【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れブチギレ、過去スレ読まず、すんません。。。
ハニーって一番人気で間違いないですか?
店に電話で一番人気ナンバー1だと勧められたのですが、ぶっちゃけ全然良くなく
ランキング見るとナンバー1ではなかったので騙された気分です >>269
「今待機してる子の中では」って意味で言ったのかもしれん
まあ他に誰が待機してたか分からんけどハニーはそういうの以前にゴリ押しがひどい >>270
今日は全ての嬢を選べると言われて、一番人気ナンバー1嬢はハニーですと言われました
あれがナンバー1ならこの店には2度と来たくないな
昔はお世話になってたんですが ハニーは店は勧めるけどマットはしない、しても適当で話ばかりだからオススメしないよ古株や他ランカーの方がいい マットは頼んだらしてくれけど、ベテランなのに慌ただしい稀に見るヘタマットで正直残念 >>273
それも前に書いてありましたよ。彼女にできることは話メイン 良嬢は話も楽しくサービスも良いのにね
懸命さが足りないのは残念なことだ >>279
今年の3月下旬辺りに入店し、9月の上旬まで在籍 >>278
深海魚だろ
優越感に浸りたかったのだろうけどゴメンな
焦って書き込むから、脈絡のない単語が出てくるんだよ。 >>285
ここあ?
目の感じが似ている。
調べたけど、自信ないから聞いてみた次第。 >>286
本人で間違いないかと。写メ日記でも目出ししてるし。最初は一瞬気付かなかったけど
なんとなーく似てるなと思いきや、やっぱりそうでした
意外と復帰早かった。9月に辞めて12月に復帰。ここでどれくらい続くかねぇ・・・ 工事が終わってから行ったら店が無くなってる
と思った。 蛍ってついこの間まで在籍してなかった?
いついなくなったのかも?だけど ウエスト64の新人が入ってきたけどどんな腹周りのが出てくるんだ 巨漢爆乳が増えてきたが、れいかの予約が取れなかった人間がこいつらの餌食になるんだろうな・・・
ウエスト60でも胸の写真だけアップで載せてる女は信用するなよ、間違いなく加工すらできないレベルの腹なのである 巨漢爆乳が増えてきたが、れいかの予約が取れなかった人間がこいつらの餌食になるんだろうな・・・
ウエスト60でも胸の写真だけアップで載せてる女は信用するなよ、間違いなく加工すらできないレベルの腹なのである >>291
渋谷もみもみワンダーランドのゆきみたいだな
パネルの青髪一緒だしデリヘルジャパンの日記みたら同じブラしてたわ 日記でマット教えてもらうって書いてるけどいいのか?w >>294
>>295
素人ってなってるけど掲示板みたらウルトラグレイスとぷるるんギャングにもいたって書いてあったしソープが初めてってだけか >>298
地域によるのかもしれんが建前は風呂屋で入浴補佐するだけだからマットとかセックスを連想させる表現は基本アウト
写メ日記にマットとかベッド写すのもアウトみたいだね ウエスト61のあかりも間違いなく巨デブだな
ウエスト加工してるけど腕太過ぎだろ ソープでウエスト60以上とか胸あっても選ばないな、59でもきつい
同じ値段でも胸あって細いのいるしデブ専ぽちゃ専じゃなきゃ選ぶ理由ないしそいつらはそっち系の店にいくんだよ
その方が安くあがるし エレナって出勤しているのか休んでいるのかわからないな
また休みかと思うと出勤してたりするからこっちの予定が立てられないのでまだ入った事がない 毎日変わるし時間も変わるね
まあ予定立たないからフリー客しかつかないだろうな 裏返したらNSになって驚いた
この店では実はよくあることなのか…? 吉原の中出し店でかけもちもいるから着店だとえらんで生するみたい
客は喜んで固定キャストになるし生理的に受け付けない客は装着出来るしで嬢も楽みたいだよ >>319
巨漢なのは写真やサイズで分かるけどデブのうえに地雷なんてやばいね
細身好きだから当たらなくてよかった 角海老本店のキャストはニューグランドとかけもち多いね 単純に応援に行かされてるんでしょう
吉原の系列2店は土日祝の出勤が多くて数人、平日は0〜3人
こんな店じゃ女の子も寄り付かない >>327
マジですか?Twitterで喧嘩売った? >>328
本人は喧嘩売ったつもりがなかったのかも
問題になり始めたんじゃない?
だから慌てて鍵かけたんだと思う
捉え方は
人それぞれだからSNSには慎重に書き込まなければならない
思ったことを素直に書いちゃダメだよ >>330
身バレ気にしてたら尚更鍵かけとけよと思う 新人水樹さんどうですか?顔隠してるから怖いけど美人そうな気がする。 >>329
でも鍵かけるの実は2回目で最初の頃はすぐ解除してたけど、今回は相当マズいことになっているのだろうか? 身バレじゃないよ、ホスラブ参照
ランキングについて写メ日記やTwitterで散々文句書いてランカーや店に喧嘩売ったり、ランキングの件以外でも度々他嬢の文句書いたり攻撃がすごかったからホスラブで叩かれた
例え若くて無知だったとしても、あの無神経さは流石に売れないわ、本人は開き直ってるけどね >>335
お前、同じIDで何回も書き込んでるけど、本人?
自分が悪いんだろうが ゆいは相当性格が悪く、オツムも足りないのだろう・・・何かを伝えたいにしても言葉選びが最悪。
他の姫だけじゃなく、客に対してもよくTwitterで文句を書いては消しているよ・・・ >>340
そんなのが店のHP、トップに名前が載っているとは... ゆいは無口で無愛想
それで技ありなら良いが技もない下手くそ
オタク話が好きらしいからオタクなら話が合うかも
デブではないが顔は可愛くはない
気の強さ性格の悪さが度々垣間見えて好意的には見れない エレナは結局ほとんど出勤してなかったね
予定が立てられなかったから一度も入れずじまいだった。
年内はいると日記に書いてあったけどもうそのまま辞めるっぽいね まなみ吉原NS店でも働いてるだろ、最近吉原梅毒出たのに・・・こちらにまで広がらなきゃ良いが >>346
吉原ダンディみおんねnsでも手取り12000の店。池袋やりさー、みんともまなみ。こちらもデリだけど生中店 予約のときオプションって付けていますか?以前なら仲良くなった子とはプレイの流れで自然にやってたけどなぁ、ってちょっと思います。 >>348
差入れにチップで現金渡すから部屋に入ってから出来るオプションは今でもやってくれるよ >>350
何か目標があるんじゃない?
目標があって頑張る人は好きだよ
入ったこと無いしこれからも入るか分からないけどね
エレナみたいに出勤スケジュールだけで全く出勤しないのもいるんだから鬼出勤偉いじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています