【吉原】メイドマスター part-24【メイドソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>729
他にもポイントつかなかった人いますか? >>750
そもそもポイントつかねえってサイトで言ってるだろうが読んでから質問しろよ ウタってどうですか?
入るか悩んでるんですが、過去レポみてると人によっては対応悪いのかと思って。 >>753
サバサバがOKならとてもいい嬢だと思う
たまに無性に入りたくなってお世話になってる
久々に行くかな >>753
会社の女の子が激似だから、その子とアホ話しをしてからうたに入って、翌日もその子とアホ話し。1回で3度美味しい あみ、入った人どうかレポを
ワイもあとでレポするんで >>754
ありがとうございます
リカ11月のシフト全部下げてる。辞めるのかな >>729
クレカでも会員カードの読み込みはするんじゃないの?常連割使えないじゃん。まぁ、使うなら次回は現金払いにする必要あるけど。 ちゃんと『カード手数料の数%を当店が負担致しますので、他の割引との併用、ポイントカードの使用、付与は出来ませんが最終利用日の扱いになります。』って公式に書いてあるから、ポイントカードの読み込み自体はするんじゃないの。 >>759
てめーで店に聞けよ。ここで聞いても解決しねーよ。くそ野郎 >>761
759は確認と店員のミスを指摘してるんでしょ。文脈を理解してからコメントしようね。 >>763
お前がつまんないこと書くから板の動きが停滞しているよ 女子は自分が誰から予約が入ったかわかる?
(heavenのニックネームも可)
知ってる人いる? >>767
当日店から聞かなきゃ分かんないんじゃないの? >>768
前日に店から連絡、聞けば先まで教えてくれるよ らむ、ルックスはそうでもないけど
フェラなんぞびたいち気持ちよくないというワイの宣言を打ち破りよった
なんという20歳。
ちんこ入れた膣をうねらせるのもすげえ。熟女まで広げてもそこまでやる嬢は他で当たったことがない ここってお客さん多いの?
今度行ってみたいんだけど、待合室に人が多いとちょっと気が引ける....... >>772
客の入りは日によってや時間によって違うけど・・人が多いと気がひけるのはわからんでもないがみんな目的は一緒だから気にせず突撃だよwガンバ! やっとぴよぴよの予約取れました。初の突撃してきます。 ぴよぴよ、ずっと待機中かよ。。
マジで行きたかったわ。 >>753
騎乗位させて
ブルンブルンふるえる
おっぱいは最高だったぜ >>779
思ってたよりおっぱお小さかった……( ^ω^) 色恋営のあざとい女(ホモ)に気を付けて@
女の子でホモが好きな腐女子には気をつけて 色恋営のあざとい女(ホモ)に気を付けてA
こういうTwitter使ってる女の子には注意して、「FF外から失礼するゾ〜(謝罪) このツイート面白スギィ!!!!!自分、RTいいっすか? 淫夢知ってそうだから淫夢のリストにぶち込んでやるぜー 」 色恋営のあざとい女に気を付けてA
最近では、淫夢語録等を使いながら迷惑行為をする者に対して用いられることが増えている 色恋営のあざとい女に気を付けて@
ハロウィン、クリスマス、バレンタインのときにあえて出勤して彼氏いないよアピール
店終わった後ホスト行ってるから
色恋営のあざとい女に気を付けてA
親父ギャグを加えたかわい子ぶった文体で書いて親父受けをねらう
お前何才のBBAだよ
⇒20ではなくてアラサーですからwww
色恋営のあざとい女に気を付けてB
あえて平仮名で書いたり、子供言葉にする女
お前の普段の口の悪さ知ったらどう思うだろうねw
⇒ぶりっこですからwww >>785 俺のネタパクんな
色恋営のあざとい女に気を付けてB
ゲイビデオ本編の内容から、以下の点で「野獣先輩は女性なのではないか?」と考えられている。
野獣先輩は女の子である可能性が微粒子レベルで存在する・・・? >>785 うぜぇ。パクるなよこの野郎
色恋営のあざとい女に気を付けてC
こういう女には気を付けろ
男性が好き。
男性にしては甲高い声を出している。 pvK60QOl
は荒らしなので削除してから見ると見やすいですよ 色恋営のあざとい女に気を付けて
名前の目力という部分は、COATのビデオ「POWER GRIP 138 『真夏のボディスペシャル2008 稲妻のような男たち〜』」に登場するKZY(カズヤ)から取っています。 色恋営のあざとい女に気を付けてA
最近では、淫夢語録等を使いながら迷惑行為をする者に対して用いられることが増えている
ははは 連投統合失調症患者には気をつけてB
ゲイビデオ本編の内容から、以下の点で「野獣先輩は女性なのではないか?」と考えられている。
野獣先輩は女の子である可能性が微粒子レベルで存在する・・・? 連投統合失調症患者には気をつけて
こういう女には気を付けろ
男性が好き。
男性にしては甲高い声を出している。 連投統合失調症患者には気をつけて
女の子らしい飲み物であるアイスティーを常備
したり顔。「したり顔先輩」表情のアンコール王朝時代の仏像(女性)の存在を確認。 >>792
こいつはホモを迫害する人です。
連投統合失調症患者には気をつけて
「お前の事が好きだったんだよ!」。大胆な告白は女の子の特権。
フェラチオ上手。 >>792
こいつはホモを迫害する人です。
挿入待機時に「乙女の恥じらい」の表情を見せた。
挿入待機時に男性器を手で隠し、まるで男性器がないかのようにビデオ画面に見せる。 >>792
こいつはホモを迫害するひでぇ奴だ〜
それにこいつはホスラブでも訳のわからない連投をし続けている。連投統合失調症患者には気をつけて
枕がでかい。
「イキスギィ!」。女性なら何度もオルガスムに達することができる。 >>792
こいつはホモを迫害するひでぇ奴だ〜
「胸にかけて胸に!」。女性なら妊娠の恐れがある。 >>779
流石って感じだね。大満足。金払う価値あるわ。 あっそうだ
>>782 〜 >>785 までの流れ見ればわかるけど俺が先な
色恋営のあざとい女(ホモ)に気を付けて
このネタ 統合失調症患者は思い込みが激しくて、感情の荒れが止まらないな 色恋営のあざとい女に気を付けて?
最近では、淫夢語録等を使いながら迷惑行為をする者に対して用いられることが増えている
返信 ID:pvK60QOl(3/5)
色恋営のあざとい女に気を付けて?
本当に気をつけろよ。統合失調症患者には注意な >>781
そうなんだよなぁ、メチャクチャ小さくなったんだよな。痩せすぎて。
残念だよな本当に。 ホスラブにめろんの日記の画像をGoogleの画像検索で出た、拾いが載せてイキってるやついるがなんなんだ? >>806
不人気嬢のストーカーが騒いでるだけだから無視無視 あずきって、そろそろ消えるよね。予約入らないし、辞めるって言っても予約入らない。 >>810
アナルほじられるのを嫌がっちゃ駄目だろ。
ブサイク、コミュ障の肉便器なんだから何でも受け入れないと 上のレスがきっかけで、あずきって子の日記読んだらとても面白かった
しかしもうすぐ引退のようだから入ることは無いな
どっかでブログでもやればいいのに >>816
かえで
ゆな
ちとせ
つかさ
空いてたらすぐ予約しろ かえで、そんなに良いの??
出勤少ないから、わからんわ。
つかさよりも良いなら、入ってみたい。
ゆな、ちとせは入った事ない。。 ななせに定期的に行きたくなるが結局別の女の子にしてしまうのはなぜだろう? ななせ、NNなんでしょ??
それじゃなければ、入るんだけどな。 >819
顔と若さとスタイルは非常に良い
エロさではぴよのが全然上
現状グループで予約取れないのってさとみくらいじゃね >>823
かえで入ったことホントにあるの?
良嬢だがスタイルはそこまでではないぞ >>822
微妙
俺は付けたけど
付けなくてもいけそうな感じはありありだった
なんせいきまくるから自分でも訳わからない状態なるんじゃん
デブがちょっと行き過ぎなんだよな >>825
イキまくるのか。。
そんなに感度良いなら入ってみようかな。
付けてもオーケーみたいだし。
つかさみたいに、イキまくって欲しいわ。 >>826
デブカワで予約もそこそこ入ってるし、ちゃんといけたし楽しめる嬢ではある
ムリムリがもういってる状態だそうだ
ぐちょくちょべとべとという印象だか、少し前なので忘れかけている >>826
それハニコレスレのキチガイだから注意な
【キチガイ連投あらしまとめ】
・アラフィフ
・体つきはヒョロヒョロ
・目付きがオカシイ
・髪型は禿げてない河童みたい
・交通事故後遺症アリ
・精神科絶賛通院中
・店員に対して横柄
・何かあると無言で気持ち悪い目で睨む
・黒縁っぽいメガネ
・ヨレヨレのウィンドブレーカー
・汚いスニーカー
・財布に入ってる札も汚い
・遊ぶ金も「ひり出している」感じ
・ミミズが這った跡みたいな文字でアンケートを書く
(トラブル歴)
・R嬢NG
・K嬢20分時短NG
・M嬢トラブル(言いがかり?)
(ヘブンID)
・レンソウマという名を使っていたことがある
(詐称)
早稲田政経卒、バツイチ、20代の彼女、女の子に人気、NGはなかった
(備考)
・意味不明の連投が異常に多い
・複数端末でID切替えて自演、最近sageも併用するがバレバレで遠心力しか働かない
・俺が嬢を育てて売れるようにした、売れた後、俺の女になった奴もいた
・アラームが10分前か15分前かに目くじらを立てる >>811
つかさと同じで異物挿入されたんと違うの? ゆめが日記ほとんど消してる
ピンポンのとき、出勤しなくなって日記消してから自分も消えてたが・・・ ゆめはシャバで生きていける子だから勝手にミスヘブンとかにノミネートされて顔売られるのは辛いんだろうな
日記だと結構その日の行動とか書いてたし知人が見たらバレちゃうだろう >>836
昼職が本当ならミスヘブンノミネートは身バレリスク高くてデメリットしかない ゆめシャバで生きてねぇよ?そもそも。
22時かそれより早く上がる日は店から直行で歌舞伎町へ向かってる。
まず毎日ソープ鬼出勤してる奴が准看してるなんて大嘘よく吐けたよな。
それで5ちゃん民の鴨客も騙せるくらいだから大したタマだよw >>836
ちなみに知らないのあんただけだろうけど性病治療でシフト全消し繰り返してるだけ。
ゆめホスラブとか見てて客にもよく相談してるから性病バレたの知って病んで日記消しただけだよ。
ピンポン時代からホスト狂いメンヘラで鴨客ホイホイなの相変わらずだね。
しっかり鴨客連れてきてるあたり本当すごい。 あたかもそうであったかのようにデマ書き込むのは可哀想 現に昼職やってなくても今後始める予定があるなら嫌だよなこんなイベント
ましてや勝手にノミネートされたらしいし店に不信感持ってもおかしくないわ ホスラブ民は嬢がホスト狂だってことにしないと何も語れないだけで、本当にホスト狂かどうかなんてどうでもいいんだよ
ピンポン時代はホスト狂だなんて話題は全くなかったからな。なんせすぐ辞めたし。後出しであれこれ言うのは負け惜しみだろwホスラブに籠もってろよww ピンポンに在籍していたことを黙っていたのは立派
ホスラバー()は敵、はっきり分かんだねw >>839
見ていたとしても、掲示板の話題を振るのはルール違反でしょ。だからこれは嘘。
ホスラブでピンポンの話題は一度も出ていないし、デリヘルから客を引っ張っているとでっち上げていたことも分かってる。知ったかぶりしてるよね。
長期休みは性病治療の疑惑があるというだけで、真偽は分からない。可能性については否定しないけれど、断言は出来ない。
ここまで思い込みで適当に嘘書けるのすごいね。 >>846
どうしてそんなに必死なの?連投しちゃって。もしかして、ゆめのしゅきしゅき♡を間に受けたガチ恋かな?少し調べれば分かることだし、ゆめ信頼できるまともな客にはホスラブの相談しているよ。女の子から話題を振るのは違反じゃないからね。
俺1回入っただけなのに風俗客っぽくないからって相談されたが。お前は相談されてないってことは…w
更に言うとピンポンの前に都内デリヘルで働いててその頃から客はLINE一括管理で引き連れているよ〜
てか、これくらいのタレコミ調べればすぐ見つかるのに嘘だ嘘だって騒ぐと普段から掲示板見てるゆめがガチ恋掲示板粘着ストーカーの存在を知ってしまうから逆に可哀想だな〜
デマと思うならゆめに聞けば?正直に話してもらえると思うけど。
そもそもゆめが掲示板の話大好きだから、店に通報されたりしないと思うし。 みみちゃん、前に遊んだら良かったけど、今日プロフみたら、【基本料金+2000円】になっていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています