【吉原】メイドマスター part-24【メイドソープ】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>870
ななせ、臭いって書き込みが前にあったけど。
実際はどうなの? 喫煙者のアラサー嬢はガチで臭いけどな
特に非喫煙者にはきつい >>878
動画見る限り鼻から下がちょっと微妙っぽい。写メ日記はおそらく顔の下半分かなり加工してる感じがする かえでみたいな瞬殺嬢が出てきたか?
かえでもいいけどそれ程でもなかったから分からないけど かえで、出勤少ないから瞬殺なだけ??
ななせ、かえでには興味あるけど、どっちが良いですか??
ピヨよりも良ければ、積極的に入りたい。 >>884
ありがとう!
すでに人気っぽいけど挑戦してみる >>885
太め耐性あるオッパイ星人向きとみるが、その辺の認識ある? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎwww
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー 新人まる、自分で自称しているだけあって丸々と太りすぎだな。その写メ詐欺テクニックはメイマスの詐欺師代表ここなを彷彿とさせる…
あと接した感じだと風俗系の仕事は割とこなしてきてる感じはした まる、プラチナ本指が何人かついてるから一応行っとくかって感じかな ゆめはまた当欠か
やっぱあんまり長続きしないで飛びそうだな、この子 ゆめは最初入ったときからあんまり続かないだろうなあとは思った。社会性高そうだし頑張り屋過ぎる ルックスはひなの激推し
スレンダーで肌も顔もほんと綺麗
でも大人しいしイチャつかないしでイマイチ盛り上がらないんだよな〜 >>893
それお前がキモいからやで
イケメンにはイチャ営するやろ >>894
あれほどのルックスなのに予約スカスカってことは全ての客にそういうことなんだろ イケメンにしかイチャ営しないってのでも普通に嫌じゃね >>898
ハニコレのコトパみたいに所詮顔だけは止めといた方がいい。 ひなちゃん気になるな
低身長ロリ巨乳とか俺得でしかない >>896
ルックス重視の奴が適当に当日予約で本指名返してるって感じかね >>902
ひな転々虫で晒されてたよ
入店してすぐ特定されてて元在籍の嬢か客にホスト狂いを暴露されてて笑ってしまった >>893
俺の時もそんな感じだったな〜 同様にビジュアルよさげなリリナはどんな感じなのか教えてください(当欠で入れなかった) >>905
りりな、超絶マイペース
ビジュアルはとても良い
いい子だとは思うけど、すんごい大人しい(人見知り?)からある程度客側が話題作らないとトークが厳しいかも ひなサービス良さそうだけど、パネルですら顔が怪しいのは怖いな 誰かの予約が新規の予約に繋がる店だから固定客つくとある程度売れるよな
予約状況見ててよく感じる ひな顔の良し悪しはいいからサービスがどうだったか知りたい
転々虫が本当ならサービス地雷の可能性高そうだけど‥ >>911
顔と肌と口臭以外はいい子だよ
気を遣いすぎるくらいの人見知りだから日記の雰囲気期待すると微妙かも >>917
そう思う人は止めときな
俺はキツかった あずきってはてなでブログやってるそうだけど、アドレスわかる人いますか?
入る気はないがブログだけ読みたい >>916
どこに良いところがあるんだ?そこは全て重要 >>916
それ、全部重要な条件じゃん。
俺は口臭が一番ムリ。
リピート絶対にしない条件だわ。
ちかげとか、本当にきつかった。。 >>916
口臭はきついな…
顔は好みもあるし性格が良かったりサービスが良ければ多少ブスでも全然アリだが…口臭は… ちかげは臭いもだが、体もたるんでたし結構年いってそう >>926
超鬼出勤だった嬢が出なくなると違和感あるね。
金は必要なはずだが、出られない理由があるんだろうか。
あるいはどこか他の店に出てるんだろうか。 店が勝手にノミネートしてから明らかに出勤悪くなったよな。顔出しNG嬢なんだし少しは気使えよ… おい、ことのはにストーカーしたの誰だよ
日記でめちゃビビっとるやんけ それがかわいい女の子だったら別にいいんだろうな
それかイケメン ゆめはメイマス客が精神的に耐えられなくて店で泣いてたんだってさ、まぁメイマス客って俺だけは信頼されてる好かれてると勘違いするキチガイの素人童貞のキモ男ばかりだしそれは仕方ないとして…
ホス狂いだから絶対に稼ぎは落とせないだろうし同じような激安他店を物色してる最中か、濃厚説の性病治療に励んでるかだと思われ。
性病っつってもクラミジアならすぐ治るがそれ以上に酷い性病にかかってしまったのかもしれんし。
それなら出勤したくてもできないし日記も書きたくても書けないのは説明がつく。 ストーカーされてると言ってたりかもやめちゃったしな…
マジで変なの湧いてる可能性ありそうだね ことのは日記読んできたけど、怖すぎ
辞めたリカとかもその後無事だといいんだけど >>934
ホラーやね。店もしっかりケツ持ちしてやってくれ。
こういう時のために少なくない割合を嬢の稼ぎから取ってるんだろ。 >>937
まったく同感。森!見てるか?
選挙も嬢の同意無しで勝手に
エントリーしたりしてんだから
ちゃんと守ってやれ ピヨ、普段革ジャンなんて着てんのか。
顔も可愛いし、キャンプでナンパされたんだろうな。 ストーカーなんかしても失う物しかないからやめとけよ
出禁にされたならすっぱり諦めろ
冷静に考えて風俗嬢をストーキングして捕まるとかアホの極みだぞ ことのはも面識ないのに即メイマスの客認定するってのはよっぽど痛い客抱えてきてたんだな >>945
客にストーカーされたとは一切書いてない。
メイマスからの帰宅途中に遭遇したストーカー被害により、恐怖で外を出歩けなくなったという話。
勝手な解釈するなボケ! >>946
明らかにメイマス客宛に書いてるじゃん。 >>937
まったく同感。森!見てるか?
選挙も嬢の同意無しで勝手に
エントリーしたりしてんだから
ちゃんと守ってやれ 代わりの嬢なんていくらでも応募してくるから気にするなよ ことのはって。ある程度稼いだら関西に戻るんでしょ。ハルカだもんね 気持ち悪い客が目障りだから車で轢いちゃっても仕方ない
って感覚と同じだぞ ことのはは俺が守ってやるよ
関西戻ったら俺も移住して守ってやる >>957
関西帰るってハニコレ新人のとき日記書いてた内容だよな?お前ハルカに入ってないのバレバレな >>958
は?ことのはにも入ってるよ。今は暇だから出稼ぎに来てるだけだと言ってたけど?
なにお前? >>959
>>960
どうでもいいことをいつまでも続けるな邪魔 >>962
すみませんが、俺は聞いたことがありません。
仮に聞いたとしてそれは関西帰るとかそういう情報
1番初期の頃でしょうよ
なにを根拠に嘘だの言い合いしてるのか お前らがことのはについて語るな
ことのはは俺のもの決定 >>964
どうでもいい嬢のことをハニコレスレに連投自演で書きまくってるお前が言うな。 >>971
あんなの辞めて当然だし予約入ってることに驚くよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。