【吉原】メイドマスター part-24【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで水曜のあずき予約宣言した奴、入れてないじゃん。
これだから5chの書き込みは信じられないんだよ 意識低い系の負け組 ▼ よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) (笑) 20時半からだったご主人様、
ご主人様の希望したご要望にまきなはお応えできないのでご主人様を満足させられないと思ったので、
ご主人様がよかったって思えるご案内ができないと思ったので、キャンセルにさせてもらいました、申し訳ありません。
ご案内のとき必ずスタッフさんにも会うので、まきなはできなくてすみません。
リクエストシートに全裸出迎えまたは廊下で即尺即ハメとでも書いたのかな?
嬢が晒してないだけでものすごいクソ客たくさんいそう…… まきなその2
なんか、人ってか、女の子って思われてない
みたいに思ってちょっと悲しくなった😢
一長一短やね。女の子扱いしてくれる良客は一歩間違うとガチ恋化。
肉便器扱いしてる奴はガチ恋化の心配はないが彼女にはまずしないハードプレイ要求。乱暴。 >>5
あんだけ病み営、移籍匂わせる卒営しても予約なしか。限界かもね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています