【コスプレ】吉原コスモスPart75【優良店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
送迎頼まなければ大丈夫じゃない?
三ノ輪から歩いても大した事ないし >>423
花火や祭りのときでも、吉原はいつもとあまり変わりないので、足が確保できれば大丈夫
ただ、隅田川花火のときの浅草はまともに歩けないほどの人混みになるから、
北千住で日比谷線に乗り換えて、南千住からバスかタクシー、または三ノ輪から歩くのが良いと思う >>428
いよいよ、閉店ってこと?
吉原ももうお終いだな。
景気のいい話はないだろ。 >>429
フォーシーズンの約2万人の
会員がいるから大丈夫だよ >>424 >>425
有り難う御座います。
浅草駅に行かなければ大丈夫そうですね。 サン割って、例えば日月休みの場合どっちも適用されるの?月だけ? 今日、1日総数でたった11人の出勤だったんだね。
潰れるのは本当なのかもね。 >>441
姉妹店は2号店まで出す勢いだし、今年も安泰だろ コスプレソープなど珍しくも無くなりアロマソープに賭けるしかないもんな
そのコスプレもぼったくり料金だし >>444
コスプレ2000円は普通だと思うし他店より生地がしっかりしてるよ
どうせ脱がせちゃうからあんまりコスプレしないけどね そのコスプレソープいまさら真似してスベってんだし、アロマソープでも
真似してみたら?もっとも埼玉じゃうまくいかないかもなw >>443 >>446
この鮪の必死さが店の厳しさを体現しているな
会員何万人と言って嬢集めに必死w既に捨てられた多数のカードを含むと正直に言えよ
稼げないから嬢が定着してくれなくて早番在籍が25人しかいないんじゃないの コスモスはそこらの雑魚店と違って辞めると申告があった嬢はきちんと在籍から
消してるからねぇw >>448
もなが稼げないからと今日辞めて速攻で在籍を消したもんな偉い偉い もな、あれだけ日記連投してもランキング圏外だったからな
日記に騙されてネット指名した一見さんが入るか、そうでなければ誰も客取れずに終わるかだ
普通の接客してればある程度の割合で本指名は返って来るからな、それがない時点でお察しというわけ >>447
会員数二万人の大繁盛店フォーシーズンを馬鹿にするなよww コスモスはもう四万人くらいになってるんじゃないか? >>452
単純計算すると1人当たり年間1回利用
店のレベルに合った利用回数だな
ポイントカードを捨てた客が多数という真実 意味わかんない計算だが?脳内にあるその計算式出してみてよ >>454
1日の来店客110人←出勤が揃わなく不人気店なので実際はこんなに来ない
年間営業日数364日
年間来店客40040人
バカな鮪は計算が出来ず教えろと喚く 1日110人も来店すんのか!なるほど17年以上社長も変わらず続くわけだな 過大見積もってやっと4万人かよwww
出勤人数が15人前後の日が多い慢性的な嬢不足店だからな >>452
オレの会員番号と登録日から察するともう五万人くらいいってるんじゃないかな? >>445
ほとんどのコスプレが2000円以下でネットで買えるわ
超ボッタクリじゃねーかクソ店員
そもそも客が購入して持ってくる物まで金取ったら二重負担じゃねーかアホ ここのコス埼玉のドンキで売ってるようなウンココスとレベルが段違いなんだが、具体的に一体どこのネットで2000円以下で売ってるの? >>449
やめたのかよ
たしかにあの接客じゃ稼げんわ 埼玉か川崎あたりに移籍するんじゃないの?移籍したら大絶賛されるんじゃない?同じ嬢なのにな笑 とりあえず>>459が店行ったことないのはわかった。 >>462
それはないんじゃないか
似たのだとあゆみも日記頑張ってたけどランキングのることなかったよね
ハニコレ移籍したけど待機多いし本指名ほとんどいないみたいだな >>464
ネットでは大絶賛されるんじゃないの?って嫌味言っただけだよ笑 稼げないのは箱の問題だけではなく嬢の意識が低いから
先代かりん(=先代りん)が辞めて以降は嬢の質(サービス、ビジュアル共に)が急降下
この程度なら川崎の方がよっぽどコスパが高い モナもどうせ川崎だの大宮に移籍するんだろ笑
何がコスパだよ笑笑 >>438
もなちゃんは会員が4万人もいるのに来店客が少ないことに憤慨して退店
ファーストタッチやフロントお任せコースやらの集客効果はゼロ ああいう承認欲求の強い嬢はコスモスのカラーに全く合ってないからなぁ コスパってソープで使う馬鹿
基準があいまいな個人的な感想でしかない ♥ ♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>460
店員乙
ウンココスじゃねーかw
しかも埼玉のドンキってwwwww
お里が知れるわなw >>460
逆に聞くが店員さんどのコスプレのレベルが段違いなんだ?
今時かなりいい生地のコスプレでも安価で手に入るんだが
それともあんたは店のほとんどのコスプレを使用した常連さんなのか?
だったら今度行った時価格帯オーバーのものを試したいから教えてくれよ コスプレの生地ごときにここまで噛み付くのもキモイな 2000円で買えるレベルのしょっぱい生地のなんちゃってコスプレ使ってる店の店員がコンプレックス丸出しで噛みついてんじゃね? 460だけど、コスプレは嬢に言われないと頼まないから全部頼んだわけじゃないよ?メイド系、某店員系、グループアイドル系、浴衣、ナースなどお仕事系くらいかな 先に一緒に風呂入りたいから、着ないで持ってこさせるけど、いつもパリパリに糊がきいてるし、アイドル系とか浴衣とか着かたがわからんくらい本格的だぞ?ほんとに2000円以下でAmazonで買えるならリンク貼っていただきたいね あれ?浴衣なくなってんのかな?夏は着たまま立バックとか夏祭気分で最高だったんだがな…復活希望 貼れない時点で店に行ったことない、もしくは生地の質が理解できないアホなので相手する必要ないでしょ レスに困ったら店員云々の馬鹿の一つ覚え
まるで中学生だなw
早く貼れよ コスモスのコスプレはリアルで高品質な物が2000円とは相当コスパが良いですね 元々そんなに賑わってないスレなのに急に反論レスが増えたのはどうしてなんだろね(^^) >>490
コスプレソープを謳ってる以上そこを突かれると店にとって死活問題
店員も黙っていられなかったんだろうな 以前はアクア絡みがウザかったけど今度はラブピの系列店が荒らしにきてんのか。他のスレでも暴れてるし
ラブピ同様ドンキとかの量産系のコスチュームで本格的とか笑えるわ。 >>492
何を根拠にラブピの荒らしとすり替えてるの?
ラブピの荒らしはあちこちのスレで見るけど自店の宣伝しか見たことないんだけど そもそもコスプレしたかったら逆にない店に持ち込めばお金なんて払う必要ない
もちろん新品持参するし今まで断られた嬢などいないけど じゃあ黙ってそっちの店に行けばいいじゃん
なんでここ見てんの?
2kが高いっていうならこんなとこで喚いてないでそれこそ店員()に言えばいいだろ
まぁ言ったところで相手にされないだろうがw >>495
あんたが店員じゃんw
ID替えご苦労さん コスモスのコスプレならネットで2000円で買えるとか噛み付いてきたのオマエだろうが、反論とか以前に根拠を示せって言ってんだよ 完全に店員対客の構図になってるな
店員が必死になるのもわかるがあまりやり過ぎると自分で自分の首を絞めることになるぞ >>497
?
根拠?
何を根拠に何を言ってるの? 明日までに2000円以下で買える本格的な浴衣探してこい、帯もちゃんと締めるやつだぞ。夏になったらコスモスに持ってくから やれやれここの店員はどこまで妄想が激しくアホなんだ
元はと言えば459がほとんどのコスプレが2000円以下で買えると言ったことが発端だよな
一部の制服などはそこそこするものもあるかもしれんが要はコスパだろ?
夏服ブルマ水着などは安いだろうしナースやチアなんて2000円超えたとしてもたかが知れてる
店員じゃないとしたらどんだけこの店に熱くなってる客なんだよw頭冷やせよw 459もオマエだろ?埼玉のペラペラコスのなんちゃってコスプレ店の店員か? コスパコスパって自分の店のスレで盛んにステマしてるけど埼玉くんの口癖なの? ID:97FLfDlTが客なのか他店のスタッフなのか知らんがそもそも何を主張したいのかイミフだし、少なくとも学販レベルの制服上下が二千円で買えるわけない。 埼玉くんの店のナースやチアは2000円弱で買えるかもしれないけどコスモスのはちょっと無理じゃないかなぁ 店員の単発ID替え4連投すごいなw
店員同士で端末いくつでこの後対応していくのかわからないけどだいぶ前の店擁護IDが出てくることはまずないだろうなw
これだけ複数の店擁護書き込みが集中することはかなり賑わってるスレでも見たことない このスレには妄想の激しい店員が常駐していることはわかったw
だから自分の首絞めるぞと言ったのに 埼玉くんも常駐してるよね?嫌がらせとかステマばっかしてないで自分の店のコスプレ充実させた方がよくない?2000円出してペラペラな花魁とか頼む人いるの? >>510
いろんな妄想組み合わせているようだが自分が店員ということも否定しないんだなw
俺もあんたも店員だとしてこの流れだと他店工作が成功しているように見えると思うが
あんたが客としたらここの店員にとってはいい迷惑で来てほしくないだろうなw 匿名掲示板で店員か客かなんて証明のしようがないしねぇ、否定するだけ労力の無駄じゃないの? そもそも論点はコスの質だろ?
なんで店員かどうかの話してんの?
この店叩いてるやつが1人で(あー、1人じゃない設定か)店員ガー店員ガーって騒いでるようにしか見えないんだが?
まぁどうせ荒らすのが目的なんだろうけどな。 埼玉くんの脳内思考回路はコスモスを褒める人=コスモスの店員だからねぇ と頭の悪いID替え店員が中立?を装って申しておりますw
再起動を駆使してちょっと前のIDが出てくることは決してありませんw >>515
君の思考回路は否定する人=他店店員ということだね 自分がID変えまくって言えてるwなんて自問自答しまくってるからって
他のひとがやってるとは限らんのだよ? >>518
バカ店員君
君とちがってID替えなどしてないから複数同じIDが出てるはずなんだが >>517
コスモスのコスは2000円で買えるとかデタラメを書き込む埼玉くん=他店の店員という図式だけど? >>519
2000円じゃ無理だろw
使ったこと無いのバレバレだよw
嬢質とかだと好みの問題だけど生地はしっかりしてるからドンキとかのなんちゃってとは違うのは明白だからね >>520
よくわからんが自分が2000円でコスプレ買えると言った人にされていて埼玉のどこかの店の店員でデタラメを書いてるという妄想を君が描いているということね >>518
PCとタブレットとスマホでWi-Fi入れたり切ったり機内モードにしたりして
一人で六役くらいしてるんじゃないの?たまにコスプレなんて訳わからん書き込みして
ID変わってるか確認してんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています