【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
だったら、れいかの方が程よい重さも含めて優っている れいかとハニーは全く別の嬢だし、比べなくていい
れいかは自らは営業しない、むしろ客の方から姫予約よろしくと寄っていく、そうじゃないと予約が取れないから
ハニーは出勤の日程や予約誘うメールなどガンガン営業してくるタイプの嬢
どっちの営業方法が良いかなんて人それぞれ、風俗なんて行きたい時に行きたい奴もいれば、連絡もらって構ってもらって嬉しい客もいるでしょう >>175
そりゃ予約が困難なほど人気なのはれいかだけど
好みは人それぞれだからね
デカすぎる乳が嫌いな客もいるし >>156
風俗歴7年の経験豊富な嬢って
高校生から風? >>179
自身が気持ちいいと感じる所に当てにいく動きだよね >>182
逆でしょ。常に客が付きっぱなしなんだから、
スイートスポットを外さないと身が持たない。 >>184
れいかはそんな姑息な手は使わないよ
ひたすら客を満足させることに専念するから
あの容姿で絶大な人気を維持している れいかは入った人には分かる
エレナはボカシ越しでも期待感たっぷりなんだけどどうなんだろう >>185
あの容姿でサービス手抜きしてたら巨漢地雷だろ。 れいか、絶世の美女ではないけどハーフ顔で可愛いと思うけど 台風の最中お泊まりに駆けつけるって
どんだけハニーが好きなんだ? >>193
前店の大衆生店で入ったからここだと若干割高感が >>193
「清潔感がない」とは、実際どんな感じでしたか?
脱いだものを放りっぱなしとかですか?
それとも、言葉使いやちょっとした振る舞いがガサツって感じでしょうか? >>196
言葉遣いは雑です。
営業もすごい
ノーブラだったり、エロく見せよう感がスゴくて清潔感が逆にない >>197さん
>>196です。レスどうもです。
言葉が雑は微妙ですね
確かに日記の写真はあれこれと客をひきつける写真で
(それが嘘でなければいいんでしょうが)、
雑な言葉をカバーするくらいのプレイだったらいいのかもですが、
実際のお仕事はどんな感じでしたでしょうか? >>198
めんどくさい奴だな
自分で入ってレポしろ >>207
自分のレポ出してから聞けば教えてくれる確率高くなるよ >>208 2018年年間最悪の地雷嬢は、先代真奈美。2019年の今までのところはレイナ。レイナに今週初会客として入った時のレポート。
最初の話を引き伸ばし脱衣になかなか移らない。飲み物のお替りを勧めて時間稼ぎ。歯磨きと洗体を入念に行い、時間稼ぎ。
90分で入り、ベット中心にとお願いしたにもかかわらず、マットに過半の時間を費やす。マットプレイ後、マットと洗い場の床をとことんキレイにしようとして、7分間の時間稼ぎ。
(この間湯槽にゆっくりと浸からされた。ラスト枠だったから、客が帰ってから30分でも1時間でも気が済むまでキレイにすればいい話。)
ベット中心のお願いにもかかわらす、「ベットは得意でないなら」と適当な言訳を言って、ベットに移った時点で残り17分。69を中心に進め、挿入はたった3分で時間切れ残念ね。ハイ、シャワーしましょうね。おっぱいは、くすぐったいから一切ダメよ。
金と時間のムダにとどまらない。精神的苦痛が最大の損失。あまりの酷さに腹立たしくなり、お店を出て即座に苦情の電話を入れた。よって、レイナを2019最悪の地雷嬢認定。 何代か前のレイナさんの熱烈なファンがいたよな
彼も嘆いているだろう これ見たら絶対レイナには入らないなw
想像で書いたような内容ではないだろう
かなり貴重なレポ 信憑性高そう 新人ゆりは出勤しないうちに消えちゃったね
期待してたのに 京さんはシリコンですか?まどかさんはシリコンですよね、固かったです >>209
こういうかなり信憑性も高く、まさに「生の声」みたいなレポが沢山増えるといいですよね
人によって嬢がプレイスタイルを変えていたとしても >>214
まどかのパイは間違いなく天然だよ!
お前入ってないだろ? ああきもちいいあーっはっはっはっは
いくいくいくーあーっはっはっはっはあーーっはっはっはっは
またいくあーーっはっははははあーーっはっはっは
のまどかさんですか? 僕もまどかさんは偽物かなと思ったんですが、、
おばちゃん臭いけど良い人でしたね ウーピーゴールドバーグに似てる人いるよね
誰だっけ? ぽっちゃり体型だとシリコン入れてもわかりにくいこともあるよ。少し硬いので、本物のふわふわ巨乳と比べたらわかるけど。まどかおば様は偽物。
細身シリコンはカチカチなので、わかりやすいがね。 禁煙マークが付いていたのにタバコ吸われた事があるよ
マークが付いてるのが喫煙者かも 妬みだってバレてますよ
分かる人には分かるから気をつけてね >>227
巨乳はデブって分かるけどオカリナは貴重な情報
わかってから見るとボカシの下にオカリナがいるw みおは、HPからのイメージを遥かにこえたサイズ。一方でサービス精神は旺盛で、プレイでは客の期待にキッチリと応えてくれる。
どう判断するかは、客の好み次第。 >>234
魚買うついでを装えば恥ずかしくないよ! 人気嬢に限らず姫予約で埋まったら出勤予定消してほしいな >>238
だって、予約で埋まってるのにひっきりなしに電話かかってきたらスタッフも大変じゃん >>240
れいか目当てで電話をかけてくる負け組くん
たちの2人に1人が、完売だと知らされた後
1時間以内に他の嬢を予約してくれる。
なので、消しちゃいけない。 1時間以内じゃなくて、そのまま他の嬢を紹介され予約する >>243
変化なし
但し8月からか9月からか忘れたけど本指名の場合指名料千円かかるようになった >>244
どうもありがとう、久しぶりに行ってきます 電話早く繋がったがもう完売か人気嬢はコネが無いとダメだな 1000埋まって新スレが出来てない
まーた運営が国内最大シェアのISPを目の敵にしててずっとスレ立て規制したままだからスレを立てる人が出てこない >>248
あの容姿で毎回完売の人気を維持しているのは
客を喜ばせる努力が半端なく 流れブチギレ、過去スレ読まず、すんません。。。
ハニーって一番人気で間違いないですか?
店に電話で一番人気ナンバー1だと勧められたのですが、ぶっちゃけ全然良くなく
ランキング見るとナンバー1ではなかったので騙された気分です >>269
「今待機してる子の中では」って意味で言ったのかもしれん
まあ他に誰が待機してたか分からんけどハニーはそういうの以前にゴリ押しがひどい >>270
今日は全ての嬢を選べると言われて、一番人気ナンバー1嬢はハニーですと言われました
あれがナンバー1ならこの店には2度と来たくないな
昔はお世話になってたんですが ハニーは店は勧めるけどマットはしない、しても適当で話ばかりだからオススメしないよ古株や他ランカーの方がいい マットは頼んだらしてくれけど、ベテランなのに慌ただしい稀に見るヘタマットで正直残念 >>273
それも前に書いてありましたよ。彼女にできることは話メイン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています