【コスプレ】吉原コスモスPart75【優良店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人がコスモス辞めたら埼玉に流れてくる的な希望的観測? >>260
他の格安店より割高で客も来なくて稼げないからね、新人も辞めて稼げる店に行くんでしょ、これは悪口じゃなくて事実 >>263
りりも、のあも予約取れないし、事実とは言えないな。自分の都合がいいように捻じ曲げちゃダメだろ ここはリピーターが多いのか?新規客どこから集めてるんだ?ホームページも写メ日記も見にくいしパネルもほぼ顔わからんのに潰れんし古参含め完売嬢が意外と多い。 >>266
リピーターが多いんじゃないかな、俺は最初リアルな友達に教えてもらって行ったよ。
広告には力入れてないから新規客が弱いのが弱点なのかな?と思うけど、充分やっていける
計算ができてるんじゃないの?実際20年近く社長変わってないしな 店長って今も変わってないの?
メガネの細い感じの人だったけ 日暮里について確認したらドタですならまだいいが
店についたらはないだろ ID:d/c/Vt5i
>>245 他
ていうか臆測でしかない
臆測厨房 >>271
すまん普通に今日日記更新してたわ。安心した >>272
何!
日暮里?
店に来てないだろwww 店に着いてからのドタ、俺も1回されたことあるわ。
予約確認の意味だろ 大宮のらぶゲッチュー行ってきたけど
満足度はかなり高かったな >>276
こんなところで吠えていないで
フロントで言えばいいのに
俺はポイント貰ったよ
昔だから何ポイントか忘れたが! >>279
何を言ってるんだ?
ドタの話してたから言っただけだが?
ポイントは俺も貰ったよ、全然赤字だけどな。 他の店と比べても、
らぶゲッチューの女の子はレベル高いですよね >>280
ビンボー人
赤字とか言ってんなよ 余裕もって遊べ
もう一度言ってやるよ
このビンボー人 >>282
はぁ…無駄に噛み付いてきた割にそんな中学生レベルのレスしかできないのか。
同じ店に行ってる時点でブーメランだし
ポイント程度でマウント取ろうとしたお前に貧乏人言われてもねぇ… キャンセルする時ってどうしてる?
確認の電話しなければ自動的にキャンセルされる? >>284
確認の電話しなければ自動的にキャンセルされるけど何度か続くと出禁になるかもしれないよ
1回でも店じゃなくて嬢NGにされるかもしれないしね >>283
ハイハイ 図星つかれて悔しかったのw
ネットでマウントだって頭大丈夫かよ >>288
何言ってんだお前?
マウントをとるってのはもともとネット発祥なんだが?
ホームラン級のバカだな >>289
笑笑 ネット住民 自分の物差しでしか会話できない 社会に出なさい 底辺ビンボー人 >>289
マウントをとるとはどんな意味かと言うと 相手より自分のほうが優れていることを言動や態度で示して相手より上の立場に立とうとする ことを言うんだよ
ネット発祥とか言ってるが
世の中では、こんな意味合いなのだよ
底辺ビンボー人
ネットばかりに頼るなよ
ネット情報は間違えが多い てめえで学べ >>284
確認の電話しないのは一発NGだな
キャンセルになった時間帯、他の客からの予約問い合わせあったかも知れないし
それを断って予約した時間、部屋と嬢を空けて待ってるわけだから >>291
低脳すぎて話にならんしブーメラン刺さりまくってるけど大丈夫?
他人を貧乏人って言うからには年収2000万ぐらいはあるんだろ?明細あげてみろよ
てかネット情報は間違えが多いで草
まぁこう言ってもお前には理解できないのだろうけど。 >>293
ぷっ
アドレス教えてくれたら添付してやるよ
怖かったら教えなくてもいいけど! >>293
低脳低脳とか言っているが
もしかして
俺に低脳呼ばわりされていた奴か?
学習して使う側に回ったのか!
もし当たっていたらお前相当恥ずかしいぞ >>295
ごめんごめんw
低脳じゃなくてろだも知らない無能だったわwww
は?低脳なんて1回しか言ってねえしそんなコンプあんのか?
現スレも前スレも低脳なんて誰も言ってねえよ頭わいてんだろ らぶゲッチューはコスプレも色々あって
楽しみの幅が広いんだよなー >>296
即レスご苦労さん悔しくて仕方ないか
早くアドレス教えろよ
日本語おかしくなってるぞ >>298
アドレスwww
無知って怖いわー
捨てアド晒してやってもいいがお前どうせ送ってこないからどこでもいいからさっさと上げろっつってんだよ >>299
言わなくてもわかってんじゃん
ステアドでいいよ >>299
馬鹿だな
ビビってんなよ
こっちが上げてもやれ拾い画像だとか言うの目に見えてんだよ >>299
俺の事 無知だと思ってるんだろ
逃げんなよ >>302
連投必死すぎだろ
だからさぁ…お前ほんと疲れるわ
一々説明しないといけないのかよ…
メールだと拾い画像でない証明になると思ってるのか?
もう御託はいいから早くID入れて上げろ
逃げながら「逃げんなよ」は流石に草 りり急に消えたね。身バレでもしたんか?良い子だったのに残念。 >>306
店が押してるほどではなかったけどな
ボーイと折り合い悪かったみたいだから 店着いてドタはふざけんなって苦情くらいは言ってもいいんちゃう?
ポイントあげればいいでしょはないだろ
こっちもドタしてもいいならいいけどな 確認取れてないのに客には来店させてるわけだからなぁ…体調不良等の場合は仕方ないと思うが。
出勤確認取れてないなら予約確認の時にその旨客に説明してそれでも来るかキャンセルするかの選択肢はあってもいいかと。
本指の場合はキャンセルしづらそうだけど。 >>312
吉原談合村だからね。
>>249
>>251
>>252
>>253
どの店も殿様商売続きで相当さびれてきていい子が入らなくなっているよ。
そのくせ価格だけは立派すぎるからな。 デリヘルで稼げなかったり稼げなくなった女が流れ着くのが吉原
店舗数が激減しているのに生き残っている店の客は増えない衰退ぶり
やる男は店が暇なのでブログ三昧 デリは本番はオプション料金だったりホテル代が別途掛かるから選択肢には出来なかった。
ソープは本当に7年前から年々レベルが下がっている。
最近、ピンに行き始めたが、素人感あり可愛い子がたくさんいるのでビックリした。
よって吉原から徐々に足が遠のいている。 久々にスレを覗いてみた。店もスレも続いているとは・・・
ちょっと驚き。 このスレが人生に必要なデブがこの世に1人だけいるから永遠になくならないんじゃない? >>315
池袋ちょこぱ、あたり行ったらわざわざ吉原のソープに行く必要を全く感じなくなるよな >>318
千葉に住んでいるからちょこぽは遠くて行ってないな。
でも吉原はアクセスが悪いから、時間的には大して変わらんな。
最近、玉切れになってきたので、どんどん遠方に行かざるを得ないから、そのうち行ってみるよ。
ソープは本当に嬢の質が悪いのは実感する。
挿入出来ても感情移入が全く出来ないようなあまり可愛くない子やホス狂みたいなの俺は嫌いなんだよね。 >>320
千葉ならバズーカやバンビーナあたりですか? ピンサロの話題を持ち出されてナーバスになる劣勢な吉原格安ソープ >>323
見当違いすぎる
ソープ従業員もそんな暇じゃねえだろ 意味わからんステマが多いし埼玉かどっかの格安店が嫌がらせに来てんじゃないのか? 近頃は「まき」の日記を読むのが楽しみ。ソープ嬢、いや若い女の子とは思えないあの堅苦しく且つインテリな言葉遣い。おじさんでもあんな言葉遣いはしない。なんだこりゃ?と笑いを押さえられない。 著しい空気の乾燥に辟易するも
晴れの日の清々しさには代え難い魅力を感じる今日です
と言っていると雨の日がまた来るんだよなぁと思い
天気予報アプリを開いたら現在の東京のお天気は
竜巻だそうです
驚き桃の木山椒の木
被害がないことを祈って
良い夜を 東京来たから行きたかったけど時間足りなくて断念した
でものあちゃん予約取れなそう アクアパレスに移籍した美月おばちゃん
移籍後2位!ついに今月1位獲得
遅番の1位だったりんごはプラチナで苦戦!3位か4位 >>334
オマエが支持しなくても他の客が沢山入っているからランキング上位となる 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>338
良い店を知らないか暇人だな
金ドブ
お茶を回避する為のファーストタッチ連発 のあってどうなん?
何か↑で何か言いたげなレスもあったが コスモスの嬢がアクアに移籍したら1位になれるんだね。 >>346
マジレスすると嬢数&レベルは歯も立たんよ
美月オバサンは太客持ちで指名数100とかあるらしく上位ランク入りしてるがことこ他コスモスからアクア系に移籍した数名のコスモスランカーはランク外もしくはランク入りしたところでランク下位というのが実際
アクアから逆輸入したりおなは1になり店にとってプラスになったんだろうがプレシャスに逃亡
この店も昔良嬢いた時期あったんだがここ最近の嬢はまるでパッとせんからな
今吉原の格安といったらアクア系ハニー系の2強時点でプラチナというイメージ >>347
まじレスするとお前バカだなw
ことこほとんど出勤してないじゃん
アクアの上位に元コスモス嬢いるよ例えば早番のことりとか元誰だかは伏せるけど入って聞いてみろよ
在籍人数は歯がたたないが嬢レベルはどこもたいしたことないよ
元コスモスの常連でオキニ退店で他店も行くようになったが格安ではずれ少ないのはハニコレだけど大当たりもなかなか引けない
アクア、プラチナはパネマジ酷くてランカーでもがっかりするよ
アクアの早番ランカーのしらゆき入ってみろよ
胸がきれいなだけでブスだからびびるよw
いなくなったももかの方が胸も顔も勝ってたなしらゆきならハニコレのそらの方が胸も顔もだいぶましだよ この店って、コスプレ着たままプレイできますか?
着衣プレイ、一度やってみたいのです >>352
どうもありがとうございます
年末に遊びに行く予定です
今から、とても楽しみです
まいちゃん狙ってます >>347
美月おばちゃんが1位取ったのに歯が立たないって?
馬鹿か現実を見ろ
理由なんか関係ないんだよ
アクアの嬢は太客持ってないって言ってるしな あとアクアは架空在籍ばっかり
早番
在籍443名
11月出勤107名
遅番
在籍466名
11月出勤128名
架空在籍が多数
辞めても1日や2日だけで飛んでも在籍残す >>219
のあ、乳首舐めることできた?
痛いとか言って全く舐めさせてくれなかったんだが。 必死に他店ディスしてるがこの店はピンポン以下の雑魚店で客離れが酷い
上がり目が1_もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています