【吉原】ハニーカンパニー part-20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くれはが待機の時はももはくれはにマッサージでもしてやれ
くれは達プラス組が店の経費だしてるからな
良嬢達を僻んだり嫉んだりしてんじゃねーよカス
お前の稼ぎじゃボイラー修理費用でないから くれはプラ3kならももマイ16kにしないとバランスとれない
誰が見てもダイヤと糞ほどの差
ももは良嬢に嫉妬するなクズ >>9
ももに何されたの?
君への指名は関係なくね? 誰かオススメいない?
さとみには入ってみたいけど。 負け組 ▼よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww (笑) (笑) ももアンチは、しつこいね。どこかの嬢がやってるの?見苦しいからやめたほうがいいよ。 ももが看板なのが許せないとか?
No1じゃないのに看板になってエラソーにしてると感じてんだろうね。
女のバトルは怖いもんだ。 >>21
一条の時は全体的に姫のレベルも高かった。さとみが一軍に昇格するあたりの時かな。 >>24
いいなぁ、漏れ163しかないから届かなかった。。。 ●ホスト狂で自殺した女は多い 笑 記事によると
↓
近頃、東京・新宿の歓楽街・歌舞伎町では、若い女性の自殺や自殺未遂が相次いでいるという。
2018年10月2日、歌舞伎町のあるビルから女性が飛び降り、死亡した。
その女性はホストクラブの常連客で、風俗店で働きながら「担当」と呼ばれる目当てのホストに入れ込んでいた。
このビルにはホストクラブやバーが15軒ほど入居する >>27
オマイしつこいな。
どんだけお茶引いてんだよ。 >>29
俺なんて普通のバックが俺の立ちバック。。、 シャワー浴びた後もスーツ着てくれる? 嬢によるのかね?
ハニコレは頼めば大体着てくれるし、パンティも穿いてくれる子もいるけど 一條まみの自演がやばい。大して可愛くない女に限ってずっと張り付いて自慢してるイメージ >>33
自演しても意味ないじゃん。もう上がってんだし。 >>32
まあ、そうなんだけどな。
たまーにやんわり断る嬢がいて、その後若干気まずいし萎えるので、
この店の傾向があるんだったら知っておきたいと思っただけ・・・ >>37
服を着てプレイする客は少ないとよく聞く。
着衣プレイを希望しても、なんとも思わない嬢もいれば、キモいと思う嬢もいる。
キモいと思われると下手すると嬢NGにする勘違いな嬢もいるかも。 >>38
コスプレ店のくせにその程度でNGにするなら、こちらから願い下げだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています