【吉原】ハニーカンパニー part-20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
美人なのは同意
元多恋人倶楽部のランカーで、特定層に人気があったよ
知ってる範囲で風俗歴4年
まあ歳とるだろ
嘘つきでプライドが高くて変なマイルールがあるのと、たまに記憶が混乱し、他の客と間違い怒りだしたり、貸した物を勝手に捨てたり、酷い嬢だけどな コンジローマでハニカン来るな馬鹿たれ
ホストは整形や化粧で盛るのが一般的キモいのが多い
肉便器は使い捨ての遊び道具にすぎない恋愛は素人の女とする
ホストに貢ぐって女は低脳だなー脳ミソ腐ってるんだな借金地獄になれば愉快だ(笑)(笑) >>262
ランカーだったのは凄いですね。
だから今も人気あるのかな?
あと何回か入っているけど嘘つきでプライドが高くてマイルールがあるようには感じなかったよ >>265
それなら楽しんでね
少しは学習したんだろ、客やスタッフや嬢ともめるから
親しくならなきゃ良い嬢だと思うよ
ハニカンは彼女の嫌いなものが店のルールと化してるから特に問題ないと思うけど、浴衣イベントとか絶対出勤しないし、ドタもマイルールの一つ
まぁ便所の落書きだ、信じるも信じないも自由だよ
最後に一つ、昔の写真が見たけりゃ、多恋人倶楽部のオフィシャルHP内を探してみな
普通じゃ見れないけど、あることをすれば見れるよ
バイバイ 月末に遊びに行こうと思っています。
鳴きが良い子(声が大きければ大きいほど嬉しいです。)って誰が該当しますでしょ
うか?
かれんにのみ、数回入ったことありますが、ちょっとイマイチな感じなので
変えてみたいです。
パネルで判断すると、綾瀬こころや渡辺まいが好みです。
演技でもなんでもいいので、鳴き重視で入りたいです。
よろしければアドバイスをお願いいたします。 274です。
>>275
>>277
さっそくありがとうございます。
鳴きは、時と場合による・・って感じなんですかね。
パネル的にかなり好みなんで、鳴きまくる子だったら嬉しいです。 >>278
攻め下手じゃなきゃ、基本鳴く奴は鳴く。まいもその部類だと感じたな! >>279
そうなんですね。攻めに関しては自信がありませんが、入れたら頑張ってみます。
>>280
上の方でちょくちょく名前が出ていますね。写メ日記みたらめっちゃスレンダーですね。
候補に入れておきます。どうもです。 ただでかく鳴くだけでいいのなら生理日初日のももがいいだろう
朝から夜中まで一人で鳴きまくってる
まるで基地外
ナプキンもIDも真っ赤になるまで鳴いてる 天海 やっぱ特別課金嬢になったな。
入ろうと思ったら・・・くそッ! >>284
以前は特別課金だったのよ確か。出勤少なかったから一旦止めて、また特別課金に戻しただけだよ。
長身はハニカンの王道。 >>284
大した金額じゃないんだから入ってやれよ〜 店内の音楽うるさくない?もうちょっと音量下げてもいいと思うのだが。 無音でも良いけどね。他の部屋の声が丸聞こえだったりするだろうが、それがまたいいと思うけどな。 >>291
既に予約困難に。プラチナ族達が抑えに入ってる。 プラチナ一般で余裕で取れるのは予約困難とは言わないだろ 一般会員が取れないだけで、充分予約困難だと思うけど。予約困難ランカー入りしてるし。 >>282
割と的を得てる。なんというか、態度とか所作とか諸々が全体的に汚らしい。。 >>282
割と的を得てる。なんというか、態度とか所作とか諸々が全体的に汚らしい。。 >>298
掲示板はどうでもいいことを書く場所だし
いちいち突っかかってくる奴こそ需要ないから >>297
単に顔の話じゃないの?目離れすぎで。
入ってみた感想? ああ、一般会員の俺はもうれいな取れないな。
確実に+料金になるね。 >>304
そうね、あんなに勤怠良かった子が、休みまくってる。
ここなら色々優遇してくれるんじゃない? どこ行くか迷ってるみたいだしハニカン戻ってくればいいのに 移籍先いちいち探すストーカーの集まりの店に戻ってくるわけねーだろ笑 きもちわりぃ 八代かなの、Hカップってどんなものなんでしょうか? >>314
谷間に顔をうずめてパフパフすると、天国の癒やしを満喫できる。 深田かおりさん気になってるんですが入った人います?
新人て入ったことなくてサービス的にはどうなんだろと思って… 京都姉に行けば
ホストに売掛で自殺に追い込まれた女の子は大量にいるよ!(笑)(笑) >>319
おっぱいのなかに
芯があるのだが
それでも本乳? 〇〇チ〇えりは顔出さないで神奈川県で一位になったぞ
タイプじゃなかったから一回しか入らなかったが >>329
そんなケチつける程でもないが
どうでもいいんじゃないか 本乳は前から見て I
偽乳は前から見て Y
わかるでしょうよ >>325
ありがとうございます!今度はいってみます! >>328 ドルチェえりは顔出さないで神奈川県で一位になったぞ
タイプじゃなかったから一回しか入らなかったが 意識低い系はダメ人間として終わる
いずれ刑務所いきだろ(笑)(笑) この店、いい娘がどんどん辞めていく
誰がオススメかわからねーや ハニカン仮装パーティーに載ってる女性は伊調馨さんですか? >>342
いいえ違います
彼女は伊調馨ではありません 一条って大して可愛くもなければサービスも大したこと無かったし、ほぼ地雷に近いのに何がそんな人気だった? 入りたい娘いても店員がクソで気分悪くなるから困る
ハニコレでここの嬢の受付はできる? 嬢がスカウトに脅かされたり金たかられる事も多い
ホスト暴力団スカウトは連携している。 一条は典型的なハニカン嬢だからだよ。長身巨乳スタイル良しでエロい。 >>345
店の方針が嫌なら行かなければいい
他の店に行けば
>>341
貧乏人はオナニーすればいい
金かからない!
金銭感覚おかしくなったら人生崩壊 >>259->>339->>347
性病検査の話は聞きますが精神病検査はないのですか? 唐突にレポ
深田かおりさん
色白、細身(だと思う)。
おっぱいはそこまで大きいわけではないが、ピンク色の乳輪でとても形が良い。
顔は、若干幼さを感じる美人。
サービスは、標準的かな?ガンガンDKできるぞ。
性格はとてもノリが良い、ノリが良すぎて話がはずんで
腐の人って程ではないが、アニメの話でガンガン行けるぞ兄弟。
個人的に大当たり。というか、好きだわぁ… >>337
ちょっとバイトにしても、ハニカンの方が便利な気もする。
もし嫌な客を避けたいならなおさら。
追っかけられるのから逃げるよりNGにした方が早い。 さとみまだ目標の1億貯まってないんかな。
無駄遣いしてなけりゃもうそろそろだと思うんだが。 >>354
あの出勤具合で一億も溜まりますかね。他でけっこう稼いでるのかな? >>354
そんな目標あったの?
この仕事だけで1億は無理だと思う
多めに試算しても...
1日の上がり10万(8時間)、月15日稼働、これをコンスタントに5年こなして9000万だからね ハードな仕事で、持って産まれた容姿が必要だけど、
努力次第で稼ぎが目に見えて増える仕事って良いなあ… >>356
稼いだカネを運用などしたら、マイナスリスクあるけど一億行くんじゃないかな。 >>358
アホか、たらればで言ったら5億でも10億でもありだろう >>359
そんなハイリスク運用なんて、一瞬でパーになるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています