【コスプレ】吉原コスモスPart75【優良店】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
週末はマッサージ屋になる前の名残を惜しむ客で混雑しそうだな。
お世話になった嬢に謝意を伝えてこよう。
吉原から足が遠のきそうだ。 >>890
店は求人広告を客に見られたくないもんなw 風俗業界で働くとかありえないからねぇ、女性の雇用条件も男性店員の雇用条件も、全く興味ないと思いますよ? >>893
キチガイ乙
上田さんとか言ってるアクアの工作員が何語ってるんだよww
底辺ソープ店員乙www >>884
お前はまともな教育も受けてないヨツだろ >>867
カス店が気になるのはお前がカス以下だからだな カスモス ザ グレイト
あくまでも カスの最頂点という意味だから どれだけロングで時間取ってもソーププレイは最後の20分だけとか50分コースよりプレイ時間短いやろ、それで中途半端なマッサージされて、
ソフトプレイという名の地雷接客されて、客は来ずにガラガラで風俗舐めてるサービス地雷嬢の溜まり場になるなww 何でコンセプト変えちゃうんだろうね。同じコンセプトの店作って客が分散して苦戦するのは目に見えてる。料金も上げるそうだし、給料の上がらない今、客足も遠のくだろう。
経営者は馬鹿か?大塚家具のバカ娘社長みたいだな。 フォーシーズンがコスモスの4階を占拠するくらい客入りが良いので、
それならコスモスをフォーシーズン風にすれば儲かると思ったのだろう。
ただ、同じ値段ならフォーシーズンに行くだろうから、
フォーシーズンより安くしないとダメなんじゃないか。 789名無しさん@入浴中2020/01/18(土) 11:36:26.33ID:oZbPiuA2
語ってやろうかw
メイマスの面接に行ったらハニコレの東さんに面接でブスだけど雇ってやると言われたけどむかついたから入店しなかったと言ってたな
ブスと罵っといて採用なんだと笑ったよ 店に都合の悪いことを書かかれると、嫌がらせになっちゃうんだからなあ。
第三者の客から見たら、当然のことを書かれてるだけなのに。
こんな姿勢で店やってるから、潰れるのも当然だと思うけどね。 >>905
客が来ないのは他店の嫌がらせ、ヘブン工作員、他店の誘導とか何年も被害妄想で発狂しまくってたのがコスモス店員のキチガイインターネッツ君だから 潰れたっていうのはゴクウとかオリーブのこと言うんだろう?ここはオーナー変わらないし、潰れたわけではないね。都合悪いのか知らんが事実は正確にね。 >>908
アクアとかが同じシステで二千円以上安くて嬢質も良くて、ハニコレやプラチナなど格安店が沢山出来て、消費税が上がる度にセコく便乗値上げして格安店の中で割高になって、
殿様商売の放漫経営で格安店の負け組になってカスモスを閉めざる得なくなったのも事実だわな >>908
よくいるよね、何軒も何軒も店潰す能無し店長w 何軒も店潰してんのにコンサルティングとか笑っちゃうなぁ、なんて能無しだったっけ?もう名前すら覚えてねーわ >>899
だね。
50分コースでもプレイ時間30〜35分くらいある。 >>900
馬鹿でしょ。
2,000円価格を下げて回転をよくすれば閉店せずにすんだろうに、良かれと思って散々無料コンサルしてやったのに、いうこと聞かないから、便所の改装&ウォシュレットさえ設置できず、挙げ句の果てに、潰れるなんて笑笑笑 >>909
だね。
そもそも割高だったから客足遠のいていたのに、消費税増税を理由に便乗値上げ。
あそこで、むしろ1,000円プライスダウンしていれば起死回生で経営も好転し、嬢の数も増えていたかもしれない。
経営センスのなさに呆れる。
まさしく放漫経営の成れの果てだな。 バカって値段下げれば客が来るって思いこんでんのかね?挙句激安競争に巻き込まれて店を維持する利益すら上げられず何軒も店潰してんのに >>915
アホなん。
実際お前の店も潰れているくせに。
店潰れたのに、リニューアルするだけだなんて、そんな言い訳聞きたくない。
自省する気がないなら、リニューアル店もすぐ潰れるよ。 アロマソープはなりふり構わず外国人客は受け入れるのかな?
アクアはホームページの最初にお断りと書いてあるけど >>922
いちいちアクアを引き合いに出さなくてもよろし。 嬢が外国人来た時はグーグルの
通訳機能で会話するって言ってたな フォーシーズンの嬢だよ
最新ニュースの出勤情報にローマ字が
入ってんのはそういう理由じゃないの? かよ、かりん、さやか辺りが気になって今度の土曜に行ってみようかと思っていたのに・・・もうポイントカードは捨てていいかな。 アロママッサージとか確かに外国人にもウケるかもしれないね。お互いソフトサービスの方がいいだろうし 外国人っていったって中国人だけじゃないし、そのうち収まるでしょ、インフルエンサーがSNSあたりで紹介でもしたらオリンピックあたりプチバブルでウハウハかもよ?w >>927
店の前に棄てておけば、他の客が有効活用できるぞ。
こんな糞店カスモスにちょっとでも儲けさせるのは不愉快だからな。 ま、今時ぺったんぺったんスタンプカードじゃ待合室のゴミ箱に捨てられるだろうねぇ >>930
メインは中国人
日本のAVみてソープで真似をしたがる
外国人を受け入れている店は嬢の定着率が悪い カスモスって言ってる奴
恥ずかしくないんだね
ネーミングセンス0 >>936
コスパ悪い新店だから、カスパって屋号が実態に合ってると思う。
カスばっかりでコスパ悪いからね。 あなたは皆んなの嫌われものだから、ホスラブで1人で自問自答しててくださいね >>940
そんな卑下するな!
アホカスクソダメバカクサキチ店員が! リヤカー夜逃げ前で忙しいから、⚪⚪がー とかアホ店員のレスがなくなったな。
もしかしてとっくにクビになったかwww オタクのやる夫はアロマソープには相応しくないのでクビですか? 贔屓客として厳しいことを言うけれど、まずは箱を綺麗にしないと今以上のお金は取れないよ。
客も馬鹿じゃない。身銭を切っているんだ。 3万払ってプレイ時間が20分じゃ行かないわ
4万払ったとしてもマッサージ時間が伸びるだけでプレイ時間は20分で変わらない 行く気がないなら黙って違う店行きゃいいんじゃないの?
どうせこの先も嫌がらせが永遠に続くんだろうがなw 黙って他の店に大勢の客が流れたから自称元祖コスプレソープは消滅するんじゃないの 最低30kで本指だと32k〜か…
うーん、正直厳しいと思うけどなぁ。
既存の客は殆どいなくなるだろうし、単価上がっても売上減るんじゃね?
残念だよ。 行く気もない店の売り上げ気にする意味がわからないんですが?コンサルティングでもしてる気分になっちゃてるんですか?格安ソープ何軒も潰してるような無能な人の言うことなんて誰も相手にしないと思いますよ? お試しコースとかで、もう少し安ければ良いけど、
30Kデフォは高いな。
今コスモスにいる子たちは、どこに散らばっていくんだろ。。
すず、入ってみたかった。 少なくとも埼玉のペラペラコスプレソープには行かないんじゃないの? 相変わらずここのバカ店員は埼玉にこだわりがあるんだなw どうせこれすずじゃね?とか書き込みして誘導したいんだろ?バカの考えることはお見通しなんだよ能無し まだ御披露目されてないホームページ探しだしてきてまで難癖つけてる時点で他の店の関係者丸出し 今時メンズエステなんて、流行るのかねえ?
今は亡きオリーブハウスの凋落も、マッサージとセットにした似非高級店を出してから始まったし >>959
>>960
妄想カスモス店員乙wwwwww >>959
>>960
短時間での明らかな連投丸わかりバカwwwwwwwwwww 2日前から完売で当日も完売と出しているのに、突然待機姫に載せるアホ店 架空出勤による振替誘導や姫予約飛ばしによる嬢都合キャンセルなど、非道の限りを尽くしてきた極悪カス店だけに潰れてしまうことに残念というよりザマァwwwという気持ちしかない。 最後は嬢質、HPの嬢紹介文、待合室のガラガラ度、全てが
最低レベルになってしまったな。潰れるのもいた仕方ない。
嬢の募集段階で質・量ともに劣ってしまったのが原因。 本当にお世話になったお店だったなぁ。
良いところがSakuraSpaでは全部消えてしまったね。良嬢は全て辞めるか移籍、どんなにロングで入っても20分プレイ、最大の売りの来たままコスプレも捨てて、何がしたいんでしょ。
今の顧客にはあまり期待してないのか、最後まで新店への営業もなかったしなぁ。
新店への乗り換え期待を微かに持っていたけど、期待はなくなった。もう6619に乗ることもないな。待合室でご一緒した同士たちもありがとう!
さようなら、コスモス。 やっぱり辞めるか移籍すると急に良嬢扱いになるのなw めいにもう一回行きたかった
一回しか入れなかったので美化されているだけかもだが 久々に覗いたら閉店かよ・・・
もう一度だけ まりあに中だししたかった 日記見てると新店で頑張る子も結構みたいね。きっと仲良しさんは、新店にも通うんじゃないの?ここには、新店に行く気もないのに難癖つけてる人しかいないみたいだけどw 今日中に1000埋めて終了だな。
俺も新店には行く気は無いのでお前らともお別れやな。
アリーヴェデルチ! 地雷を何度も踏んだ
ドタキャンもに散々あった
でもいい娘にもたくさん会えた
今までありがとう
アロマが潰れたらまた復活してくれ
それまでサヨナラ マジレス。
思い出いっぱいの店。しょっちゅうドタキャンに遭ったが、いい子にも何人か遇えた。
せな、かえで、先代すず、一期一会の嬢達
コスプレ好きの俺にはストライクの店だった。
核兵器レベルの地雷踏んだおかげで出禁になってしまったが本当のお別れだ。
さよならコスモス 初代花音
初代りん
三代目りん
ガチで恋をしてた
恋人以上に濃厚なプレイでした
もう一度会いたい…
そんな思い入れのあったコスモスがワケわからんメンズエステに成り下がるとはな…
さらばコスモス
どんだけロングでもソーププレイはたった20分というふざけたシステムには用は無い オマエが出てくるとシラけるわ、ホスラブで1人でやってろ 12年前に居た、まりかに惚れたなー
お互い20歳だったが元気にしてるかな(笑)
さよならコスモス コスモス閉店したけど、ここは昔の日本の酒屋みたいだったな、
周りにアクアやプラチナとかとかハニコレとかスーパーやコンビニみたいな安くて便利な店が出来ても常連が来てくれるからと何の対策もしないで増税のたびに値上げしたり殿様商売してたら常連も来なくなって潰れたみたいな 名前とコンセプト変えただけで別に潰れてないよね?オーナーもそのままだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。