、あるいは待機が見込まれると、「今、ひま」というLINEがおくられて来る時がある。
他の予定がある時は別だけど、可能な時はすぐに姫予約か一般予約をして空き枠消化に協力するよ。
その分至せり、尽くせりの接客を満喫することができる。
お互いに持ちつ持たれつの関係。 >>141
あんたのオキニって暇嬢ランカーなんですね
ランカーでも待機してる人ばかりだもんねww そらってあんなに鬼出勤嬢でニューグランドに住んでるような出勤だったのに、もはや全くネットが鳴らなくなって出稼ぎ転向?
前は茨城だかの弥生と同じ店に行ってたね? >>141
それ自慢として書いてるの?
自分のオキニが暇人で、自分は都合良く使われてるクズ客だと自分で言ってるものでは?
大切にされてたら、そんな都合良く扱われないよ 予約埋まるランカーだとしてもキャンセルで空くことくらいあるでしょ。持ちつ持たれつの良い関係にしか見えない。自慢か?とかセンシティブになりすぎ(笑) >>147
鴨客さん、自分で書き込んでるの丸わかりやでw 新人まなみ、
池袋やりさーみんと、吉原ダンディーみおん
だよ
写メ日記に騙されるなよ加工酷いオカリナ似のデブス来るぞかなりのデブだ >>150
どう見てもそうだろ
巨乳で許せる範囲の体型を見分けたい奴は、写メ日記で胸だけ載せてないか否かを見るべき
腹まで載せてるのは多少加工しててもアリの体型です
まなみ、ももか、りりあは腹は載せないで必ず胸だけカットの写真を載せてる れいかがナンバー1なのは間違いなくそうだろうなとは思うが、ランキングに載せてるの初では?以前は完全に隠れだったのに
新人さくらがランキングに入ってるのも驚いたな >>152
サクラは10位以内に入ってる感じですかね?遅番だと、カオリと菜々子が押し出されたんですね。 加工された写真のまなみさんが超タイプなのだが、あれを想定してオカリナちゃんが出て来たらそりゃあトラウマになってたかもしれん。 >>154まなみ
ニンニク鼻ででかいよプラスガバマン満州有り
でも愛嬌のあるデブスだから見た目気にしない輩なら大丈夫じゃないかな >>152
さくらは、この店では新人だけど、風俗歴7年の経験豊富な嬢。
接客態度は、気持ちのこもった素晴らしいものだし、プレイの内容も申し分ない。
岐阜金津園から来て1から地道に本指客作りに励み、4ヶ月でランクインしたのは立派。 >>152
さくらには、お祝いの言葉を述べ、気を抜かないようにアドバイスしてきた。
ゆいは、今の本指客の増え方を勘案すると、早晩ランクインすると思うよ。 >>158
アドバイス求められたら、気づいた範囲で答えるのは、いたって普通じゃないかな?
「何様」との問いかけにあえて答えるなら、「普通様」でしょうか。 ハニー、ランキング10人の中にすら入ってないのにあんなに贔屓されてんのね >>160
れいかを連れてきた功績が大きいからでしょ れいかは2年ぶりの出勤で、しかも田舎に帰ってたのに堂々ランキング1位なんだから理解できるけど、ハニーが贔屓されてるのは理解できないって某嬢が愚痴ってた 予約受け付け開始の3分後には1枠も残ってないようなスーパーソープ嬢を連れてくればその嬢も贔屓してもらえるでしょう 手取りが多い、ホテル代を店に出してもらってる、あとは暇な時間があれば無理にでも客をつける約束もしている様子
自分もハニーの空き時間に店員から押し付けられたけど、すごい売れっ子で容姿もサービスも良いという売り込み文句だったのに容姿も内容も微妙・・・ランキングに入ってるのも過去にも一度も見たことがない、その話を他嬢にしたら客からよく聞くということだった
れいかの稼ぎで賄っても釣りが来るんだから店は良いだろうけど他嬢は不満だよな ハニーは店の宣材写真の撮影スタジオ代も店が出してますよ >>163
ハニーまで恩恵を受けてるその予約即完売嬢は、何がそんなに凄いの? 即完売する上に客寄せになって文句言ってる暇嬢にまで恩恵が及んでる事自体が凄いんだろ
本人のビジュアルや接客がどう凄いのかは角海老には関係ない
優秀なスカウトには斡旋料もはずむ
当人同士が親友っていうならその金は半分とか全額、即完売嬢に渡ってるんじゃね? 同意ですね、あれだけの予約完売嬢が店に一人いるかいないかだけで店に多大な影響がある
れいかの予約を取りたくて電話したら、れいかは完売ですが、代わりに誰と誰が空いてますって言われてうっかり予約してしまったこと有り 付け加えですが、ハニーはマージン等は流石に貰ってないと思いますよ
れいかとハニーは川崎時代から同じ店にいて、
本当に仲が良いのはその時代から見守ってきたファンにはわかるはず 建前には見えませんね
それにハニーも固定客を持っていると思います 話題なので、ハニーさん、レポします
他の子が気になると言ったのに、猛烈プッシュされ、断れず入ったけど、
あれは店員のノルマなのかと、今よくわかりましたf^_^;
僕は一回戦しかできないので、普段マットを軽くしてもらって、ベットへ行くが、ハニーさんの場合、強引にベットのみf^_^;
マットは苦手らしく、残り三十分以上会話のみ
かなりの細身で好みは別れる、顔はパネマジ下膨れで顔中に大きな黒子あり、口横のシワあり若くない、色白、フェラテクは普通、盛り上がるような演技はなし、少し緩めかな
感じは良い嬢だったけど、若くもないのにサービスは手抜きされたなと悲しく感じた、強引な紹介はやめてほしい
後日、その時に気になってた子に入ったら当たりだったので尚更でした(^_^;) 気弱な自分が情けない >>172
ハニーのお客さん一人一人を大切にする態度は本当に素晴らしいと思う。それを感じ取った人が本指になっていくのだと思う。
3年前にお店を辞めてすすきのに移った時、本指のLINEを整理せずにこの3年間繋いだままだったので、先般復帰した際に当時の客に連絡することができ、当時の客が「お帰りなさい」と戻ってきた。
これは誰にでもできるものではない。大方の嬢であれば、途中でLINEのアドレスを整理してしまうのではないだろうか? >>174
だったら、れいかの方が程よい重さも含めて優っている れいかとハニーは全く別の嬢だし、比べなくていい
れいかは自らは営業しない、むしろ客の方から姫予約よろしくと寄っていく、そうじゃないと予約が取れないから
ハニーは出勤の日程や予約誘うメールなどガンガン営業してくるタイプの嬢
どっちの営業方法が良いかなんて人それぞれ、風俗なんて行きたい時に行きたい奴もいれば、連絡もらって構ってもらって嬉しい客もいるでしょう >>175
そりゃ予約が困難なほど人気なのはれいかだけど
好みは人それぞれだからね
デカすぎる乳が嫌いな客もいるし >>156
風俗歴7年の経験豊富な嬢って
高校生から風? >>179
自身が気持ちいいと感じる所に当てにいく動きだよね >>182
逆でしょ。常に客が付きっぱなしなんだから、
スイートスポットを外さないと身が持たない。 >>184
れいかはそんな姑息な手は使わないよ
ひたすら客を満足させることに専念するから
あの容姿で絶大な人気を維持している れいかは入った人には分かる
エレナはボカシ越しでも期待感たっぷりなんだけどどうなんだろう >>185
あの容姿でサービス手抜きしてたら巨漢地雷だろ。 れいか、絶世の美女ではないけどハーフ顔で可愛いと思うけど 台風の最中お泊まりに駆けつけるって
どんだけハニーが好きなんだ? >>193
前店の大衆生店で入ったからここだと若干割高感が >>193
「清潔感がない」とは、実際どんな感じでしたか?
脱いだものを放りっぱなしとかですか?
それとも、言葉使いやちょっとした振る舞いがガサツって感じでしょうか? >>196
言葉遣いは雑です。
営業もすごい
ノーブラだったり、エロく見せよう感がスゴくて清潔感が逆にない >>197さん
>>196です。レスどうもです。
言葉が雑は微妙ですね
確かに日記の写真はあれこれと客をひきつける写真で
(それが嘘でなければいいんでしょうが)、
雑な言葉をカバーするくらいのプレイだったらいいのかもですが、
実際のお仕事はどんな感じでしたでしょうか? >>198
めんどくさい奴だな
自分で入ってレポしろ >>207
自分のレポ出してから聞けば教えてくれる確率高くなるよ >>208 2018年年間最悪の地雷嬢は、先代真奈美。2019年の今までのところはレイナ。レイナに今週初会客として入った時のレポート。
最初の話を引き伸ばし脱衣になかなか移らない。飲み物のお替りを勧めて時間稼ぎ。歯磨きと洗体を入念に行い、時間稼ぎ。
90分で入り、ベット中心にとお願いしたにもかかわらず、マットに過半の時間を費やす。マットプレイ後、マットと洗い場の床をとことんキレイにしようとして、7分間の時間稼ぎ。
(この間湯槽にゆっくりと浸からされた。ラスト枠だったから、客が帰ってから30分でも1時間でも気が済むまでキレイにすればいい話。)
ベット中心のお願いにもかかわらす、「ベットは得意でないなら」と適当な言訳を言って、ベットに移った時点で残り17分。69を中心に進め、挿入はたった3分で時間切れ残念ね。ハイ、シャワーしましょうね。おっぱいは、くすぐったいから一切ダメよ。
金と時間のムダにとどまらない。精神的苦痛が最大の損失。あまりの酷さに腹立たしくなり、お店を出て即座に苦情の電話を入れた。よって、レイナを2019最悪の地雷嬢認定。 何代か前のレイナさんの熱烈なファンがいたよな
彼も嘆いているだろう これ見たら絶対レイナには入らないなw
想像で書いたような内容ではないだろう
かなり貴重なレポ 信憑性高そう 新人ゆりは出勤しないうちに消えちゃったね
期待してたのに 京さんはシリコンですか?まどかさんはシリコンですよね、固かったです >>209
こういうかなり信憑性も高く、まさに「生の声」みたいなレポが沢山増えるといいですよね
人によって嬢がプレイスタイルを変えていたとしても >>214
まどかのパイは間違いなく天然だよ!
お前入ってないだろ? ああきもちいいあーっはっはっはっは
いくいくいくーあーっはっはっはっはあーーっはっはっはっは
またいくあーーっはっははははあーーっはっはっは
のまどかさんですか? 僕もまどかさんは偽物かなと思ったんですが、、
おばちゃん臭いけど良い人でしたね ウーピーゴールドバーグに似てる人いるよね
誰だっけ? ぽっちゃり体型だとシリコン入れてもわかりにくいこともあるよ。少し硬いので、本物のふわふわ巨乳と比べたらわかるけど。まどかおば様は偽物。
細身シリコンはカチカチなので、わかりやすいがね。 禁煙マークが付いていたのにタバコ吸われた事があるよ
マークが付いてるのが喫煙者かも 妬みだってバレてますよ
分かる人には分かるから気をつけてね >>227
巨乳はデブって分かるけどオカリナは貴重な情報
わかってから見るとボカシの下にオカリナがいるw みおは、HPからのイメージを遥かにこえたサイズ。一方でサービス精神は旺盛で、プレイでは客の期待にキッチリと応えてくれる。
どう判断するかは、客の好み次第。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています