【吉原】ハニーコレクション Part72【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか無理やりスレ伸ばそうとしてるキチがいるな
必死すぎww キチガイ
やたらIDを変える
sageているとイラつく
四六時中いる
自問自答を繰り返すが、意味のない話しかしない
何故スレをのばしたいのか不明 >>3
例えば一流大出てバリバリだったが突然の不幸でいまや自宅警備員ってみたいな人だろう?…カワイソウな孤独な散歩者さんはソプスレで夢想するのが唯一の絆 無視でOK おまえよりかねも
めいよも
あるので
しんぱいなく 意外と、セールモード、
とおすの難しくてびつくりしたわ ユ◯ノ良嬢杉w
レアキャラだからか?
それとも客選んでるから? okot
yama
naniyattenno
dokaike
hokaatare 言うのはタダだからなw
じゃあ俺もメガバンクの頭取やってまーす >>21
こどもでもやていけないことあるあたりまえ てか
まじいてーつうの
こんなとこにこんなのおいとくなっつーの
だっちゅうーのw リ○絶対に生理なるだろーそのシフト・・・
思ったんだけど、生理周期正常なら予定日から前後3日間くらいは休むべきじゃないかなって。 今までも何人か居て当日ドタあったからさー。 ハニコレも嬢は新人だらけだし、店員も新人だらけだし、てんやわんや状態なんだろうね >>39
気持ちわかるよ
しゅちゅうだもんね
それでもハニコレ好きだから仕方ねえって感じ 逆にハニコレに対マンはれるような店があればいいけど、なかなかないから >>42
わかる。そうなんだよね。わかってても行きたくなる、それがハニーコレクションだよね!w >>39
ハニコレじゃないけど系列店でいつもは生理周期キッチリ28日なのにまれに35日に
なる嬢がいた。ピルで調節してたんだろうね。生理周期が安定してないとできないけど。
その嬢は入店から退店まで生理で当欠やシフトを下げたことが一度もなかったわ。 もう少し安くなればもっと通うんだけどな。
3,000円プラスは、何度も通うとそれなりにキツイわ。 >>44
プロ意識たか!そういう嬢なら安心して予約できるわー >>45
+3000が基本料金になりつつあるからね。ハニコレはよっぽとよさそうな新人以外予約しないね。ハニカンフリーで行くのがお得だよ >>58
フライングおた登場毎日みたんのか?ひまだな おこちゃまの連投 ではないか 寝るよな おこちゃま >>7
なる
>>47
なる
>>49
なるへそぴ それよか黄色にしちまった
しまったかも
みな何色にしたん
今日はミックスナッツ また加速
お前らひまだろ
加速減速めちゃくちゃなっとるぞ ふつうマズイだろ
おれはくっちゃう
我慢は体のわるいきがする
くいまくりのDB てかまともなれぽ一個もないが
これでいいんか
まあいっか あれ
めいどすれも正常化
てかこっちよりまとも
おまえら頑張んないとメイドに負けて
ハニコレすれマジかそふんとかいわれるぞ
おれは知らんが 5chに付き合って寝不足やだから
俺は寝るからハニャ それにしても誰かさんの日記通知がうざいほどくるんだが
セニャ やば
さげんのわすれちまたじゃねーか
もうねむいからむりだわ
ただのきちなっとるかも てかお前らもしかしたらマンガ一もない可能性かもしらんが
天才か?
よみかえしたらおもろすぎ笑 まだ連 投の キ チ ガ イ が暴れてるみたいだな
ちょっと対策を考えるわ ひなた掛け持ちしてる。川崎のクリスタルKGみみ。ハニコレ掛け持ちNGだよな? 吉原の他店との掛け持ちがNGでそれ以外であれば掛け持ちOKだよ >>47
どこがイイの?何度も出戻り嬢のwいなくなっている間にあんなに痩せて何があったのかね? 初めてこの店行ってハマってしまった
1人目の子はランカー下位で究極に可愛かった
添い寝だけでいいくらいのずっと眺めていたいくらいの可愛さでしたが、会話力がイマイチ、また来て欲しい感じが一切なくてリピートしたいとは思いませんでした
やはり可愛くてもそれだけじゃなぁという感じ
当方嫌われるのが嫌なので、責めは控えめ、さっさといきましたし清潔さはかなり気をつけているのです
こんな可愛い子がいるのかと、また明日他の子で予約している
明日の子はランカーでもなく、人気もそこまでかもしれませんが楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています