【吉原】メイドマスター part-24【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで水曜のあずき予約宣言した奴、入れてないじゃん。
これだから5chの書き込みは信じられないんだよ 意識低い系の負け組 ▼ よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) (笑) 20時半からだったご主人様、
ご主人様の希望したご要望にまきなはお応えできないのでご主人様を満足させられないと思ったので、
ご主人様がよかったって思えるご案内ができないと思ったので、キャンセルにさせてもらいました、申し訳ありません。
ご案内のとき必ずスタッフさんにも会うので、まきなはできなくてすみません。
リクエストシートに全裸出迎えまたは廊下で即尺即ハメとでも書いたのかな?
嬢が晒してないだけでものすごいクソ客たくさんいそう…… まきなその2
なんか、人ってか、女の子って思われてない
みたいに思ってちょっと悲しくなった😢
一長一短やね。女の子扱いしてくれる良客は一歩間違うとガチ恋化。
肉便器扱いしてる奴はガチ恋化の心配はないが彼女にはまずしないハードプレイ要求。乱暴。 >>5
あんだけ病み営、移籍匂わせる卒営しても予約なしか。限界かもね。 リクエストシートって店員も見るよね?
メイド服着ないで出迎え出来るわけないのに
なんで店員が注意しないんだ? 週一くらいで
デカパイ
即完売の女
マジおすすめ
もしとれそうだったら アホ客ww
風俗嬢の学費が借金がの嘘をバカみたいに信じて100万、200万と金を貢ぐ
借金返済おわったら風俗辞めてプライベートで会おうと言われて信じる脳内お花畑客
嬢は店辞め連絡とれず
残ったのは客の借金
ガチ恋風俗客の末路www (笑) (笑)
実際に客から聞いた実話だよん By嬢 ななせ
ほんいきDB
でもかわいげあり
予約もそこそこ早く埋まる
ちとやせてもらえると最高 >>9
悪い子ではないがいかんせん容姿は最低級、コミュ障故に接客もぎこちない手際悪いとな…売れないのは面接の時点で明らかだったんだから採用した店側が悪い。責任取って義理風呂してやるべき >>5
何日も前から予約できないんじゃない?俺もいつも当日予約。体調とかメンタル考えるとプラチナの人って強いよね。
あずき、がら空きだな。 >>18
でも、NN嬢なんでしょ?
じゃなければ、積極的に入りたいんだけどな。 すみれ入った人いますか?
日記見ると個性が強そうだけど あずき客付いてるじゃん。本指ならぜひ次の部屋(店)にも引っ張ってくれ 飛び込み客かな。他に嬢が空いてなかったのかな?かわいそ ぼこぼこぼこどぴーずとんずとんどぴゃ
がしがしどぴゅーとけい ハニコレスレを荒らしてた連投の発達障害が今度はメイマススレまで荒らし始めたね >>41
秋の増量キャンペーン中だぞ。早めに入っとけ。 >>29
可愛いし性格も良くて凄く素敵な方ですよ。 スレがとりあえず潰れなくなったのはハニコレスレで
ほんきちをやっつけたからだな メイド客いないのか?
荒らされなくも全然伸びない
メイドマスターひまな店だっけ? >>29
この前入ったけど可愛かったよ
訛りは確かに強いが みやびはどおこしたえろどMのどおくついてねもとまでしゃぶらしてよろこぶからたのしいしやぶらせているうちにじはつてきにぐちよぐちよだしNNでこていきやかかくほしてすごいわかんじんなとこもよいしもうすこしかわええとなおよいな >>39
マジで口臭ヤバイから本人気づいてないけど
本指名は優しいから言えないんだろ こっちも
ハニコレスレくらい盛り上げないとつまらんぞ
みながんばろ
ところでりくは?
更正したのか? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
メンヘラ低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるねー >>77
誰?教えてお願い
したら最高の情報だすで みやび大好きとてもよい
NNは嘘だろ?
根元フェラホント、ちとゆるいとか以外は最高の女
超おすすめ やっぱうそ
この店NNなんていない
根本F
潮吹きは有名 危なDB予約しそうになった、まあ可愛いから行ってもいいしあのマジいきは最高だから、ある口癖がある
本人も夏とく ここレポでないな
俺猛打したから
乗ってこないとすれ過疎不可状態
別に俺すげーうまい情報もってっからそこ行けばいいだけ 勤怠悪デブは何度か入り顔覚えてもらってこちらから言わないとS着のままだよ
次に入った時に前回のこと忘れてるからまた言わないとS着になる >>91
こ○なは やはりNSなの?
入る気なくすな ぴよぴよ、相当痩せたよ。
10kg以上は軽く落ちてる。
ますます良いオンナになったわ。 あずき朝イチ三時間入った?
七枠×ってことは三時間だよなきっと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています