【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>376
掛け持ちしてて名前間違える嬢は沢山いるよ
例のNS店掛け持ち嬢もこの前間違えてた >>376
吉原ミスターダンディ(ns)で、はるだから間違えたのでは >>376
皆んな知ってるからどの店か書かないけど掛け持ち先の名前だよ まなみとあおいが同じNS店でしたっけ?NS願望ないから嫌だな、吉原で梅毒が出たというし 圧倒的に遅番ランキング>>>>>>中番ランキングらしいが、だから京さんは中番ランキングなの?
働いてる時間帯は完全に遅番だと思うのだが、贔屓枠? 京さんは40代の綺麗なおば様、整形顔かな、おっぱいも偽乳、ただプレイは濃厚、性格も可愛らしい
遅番だとランク外になるから中番ランカーにしてるのでは 前マネージャーか誰か店員に色管理されてそれを自慢げに嬢達に見せびらかして
捨てられて嬢達も客も居る中で泣き叫び続けたという伝説がある人だな >>375
レイカさんが上手いのは同意だが、教えてもらった姫が全員上手くなるわけではないと思う。本人のやる気が大事。
彼女から講習を受けた友人ハニーさんにも入ったが、マット技なし、簡単に体の上を滑るのみでアナルも足指も舐めない。
ただ体の上をツルツル滑るだけで、はい終わり、ベッド行きましょう!客の体温を気遣うそぶりもない。マッサージもしない。
その辺の手抜き二十歳の仕事できない嬢と同じ。
汚いことはしませんとばかりに、やる気がないんです。
せっかく来たのだから気持ち良くしてやろう、寒くないのか、
気持ち良いか、そういう売れっ子にある気概がないんだ。
はい出しましたね、ではお喋りしましょう〜!で、確かに二十歳の女の子のように話します、仕草も内容も中身がない。
はい、もう時間ありません!できません!
だから彼女は批判が絶えないのだと思う、まず日記でファンになっただけに内容にガッカリしましたよ。 あれだけハニーの日記にれいかれいか書かれたら気になって入る人いるでしょ。ハニーはれいかを見習え。 >>390
そういうものですか?そう指定されると、期待しすぎだ自分が恥ずかしいですね。
自分は高級店もたまに行きますが、レイカさんのサービスを受けて本当に素晴らしかったので、
ハニーさんの日記を読んで、感じも良く、人気嬢のように自分で書いていたので期待しすぎましたね。反省です。 >>392
レイカは高級店並のホスピタリティだと思うけど他には期待しないこと。楽したいから安い店で手抜きで働くタイプもいますからね。 >>390
れいかみたいな大当たりだろ
高級でも外れいるんだから
大当たり見つけるためのコスパ考えたら激安に数多く通うのが正道
激安を言い訳にしちゃダメだろ ほんとにその通りだと思う
高級でも酷いデブスパネマジ、サービス地雷は山ほどいる、大衆店なんぞで期待するのはダメ だったら大成するかわからない
すぐ辞めるかもしれない嬢のために、
れいかが講習するなんて意味ないね。
れいかの時間枠を講習で奪うなんて勿体なさすぎる。
だからベテラン暇嬢さんが講習することになって、クソ嬢しか育たないのか? もういいでしょ、こういう流れはれいか喜ばないですよ
ハニーさんがいてくれてこそ、れいかはここで働いてくれるんだと思います、感謝しています こんな値段でアナル舐めと足指舐めしないとダメなんて気持ち悪wこいつら馬鹿?こっちはそんなことしたくないからここで働いてるんだけど?
激安店でそんなこと求めないでくださいー!貧乏人さんw素直に高級行けww まゆり朝6時から夜中の0時まで、毎日毎日働いてるけどなんなんだ?逆に怖いな、新宿に住んでたとしても毎日睡眠時間足りない みなみ全然良くない
ここは顔出し看板嬢は良いのがいない
というより、どこの店でも良嬢は顔出しNG
顔出しOK嬢が看板になってるだけ あいこヤバい、下半身ゾウで胸も触らせないしプレイも短調でめちゃくちゃ地雷だった >>415
瑠美辞めたんだ
たしか角海老本店にも在籍してたはず
もう居ないかも 新人なな、写真では儚げな雰囲気で良しと思ったが実物はプロレスラーかと見間違う程ゴツゴツしていた
目が死んでる嬢は借金で嫌々働いてるのか?
生気がないと萎えるわ 12:00〜23:00のキャストはホスト狂いだろうか >>420
金貸せって言われたわけでもないんだから気にする意味なくね >>420
6時23時もいるのに12時23時なんて普通だろ
それより出勤日数が問題では?
短時間、出勤日少なくても、吉原やデリと掛け持ち
毎日朝から晩まで働いてる子もいるしわからんよ 12時~23時、昔はその出勤時間しか許されない店が多かったんだぞ まなみとあおい、こちらでは朝から夕方まで
吉原激安生店でも勤務
夜中には本番生デリヘル
これが真のホス狂で頑張ってる娘達だ >>425
理由はともかく頑張るのはいい事
生を楽しみにしてる人もいっぱいいるので続けて欲しい それな
ツケが払えなくて親が手術するから金貸してほしいって言われたならまだしも
自分で稼いだ金ならホスト行こうがなにしようが勝手じゃん >>428
ゆいさん、丁寧で普通に可愛かったし、勉強する姿勢も良かったのにな。 >>431
ツイッターの記載がお店のランカーの逆鱗に触れて、もはやお店に居づらくなったからか? >>425
まなみはホス狂いじゃ無いって言ってたけどホス狂いだったの?? >>433
ホス狂いやないか!
その特徴はもう完全にホス狂いやがな
自分でホス狂いじゃ無いという奴とホストのことを彼氏という奴は全員ホス狂いなんやから >>433
ホス狂じゃないのに、ここより下の値段で毎日毎日汚いおっさんに生中出しされる店で働く自称女子大生いるの?
ここで毎日朝の6時から夜中0時まで働いてる女の方がまだマシでは?
ミスターダンディーみおんのHP見せてもう一回聞けば?親の借金とでも言うのかな?w >>436
誰?この前もも、リオンに入ったがダメだったな >>434
でもなオカンが言うには、ホス狂いでは無いらしいねん ハニーってどう?レイカにマット教わったらしいけど上手いの? >>439
残念ながら、すごく下手だった
下手でも一生懸命ならば許せるのだが
適当に上滑って、適当にちろちろと舐めて
機械的にさっさと終わらせる全くやる気がないマット
まさか向上心があることに驚いた 繰り返される全く同内容のネガキャンも信憑性に欠けるんだよなぁ
恨みの深さばかり伝わってきてw 正直ヘタなのは事実。でも自分でヘタなのを解っているから講習してもらったんだろうし、れいかさんも書いているけど、習ったばかりなんだから温かい目で見ましょうよ。 ところでれいかさんとかおりさんは同じジャンルだよな? >>443
巨乳テクニシャンというジャンルなら同じだけど似てないよ、かおり好きなられいかは好きだろうけど、逆はどうかな >>446
かおりの方がデブで年齢も顔も違うし、乳が垂れてる かおりさん良い人だけど髪もプリンだし清潔感ないよねNNだしれいかさんは清潔感ある綺麗な若妻って感じかな かおりは腹が出てて胸も垂れてる、上の人も言ってるように正直清潔感はない 大ベテランのかおりと、復帰すぐのれいかを比べるなんて2人共に嫌だろう。辞めたらどうするんだ、自分で入って自分の中で比べてくれ。 かおりさん好きだけどね。
でも俺にはゴム付きだわ😂
でもかおりさんはいつも満足させてくれる。
またリピするつもり。
一度浮気して地雷踏んだので。 ニューグラで佳乃とお遊びいただく時は
あんなことしたいなあ💭
こーゆープレイは引かれるかな💭
是非相談してほしいです💖
人気なのは、
🔞○○さん(有名エロ漫画家さん)みたいな淫語をたくさん言ってほしい💖
🔞お姉ちゃんになって!とことん甘えて過ごしたい💖
🔞前立腺が好き!イってもやめないで💖
🔞女の子として扱われたい💖レズプレイみたいにして💖
このようなお兄様、仲良し様
たくさんいらっしゃいます🎀
もちろんノーマルマ○トも大好き😘
基本に忠実だからこそ燃える✨
情熱的なお誘いはそれだけで濡れます💖 >>453
りこ、かなりのデブ
あれは詐欺すぎてヤバイ 去年末 ここのボーイで中国人いて中国人客を接客してた。そういうの雇うって事は多いって事。外人OK嬢 春節観光客ラッシュ中国人取っちゃうと危険だぞ。外人OK嬢ここで情報晒して安全対策取りたいくらいだ。 ほとんどの嬢は外国人OKだよ
受け付けないとフリー回してもらえないとか言ってた
待合室でかなりの確率で中国人に遭遇したよ
>454
伏字でソフトにね
誹謗中傷に取られると金も取られる >>454
本人はやせる気満々なんだ、見逃してやれ >>454
W60はデブって読むから それ以上は専門領域 >>456
そうなんだ。じゃあれいかだけにしとこ
2月は我慢だな >>454
顔は可愛い方かもだけど下半身がかなりの樽。写メやパネルだとわからない。 >>460
下半身だけじゃなく上半身や腹も太ってたよ
パネルが詐欺すぎるのと、ウエスト57は詐欺もいいとこ、60であれならまだ許せる
顔は確かに可愛い方だけどサービスは低レベル >>456
ほとんどの『暇嬢』が外人OKね
人気なら性病巣窟の外人なんて取らないで済む
しかしこれからオリンピックに向けて中国人増えてヤバイだろうな 1万円分高いらしいから、ホス狂は間違いなく外人受けてるだろう 中国人が持ってきた病気のリスク回避で春節から一か月は足が遠のく 俺はりこぐらいの肉付きが好きだけどな
体型云々より接客姿勢がいいから、結構通ってる >>470
そりゃまなみを好きな奴もいるんだからデブ専もいるし、ポチャとデブの間みたいなのが好きな奴いるんだろうけど、
あの体型であの詐欺パネル、ウエスト57表記は無いわ
顔も加工しすぎw >>473
よっぽど塩対応されたんだなかわいそうに
ご愁傷さま ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています