【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中にはこの状況の中、わざわざ出稼ぎしても嬢も何名かいるようなので行ってあげてください みほ28日の出勤を不正出血で休んだと書いてるが本当は出勤時の検温で37度越えていたから出勤停止になっただけ まともな神経してたらこの時期働かねえだろ
売掛とかあるやつしか働かねえよ >>605
そんな情報どこから仕入れて来るの
でも店はちゃんと検査してるんだね、正直意外 検温しても無症状感染者は居るので、なんの安心材料にもならないですね。
感染に関しては、もはや誰も信用出来ない。
ハニー 佳乃 れいか の様に感染恐れて退店覚悟の未出勤を支持する。 れいかの場合、どれだけ休んでも復帰してくれれば即予約で埋まるのだから店からしたら何も言えないでしょう、落ち着いてから復帰してくれたら良い 東京都新宿区で深夜から早朝にかけて営業する接客業関係者のうち、少なくとも十数人について、新型コロナウイルスへの感染が確認されたことがわかった。
国内有数の歓楽街・歌舞伎町やその周辺にあるキャバクラ店の女性従業員や、風俗店の業務に携わる男性が多いという。
区関係者によると、区内では3月後半から感染者が急増。
区などが感染者について調べたところ、隣に座って接客する店の女性従業員や、
こうした女性をスカウトする男性らが目立つという。
これらの感染者に対し、感染経路や濃厚接触者を聞くなどしているが、
協力が得られないケースが多く、実際の感染者はさらに多いとみられる。
同区の吉住健一区長は31日、こうした接客業を営む店舗を利用することを自粛するよう呼びかける
異例のコメントを発表した。 葉月、昨日は茶だったな
10数年いて土日ゼロとは酷い有り様だ 4/7から12まで休みみたいね
真っ当な判断だと思う 4/8から4/12まで休業
その先は未定ということらしい 今はほとんどの嬢が地方へ出稼ぎしたり田舎へ戻ってるんじゃない?東京でなんて働きたくないだろう ごほうびスパ広島店のれいかだね。
2月から働いてるし、この店に戻ってくる気ないんじゃない? どうせ東京のソープなんて今年は死んでるからどうでもいいよ ここが営業再開しても行こうとは思わない。
近いうちに全国のソープがダメになるだろうね。 >>623
おおお 本当だ。コロナで先行自粛で、しっかりしてると思ったけど、コロナ最前線じゃない。
ここって ソープと比べて稼ぎは落ちるの? >>627
そりゃそうだろ、キスなし手コキエステでソープより稼ぐなんて無理だろう キス無しフェラ無し全裸無しって書いてある
女子給はデリヘルより安いだろうね 再開したら数年前に2回入ったっきりの想い出の嬢に入りに行く
出勤すればだけど… いちいち店名や地名、源氏名を出すのは憚れるけども、今やかなりの数の嬢が全国に散らばってるね。。
コロナ終息がいつなのか誰にも分からない。
いつか落ち着いたらまた会いたいね。 店が再開しても、多分コロナが完全収束って訳ではないんだろうな。。。。
レイカなら安心感あると思ってたが、結局リスクはどの嬢も同じだ。。。。。
良い機会だしソープ引退するわ バイ イメージダウンって、むしろソープ嬢に何を期待してるんだ?そんなに好きだったの?金しかないだろ 金あっての命だし
生きてるかぎり事故などリスクは付きもの
60歳までしか生きられない金持ちと120歳まで死なないホームレスどっちがいい? つい1週間前まで歌舞伎町ソープで働いてた女、店が再開したらすぐ働く女
そしてこっそりソープに行ってしまう我々
ここにはくだらない人間しかいないよ >>643
80まで生きる金持ちで健康体だな
2択で攻めるのは詐欺の初歩的手段 この時期に店が閉店したからと地方へ出稼ぎしてる女は、感染拡大で糞だと思うが沢山いるよな?
感染者の少ない田舎の地元を離れずに東京と行き来もしてないわけだから、俺達にも他嬢にも害はないんじゃないの 二年も自粛ならソープ行く客、ソープで働く女ばっかりだよ 東京には戻らずに感染者少ない地元の田舎でキス無しエステで働いてること叩く奴いるん?
会いたくて会いたくて震えてるストーカー? >>653
風俗の感染者 半端ないんだよ。
キス無しなら大丈夫とでも思ってるのか?
まあ 後は人口の違いな。広島も検査始まったの実質的に先週から 一気に感染数伸びたよ。 >>654
まだ100人だから、東京とは雰囲気桁違いじゃない?
東京1ヶ月以上前の雰囲気なんだろうね、俺もその頃はここ通ってたわ 間違いなく会えなくて日記読んで嫉妬して悔しいストーカー
反社叩きなら、大感染してる歌舞伎町で営業してる店と、そこで働いてる店の嬢を叩きなよ
それもせずに田舎のエステ嬢を わ ざ わ ざ 見つけ出して、叩くストーカー 657に同意
台風の時もハニーと出歩いてなかったっけ?レイカは常識無いね 金に必死ってwwww金目当てに働いてる人がほとんどなのになにバカなこと言ってんのwww金目当てじゃなかったらボランティアでセックスしとるわボケ!!! 金に必死ってwwww金目当てに働いてる人がほとんどなのになにバカなこと言ってんのwww金目当てじゃなかったらボランティアでセックスしとるわボケ!!! 緊急事態宣言が出されたかられいかも出勤止めるのでは? れいか 105-72-99 34才
ごほうびスパ 嘘書かないえ 粘着しすぎ
わざわざ全国のヘブンから調べ上げて日記チェックして書き込み続けてるなんて本当に好きだったんだろうな
他所で働いてて裏切られた気分なの? これで ほとんど営業自粛になり、客足も遠のき、で、出生率が上がれば、安倍の勝ち! 65歳以上 は外出禁止で死亡率相当下がるし収束も早くなる。
ところが密集するのは爺婆ばかり。
頼むから家にいてくれ!
年金はみらいに振り込んでやれよ! 感染者の致死率が数%でなんで滅亡するんだ?
感染者の八割は軽症か無症状って言われてるだろ、実際には検査されずに自分でも感染に気付かない人も多数居るんだから殆どの人にとっては軽い風邪程度だよ
死んでいくのは全体の1%以下の弱者だけ そうだよ、このままいけば
人類滅亡だよ!間違いない! れいかさん そろそろお店行くのやめたら。
広島の拡大凄いじゃん。大きな震源地は風俗だぜ。 でも日記でビーチク出して集客してるから、懲りてないか。。。。。
ニュグラの日記に蕁麻疹顔に出たって書いてたけど、抗アレルギー薬は免疫力下げるからコロナ感染したら怖いから。 そんな未だにチェックしてんのキモイな
お前の人生に全く関係ないんだからほっとけよ >>677
お前 何 反応してんだよ。
ここに書き込む時点で同じ穴の狢だ。
自分がキモい事 無自覚なのが怖いわ-- いやいや、わざわざ全国から調べ上げて、向こうの日記も毎日見て、ニューグランドの数ヶ月前の日記の内容覚えてて、蕁麻疹の心配までしてるなんて気持ち悪いしかないよ君
もうレイカ、コロナの中で一切移動はしたくないから東京に戻ることはないってさ、君達に移すことも確実にない、なので忘れてあげてねー 例えば5月6日に店が再開してここで働く女、行く客いるの?まさか、働かない、行かないよね? >>679
あれ 東京戻らないって言われたんだね(哀)
君が、忘れて欲しいって事だよ。 >>680
5/6から働いてる女も客も、誰にも文句も言えないわな ここ見てる客こそ消えろよ
嬢に働くなって言うなら金振り込んでから偉そうに言えよ、クソ馬鹿野郎
お前らは働くなって言われて満員電車乗らずに仕事やめてんの?
生活の保証もできないくせに何偉そうに語ってんだよ 不要不急の外出は控えろと指示されてるのに遊興店が開店してるのはテロリストと同罪 ベテラン嬢達は、コロナが収束もしてないのに、この感染者が多い歌舞伎町で、店が再開したからって働くなってことかい?
一体どれほど自粛を守り続けられる嬢と客がいるんだろう?まさか5月6日過ぎたら即OKだとは思ってないよな?意味ないもんな?それ ここでギリギリまで働いてた女も馬鹿ってことですね。再開してすぐ働く女も馬鹿。 ソープに行く客もバカだし
ここに書き込むやつもバカだし仲良くしようぜ
お前もしかして自分だけは高級な人間とでも思ってるのか? そうそう、みんな馬鹿
みんなギリギリまで歌舞伎町ソープランドで働いて、みんなソープランドを楽しんで、ここの掲示板見て、コロナ真っ只中で営業再開しても女はソープランドで働き客は通うのさ ニューグラ再開しても働いたらダメだよ危ないよって連絡してくる客なに笑笑 仕事休みの時に、元気?心配です、なんてウザいんですが。
生活費振り込んでくれるなら考えますが、口だけ出して仕事するななんて余計なお世話もいいとこ。軽蔑するならお好きにどーぞ!
わざわざ連絡してこないで、お前らの方が満員電車に揺られて密しまくってんだろ、こっちも仕事なんですよ生きなきゃいけないんですよ まどかさんちのメシ美味そうなんだけど
腹減ってきた >>693
そんな毎日毎日レイカレイカレイカって調べて哀しくならないの? >>694
結婚してあげたら!毎日ご飯たべれるよ(*'ω'*) デリバリーは協力金貰えないからねー。何もかも中途半端。 >>692
頭悪そう、お客様に向かってそんな事書くなんてきっと普段の態度にも出るんだろうな〜
嫌なら辞めろ。ソープ嬢 続けるなら復帰の時の為に相手しとけよ。うざいならブロックすりゃ良いし、やり方いくらでもあるだろ!自粛の間
も気にしてくてる顧客に感謝して再開時にV時回復させるんだよ! だからチャンスなんだって顧客のハート掴みにいけよ! 若いのにそれ出来てる頭のいい子もいるよ。生きなきゃなら割り切って戦略的に逆の考えを持って望むんだヨ
どうせ店再開の時は客取れないヤツリストラなんだから。再開時に姫予いっぱい持てる様にするのが一番。もうちょっと先考えろ。今客取れないから相手面倒だなんて短絡的すぎる。馬や鹿 同等。 >>691
2月にはもうこんな危険なウイルスの巣窟には行かなかったよ >>698
お前みたいなクズが連絡しつこいんだろうなぁwww
そんならお前も一切電車通勤せずにコロナ終息までの数年間給料100%もらえないならやめろよ、くずw
関わってくんなよぼけが >>700
俺は給料なんてもらう立場じゃない。払うほうだが。。。。
自分の世界が全て、他人も同じ、、と考えてる いや、そんな発想すら無いとこが馬や鹿並みだな。最低限の想像力すら無い。
仕事で事故起こす奴の特徴だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています