トップページソープ板
855コメント159KB
【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで5 【YG?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001yobyer2019/09/14(土) 12:28:14.15ID:gDEMf7Gl
【公式HP】https://www.kawasaki0930.com/top/
【出勤状況(ヘヴン)】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/kawasaki0930/attend/

【料金】
45分 14,500円 (ノーマルコース、1回戦のみ)
60分 18,650円 (夜這い選択可能、回数無制限)
70分 21,700円 (夜這い選択可能、回数無制限)
90分 27,850円 (夜這い選択可能、回数無制限)
延長 30分 10,000

前スレ
【川崎】突撃奥サマ 目隠し 夜這いで4 【YG?】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541332904/l50
0537名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 11:08:04.45ID:Z8h49dSO
>>536まあ風俗嬢だからね
0538名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 15:35:16.49ID:oBDjLkyM
>>536
AV女優ってうたってるけど作品見当たらないしEカップもないだろ…
0539名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 16:49:13.60ID:QW+TTq1t
>>538
朝倉わかなで出てる
0540名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 20:56:43.28ID:GzuhVUa0
あさくらわかなじゃないだろ。
0541名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 21:21:41.48ID:ae5aKZzq
デマ飛ばしてんじゃねえよ、タコ!
0542名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 21:45:16.00ID:QW+TTq1t
わざわざ購入して見たから間違いないが。あの独特なおつぱいとお腹はひまりだ。
0543名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 06:02:45.02ID:JjOe0NAW
ツィッターみたらわかるけどあさくらかのんでしょ?作品もあったよ?
0544名無しさん@入浴中2020/05/15(金) 14:10:31.86ID:YarS65HF
脳内お花畑信者がわいておるのぉw
もう放っておいてあげましょう。
0545名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 08:56:48.64ID:Y0WbyY66
デブあいりw
0546名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 11:14:58.73ID:jZeQp573
>>545わたし太ってないよ😢
0547名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 18:37:49.07ID:2Snxkzwv
太ってないって!
0548名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 21:34:12.72ID:km91NNSG
DBS?
0549名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 21:44:42.27ID:km91NNSG
JAV.direct JRZD-962 朝倉かわな 19イベントしてきたよ〜
0550名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 23:38:58.78ID:RJ2Fx5Zt
>>548
???なんの略?
0551名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 02:08:51.79ID:61442cqw
>>540
朝倉わかなで検索してみろ
間違いなくひまりだった
0552名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 05:13:46.33ID:VIX0qJmp
>>550
デブス
0553名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 11:43:39.47ID:uiNeCxFt
DB=デブ単数形 DBS=デブ複数形
0554名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 20:21:02.60ID:LjnPkJ+W
>>551
ひまりの日記に、あさくらかのんと出てるじゃないか。デマ流すなよ。
0555名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 21:56:31.27ID:QGFr3FJO
>>554
Twitterはあるけど作品出てないよね。
0556名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 22:25:32.32ID:osWddLKx
>>555
頭悪いんか?
だまって朝倉わかなで検索してみろ!
0557名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 22:27:28.42ID:osWddLKx
朝倉わかなAVで検索!
0558名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 22:27:43.53ID:osWddLKx
朝倉わかなAVで検索!
0559名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 22:40:33.84ID:yUq74onY
>>554
とりあえず朝倉わかなで検索しましょ!
デマかどうかは調べたらわかるよ
0560名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 23:35:30.04ID:1RddirCE
チビデブもえ。
0561名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 01:08:46.56ID:c8nwgG31
本人、納得いかない作品だから消しさりたいんだろ。作品見たら分かる。ひまりだ。
0562名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 09:05:34.36ID:50YA8ETo
ひまりはあさくらわかなで間違いないよ
ただ、FANZAのグラビアから7割くらい既に劣化してる
本人の退廃感も半端ない
会話もほぼ成立しないし、薬でもやってんのかな?
0563名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 11:57:33.10ID:pAyaQloA
あさくらかのん、とは何者?
0564名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 19:34:54.24ID:c2zH0AEi
>>563
八王子のデリヘル嬢
0565名無しさん@入浴中2020/05/22(金) 09:11:22.85ID:GNu9EbTK
ひまりはここ読んでるよ
ね、ひまりちゃん
登場お待ちしてます
0566名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 18:30:39.44ID:icrD81TD
新人がクサッってしょうもない
本当に行くとこなく漂着するゴミばかりだな
0567名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 06:12:53.66ID:04uXvlYb
>>562
会話ヤバイよな
あれでよくOKしたよ
0568名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 16:13:04.92ID:Q2UQQH86
さわってどうっすか?
いい感じなんだけど、日記とか手慣れた写真上げてるし、流れもんだよなあ…
0569名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 01:25:41.32ID:pDvGaVwI
>>564
八王子では「みれな」
0570名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 10:15:16.43ID:12tJf2RG
さわさんとやりたい
0571名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 13:32:57.48ID:U9OGzC3M
>>568
整形サイボーグ、多分吉原からの流れもの
まあ吉原復活したら飛ぶだろうから、
早めに入った方がいいのは間違いない
0572名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 18:47:01.24ID:GT/nTyB9
整形サイボーグなのに、早めに入った方がいいのはなぜ?
0573名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 01:53:47.24ID:zZWUVU7u
店の女が客のふりして叩いてるだけ。この店は綺麗なのが入店すると一斉に叩くからね、わかりやすいよw
0574名無しさん@入浴中2020/05/26(火) 10:44:38.78ID:/cvizzkQ
さわって、すでに飛んでるっぽいなw
0576名無しさん@入浴中2020/05/27(水) 12:16:54.84ID:U79ZNYFt
>>575みんな知ってるよ
0578名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 18:51:35.42ID:QfL/hBB0
>>577それ自分で投稿したやつでしょ?
0579名無しさん@入浴中2020/05/29(金) 18:52:41.12ID:QfL/hBB0
>>577それ自分で投稿したやつでしょ?
0580名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 15:44:13.49ID:B3QQQjp7
>>578
アホ
0581名無しさん@入浴中2020/05/30(土) 21:08:23.30ID:XrpGMHii
あおい。写メは加工してるからそりゃ実物と違うものの俺は許容範囲。体型も普通。エロさは本物。あのくらいエロい子が俺はすき。実際入ってみればわかる。部屋入った瞬間からからエロい女になるよあおいは。
0582名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 09:56:32.37ID:gWwJI/RZ
店員さん、こちらでも宣伝ご苦労様です。
0583名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 12:14:49.88ID:A86D2NsK
>>581
本人乙
0584名無しさん@入浴中2020/05/31(日) 12:34:21.41ID:AvnkQxoE
誰がレポ投稿しても本人か店員扱いワロタ。たくさん騙されてきたんだろうな。かわいそうすぎるわおまえら。
0585名無しさん@入浴中2020/06/02(火) 20:28:12.06ID:J6vtevqV
>>584
おまえのほうがかわいそすぎるだろプロフの3枚目ww修正通り越して化け物だぞー!顔と体のバランス〜ww
0586名無しさん@入浴中2020/06/03(水) 19:14:14.48ID:emn/4h9e
ゆりこちゃんいなくなった‪( •̥ ˍ •̥ )‬
どこいったのかなぁ。。。
0587名無しさん@入浴中2020/06/04(木) 14:28:17.13ID:tRrXlRDf
ゆあパネマジ、年齢表記を若くした、メンヘラ
0588名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 08:52:47.43ID:ZEkBCxwS
何気にこのスレのスクラム固いなw
0589名無しさん@入浴中2020/06/05(金) 17:36:13.35ID:9VmWGkii
年齢表記、何人か若返ってるな。つか数の子天井を自分でアピは酷い。必死すぎ。リピいないんかよ
0590名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 08:23:46.18ID:yJVs+z3C
かすみってなに?
日曜の朝8時にもう完売だけど
そんなにすげーの?
0591名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 09:11:04.84ID:gSdXO2wa
ひさびさですからね〜
ファンは待ちに待ったって
感じですよねー
取れなかったぁー
0592名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 15:41:08.53ID:Y8l7CoMm
横浜人妻ヒットパレード みのり
0593名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 15:41:19.77ID:Y8l7CoMm
横浜人妻ヒットパレード みのり
0594名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 15:41:39.47ID:Y8l7CoMm
横浜人妻ヒットパレード みのり
0595名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 20:23:20.98ID:zw5EDpol
>>594
あっこれは!かすみ完全にやっちまってますね!
0596名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 20:50:18.44ID:gSdXO2wa
かすみさん違くないですか?
0597名無しさん@入浴中2020/06/07(日) 21:53:23.97ID:MyCXbRwD
>>591
そんなにファンいる?
0598名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 00:08:27.79ID:UHx0DzCf
パネマジが酷すぎて本人かわからんレベルw
0599名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 01:08:10.43ID:Zrol2TOv
>>596
6月7日のかすみの写メと6月2日のみのりの写メが同じ。
0600名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 02:12:30.37ID:8K7wC/Ue
>>598
写メ日記も加工ばかり
0601名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 04:57:25.15ID:R00w8LqH
ホントですね。
よく見つけましたね!凄い!
0602名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 09:53:19.09ID:JwQtaGAn
以前の写メ日記消してて草
0603名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 10:35:49.91ID:AHyinr2U
横浜では基なしですので注意
0604名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 18:18:59.26ID:pX8aHxtp
さくら、期待していなかったからだが黒髪の
まあまあいい感じ。
写真に嘘はなかった。
0605名無しさん@入浴中2020/06/08(月) 19:32:48.11ID:M5P0wuEu
さくらね・・・
小柄で見た目普通、それ以外何も記憶にない
0606名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 00:58:25.68ID:ljTxIOiL
>>604
さくらさんは上品マダム、この店より他の熟女店の方が合っている。この店は嫌いではないが、ヤンキーや少々下品バカっぽい子がウケる感じがする。
0607名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 06:23:12.77ID:7I76vuqh
りな奥さまのでかぱいにうもれたい
0608名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 09:55:01.41ID:QaJjuBPY
>>606
タイプは十人十色だからそれが正しいとは言えないよ。
0609名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 09:55:10.89ID:QaJjuBPY
>>606
タイプは十人十色だからそれが正しいとは言えないよ。
0610名無しさん@入浴中2020/06/09(火) 15:04:17.38ID:tprApc2O
>>606
こいつの言ってる意味がまるでわからん
0611名無しさん@入浴中2020/06/11(木) 07:45:31.14ID:qpkkaJaG
ひまり2作品目おめでとう!
0612名無しさん@入浴中2020/06/12(金) 20:22:14.77ID:3L0BhPWK
ひまり最近頑張ってるな
0613名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 19:50:08.03ID:3TItgwzO
あげは入った
意外な発見
0614名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 20:23:18.88ID:zNTR081K
ここってシステム的にDTには合わないですよね?
0615名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 09:16:50.35ID:jAp7Z43C
>>614
攻め好きの嬢もいるから大丈夫!
0616名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 09:17:13.85ID:jAp7Z43C
>>614
攻め好きの嬢もいるから大丈夫!
0617名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 11:39:13.63ID:0Lq+Tj9i
いや、だから、そういう客のいく店じゃないんだって
0618名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 11:43:48.92ID:tgSUymco
最近当欠する人が多い
されるとショックを受ける
少し管理をしっかりしてほしい
0619名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 18:42:03.45ID:6xjady7r
>>617
誰が来ても良くないですか?
枠を狭めないで下さい。
0621名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 20:13:10.60ID:AoOgObvt
夜這いで、アイマスクで、玩具充実の店で
責められたいとわめくバカw
0622名無しさん@入浴中2020/06/23(火) 01:08:29.52ID:jZ0+mzRx
>>621
アナル責めてもらってる客もいるみたいね〜
0623名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 15:26:06.75ID:IE2+qZr/
火曜の昼の二時半ごろだけど
バシ、バシ女をしばく(ひっぱたく)音が廊下中に響いて
女がヒーヒー悶えてたけど
あんなきっついプレー受けられるのは誰かな?
0624名無しさん@入浴中2020/06/24(水) 21:31:52.18ID:ijYPCyq/
>>623まじっすか..
そういうお店ではない気が...
まさか、旦那とか笑
0625名無しさん@入浴中2020/06/28(日) 11:58:52.56ID:S+5BeqLW
なお、良かったから今日も行く。
0626名無しさん@入浴中2020/06/29(月) 15:53:27.17ID:kpvKFbxs
続々と新人が入ってるな
写真の流れ者感が強くて入る気にならんがな
0627名無しさん@入浴中2020/07/03(金) 17:05:30.27ID:Kod3TL5d
この店の昼間の静かさ加減が凄い
0628名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 07:41:18.65ID:oHpNKK/e
なおって整形後のゆかりだよな
0630名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 00:01:57.97ID:gpyCWNX7
残る嬢の方が少ない
0631名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 09:57:09.06ID:nfSVtrfw
ひまり消えたか
何気に残念
若目、綺麗目、細め、淫乱具合とどれをとってもまずまず(この店では)
おまけにNSでし放題
結構俺は重宝してた
また次を探すか
0632名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 21:12:43.57ID:tB0WMJFB
ひまりがいないじゃん?
NNがばれて クビか?
0633名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 21:50:26.10ID:3Nclk3tj
なのはさんの乳よさそうだな
顔も可愛らしい感じでタイプや
0634名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 08:54:34.93ID:TjnFP5ZJ
開店当初、まだ素人感たっぷりだったゆう、かおる、今はやめた数名の嬢に入った衝撃が忘れられない
今はからっきしダメだけど、何となく気になる店だ
0635名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 12:43:49.85ID:TjnFP5ZJ
偽乳+アウエイ
0636名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 13:28:22.48ID:HR5TxjSP
開店当初の嬢は確かによかった。
今じゃ かおるはただの、オバサンだし、ゆうは、太ってきてるし、悲しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています