【コスプレ】吉原コスモスPart75【優良店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>518
バカ店員君
君とちがってID替えなどしてないから複数同じIDが出てるはずなんだが >>517
コスモスのコスは2000円で買えるとかデタラメを書き込む埼玉くん=他店の店員という図式だけど? >>519
2000円じゃ無理だろw
使ったこと無いのバレバレだよw
嬢質とかだと好みの問題だけど生地はしっかりしてるからドンキとかのなんちゃってとは違うのは明白だからね >>520
よくわからんが自分が2000円でコスプレ買えると言った人にされていて埼玉のどこかの店の店員でデタラメを書いてるという妄想を君が描いているということね >>518
PCとタブレットとスマホでWi-Fi入れたり切ったり機内モードにしたりして
一人で六役くらいしてるんじゃないの?たまにコスプレなんて訳わからん書き込みして
ID変わってるか確認してんだろ? >>521
店員必死すぎてアンカー間違えてない?w >>522
そうだけど?どうしてもそう思われたくないなら違うって証明してみれば? >>524
ここのネット対策要員が低能すぎるんだよ
やり過ぎて正体バレバレ
店長も頭痛いだろうな 違う端末使っても文体でバレバレなんだよなぁ
とりあえず”店員”をNG推奨 低脳の複数人なりすましの自作自演は馬鹿すぎてつまらん
単細胞がやるとこうなる このスレ見てここに来たいと思う客はいないだろうなw >>531
埼玉くんと違って誰にどう思われても何も困らないので 送迎使ったら運転の荒っぽい人に当たって怖かったな
店に着くまでの道中で5回はぶつかるかも?と思ったくらい 今時こんなとこ見てるやついないだろw沢山いるように見えて3人くらいしかいないしw >>537
へーどんな顔した店員?早番?遅番?送迎車なんだった? >>543
何か埼玉ということにコンプレックスを抱いてるのかもしれないね >>544
何か本格コスプレということにコンプレックスを抱いてるのかもしれないね >>549
それは無理だよ
スレを見ての通り店員バカだもんwwwww スレの伸びに反比例して売上下がるかもなw
店員が撒いた種だが 未だに掲示板の書き込みで客が増えるとか減るとか考えてんだ?だから自分の店のスレでバカみたいなステマしてんだねwそんな時代はとっくの昔に終わってますよ?www >>553
良かったねwじゃあ仕事すれば?
あ!ネット対策要員君はこれが仕事かw >>554
どっちにしても店が暇ですることないのかも・・ コスパが口癖の埼玉ペラ男ネット対策本部長殿、また明日お待ちしております。
ごきげんよう ID:97FLfDlT(14/14)
ID:l5MW7Nzd(13/13)
27回かぁすごいなぁ
そろそろIDリセットしたほうがいいんじゃね? ペラ男君は自分以外全部コスモスの店員だと思ってんだから変える意味ないでしょ、労力の無駄 >>557
アホ店員君はID意識しまくりだねw
同僚の端末いくつ持ってきた?w >>558
えーと・・違うと証明しろと言ったのはあんただと思うがw
店員じゃないと証明してみたら? >>557
必死チェッカーもどきで検索ご苦労さんw
過去に検索されてトラウマにでもなってるのかな?
それでID替えてるんだねwwwww >>561
?こっちは誰にどう思われようと何も困らない
証明などする必要もないと思うけど? >>564
俺も特に証明しなくてもこまらないしアンタを店員と思っても勝手ということだ
知能の低い頭でわかるといいんだが・・
そろそろ妄想店員の相手をするのも疲れてきたわ
ひけようかな >>565
別にいいんじゃないの?辞めてくれなんて言ってないだろ?こっちも勝手に他の店の店員だと思いこむがな。 自作自演で一人で孤独に書いてるから530の俺が書きこんだら
嬉ションしながら連投か
害児まるだしだな >>563
検索なんてわざわざしなくても表示されてるんだが?
アホにはわからんか。 プリーツスカートの内側にネームが入ってて、本物とわかってやたら興奮したような。できれば入る前に知っておきたかったが。 あれだけ必死だった
ID:97FLfDlT
ID:l5MW7Nzd
が同時に消えた=自演確定
尤もバレてないと思ってたの本人だけだけど。
低脳雑魚がイキったものの、どうしようもなくなって敵前逃亡とかあわれすぎるだろ… 565でひけようかなというのを見て俺もアホらしくなってお腹も空いたしご飯でも食べるかと思って放置してたら案の定自演にされてたかw
これで勝ち誇ったつもりでいるとは情けない店員だなw
俺もバカが移るの嫌だから退散するわw
まあせいぜいがんばってねwww 明日の出勤はたったの11名だが繁盛店w
さくらスパのコンパニオン募集は40代までOK >>570
必死自演本人て全部自分にブーメランで突き刺さってないか
敵前逃亡って店員じゃないとしたらどの立場で何と戦ってたんだろうか コスプレのクオリティを称賛する人それを支持する人反論する者に噛みつく人
どれも行き過ぎなんだよなあ
はたして正体は・・・? ここがコスプレソープなのはわかるが肝心なのは嬢
いくらコスプレのクオリティが良くても嬢のクオリティが悪けりゃ話にならない 元常連で他店で遊ぶ機会増えたから月2ぐらいしかコスモス行ってないけど嬢次第だよね
コスプレの衣装はしっかりしてるから事実に反してることを訂正しただけじゃないの? 自分の店のペラペラなコスプレバカにされたから発火してんじゃないのか?花魁なんて頼まないっつーのw >>577
店員認定されたやつか
事実かどうかおれは知らん
しかしホムペには出てないと思うが浴衣なんてあるのか?
浴衣なんて3000円くらいから普通に着て歩けるものがあるのに高い浴衣ってどんだけなんだよ
ちなみに前に制服頼んだらサイズがないと言われアイドル物頼んだら他の人が着てると言われた
嬢は標準サイズなのにほんとにコスプレが充実してるとは思えなかった
仕方なく水着にしたがあれで2000円するはずはない >>574
本人が何と戦ってるか理解出来てなくて、都合の悪いレスはスルーして店員だー店員だーと幼稚にわめくばかりだから、そりゃ俺らにもわからんよ。 >>581
ほんとちょっとコスモスのコスプレ褒めただけで
コスモスの店員にされちゃ困ったもんだよな すごいスレだなここ(^^;)
店員対店員or客対客or店員対客また一人対一人or複数対複数or一人対複数etc
どれが真実かわからないけど朝の同じ時間帯に複数の一般客が投稿する確率って・・・? 店員は確実に書き込んでるよ、やたらヘブンを憎んで広告費ガー、ヘブンの工作員ガーって発狂してた奴いたし >>587
店員じゃねーよ、キチガイコスモス店員乙 埼玉の店員だと思われたくなかったら違うと証明してみろ 埼玉の店に対する劣等感丸出しのカスモス
さくらスパはtwitterにて40代のセラピストも募集中 毎日コスモスの在籍人数数えたり求人広告までチェックとか他店の店員丸出しじゃないですかw
客は、そんなことしませんよ? >>589
キチガイか?
ここの店員メチャクチャだなw ちょっと前にコスモスの店員の給料がーとか喚いてたけど、客はそんなもん
幾らかしらんし、さらさら興味もないからな。書き込む内容によって自ら
客ではないことを証明してしまっているのに気が付いてないのかね? 昨日あれだけ喚いてた店員さん
580の意見には何も対応できないんだねw 浴衣はもうないって言ったはずだけど?浴衣も学生服もメイド服もアイドル系も頼んだことないやつに話ても無意味だろ?まず実物見てみれば?3000円じゃとても買えないのがよくわかるから >>596
浴衣ないなんてどこに書いてある?
まして無いものを探して持ってこいって??
それに580は頼んだのに理由付けられてないと言われたという答えになってないぞ
ちなみに3000円以上と言うけどじゃあいくらくらいの代物かわかるの?
普段からそういうものを購入してるマニア?
それにしてもほんとにスレに常駐してるんだね(;゜゜) なんだもうID変えてんのか?これから訪問介護来るから、しばらく落ちてるぞ。絡む気ならセコセコID変えてないで気合入れて絡んでこいよ さてと、前にも書いたけどコスプレとかほとんど興味ないからね。姫予の時コスプレどうしますか?って聞かれたら、着たいのあったら頼んどいてってくらい。浴衣とアイドル系は2年前くらいまでラインナップにあったが今は、なくなったみたいね。 浴衣はこんな感じだったね。帯どうやんのかわからなくて苦笑した思い出がある。後ろに飾り差し込むとこあって、下駄もちゃんとあった。巾着も持ってたように思うが、定かではない。
https://www.dhc.co.jp/sph/goods/goodsdetail.jsp?gCode=127888000 コスプレはほとんど一点ものなんじゃない?誰かが着るとクリーニングに出すみたいだから、ないって言われること結構あるけど?2日前の予約の時に頼んでみたらどうかな 食事の支度するから、しばらく落ちるよ。誰かみたいに逃げたりしないので、ご心配なく 痛み止め飲んだんで寝落ちするから、24時過ぎて
IDリセットされて580だけどとかノコノコ出てきても構ってやれんぞ?痛みで目が覚めるかもしれんがな。明日の午前中は訪問入浴だから 580でPC仕事に持ってったからID変わってるかどうかわからん
放置してもよかったんだがちょっと確認してみたら思わず笑ってしまった
あんたほんとに暇というかご丁寧な対応ありがとう
ただお前以外の人間はたいてい相手してる暇がないくらい働いてる時があるのがふつうなんだが
このスレに命でもかけてるのか
あんたが店員でも客でも知ったことではないが俺が受けた対応とあんたが受けた対応が違ったことは確かだろう
自分が受けた対応がすべてと思ってるならよほどこの店のコスプレを知り尽くしてるとでも言うのか?
店員なら別だが 自分語りの連投かまってちゃんだな
承認欲求のかたまり
かなりのガイジ
頭悪すぎて草 ついにこの時が来たんだな
突然閉店ではなく
ちゃんと告知してポイントカード
継続利用可能なのはよかったね
ちょっと時間かかりすぎたけど >>609
まじか。なんやかんや続けると思ってた。1月末とは。 辞めちゃう子も多いんじゃないか?
お気に突然いなくなったらどうしよう。 毎日毎日潰れないかと思ってたんだろう?晩飯は赤飯か? このスレ変わらないね
絡んじゃいけない奴まだいるし
頭悪いからどんだけ説明しても自分に良い様にしか解釈しないのでイライラするし疲れるだけ
馬鹿はスルーして下さい
時間の無駄ですよ アクアやプラチナ、ハニーグループ、ルシャナグループとか台頭してきても何の企業努力もしなく常連の客が来てくれるからと殿様商売した結果他の格安店より割高でいい女が少ない格安店の負け組の店になって常連も来なくなって潰れた、ざまあwww ホスラブで一人で発狂してるデブは生き甲斐がなくなって2月からどうするんだろう・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています