【コスプレ】吉原コスモスPart75【優良店】©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
マジレス。
思い出いっぱいの店。しょっちゅうドタキャンに遭ったが、いい子にも何人か遇えた。
せな、かえで、先代すず、一期一会の嬢達
コスプレ好きの俺にはストライクの店だった。
核兵器レベルの地雷踏んだおかげで出禁になってしまったが本当のお別れだ。
さよならコスモス 初代花音
初代りん
三代目りん
ガチで恋をしてた
恋人以上に濃厚なプレイでした
もう一度会いたい…
そんな思い入れのあったコスモスがワケわからんメンズエステに成り下がるとはな…
さらばコスモス
どんだけロングでもソーププレイはたった20分というふざけたシステムには用は無い オマエが出てくるとシラけるわ、ホスラブで1人でやってろ 12年前に居た、まりかに惚れたなー
お互い20歳だったが元気にしてるかな(笑)
さよならコスモス コスモス閉店したけど、ここは昔の日本の酒屋みたいだったな、
周りにアクアやプラチナとかとかハニコレとかスーパーやコンビニみたいな安くて便利な店が出来ても常連が来てくれるからと何の対策もしないで増税のたびに値上げしたり殿様商売してたら常連も来なくなって潰れたみたいな 名前とコンセプト変えただけで別に潰れてないよね?オーナーもそのままだし 単に潰れただけなのに負け惜しみすぎて笑えるwwwww
また、すぐに経営困難になってすぐ完全閉店になるわwwwww
近未来、リフォームのため休業しますと店のシャッターの前に貼り紙があって、そのままバックレるのが眼に浮かぶわwwwww 「潰れる」には「滅びること」(三省堂 大辞林より)って意味もあるから、
コスモス潰れた で間違ってない。コスモス倒産した だと事実誤認
かもしれんが。 アクアやハニコレやプラチナとか出来て競争が激化して格安店の競争の中で業績が悪化して閉店したのは事実だけどね >>994
きっと嫁も友達もいない孤独な人なんだろう。理由は知らんが、いつまでも嫌いな鮪とコスモスに執着することだけが心の拠り所 まだスレ立ててまで鮪とコスモスに執着するの?
どれだけ執念深いの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 139日 13時間 23分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。