【コスプレ】吉原コスモスPart75【優良店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あみって子に入ったら超当たりだったから確認しておこうと思ったらHPに載ってない
応援だったんだろうか >>81
覚えられるってどういうこと?
この店は客も少ないし、店員もいつも同じだから、当然客のことを覚えているんだろうが、覚えているんだなと接客で特に感じたことはないな。
あなたが余程の良客扱いを受けているか、糞客で目を付けられているかのいずれかが理由と思う。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は ま、大宮行っときゃいいんじゃねーの?インターネッツで大絶賛されてるしなw >>84
入ったのは一週間前くらい
当日の出勤表にも名前なかった 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 >>87
前にいたあみちゃんかな
ほんわかした感じの娘? らぶゲッチューの嬢は
マジの良嬢しかいないからなぁ みくる→ここみ
ひまり→まこと
あとは誰が姉妹店移籍? >>92
性格は穏やかだったからそうなのかも
背が高くてモデル体型ならその子だと思う
もういないならもったいないなあ >>96
93が言うにはその子がフォーシーズンに
いるのかな? >>97
フォーシーズンともみ
でも数ヶ月前に移籍してるから
1週間前にコスモスにいるはずはないのだが
まさか稼げないからコスモスのフリー客もらってるのか ま、埼玉の糞ド田舎の年中ステマしてるド暇店より客入りよくて稼げるんじゃないの? >>101
おそらく暇で客は付いてない
昔のあゆみ同様、付いてもいない客をでっち上げて日記連投
知らない馬鹿が人気嬢と勘違いして予約を入れて、そして地雷を引くというパターンじゃないか 日記なんて、褒めてくれてありがとうとかよく見かけるけど、実際は客に礼を言ってるんじゃなくて、そう言われた自分とアピールしたいだけの場だろうから、営業努力くらい好きにさせてやれとは思うけどな。 嫌なら読まなきゃいいだけの話なんだろうが、他に嫌がらせのネタもまったくない
んで毎日執拗にガン見してるんだろうね 連発すぎるし修正感ありまくりだし
最初は入ってみたかったけど微妙だな 9月14日に立ったスレで1月経過して、ようやく100レス。
このペースだと1スレ消化に10ヶ月かかる。すごい長持ち
だねw 店もこのくらい長持ちすればいいのにね!w ポジティブな書き込みをしたいんだが、ふいんきが悪いので ここは嫌がらせか他店のステマしかないからね、書いてるの1人しかいないし りおなって、前にいたりおなで合ってる?
久し振りに入りたいけど、出勤してないんだよね(>.<) >>110
ちっぱいりおななら合ってる
黒いここな改めりおなではない >>111
ありがとうございます。ちっぱいの方を望んでいるので。 仕事休みの木曜日は朝から1人で自問自答の自作自演ですか? >>106
もってるじゃん
潰れる詐欺はどこにいった りりさん、もう完売お決まりなんだから情報ききたいな。誰似とかロリかなどよろしくお願いします。 初めてここに入ってみたけど、コスプレについて何も聞かれなかったので、
こちらも何も言わなかったら嬢は私物として持ってた衣装を着てきたとのこと。
コスプレを謳ってる割りに、あまり前面に出さないのは手抜きとしか思えなかったな〜
というただの感想です。 >>126
あんなのに本指名客がいるとか信じられないよな >>130
イクがいいだろ。
ガードハローだから。 うっとうしい奴は弁護士か何かに連絡されたのか?
書き込みないな 潰れるとか嬢が辞めてるとか ももって
どうですか?
やたらとブログ更新していますが。
ほんとうにかわいいんですか? >>120
去年ぐらいまでいた、はつねも何故受かったって見た目の子だった。
けど、指名客はそれなりにいたっぽい。 >>125
ロリなんですか?
日記でほぼスッピンうたってますが
詳細お願いします 流れ的に何故っての みみも
何故受かったの面接レベル
ロリだが色気なし
口がダッチワイフ
フェラ下手
リリはどうですか 店コメ凄い感じですが 流れ的に何故っての みみも
何故受かったの面接レベル
ロリだが色気なし
口がダッチワイフ
フェラ下手
リリはどうですか 店コメ凄い感じですが 入ったことすらないのに適当なこと新人叩けば辞めてウチの店に来るかもとか
考えてんだろうけど、もうそんな手法が通用する時代はとっくの昔に終わってますよ? >>139
店コメご苦労様でした
しばらくしたら 他の人の感想とかも確認して下さい
客の意見理解して下さい オマエが1人で何役もやって自作自演しないと誰もいないからw >>139
ちょっと黙っててw
そういう流れじゃないから。 コスモスのスレの流れっていうかアンタのやってることは昔っからいつも同じだよ。
プロフィールやら写メ日記見て適当なこと書いて、客と嬢を他店に誘導。
自分の店のスレじゃこの店はオススメだとかステマしてんだろうけどなw いや、普通の客だったんだけど。
ここでは何言ってもそうなるんだなw
店のマイナス情報書くとこうなるから、良いことだけ書けばいいってことか。こいつ居る限りここでは情報交換も何も出来ねーな。ウケるわ! 情報交換w 超ウケるんですけどwww
早くやってみせてよ
1人でw コスモスの客と嬢を減らすためなんじゃないの?ただもはや誰も見てないけどなw >>147
そういうのはスルーしないと。
まともに相手しちゃダメ >>148
あんただろ、客の情報交換にイチャモン付けてキチガイ店員のいる店だと思わせて他店に誘導してるのはwww ここって店員がいい加減だね。ハロウィンイベントでコスプレ無料なんだけどこちらから言わないと知らなかったしコスプレ使うにしてもこちらから言わないと対応遅れる。
料金の割と言われればそうだが部屋も古いんだし接客くらいはちゃんとして欲しいものだ。
階段で別れる時も一階と踊り場の嬢との間に入ってきたり本当ひどいと思うわ。 その程度の書き込みじゃ、客は埼玉まで行かないんじゃない? >>153
キチガイコスモス店員他店に誘導乙www ボーイが階段登ってきたことなんてないぞ
嘘つくなよw >>156
ボーイだって用があったら階段登るだろwいろんな作業を嬢だけでやってると思ってたりするのか?w サンダル履いてるようなヤル気ゼロの店員たまにみかく 見かけるけど次に行った時にはいないよな。店員は階段ダッシュして駆け上がって部屋のセットに行ってるからw >>159
アンカーつけてるからわかると思ったが、嬢とお別れの時に階段登ってきたことないと書かないとわからないほどバカなのか?www
部屋の用意の手伝いとかで登るのはあるだろw まぁそんな事でごちゃごちゃ言い争いは無駄なのでしたくないが嘘は言ってないですよ。他の店だと仕切りがしっかりしてるけどここはいろいろ素通りできるからなんだと思うけどね。
電話対応など接客はいい加減だと思うよ。嬢のイメージより店員さんが印象を悪くしてると思います。 会員限定写真を見られると思ってログインしたけど、モザイク越しの写真は変わらなかった。 ガッカリだよ。 明日から突っかけサンダルで仕事すんの辞めた方がいいんじゃないのか?客も嬢もオマエの足元しげしげと観察してるぞ?w 待合いのボカされた写真も意味わからんよな〜w確かに可愛くない子や撮影防止かも知れんが売り出したい子やおkな嬢はプラスになると思う。 リアルな実生活がある学生や看護師やOLがフーゾクのインターネッツでボカしない写真とか出すと思ってんの?この先の人生完全終了だろ? ソープすらマトモに経営できないで潰すような無能なバカは写真モロ出しじゃないと客がつかないって発想しかないんだろうが、どっこいコスモスでは、お写真NGでもやっていけるんだなw ここって制服着て洗ってくれるらしいけど女の子はいつ洗うの? 文句だけなら誰でも言えるし書ける
頭悪いんだよな 誘導とか言ってる奴とか色々
なんか ここまで来ると頭悪いのってかわいそう
嬢のダメ出しとか書いてあったら
どうにかして改善して良い店作りすれば良いのに
本当に頭悪い 馬鹿丸出し 紳士的に受け止めて
店員は書き込み禁止な見るだけにしなよ
オーナーとオーナーの仲間 抜き打ちで従業員達の働き方見るのオススメします
コスモス好きな客より コスモスの店員の接客が格段に凄いとは思わないが、コスモスでは当たり前にやってることすらマトモにできない店だらけだからなぁ… >>172
高級店と他の3店しか行ってないが今のところここが一番接客、電話対応いい加減だと思ってる。
その下もあると思うと聞くと驚くわw 色々行って見識広めてから書き込みした方がいいんじゃないの?笑われるだけだから そんなの気にしてたら書き込みなんてできないし古くさい考えですね コスモスのボーイが特別良い接客とは思わないけどここで持ち上げてるアクアやプラチナよりなましだよな 格安だと他の店ほとんど下だからねぇ、、、
ま、行ってみりゃわかるんじゃないの? 格安ならましな方だよ
格安でおしぼり出てくる店なんてほとんどないよ
電話対応も確認用と予約用わけてるから比較的出る方だしね トイレから出ると店員がおしぼり持って待ってる格安とかコスモスの他にあんのかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています