【吉原】ハニーカンパニー part-20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
これ俺がカキコしたけど参考にしなよ。
>>163 男は本当に愛してる女に貢がせたりしません。
つまり、貴女は誰からも愛されてないです。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
http://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
●ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部 は >>202
さとみが長身美人?かわいいとは思うけど、予約合戦するほどでもない。 >>202
さとみが長身美人?かわいいとは思うけど、予約合戦するほどでもない。 >>214
じゃあ他の えり、れいな、ここね、みゆ、さや は長身美人でOKですか? さとみ、そんなにイマイチなん?
あの予約争奪戦状態は普通じゃないけど。。 >>218
どうもです
そのうち3名は+嬢じゃないんでいいですね >>219
少なくとも顔はそんなに美人でも可愛い訳でもないだろう かれんってどう?期間限定って書いてあるからやめる前に入りたい >>222
カレンは出稼ぎ嬢だから、たまにしかこっちに来ないからその間の期間限定ってなってる。
でもしっかりランカーだから人気あるんだね。巨乳で可愛い系だね。 俺川崎近いからじゅりこハニカン戻りたいなって言ってたけど全力で阻止してきた 川崎、遠いんだよなー
前にハニコレから移籍した子に何回か行ったけど、やっぱり足が向かない。 >>234
セシルのあの子とか、全○乙○坂のあの子とか、グランローズのあの子とか、
dolceのあの子とかね。 ホストクラブに通うため旅行積立金154万円を着服したとして、神奈川県警は28日、 県警南署生活安全課の女性巡査(24)を停職3月の処分とした。
同日付で退職した。親が全額弁済したことなどから、立件は見送る方針。巡査は「みんなのお金に手を付け、本当に申し訳ない」と話しているという。
巡査は2015年11月に高校の同級生に誘われたのを機に、東京都新宿区内の4〜5店を月2〜3回、多い月は十数回訪れた。特定のホストに入れ込み、
これまで計60回ほど通ったといい、カードローン約500万円、ホストクラブの売掛金50万円の借金があった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000117-jij-soci ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーん (笑) 俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いしカモられたことも無い
マヌケ共と違い誰も信用してない!(笑) 偽乳っぽい嬢に当たったのだが
みんな知ってるの?
裏返そうか?悩んでます
接客プレイは良かった 客に告られた事なくても日常茶飯事と言ってる嘘松はここにいるか? この店嬢少ないし終わってね?
今日8人しか出勤してないのに待機してるし ジャニーズは嵐
自然の嵐は台風19号
ソープ板の荒らしはID NhRlkQE+ >>238
60回行ったぐらいで破滅てホストは恐ろしいとこやな
ワイ半年でハニコレグループに20回ぐらい行ったが何ともないわww >>179
今でもかなり美人だけど、あれでも老けた方なのかな?あとやっぱり昔から言われていたんだね。 >>179
今でもかなり美人だけど、あれでも老けた方なのかな?あとやっぱり昔から言われていたんだね。 ここでクレジットカード使った人いる?
予約名するときの名前とクレジットカードの
名前が違うと免許証提示するの?
普段、偽名で予約してるから
免許証出したくない! ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、
婚姻届にサイン。お互いの両親に挨拶行って、ホスト辞
めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学
したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の
先輩ホストもグルだから、こっそり「婚約おめでとう、
アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作って
あげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを
掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 >>255
カード払いができる風俗店でも本人確認できないならカード払いはできないよ
>ご新規様はカード名義とご本人様が確認できる身分証とお名前が一致するか
> 確認させて頂きます。 【お知らせ】
昨日から続いているコピペ絨毯爆撃は多分テッペン、最悪でも明日通勤時間帯には
終了しますのでそれまで皆さん避難していて下さい。 >>254
美人なのは同意
元多恋人倶楽部のランカーで、特定層に人気があったよ
知ってる範囲で風俗歴4年
まあ歳とるだろ
嘘つきでプライドが高くて変なマイルールがあるのと、たまに記憶が混乱し、他の客と間違い怒りだしたり、貸した物を勝手に捨てたり、酷い嬢だけどな コンジローマでハニカン来るな馬鹿たれ
ホストは整形や化粧で盛るのが一般的キモいのが多い
肉便器は使い捨ての遊び道具にすぎない恋愛は素人の女とする
ホストに貢ぐって女は低脳だなー脳ミソ腐ってるんだな借金地獄になれば愉快だ(笑)(笑) >>262
ランカーだったのは凄いですね。
だから今も人気あるのかな?
あと何回か入っているけど嘘つきでプライドが高くてマイルールがあるようには感じなかったよ >>265
それなら楽しんでね
少しは学習したんだろ、客やスタッフや嬢ともめるから
親しくならなきゃ良い嬢だと思うよ
ハニカンは彼女の嫌いなものが店のルールと化してるから特に問題ないと思うけど、浴衣イベントとか絶対出勤しないし、ドタもマイルールの一つ
まぁ便所の落書きだ、信じるも信じないも自由だよ
最後に一つ、昔の写真が見たけりゃ、多恋人倶楽部のオフィシャルHP内を探してみな
普通じゃ見れないけど、あることをすれば見れるよ
バイバイ 月末に遊びに行こうと思っています。
鳴きが良い子(声が大きければ大きいほど嬉しいです。)って誰が該当しますでしょ
うか?
かれんにのみ、数回入ったことありますが、ちょっとイマイチな感じなので
変えてみたいです。
パネルで判断すると、綾瀬こころや渡辺まいが好みです。
演技でもなんでもいいので、鳴き重視で入りたいです。
よろしければアドバイスをお願いいたします。 274です。
>>275
>>277
さっそくありがとうございます。
鳴きは、時と場合による・・って感じなんですかね。
パネル的にかなり好みなんで、鳴きまくる子だったら嬉しいです。 >>278
攻め下手じゃなきゃ、基本鳴く奴は鳴く。まいもその部類だと感じたな! >>279
そうなんですね。攻めに関しては自信がありませんが、入れたら頑張ってみます。
>>280
上の方でちょくちょく名前が出ていますね。写メ日記みたらめっちゃスレンダーですね。
候補に入れておきます。どうもです。 ただでかく鳴くだけでいいのなら生理日初日のももがいいだろう
朝から夜中まで一人で鳴きまくってる
まるで基地外
ナプキンもIDも真っ赤になるまで鳴いてる 天海 やっぱ特別課金嬢になったな。
入ろうと思ったら・・・くそッ! >>284
以前は特別課金だったのよ確か。出勤少なかったから一旦止めて、また特別課金に戻しただけだよ。
長身はハニカンの王道。 >>284
大した金額じゃないんだから入ってやれよ〜 店内の音楽うるさくない?もうちょっと音量下げてもいいと思うのだが。 無音でも良いけどね。他の部屋の声が丸聞こえだったりするだろうが、それがまたいいと思うけどな。 >>291
既に予約困難に。プラチナ族達が抑えに入ってる。 プラチナ一般で余裕で取れるのは予約困難とは言わないだろ 一般会員が取れないだけで、充分予約困難だと思うけど。予約困難ランカー入りしてるし。 >>282
割と的を得てる。なんというか、態度とか所作とか諸々が全体的に汚らしい。。 >>282
割と的を得てる。なんというか、態度とか所作とか諸々が全体的に汚らしい。。 >>298
掲示板はどうでもいいことを書く場所だし
いちいち突っかかってくる奴こそ需要ないから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています