【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エレナって出勤しているのか休んでいるのかわからないな
また休みかと思うと出勤してたりするからこっちの予定が立てられないのでまだ入った事がない 毎日変わるし時間も変わるね
まあ予定立たないからフリー客しかつかないだろうな 裏返したらNSになって驚いた
この店では実はよくあることなのか…? 吉原の中出し店でかけもちもいるから着店だとえらんで生するみたい
客は喜んで固定キャストになるし生理的に受け付けない客は装着出来るしで嬢も楽みたいだよ >>319
巨漢なのは写真やサイズで分かるけどデブのうえに地雷なんてやばいね
細身好きだから当たらなくてよかった 角海老本店のキャストはニューグランドとかけもち多いね 単純に応援に行かされてるんでしょう
吉原の系列2店は土日祝の出勤が多くて数人、平日は0〜3人
こんな店じゃ女の子も寄り付かない >>327
マジですか?Twitterで喧嘩売った? >>328
本人は喧嘩売ったつもりがなかったのかも
問題になり始めたんじゃない?
だから慌てて鍵かけたんだと思う
捉え方は
人それぞれだからSNSには慎重に書き込まなければならない
思ったことを素直に書いちゃダメだよ >>330
身バレ気にしてたら尚更鍵かけとけよと思う 新人水樹さんどうですか?顔隠してるから怖いけど美人そうな気がする。 >>329
でも鍵かけるの実は2回目で最初の頃はすぐ解除してたけど、今回は相当マズいことになっているのだろうか? 身バレじゃないよ、ホスラブ参照
ランキングについて写メ日記やTwitterで散々文句書いてランカーや店に喧嘩売ったり、ランキングの件以外でも度々他嬢の文句書いたり攻撃がすごかったからホスラブで叩かれた
例え若くて無知だったとしても、あの無神経さは流石に売れないわ、本人は開き直ってるけどね >>335
お前、同じIDで何回も書き込んでるけど、本人?
自分が悪いんだろうが ゆいは相当性格が悪く、オツムも足りないのだろう・・・何かを伝えたいにしても言葉選びが最悪。
他の姫だけじゃなく、客に対してもよくTwitterで文句を書いては消しているよ・・・ >>340
そんなのが店のHP、トップに名前が載っているとは... ゆいは無口で無愛想
それで技ありなら良いが技もない下手くそ
オタク話が好きらしいからオタクなら話が合うかも
デブではないが顔は可愛くはない
気の強さ性格の悪さが度々垣間見えて好意的には見れない エレナは結局ほとんど出勤してなかったね
予定が立てられなかったから一度も入れずじまいだった。
年内はいると日記に書いてあったけどもうそのまま辞めるっぽいね まなみ吉原NS店でも働いてるだろ、最近吉原梅毒出たのに・・・こちらにまで広がらなきゃ良いが >>346
吉原ダンディみおんねnsでも手取り12000の店。池袋やりさー、みんともまなみ。こちらもデリだけど生中店 予約のときオプションって付けていますか?以前なら仲良くなった子とはプレイの流れで自然にやってたけどなぁ、ってちょっと思います。 >>348
差入れにチップで現金渡すから部屋に入ってから出来るオプションは今でもやってくれるよ >>350
何か目標があるんじゃない?
目標があって頑張る人は好きだよ
入ったこと無いしこれからも入るか分からないけどね
エレナみたいに出勤スケジュールだけで全く出勤しないのもいるんだから鬼出勤偉いじゃん ホストのおかげでこの業界人手不足にならなくていろいろ選べるから客の立場からするとホストも大事な仕事 ホスト行ってたらあんな鬼出勤できなくね?いつ寝るの? >>355
ホストじゃないとあんなに働けないよ、締め日にドカンと使うんだよ毎日ホストに行ってねーだろ 売れてる嬢の日記はこれはファンがいるだろうなという内容だが、
店に推されてるだけで実際サービス薄く微妙だった嬢の日記内容は、文章は丁寧ではあるが他嬢のパクリ丸出しだね
彼女の日記だけを読むと、人柄が良く常連も多いのだろうと騙されたが、こういう部分に表れるのだなと納得
サービスもこれをやっとけば良いんだろと透けて見える、客を呼び込む手段には長けているが元々のサービス精神が薄いのだろうな >>356
そんな理性があるんだったらホストなんかはまらないでしょ
寂しかったら行っちゃうからホストは儲かるんでしょ >>358
寂しいからホストへ行く、楽しくパーッと飲みたいからホストへ行く、
好きだからホストの売上のために会うのを我慢して出稼ぎで稼いで金持って帰ってくる、同棲してるホストのために締日のみに大金注ぎ込む、ホストへの入れ込み方はそれぞれ >>360
俺らのキャバクラと一緒でないかい?
ホスト好きな嬢がオキニだったからそこそこ知ってるが、鬼出勤嬢はだいたい囲われてるからガツンと締日に投入 >>361
ちょっと違うな
キャバの女と同棲しててそいつの売上に貢献するために大金持って店に行かんだろ
そういう発想がそもそも女特有のもんなんだよ それな同棲してたらもう金遣わないよ
男は
飽きて出ていってほしくなるむしろw >>363
そうだな、男なら色恋営業同棲でも金使わないな
女独特だよな、同棲営業されて逆に雁字搦めになってるの いや色恋営業では金遣うだろ
なにが言いたいの?w
ホステスで同棲営業なんておらんって
バカなのか
ホストには同棲営業なんてあるのか勉強になったわ >>364からかわいい女の子の匂いがぷんぷんするから勃起しちゃったじゃん >>357
ハニーさんのことですよね?
サービスも上手くはないですが、それよりもアラフォーなのに幼稚でわざとらしいブリブリした話し方と仕草が痛々しくて辛かったです^^;
勘違いしてるおば様といった感じ。
写メ日記だと大人の女性だと思ったのに。。 >>368
本人に無断で店が出勤調整しちゃうぐらいみたい
パネマジだったらレポよろしく >>367
禿げしく同意
BBAなのに技術も無く一生懸命さも無く 自分もかおりさん好きですが
かおりとれいか、3回ずつ入って比較しました
体型(かおりは腹もかなりデカい少し弛んだ体型、れいかは腹出てない手足細い)
おっぱい(かおりは乳かなり垂れてる柔乳で完全本物、れいかは柔らかいが張りがあり乳輪ピンク美乳だけど完全本物)
若さ(かおり40代れいか30代)
顔(かおり写真そのまま、れいか色白で目がくりっとしたハーフ顔)
締まりは断然れいか、巨乳以外でも店の中でもれいかは断然締まり良い 自分の中ではかおり上位互換がれいかなんだが、
両方マットは店至上上手い、他の嬢がクソなほど上手い 、どちら?と言えばれいか
簡単にかおりは予約なしで入れるのが良い、れいかは前日予約必須で面倒
れいかはトークも軽快で愛想がすごく良い、休憩中やマット準備中に喋り常にニコニコしてる
どちらを選ぶかは人それぞれでしょうか 思い出したからツラツラ書くが、ここでマット講習してるという講習嬢にも2人入った
れいかの方が断然上手い、れいかに講習して貰えば全員あの快感を味わえるのに >>376
掛け持ちしてて名前間違える嬢は沢山いるよ
例のNS店掛け持ち嬢もこの前間違えてた >>376
吉原ミスターダンディ(ns)で、はるだから間違えたのでは >>376
皆んな知ってるからどの店か書かないけど掛け持ち先の名前だよ まなみとあおいが同じNS店でしたっけ?NS願望ないから嫌だな、吉原で梅毒が出たというし 圧倒的に遅番ランキング>>>>>>中番ランキングらしいが、だから京さんは中番ランキングなの?
働いてる時間帯は完全に遅番だと思うのだが、贔屓枠? 京さんは40代の綺麗なおば様、整形顔かな、おっぱいも偽乳、ただプレイは濃厚、性格も可愛らしい
遅番だとランク外になるから中番ランカーにしてるのでは 前マネージャーか誰か店員に色管理されてそれを自慢げに嬢達に見せびらかして
捨てられて嬢達も客も居る中で泣き叫び続けたという伝説がある人だな >>375
レイカさんが上手いのは同意だが、教えてもらった姫が全員上手くなるわけではないと思う。本人のやる気が大事。
彼女から講習を受けた友人ハニーさんにも入ったが、マット技なし、簡単に体の上を滑るのみでアナルも足指も舐めない。
ただ体の上をツルツル滑るだけで、はい終わり、ベッド行きましょう!客の体温を気遣うそぶりもない。マッサージもしない。
その辺の手抜き二十歳の仕事できない嬢と同じ。
汚いことはしませんとばかりに、やる気がないんです。
せっかく来たのだから気持ち良くしてやろう、寒くないのか、
気持ち良いか、そういう売れっ子にある気概がないんだ。
はい出しましたね、ではお喋りしましょう〜!で、確かに二十歳の女の子のように話します、仕草も内容も中身がない。
はい、もう時間ありません!できません!
だから彼女は批判が絶えないのだと思う、まず日記でファンになっただけに内容にガッカリしましたよ。 あれだけハニーの日記にれいかれいか書かれたら気になって入る人いるでしょ。ハニーはれいかを見習え。 >>390
そういうものですか?そう指定されると、期待しすぎだ自分が恥ずかしいですね。
自分は高級店もたまに行きますが、レイカさんのサービスを受けて本当に素晴らしかったので、
ハニーさんの日記を読んで、感じも良く、人気嬢のように自分で書いていたので期待しすぎましたね。反省です。 >>392
レイカは高級店並のホスピタリティだと思うけど他には期待しないこと。楽したいから安い店で手抜きで働くタイプもいますからね。 >>390
れいかみたいな大当たりだろ
高級でも外れいるんだから
大当たり見つけるためのコスパ考えたら激安に数多く通うのが正道
激安を言い訳にしちゃダメだろ ほんとにその通りだと思う
高級でも酷いデブスパネマジ、サービス地雷は山ほどいる、大衆店なんぞで期待するのはダメ だったら大成するかわからない
すぐ辞めるかもしれない嬢のために、
れいかが講習するなんて意味ないね。
れいかの時間枠を講習で奪うなんて勿体なさすぎる。
だからベテラン暇嬢さんが講習することになって、クソ嬢しか育たないのか? もういいでしょ、こういう流れはれいか喜ばないですよ
ハニーさんがいてくれてこそ、れいかはここで働いてくれるんだと思います、感謝しています こんな値段でアナル舐めと足指舐めしないとダメなんて気持ち悪wこいつら馬鹿?こっちはそんなことしたくないからここで働いてるんだけど?
激安店でそんなこと求めないでくださいー!貧乏人さんw素直に高級行けww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています