【コスプレ】吉原コスモスPart75【優良店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
北海道帰って金ない彼氏と結婚して幸せにやってんのかなぁ、見てたらクソ客の人相風体暴露しちゃえよw
見てるわけねーか 低脳のガイジが拭く数名いるけど
低脳害児が集まるスレ?
それとも自作自演だからどれもこれも低脳で単細胞名レスしかないの?
特別支援学校以下やん >>711
ホスラブに帰ったほうがいいんじゃねーの? >>713
コスモス行ったことすらないザコ師匠は二度と出てこなくていいよ、邪魔どから >>715
カウントダウンコスモス新語大賞
邪魔どから
邪魔どから
邪魔どから
真実を書かれて興奮せずに落ち着けよ元鷹一店主さん マッサージのために大枚払うアホがいるのか?
整骨院に行けば、若い女の柔道整復師がたった500円のワンコインでマッサージしてくれるんだぞ。 マッサージとかエステは興味なし
特に通いたい嬢がいるわけじゃないし、格安コスプレソープだから通ってただけ
コンセプト変わって価格設定も変わったら、まったく意味なし他の店行くだけの話だわ 婚姻届を持っていく→断られる→暴言を吐き出す。婚姻届を持っていく→適当に誤魔化す→ストーカー化する。コスモス出禁。こんな感じかな?他の店に出没すると思われますので注意喚起! 便所が格安店の中でも一番ボロいのは事実だろ。
部屋が一番ボロいピュアの方が便所はカスモスより余程マシ。 くだらねえこと書いてるな
便所使わない客もいるし便所の滞在時間どのぐらいなんだよ部屋綺麗な方が良いだろ
アクア系列なんて掃除してないからカビだらけで汚臭してるから嬢も嫌がってるよ
古いとかじゃなくて清潔感ないんだよ >>723
それいったらハニコレダントツになるぞ。
そもそも部屋が綺麗だったのに、改装して更に綺麗になった。
カスモスは大して部屋も綺麗ではない。
並程度だから、ドヤ顔になってカスモスの部屋が綺麗だなんていって恥ずかしくないの! >>725
改装前は汚かったよ
天井カビだらけだったしハイアットは綺麗だったけどね
アクア、ラバーズよりましだろ >>725
格安ならハニコレ一番使ってるよ
コスモスはまゆ辞めてからかなり減ったから >>723
0209 名無しさん@入浴中 2019/08/31 16:13:11
コスモスに行かされたがあの階段?廊下?トイレの暑さは勘弁してほしい。
返信 1 ID:YPikG/wI
0210 名無しさん@入浴中 2019/08/31 16:25:58
>209
同感。
特にトイレ。狭くてボロい。
最近、4回連続でコスモスにまわされてます。
ID:mU0mEaY7
0211 名無しさん@入浴中 2019/08/31 21:11:05
だからコスモスがさくらスパな訳だ
ID:hW3b91R7
0212 名無しさん@入浴中 2019/08/31 21:56:26
改装するのかなぁ
ID:5v1t3Xef ハニコレに婚姻届持ってくるクソ客いたら人相風体ジャンジャン暴露してねー ウォシュレットに異常に拘るところからするとおそらく痔主。推定40以上。嫁なし、子供なし ウォシュレットの設置すら頑なに拒むのはおそらく深刻な経営不振 嫁探しに格安ソープを俳諧してるようだがリーマンの為、平日は遅番専門か?カスモスカスモスと粘着してるあたりコスモスは完全出禁にされている模様 婚姻届を持っていく→断られる→暴言を吐き出す。婚姻届を持っていく→適当に誤魔化す→ストーカー化するあちこち出禁。いまハニコレこんな感じか?ハニコレの嬢も大丈夫だな >>733
>ハニコレの嬢も大丈夫だな
大丈夫で一件落着 そういや前に遅番の子に入ったとき、1人キモい客がいるって言ってたな。ネックレスしてたら、彼氏に貰ったの?いいんだよ正直に言って、彼氏がいても結婚するのに何の問題もないからね。だって。出禁にされた婚姻届の男かもな >>726
ハニコレ改装前は汚い?
カビだらけ?
はーっ!
明るいからちょっと目立っただけで、カスモスの部屋は照明を落とし真っ黒にしてカビや汚れを誤魔化しているだけだろ。
ハイアットこそボロいじゃないか!
おまえ、ハニコレに行ったことないだろ! >>731
だね。
TOTO陶器でなければ、安いのだと2万円程度で設置可能。
せこいから潰れたのに、自らハードルあげて、マッサージソープってアホなの?
傷口広げないうちに身売りすれば億万長者なのにアホすぎる。
吉原沈没するのはそれほど先の話でもないのだから、今が最期のチャンスなのに経営者アホすぎる。 >>736
お前こそ行ったことないだろw
改装前はハニコレよりハイアットの方が綺麗だったから嬢も移動面倒だけどハイアットの方が良いと言ってた嬢もいたよ
ハニコレの天井のソラトンとかやばかったよ
白じゃなくてカビで黒だったから病気になりそうで嫌だねって良く嬢と言ってたし毎回アンケートに書いてたよ
お湯の出も悪くて大変そうだったしね
今は改装して綺麗になったし喫煙室あるから分煙もしてて良い感じだね
お歳暮のバスタオル7回もらった程度の客 今はハイアットの方が状態悪いのと床落ちてるとこベニヤで誤魔化してるね >>680
顔の系統が同じだよね。
今も巫女さんやってるのかな。 ブスとかアホとかカスとか、お里が知れるよね
こんなのが入り浸ってるんじゃハニコレの嬢も大変だな。可哀想に >>738
なんでハニコレの客ってお歳暮のバスタオルにステータス見出だす?毎年くそうるさくね 大型グループ店って母体維持すんの大変だから、出禁の基準が低めなのかね?写メ日記で客にキレてる嬢よくいるよね ロングでトークのみで嫁探しに来るようなのがいないと成り立たないんじゃないか? >>744
大型は一人切っても客が次々くるから即ギレできんだろ。客も次々嬢が入ってくるから一人にこだわんなくて良いしな。弱小だとクソみたいな客でも我慢しなきゃ簡単に茶引くようになんじゃね。 コスモスもコスプレ始めたころは、コスプレソープなんて流行るわけないとか、アニメ好きのキモ客だらけとか揶揄されてたけど、今やコスプレ店だらけだしな 日本語不自由で読解力ないバカがいるなw
婚姻届なんて持って行ってないよ
嬢から愚痴られてただけ
ちゃんと読もうねwww 競泳水着とリクルートスーツフェチのオレはコスモスの代わりにどこに行けばよい?
エデンはいつも水着ないし、ちゃんとしたコスプレがいいんだ。
あ、イメクラ行けってのはなしで >>755
ハニカンだと身長高い嬢になるのとリクルートスーツぺらぺらだから
好みの嬢に持ち込んだらいいよ 腐れゲスフーゾクマスゴミによる客のふりした誘導が始まるわけですね! >>755
大好きでよく頼んでたコスモスのリクルートスーツはどんな感じだったの?
幾らくらいな感じ?やっぱ2000円とか3000円くらい?
リクルートスーツがよく似合った思い出の嬢は誰?
過去から現在まで3人くらい教えてよ 大好きなリクルートスーツについて熱い想い語ってみてよ >>761
0741 名無しさん@入浴中 2020/01/17 03:22:27
婚姻届の男、発火中
返信 ID:V1tNf+qf(1/5) また店員がー店員がーか?芸がねーな、思い出語れないならつまんねーから帰れよ >>763
区役所戸籍係
ヘブン営業
大宮ソープ店長
やる夫 オマエはまず、あずみとゆかりだろ?思う存分思い出語ってみろよ。聞きたくもないけど >>770
あみって何人もいると思うんだけど?いつ頃いた、あみに会いたいの? ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに (笑)
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなるww 網
阿弥
阿見
阿弥
安見
愛海
アミ
ami
編み
阿未
安味 フォーシーズンとの差別化はどうするんだろうね?同じようなこんせふ フォーシーズンとの差別化はどうするんだろうね?同じようなコンセプトの店二軒作って意味あるの?1号店、2号店にするとか?
JKやOL、メイドとかジャンルを絞ったコスプレ店はあるけどここまで幅広くコスプレ衣装用意してる店は吉原には無いのにね。勿体ない。 マッサージ+ソープって、
川崎にあったアロマカフェでやってたコンセプトだよ。 法律関係で大幅改修工事は出来ないんだろ
メンズエステがコンセプトじゃ部屋広くして、間接照明に変えないとだめだな
要するに癒しの空間には最低限の高級感が必要だから
今の部屋使ってやるなら舐め切ってるとしか思えないな >>777
コスプレ褒めると2000円、3000円って発火するヤツが出てくるからやめた方がいいと思うよ 法律関係かぁ、また随分とお詳しいんですね。風俗関係のお仕事に従事されてるんですか? ま、客を舐めきっているとしか思えないってフレーズで、いつもの人かってわかりますけどねぇ お世話になった客同士まったりコスモスの思い出でも語ろうよ、っていっても所詮無理な相談なんでしょうなぁ >>779
便所すらリフォームしない不採算店が改修工事などする訳ない。 ななとの思い出でも語ってみたら?在籍表見てるだけだから無理か?w 語ってやろうかw
メイマスの面接に行ったらハニコレの東さんに面接でブスだけど雇ってやると言われたけどむかついたから入店しなかったと言ってたな
ブスと罵っといて採用なんだと笑ったよ >>790
ドルチェの面接落ちたと言ってたから学園系のロリ顔ではないと思うけどそんなにブスだと思わなかったな
ハニコレの新人にもっとブスいるから面接した人の好みと店のコンセプトかね わざわざ面接に来てくれた子にブスとか言うか?
雇ってやる?企業理念がよくわかるエピソードだな >>792
それ聞いてびっくりしたからメイマス希望なら森さん店長なのになんでハニコレで面接?って聞いたらハニコレで面接でハゲでデブって言ったから店長の東さん?ってなってさ
東さんに今度言っといてあげると約束したんだけど遊びに行ったときいなかったから言えてないんだよね 2年前ぐらいにいた初音は、
かなりBSだと思ったぞ。
そもそも、なんでこんな子がソープ!?って思ったわ。
大学受かったのかな。 >>778
アロマカフェはお気に入りの店だったので閉店になったのは残念だった。あれと同じコンセプト且つ、格安店料金なら利用してもいい。
しかし吉原だと嬢の年齢層が高めになるのでどうだろうか。アロマカフェは若くて可愛い子が多かった、川崎だしね。 ここの店今度初めてなんだが、90分だと2回戦想定なの? >>793
ハゲでデブで性格悪いってとんだ三重苦だなw >>796
いつもそうだが3回戦できなくて不満ってこと?
求めたことないので2回限定かは分からんけど >>793
そういや4年前くらいにいたあおいに、どうしてコスモスにしたの?って聞いたら
他の店何軒か面接行ったけど、とにかく面接が酷かったって言ってたなあ、面接行く以前に
電話対応がありえないくらい酷かったって言ってたわ >>798
いや、90分なら2回で十分や
そこまで回復早くないし なんだかんだいって、コスモスは終わりってことだね。
このスレも待合室ガラガラ派と客一杯派で分かれて
たけど、ガラガラ派が正しかったんだな。 >>803
身長どのくらいなの?ルックスはどんな感じ? >>801
いや普通に時間や時期で客の入りなんて変わるから
どっちも正しい、が正解
実際自分もガラガラな時と埋まってる時あったし。 ソープハマってた4年前は良かったな
完売詐欺やり始めてからは行ってないは >>789
なんて酷い話なんだ!日本中の風俗産業に従事されている女性に拡散した方がいいな めいの日記
3月で卒業しますって言ってんのにその前に店潰れるとかww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています