【コスプレ】吉原コスモスPart75【優良店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
必死に他店ディスしてるがこの店はピンポン以下の雑魚店で客離れが酷い
上がり目が1_もない それなのに張り付いてるってことはそうじゃにってことな この店、スーツのコスプレあるけど、パンストが選べない?
スーツのコスプレ選ぶとパンストが付いてくるのかな?
持参してもいいなら、持っていきたい >>362
なるほど、やっぱりそういうことか。納得。 >>369
昨日も電話したら女の子空きあるけど部屋の空きないと言われたから混んでるよね >>360
そういうNGはいやですね。
>>372
フリーセッ〇ス? かえでってどうですかね?
写メ日記だといい体していると思うのですが
顔が微妙なんですか? 6日前のTwitterにかなで出てるけど可愛くなさそうだけど 昨日の夜から必死に誘導宣伝しに来てるけど本人?それとも関係者? 新人あおい
峯岸似とか堂々と不細工と言ってるようなもんだろ
可哀想に >>360
形も硬さも肌触りも最高だが、自由に触らせてもらえなかった。
プロ意識に欠ける。 まい と もな で迷っています
どちらがオススメですか? 結局今年はもってしまったんだなあ。一体この店、
今はどんな状況なんだ? 50分で2回だとしても即々など最初の1発目を早く出せば決して早漏とは言えない
回数こなせない遅漏老人に限って早漏と言いたがるよなw
結局嬢次第だが淡白な早漏の2発よりねちっこい遅漏の1発の方が確実に嫌われる
こういうと遅漏老人は論理をすり替えて貧乏人と言いたがるよなw >>395
結局は君の財布・体力・嬢との関係次第だろ
ちなみに俺は50代で若くはないので75分で2回が限界かな・・ さわやか恋人接客が恋しくなったので川崎にいる先代りんちゃんにでも会いに行こうかな 50分だと新人のお試しかフリーだろうから手抜きされ放題だな
まず基本的に15分前にタイマーセットされて残り35分
最初の脱衣〜洗体〜歯磨きうがい〜風呂、この流れで20分かかるように誘導される
これでもう残りは15分しかない、ところが全身リップという手抜き技で5分使われて残り10分
少し乳やまんkを触ってればたちまち残り5分、慌ててG着したりするが結局は挿入時間3分程度しか残されていない >>407
それって、イクくらいじゃないの?
前後の風呂20分で残り前戯挿入合わせて30分くらい残り時間がある。 >>405
顔はお勧めしないけど
悪いこではないから行ってみたら? みほってどう?
日記見ると、加工アプリ使ってるだろうけど、かわいいっぽくて気になってます もう12月のランキングに変わっていたのに笑った。
今回はすず以外は妥当なランキングだな。 >>416
すずは1日3本限定で出勤日数も少ないのにランクイン出来るんだなw すずは学業の為と言い聞かせて年末年始もソープで股を広げる貧困女子
3枠しか受け付けない限定商法は短時間で効率良く稼げると止められない模様 孤独で哀れな、ほのか厨は正月なのにソープスレとホスラブに書き込みする以外
他にすることが何もない模様 >>420
ことちゃんみたく姫予約を経て裏引きを覚えるまで成長して欲しい 季節外れかつコスモスとは直接関係無くて申し訳ないのですが、隅田川花火の時は出来れば吉原には行かない方が無難ですかね?
家は埼玉なので、吉原からの帰りは浅草から東武の特急で楽に帰れるのですが、いつも通りとはいかないでしょうし。 送迎頼まなければ大丈夫じゃない?
三ノ輪から歩いても大した事ないし >>423
花火や祭りのときでも、吉原はいつもとあまり変わりないので、足が確保できれば大丈夫
ただ、隅田川花火のときの浅草はまともに歩けないほどの人混みになるから、
北千住で日比谷線に乗り換えて、南千住からバスかタクシー、または三ノ輪から歩くのが良いと思う >>428
いよいよ、閉店ってこと?
吉原ももうお終いだな。
景気のいい話はないだろ。 >>429
フォーシーズンの約2万人の
会員がいるから大丈夫だよ >>424 >>425
有り難う御座います。
浅草駅に行かなければ大丈夫そうですね。 サン割って、例えば日月休みの場合どっちも適用されるの?月だけ? 今日、1日総数でたった11人の出勤だったんだね。
潰れるのは本当なのかもね。 >>441
姉妹店は2号店まで出す勢いだし、今年も安泰だろ コスプレソープなど珍しくも無くなりアロマソープに賭けるしかないもんな
そのコスプレもぼったくり料金だし >>444
コスプレ2000円は普通だと思うし他店より生地がしっかりしてるよ
どうせ脱がせちゃうからあんまりコスプレしないけどね そのコスプレソープいまさら真似してスベってんだし、アロマソープでも
真似してみたら?もっとも埼玉じゃうまくいかないかもなw >>443 >>446
この鮪の必死さが店の厳しさを体現しているな
会員何万人と言って嬢集めに必死w既に捨てられた多数のカードを含むと正直に言えよ
稼げないから嬢が定着してくれなくて早番在籍が25人しかいないんじゃないの コスモスはそこらの雑魚店と違って辞めると申告があった嬢はきちんと在籍から
消してるからねぇw >>448
もなが稼げないからと今日辞めて速攻で在籍を消したもんな偉い偉い もな、あれだけ日記連投してもランキング圏外だったからな
日記に騙されてネット指名した一見さんが入るか、そうでなければ誰も客取れずに終わるかだ
普通の接客してればある程度の割合で本指名は返って来るからな、それがない時点でお察しというわけ >>447
会員数二万人の大繁盛店フォーシーズンを馬鹿にするなよww コスモスはもう四万人くらいになってるんじゃないか? >>452
単純計算すると1人当たり年間1回利用
店のレベルに合った利用回数だな
ポイントカードを捨てた客が多数という真実 意味わかんない計算だが?脳内にあるその計算式出してみてよ >>454
1日の来店客110人←出勤が揃わなく不人気店なので実際はこんなに来ない
年間営業日数364日
年間来店客40040人
バカな鮪は計算が出来ず教えろと喚く 1日110人も来店すんのか!なるほど17年以上社長も変わらず続くわけだな 過大見積もってやっと4万人かよwww
出勤人数が15人前後の日が多い慢性的な嬢不足店だからな >>452
オレの会員番号と登録日から察するともう五万人くらいいってるんじゃないかな? >>445
ほとんどのコスプレが2000円以下でネットで買えるわ
超ボッタクリじゃねーかクソ店員
そもそも客が購入して持ってくる物まで金取ったら二重負担じゃねーかアホ ここのコス埼玉のドンキで売ってるようなウンココスとレベルが段違いなんだが、具体的に一体どこのネットで2000円以下で売ってるの? >>449
やめたのかよ
たしかにあの接客じゃ稼げんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています