【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
時間の問題か、今手首痛めてるから行けないの辛いわ >>40
来週末はおそらく全部姫予約みたいね
今週末が取りやすいですとオブラートに包んでるけど、かつての常連客が集合したんでしょう
自分も元 姫予約客だが、連絡先がわからなくなってたので回収してきたわい とりあえずレイカは入れたので悔いなし
自分の好みのタイプではなかったけど凄く良かったよ
90分にして正解だった。
人気なのも分かるけど若い人向きではないのかな メール便で秋がございますってあるけど、何のことかと思ったが空きのことね
使い回ししてるから毎回不思議だった 地雷なら晒せば良いが、満足したのならレポなんて無粋 人工物以外の巨乳にスレンダーは絶対にないからな
チッパイでデフは最悪だけど それは好き好きでは?😃
天然美乳な爆乳、細身スレンダー、若くて初々しい嬢、ベテランのサービス最高嬢、お互いに否定する意味はないのでは? 他に接客サービス良い嬢はいくらでも居るし、もっと若い嬢、ルックス良い嬢、スタイル良い嬢もいくらでも居る
しかしこれだけ人気が集中するのは、つまるところ巨乳目当てなのかな? >>51
君のドンピシャ最高な嬢がみんなに当てはまるわけではないし、良いなと思う人間が多いからランカーは人気嬢なわけだよね
しかしランカーが全ての人間に良いと思われるわけではないので、なぜそんなに執着すんの? 初めて書いたらそんなに執着言われた…
むしろみんなが長期間ひたすら執着してるんで聞いてみたくなったんだけど… 高級店の予約困難嬢ですら評価は分かれるので、こんな安い値段でケチ付けてるなら風俗遊び向いてないよ、、、地雷に当たったわけではないならば好きに遊びましょうよ、ということでしょ いつも行列ができてるラーメン屋と、すぐ近くのいつもだいたい空いてるラーメン屋
ぶっちゃけ味に大差はない
行列に並ばずにはいられないタチの人と、迷わず空いてる店に入る人
ただそれだけの違いかも 人の評価はそれぞれですよ
ただ、並んでるラーメン屋だからって必ず美味しいはずだと並ぶ人間は常連客には迷惑な存在
再開店してくれたからって何年来もの常連客が泣いて喜んでるんだからほっといてくれって話だよ ほっといてほしいならスレ埋め尽くさないで隠そうなw >>56
ラーメン屋と違って常連客には姫予約があるだろ 例えばネットやテレビで話題になり、相当並んでるから話題になるラーメン屋はすぐに廃れる。例えば最近のリオンさんなんて典型的。
人気があれば何十年も人気がある。もちろん好き嫌いはあるがファンはずっとそのラーメン屋が好き。それで良いと思う。人の好みに文句を言うのはそれこそ無粋だよ。 まーいいや…
れいかはスレンダー好みの自分にとっては範囲外ではあるが、人気嬢なのは理解ができる内容
ハニーや風花って何?特にハニーは細身ではあるんだが、人気なのは全く理解できません…
風花もあれがランカー? こんな24000円で、人気嬢なら必ず素晴らしいプレイをしてくれるはず!可愛いはず!
壮大な妄想を抱けるならここはやめた方がいい
コスプレソープへGO!
できたら8万ソープへGO!悪いが嬢のレベルを期待しすぎたら死ぬよ >>51
むしろ教えてください彼女より若くルックスが良くて彼女よりサービスが良くてスタイルが良い嬢を、それならば巨乳じゃなくていいです 別に知らなくていいから
探されても私達迷惑です
熱くならずに皆さん楽しく遊びましょ >>66
自分で気になる子入って良い子見つけたらいいだけ。金ないの? だからレポなんてするなって言ってんだよ
書いて良いことなんて何もない ハニーさんは、他嬢より店からもらう金が高いらしいけど・・・
なもんで、あんなに受付で押し付けるの?
断れなくて入ったけどイマイチでしたが・・・ 初めてこの店に入って初めて入ったのが「優菜」でしたが・・・
内容があれじゃ・・・ >>73
優奈はひどいですよね・・・自分もあれがランキング入ってる嬢とは思えませんでした 言い出したらキリないかもですけど、兎に角「場が気まずかった」。
その上、多分「時短」もされたと思います。 ゆうな、ハニーは同意
ゆうなは愛想が悪く会話も続かず同じく時短、気まずかったのでお互い様だが
ハニーはマット拒否され話が長くサービス時短された
良い嬢を叩くより地雷は晒していこう ハニーは日記からしても話とかモグモグメインな接客見たらわかるじゃんゆるい客しかいらないんだと思う モグモグメインとは?サービス適当で話ばかり?そんな手抜き嬢が人気なわけないか
風花や優菜すら入れるランキングにすら入れない、日記なんて嘘ばかり書けるもんな 「ゆい」もゆいで気になるし。何かあの嬢もほんとに仲のいい客には愛想いいかもしれないけど
新規とかで入った客には愛想が悪そう。
平気でTwitterで客の事も平気で書いてるし・・・。ルックスは良いのかもしんないけど、実は腹黒かったり
するのだろうか?「客を選んでそう」で何か顔とかに出そう >>79
Twitterで客の事書いてあった?
非公開のがあるの?
Twitterやってないから良く分からないけど 客を選ぶなんて当たり前でしょ
嫌な客には二度と来てもらいたくないでしょ >>81
googleでもYahoo!でもIDで検索かければ出てきますよ >>82
そういう差別をしないで笑顔でサービスするのが人気嬢だよ、その後は姫予約なんざ教えてくれなかったりするけど >>84
嫌な客にも?人気嬢っていつか殺されるわ
嫌な客ってことは頭おかしいから嫌な客なんでしょ >>81
昨日の呟きにありました。ただ、今日の時点でどうやら非公開にしたか何かで消えていました。
内容的には
「知らない人に携帯弄られるの嫌なんだよね。わかる?操作してるとき近づけない。仲良し様なら平気ー」
確かこんな感じでした。
なので、新規で「ゆい」に入る場合「ゆい」自身の携帯を操作することになったとしても丁重に断った方が
いいのかもしれないですね。本指名や仲良しさんならいいらしいので 知らない人が携帯弄ってるとき近づくと携帯の画面見たとか疑われるのが嫌だから近づけないという意味かと >>88
嬢も自分が持っている携帯をその場で客に操作させて教えてもらうとかまさかそこまで流石に
バカじゃないですよね? 携帯いじられてると盗撮されてるかもしれないって思うからってことだろ。お前らアホなの?w ゆいは結構我が強いと思うよ
今日も他嬢の日記についてケチつけてたしね >>91
最近、本指名の客や完売続きで図に乗ってる感じですか? つか、写メやTwitterでもそうだけど基本的に口元隠してるけど実は結構口元がコンプレックス? 完売しました、仲良し様ガー日記に書いてるのにいつまで経ってもランキングに載らない子も多いしそういう営業なんじゃないの
Twitterで調子にのって余計なことを書き込むのは売れるとは思えないけどな 最早、新規で入るのは無理でしょうね・・・。
例え入れたとしても何となく塩対応で終わりそう・・ 姫予約できるのもTwitterやってる人しかできないみたいだし ゆい、そんな人気嬢じゃねーだろww
本人の宣伝か? ゆい完売って当日結局フリー含めて埋まってるだけだよね? ゆいさん、週末の夜にいきなり訪問しても写真が出てくるくらいなので、予約取れない嬢では全くないと思われますが
姫予約なんてする必要すらないと思いますよ ゆず写メ日記特典
電話予約して来てくれたお兄さん
写メ日記見たよで指名料50%OFF
姫予約してくれてるお兄さんは
指名料無料です
お財布に優しい
※ゲリラ対象外
↑↑ゆず、日記で堂々とキャッシュバック宣伝してるけど、これって有りなの? 個人営業してることを公言していて、ガサが入る対象になる 店はこの女に注意しろよ ゆいなんて売れてもない、すぐにフリーで入れるんだからたった24000円ぽっち自分で使えよ ゆいのTwitter、性格悪くて引くわ
同店他嬢の批判ばかり書いてすぐ消す れいかさんは姫予約の状況まで開示して
良心的なのか?自慢なのか? >>106
前日予約で
無駄骨を折らないよう
良心的なのであります・・・ >>107
れいかが出勤する前日の13時は電話がホント繋がらないからね 彼女がこの程度で自慢に思うわけないでしょう。
以前は出勤日のほとんどが姫予約で埋まってた人なのに。。
彼女の予約電話でパニックになって、予約時間が変更になったような人なので、彼女なりの気遣いだと思いますよ。。 絶対待機中とかに本指名の客にDM送って来させてると思う それで即来れるのって近所のご隠居爺さん達か
実際多くてニューグラを支える重要なお客様らしいけど そうなんですか?
まだこの店に通うようになってから日が浅いんですが、毎回行く人は行くってことですか?
でも、確かに嬢のDMからの誘いでピンポイントでこれるような客なんて近くに住んでいるか、
或いは例えば今日、店に行った時点で嬢に直接次の分の予約を入れるかなんかしない限りは無理では
ないだろうか? ゆいの話を繰り返ししてる奴って本人?ストーカー?
待機多いから途中途中で日記書いてるんでしょう?
本指名以外の客にもお礼書いてるけど、何の妄想だ? ゆいさん入りました
容姿はかなり微妙でした
ツイッターやパネルでは目を大きく変化させてるのかな?当然ですがテクニックもないです
若い子とアニメ話したい方は良いかもしれませんが
若くて素人系を選ぶにしても、もう少し他の選択肢があるかもしれませんね^^; >>119
ゆいがドブスなんてパネルでわかるのにw やはり大抵、写メ日記やTwitterで「目を大きくする」のは当たり前のようですね。
因みにご存じかと思いますが、「かりん」もその一人で実物と目が違います。
改めてパネルなど全然参考にならないのが分かりました。尚、他店ではありますが
新宿の「角海老」にいる「ゆめ」。あれ実物が全然違います。顔も違いまずが、なにより
「体型が酷すぎる」。検討していた方の参考になればと・・ >>120
なんとなくそうかなとは思ってましたが、目出しでずけど「口元」は晒さないですね。ゆい。
ただ店では一応、全だしで見た気がしますがぶっちゃけ結構、「唇が厚くない」ですか?
極端に言えば「タラコくちびる」的な
>>119
参考にさせて頂きます。ありがとうございます。 1代前のゆいは個人的に好みだった。
乳首がデカかった。 なんか、ゆいだけじゃなく普通に写メで目出ししている子とかいるけど新規開拓するのとか
怖くなってきたわ・・・・。ゆいの場合もTwitterでは「目出し」してるけど写メだと絶対「目出し」
はおろか、スタンプで「顔全隠し」ですからね。
ここに限らず大体の掲示板では「パネルよりも酷い」と書かれていても「ほんとかよ」
って感じで半ば半信半疑の所もあったけど、角海老の「ゆめ」で思い知らされました。
行って実際に入ってみないと「分からない」。対面した途端、本気で店間違えたかと思いました。 角海老なんだから
安かろうブスかろうは想定済みじゃないの なんか前に肛門があれだけど顔は可愛いと見た記憶があるんだけど嵌めようとした書き込みだったのか? >>126
新角のゆめ?あれはチビデブだけど顔は多少加工した程度だろ?ゆいの方が顔はずっとブスだよ
ここの店はおばさんの方が美人が多いよね、ランカーは高級出身のおばさん嬢が多い
若くて角海老にいるなんてお察しだろw パネルよりひどいって当たり前じゃないの?
パネルなんて可愛く見せるために上手に撮って加工してるわけだから
加工してませんなんて書いても全部加工してるよ ゆいがゆめよりも酷いってよっぽどじゃないですか?
そんだけブサイクだから加工してるってことですか? >>131
うん?ゆめとゆい両方入ったことあって言ってますか?
元々の顔面偏差値が、ゆめの方がデブでも高いです
ゆいの方がデブではないですが、どれだけ痩せようが素の顔が醜いと思います
ゆめはデブですけど、体型はかなり加工ありですが顔はそこまで加工してません >>132
まだ「ゆめ」だけです
それでも「ゆい」の方が顔面偏差値が低いってよっぽどですね >>133
そんなに粘着するほど24000円が勿体無いの?
しつこいしもう散々書くのやめてくれません?もう誰にも入らないでくださいね?
抜いてもらったくせに、こんな安い値段の店で文句書くのくだらないし消えろや〜ww 指名すんなよ消えろや お前みたいなしつこくいキモ客に入られてここにツラツラ感想書かれるより他の人に入ってもらう方がずっとマシなんで、、、
絶対今後指名しないでくれます?キモすぎ消えろてブサイク貧乏人が お金払わないと相手にしてもらえないブサキモな癖に、何批評してんだよお前ら、、、
お前らの方が遥かにブスで世間的にアウトだろうが 逆にパネマジブス嬢は金払わずに男に相手してもらえてんの? >>137
女はどんなにブスでもデブでも大丈夫。
穴さえあれば良い男は必ず居るので。 はてさて
穴さえあれば良いお金払わないと相手にしてもらえないブサキモを相手にするわけですな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています