【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>748
だから 面白くねえレスすんなって
この塵やろー
ダイソンで吸うぞ!
気の利いた、面白い 思わず感情的になるレス来ないかな〜
もうすぐ 葉山に愛人到着〜
12日間、お気にと独占セックス三昧自粛するわ〜
あ。。。所有の家なんで。
遊びの人 こっちきたらダメだぞ!
じゃあ またな。 >>749
それで 稼いでるんだからしょうがないな。。。 貧乏人が金持ちのふりして悲しくならないのかな
まあ底辺だからこれ以上悲しいことはないのか
可哀想 >>752
んー そのてのレス 有りがちでつまらんのよ。
やり直しな。。。
金あるから何とも思わんよ。
これから 食事〜そのあとセック○
じゃあ ほんとに今日はここまでだから
すんごいレス書いとけよ! 葉山て…
令和の時代にそんな所ありがたがって行く奴おらんで >>753
まあ底辺だからこれ以上悲しいことはないのか 葉山てなにwwwなんとなく聞いたことあるけど昔の人が言う話だよねwwwこの人そうとうじーさんなのかなw 三店舗のNo.1から3までと連絡取ってるって時点で嘘つき
角海老GのNo.1のレイカと連絡取ってない時点で詰み >>756
葉山はマリーナ、御用邸があるのバブルの象徴
50代以上の憧れの地 50代でも今の金持ちは葉山なんて書かない、未だにそれに憧れてる貧乏人
じゃないと、何が三店舗のNo.1からNo.3と連絡取って、あなたの連絡で元気出たよーとハート付き連絡で客をつなぎ止めるなんて、そんなバカいるか? 嬢です。遊び慣れてる、綺麗に遊ばれるお客様ほど予約以外の連絡してこないよ。 同意です
もし連絡取っていてもプライベートに干渉してこない
No.1からNo.3と連絡取ってるとはこんなところに書きません
指名を取ってるお姉様方はプロなので予約連絡以外は取らない方も多いです、勿論お客様も理解してらっしゃいます
こいつは完全に貧乏人のクソ客です >>762
>>761
何 聖職者みたいな綺麗事言ってんだよ。
テーブルマナー見様見真似の糞がフレンチ食いに行ってる様な恥ずかしい違和感だぞ!
ソープの女郎も、客も「綺麗に遊ぶ」なんて銀座の高級クラブじゃあねーだろ、身の程知らずの言い回し辞めてくれ。
花魁の時代じゃあねーんだよ!仁でも観たんか?
あのな、ハッキリ言って店行ってスーパースプレッダーになって死人増やすな!って言ってんだよ!何が生活費の保証だ、ボケ!
詐欺氏に詐欺辞めろって命じたら生活費保証すんのかお前らは!
迷惑行為なんだよ。今 店出る嬢も行く客も! スーパースプレッダーの意味がわかってないやつがパニックになってる >>765
まあ 箱でやってることは
上から下まで穴、粘膜に至る超ド級の濃厚接触だから、
常識のカケラもない嬢がスーパースプレッダーになりうる可能性大だろ。
通常以上の2次感染を引き起こすという結果をもたらす者が
スーパースプレッダーな。
能力(負の)の話だけじゃないからね。解ったか?
スーパー・スプレッダー(英: super-spreaderは、
感染症を引き起こす病原体に感染したホストのうち、
通常考えられる以上の二次感染例を引き起こす者を指す。
スーパー・スプレッダーは、自分以外の多くの人へ感染を拡大させることから、
感染症コントロール・感染症疫学上での大きな懸念材料となる。 ソープで濃厚接触なんて通常考えられる範囲内なんだよ
そんなのは追えばわかるから恐れる必要なんかない >>769
あ なんだ 。。。めちゃ頭悪いじゃん。
先ず スーパースプレッダー の解説から逃げ
通常考えると複数の濃厚接触は明らかだから問題なんだろ
正直言う奴いないから追えないし
解ったとしても、その時には拡散済み
0点だね。
今回相手してやったけど、以降 無視な、お前
アホ過ぎ >>770
解説はお前がコピペしてるじゃん
お前がなにがわからないかこっちにはわからんよ
わからんことがわからないとかいう知恵遅れレベルなのか? れいか ビーチク写真 追加ありがとう
きみにあえるまでこれおかずに辛抱する >>774
すごい体してるね。
新宿に戻ってくることがあったら一度入ってみたいな〜。 >>779
地方高級エステでも入店すぐにNo. 1なのに、こんなにも気持ち悪いストーカーに叩かれて晒されてもう格安ソープに戻る理由はないよね^^;
ありがとねー!わざわざ地方エステにまで叩きに来てくれて。めちゃくちゃ人気嬢だと宣伝できましたよー!byれいか >>780
源氏名 写真の使い回し 多分 店名は本人のリーク
れいかさん は したたか。れいかロスを煽って東京復帰初日から完売を狙っている >>783
後 未だにヘブンのページが残ってるのは辞めていない証拠 >>785
けっこうあったがな。。。。
それにコロナ後は確実に客減るし。
嬢も足洗う子が居るんだろうが、、、
客が減る方が多いと思うんだけどな。 れいかが予約埋まってないことがありえない、
ということを知らないで叩くのは客じゃないのかな? れいかは姫予約でほぼ埋まるよw完売してない日は200%ありえないぞ
コロナが収まるまで東京では一切出勤しない、と言ってるのは
姫予約連絡先を知ってる客では皆知ってる話だと思うが
れいかも出勤しない店で話題にして欲しくないだろうね 新角だけ、店のHPで5/11からの出勤予定を出した コロナ出まくってる東京で11日から復帰か?
れいかがいるド田舎で、東京1日分もコロナ患者出てないのに
東京に一切戻らず田舎で2月からエステしててこんなに叩くのに?
しつこくしつこくれいかばかり叩き続けるのに?
お前られいかに粘着してるだけじゃん つかこのスレれいかスレだろw
れいか以外の名前一切出ないし コロナ後は客減るって、それ一般の話
れいかが他店で働こうが働くまいが、完売に関係あるかw
ハニーのTwitter見ろよ、
ハニー曰く「私は社長直々に掛け持ちOKだと聞いたよー
掛け持ち?OKしょ!」と全く人気のない嬢にも言ってる
れいかが掛け持ちNGだと思うのか?
そんなことで予約云々変わるわけないわあほが 自演するほどここの店に気持ちがないと思いますよ残念ながら れいかが自演するほど暇になったら、このグループは潰れる 2ちゃん見てきたひとしかいないネット指名のデブなのに? れいかが完売を狙って自演してるw
空き枠があって埋まってないw
ネット指名で埋まってるだけw
リピーター数がグループトップなことも知らないって
ここの店に入店したばかりの嬢なのか?
叩きが適当で間違いだらけなんだよ レイカの掛け持ちを問題にしている書き込みあるけど、
レイカにとっては、ニューグランドが出稼ぎ先であって
レイカがハニーのところに会いに来て、2人で飲んでいる時盛り上がって
ニューグランドで復帰しちゃえば?でここに出勤していた状況だから
ハニーがいない東京には、出稼ぎには来ないのでは? コロナ対策を発表したってことは、近々再開する気なのか?! そもそも、ハニーのお陰でれいかが数ヶ月復帰しただけ
ハニーを叩いてる人間もクソだし、何よりレイカレイカレイカ
喚いてる奴って何もレイカのこと知らないんだなって惨めだよ
何一つしらないw ハニーのお陰なのかと何一つ知らない 同意。
レイカはハニーと一緒に転々してきた訳だしな。 >>812
お前がハニーかレイカじゃなきゃ、ああとボーイとか店の人じゃなきゃ、一体何わかってるんだよ?嬢なんて職業は嘘みに纏うだろ。。空気吐く様に嘘つける人達だぜ。
お前の知ってる話もな。まあ本人達なら本当の話の可能性もあるが、それでもな。。。 他店フリーで先々代の真奈美さんみたいな嬢についた
身体も細くてツルマンで、笑った顔とかそっくりで草w
さらばニューグランド、長年お世話になりましたm(__)m 5/15から再開みたいだな
けど、最終受付19時なのか? 人気嬢 新人有望株の移籍や個人事業主化が進んでるんだろうな。
そんな俺も新人有望株の個人事業主化にともなって店外。俺一人のペイで店のほぼ三人分らしい。
相性良いし楽しいから店には戻らないてっさ。 >>817良かったね、相性良いなんてソープ嬢が思うわけないのに信じ込める馬鹿で良かったね。 月1か2、自分へのご褒美として長年のここの系列点を利用してきた。7年前くらいにここでもらった二箱のサージカルマスクがこの期に及んで大活躍し感謝しきれない。しかし営業再開しても行こうという気になれない自分がいる。せつないわ。 自粛明けの最初の出勤の口開けなら移される心配は無い説(笑) >>821
今出勤する嬢なら店が閉まってる間もデリで働いてるよ 本当に15日から再開するのですか?
ホームページには何も書いてないけど。
ソースは? ヘブンって、嬢のブログ?
これだけ書いてるってことは本当なのかな? でも角海老は、ブログも店がコントロールしてる。いくつか消されてるし。コッソリ営業してたブログも内容が書き変わってるし。いまいち信用できん。 世話の焼ける子ね
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/grand-kado/attend/?lo=1&of=y
>>828
それどこの店でも当たり前だよ
とくにこの自粛要請の間はどの店も営業的な内容を書くなと通達してるし、アホな嬢が書いちゃったら消してる
だが、何の救済も無くただ休めでは死ぬから当初の自粛終了日を過ぎてから開き直る姿勢に転じる店が多い >>829
ありがとう。
出勤予定か。
明日、予約電話してみるかな。 休みの間に何度か店の前を通ったんだけど、明らかにコッソリ営業してたね。
戸も半開きだったり、駐車場に車いたり。
姫予約専用だったのかな? 問い合わせの電話はいつもどおり受け付けていますって
ネットできない層向けか
それともなんか受け付けてたのか >>835
別に前から。堀之内のどころか激安NS吉原とこの店掛け持ちしてる奴もいるよ、まなみあおい
売れない女は前から出稼ぎいきまくってる、若いのも婆も山ほどいるが
ハニーのTwitter曰く、社長が掛け持ちOKだと言ってるらしいから もうずーっと前から他業種(デリとか)や別の村はお咎め無いどころかマナー違反でも無いだろ
掛け持ちNGなんて口が滑ったらハイ管理売春 深海魚→ニューグランド移籍
ニューグランド→深海魚移籍
どちらもよくあることだし、
深海魚・ニューグランド同時在籍もよくある話
今現在でもいるよ。
ニューグランドから近い非角海老系の
お店はここぐらいしかないのもあるけど 建て前では掛け持ちは避けてくれと言ってるが
実際には黙認してるかもね 久しぶりにヤってきた!
ビミョーに店が変わってたぞ!! まひろさんが気になります!
感想教えてください!! えみりさんと涼さんが気になります!
ほすらぶに書いてあることは本当ですか? 遊園地、ネカフェ、ゲーセンは未だ当分閉店してるけど 5年前くらいにいたそら嬢は今どうしているかご存知のお兄さん教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています