【新宿】角海老ニューグランドその19【NG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れいかが予約埋まってないことがありえない、
ということを知らないで叩くのは客じゃないのかな? れいかは姫予約でほぼ埋まるよw完売してない日は200%ありえないぞ
コロナが収まるまで東京では一切出勤しない、と言ってるのは
姫予約連絡先を知ってる客では皆知ってる話だと思うが
れいかも出勤しない店で話題にして欲しくないだろうね 新角だけ、店のHPで5/11からの出勤予定を出した コロナ出まくってる東京で11日から復帰か?
れいかがいるド田舎で、東京1日分もコロナ患者出てないのに
東京に一切戻らず田舎で2月からエステしててこんなに叩くのに?
しつこくしつこくれいかばかり叩き続けるのに?
お前られいかに粘着してるだけじゃん つかこのスレれいかスレだろw
れいか以外の名前一切出ないし コロナ後は客減るって、それ一般の話
れいかが他店で働こうが働くまいが、完売に関係あるかw
ハニーのTwitter見ろよ、
ハニー曰く「私は社長直々に掛け持ちOKだと聞いたよー
掛け持ち?OKしょ!」と全く人気のない嬢にも言ってる
れいかが掛け持ちNGだと思うのか?
そんなことで予約云々変わるわけないわあほが 自演するほどここの店に気持ちがないと思いますよ残念ながら れいかが自演するほど暇になったら、このグループは潰れる 2ちゃん見てきたひとしかいないネット指名のデブなのに? れいかが完売を狙って自演してるw
空き枠があって埋まってないw
ネット指名で埋まってるだけw
リピーター数がグループトップなことも知らないって
ここの店に入店したばかりの嬢なのか?
叩きが適当で間違いだらけなんだよ レイカの掛け持ちを問題にしている書き込みあるけど、
レイカにとっては、ニューグランドが出稼ぎ先であって
レイカがハニーのところに会いに来て、2人で飲んでいる時盛り上がって
ニューグランドで復帰しちゃえば?でここに出勤していた状況だから
ハニーがいない東京には、出稼ぎには来ないのでは? コロナ対策を発表したってことは、近々再開する気なのか?! そもそも、ハニーのお陰でれいかが数ヶ月復帰しただけ
ハニーを叩いてる人間もクソだし、何よりレイカレイカレイカ
喚いてる奴って何もレイカのこと知らないんだなって惨めだよ
何一つしらないw ハニーのお陰なのかと何一つ知らない 同意。
レイカはハニーと一緒に転々してきた訳だしな。 >>812
お前がハニーかレイカじゃなきゃ、ああとボーイとか店の人じゃなきゃ、一体何わかってるんだよ?嬢なんて職業は嘘みに纏うだろ。。空気吐く様に嘘つける人達だぜ。
お前の知ってる話もな。まあ本人達なら本当の話の可能性もあるが、それでもな。。。 他店フリーで先々代の真奈美さんみたいな嬢についた
身体も細くてツルマンで、笑った顔とかそっくりで草w
さらばニューグランド、長年お世話になりましたm(__)m 5/15から再開みたいだな
けど、最終受付19時なのか? 人気嬢 新人有望株の移籍や個人事業主化が進んでるんだろうな。
そんな俺も新人有望株の個人事業主化にともなって店外。俺一人のペイで店のほぼ三人分らしい。
相性良いし楽しいから店には戻らないてっさ。 >>817良かったね、相性良いなんてソープ嬢が思うわけないのに信じ込める馬鹿で良かったね。 月1か2、自分へのご褒美として長年のここの系列点を利用してきた。7年前くらいにここでもらった二箱のサージカルマスクがこの期に及んで大活躍し感謝しきれない。しかし営業再開しても行こうという気になれない自分がいる。せつないわ。 自粛明けの最初の出勤の口開けなら移される心配は無い説(笑) >>821
今出勤する嬢なら店が閉まってる間もデリで働いてるよ 本当に15日から再開するのですか?
ホームページには何も書いてないけど。
ソースは? ヘブンって、嬢のブログ?
これだけ書いてるってことは本当なのかな? でも角海老は、ブログも店がコントロールしてる。いくつか消されてるし。コッソリ営業してたブログも内容が書き変わってるし。いまいち信用できん。 世話の焼ける子ね
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/grand-kado/attend/?lo=1&of=y
>>828
それどこの店でも当たり前だよ
とくにこの自粛要請の間はどの店も営業的な内容を書くなと通達してるし、アホな嬢が書いちゃったら消してる
だが、何の救済も無くただ休めでは死ぬから当初の自粛終了日を過ぎてから開き直る姿勢に転じる店が多い >>829
ありがとう。
出勤予定か。
明日、予約電話してみるかな。 休みの間に何度か店の前を通ったんだけど、明らかにコッソリ営業してたね。
戸も半開きだったり、駐車場に車いたり。
姫予約専用だったのかな? 問い合わせの電話はいつもどおり受け付けていますって
ネットできない層向けか
それともなんか受け付けてたのか >>835
別に前から。堀之内のどころか激安NS吉原とこの店掛け持ちしてる奴もいるよ、まなみあおい
売れない女は前から出稼ぎいきまくってる、若いのも婆も山ほどいるが
ハニーのTwitter曰く、社長が掛け持ちOKだと言ってるらしいから もうずーっと前から他業種(デリとか)や別の村はお咎め無いどころかマナー違反でも無いだろ
掛け持ちNGなんて口が滑ったらハイ管理売春 深海魚→ニューグランド移籍
ニューグランド→深海魚移籍
どちらもよくあることだし、
深海魚・ニューグランド同時在籍もよくある話
今現在でもいるよ。
ニューグランドから近い非角海老系の
お店はここぐらいしかないのもあるけど 建て前では掛け持ちは避けてくれと言ってるが
実際には黙認してるかもね 久しぶりにヤってきた!
ビミョーに店が変わってたぞ!! まひろさんが気になります!
感想教えてください!! えみりさんと涼さんが気になります!
ほすらぶに書いてあることは本当ですか? 遊園地、ネカフェ、ゲーセンは未だ当分閉店してるけど 5年前くらいにいたそら嬢は今どうしているかご存知のお兄さん教えて。 まだ在籍あるそらてゃん?
5年前くらいにいた嬢に別の店で知らずに入った時にニューグラ思い出話に花が咲いて
そらてゃんの散々たる人生模様を聞かされたよ…
流石に酷すぎるというか、あんなに酷い状況でも恋は盲目状態になっちゃうんだね…
未だにその状況なんだろうけど… 数年間以上も全身全霊を掛けて鬼勤を続けた人生が無に帰すからな
まともな人なら0.5秒で変だと気付く事でも気付かない様に脳が補正して働いてしまう精神状態なんだよ >>850,>>851 Thnx.
もう一度見たら、そらさん、在籍みたい。
さっき探したのに見落とした。
また凸します。別人だったりして。 ハニー、コロナ真っ只中の4月頭からすすきのタッチVIPで働いてる神谷りな 人気ないから何も盛り上がらないね
れいかは地元エステで働いてて散々叩かれたけど、コロナ大多数出たすすきのソープで4月4日から働いてたハニーは叩かれないらしいw 急に東京の在籍を落とし、
ご心配やお別れのご連絡下さった
仲良し様方、返信できずすみません
頭の中がまとまらず。
落ち着いたら必ず連絡しますので
気長に待っててね☺
今はお体に気をつけてお元気で🍀
ハニーこんなことツイッターで書いてるのに、ツイート翌日4月4日からすすきのソープランドタッチVIPへ出勤 別に嬢の勝手だと思う。稼がないといけないのだから。 人気もなかったし、どこに移籍しようが居なくなろうがお好きに 梅毒広める行為してる風俗客がコロナの心配してるとかどんなギャグだよ 嬢にも生活がある、真っ当な意見だね
それならば誰があそこまで、れいかを叩いてたんだろうね・・・ 自分が叩かれたくない誰かさん
働けなくて悔しい誰かさん >>857
3つや4つの店掛け持ちは当たり前で、それぞれのブログやTwitterに本当のこと書くわけない。営業道具なんだから全部ウソだよ。見つけたら、両方のブログとかTwitterを比べて見ると真っ赤な嘘だらけで笑えるぞ。 ハニー40歳くらいだろ、あんなコロナ大流行中の4月4日からすすきのソープで働くなんて貯金ないのかな
TwitterではタッチVIPのこと隠してるね 感染者について「かねてから言われていたように、夜の街関連、とりわけ新宿エリアの飲食・接客業関係者が多いという報告を受けている」とコメントした。
歌舞伎町ソープダメじゃん 久しぶりに行きたいが、
歌舞伎町が危険すぎていけない。 >>874
歌舞伎町のホストクラブや性風俗店でクラスター続出 今日歌舞伎町中心に東京都が夜回りするんだってね
余計に暇になりそう
新宿以外のソープはまあまあ繁盛してるみたい 東京都の感染者若者のほとんどが新宿ホストクラブばっかりらしい
てことは。二次感染は風俗嬢ばっかりってことだよ
彼女達はどこで感染したとは言えないだろ、どこで働いてるなんて言いたくないだろうしね
客もおなじ、風俗店でうつったとは言えない ただオススメって意味だと思うよ
吉原ならプレミアムって生OK嬢ってことだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています