【吉原】ハニーカンパニー part-20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深田かおりさん気になってるんですが入った人います?
新人て入ったことなくてサービス的にはどうなんだろと思って… 京都姉に行けば
ホストに売掛で自殺に追い込まれた女の子は大量にいるよ!(笑)(笑) >>319
おっぱいのなかに
芯があるのだが
それでも本乳? 〇〇チ〇えりは顔出さないで神奈川県で一位になったぞ
タイプじゃなかったから一回しか入らなかったが >>329
そんなケチつける程でもないが
どうでもいいんじゃないか 本乳は前から見て I
偽乳は前から見て Y
わかるでしょうよ >>325
ありがとうございます!今度はいってみます! >>328 ドルチェえりは顔出さないで神奈川県で一位になったぞ
タイプじゃなかったから一回しか入らなかったが 意識低い系はダメ人間として終わる
いずれ刑務所いきだろ(笑)(笑) この店、いい娘がどんどん辞めていく
誰がオススメかわからねーや ハニカン仮装パーティーに載ってる女性は伊調馨さんですか? >>342
いいえ違います
彼女は伊調馨ではありません 一条って大して可愛くもなければサービスも大したこと無かったし、ほぼ地雷に近いのに何がそんな人気だった? 入りたい娘いても店員がクソで気分悪くなるから困る
ハニコレでここの嬢の受付はできる? 嬢がスカウトに脅かされたり金たかられる事も多い
ホスト暴力団スカウトは連携している。 一条は典型的なハニカン嬢だからだよ。長身巨乳スタイル良しでエロい。 >>345
店の方針が嫌なら行かなければいい
他の店に行けば
>>341
貧乏人はオナニーすればいい
金かからない!
金銭感覚おかしくなったら人生崩壊 >>259->>339->>347
性病検査の話は聞きますが精神病検査はないのですか? 唐突にレポ
深田かおりさん
色白、細身(だと思う)。
おっぱいはそこまで大きいわけではないが、ピンク色の乳輪でとても形が良い。
顔は、若干幼さを感じる美人。
サービスは、標準的かな?ガンガンDKできるぞ。
性格はとてもノリが良い、ノリが良すぎて話がはずんで
腐の人って程ではないが、アニメの話でガンガン行けるぞ兄弟。
個人的に大当たり。というか、好きだわぁ… >>337
ちょっとバイトにしても、ハニカンの方が便利な気もする。
もし嫌な客を避けたいならなおさら。
追っかけられるのから逃げるよりNGにした方が早い。 さとみまだ目標の1億貯まってないんかな。
無駄遣いしてなけりゃもうそろそろだと思うんだが。 >>354
あの出勤具合で一億も溜まりますかね。他でけっこう稼いでるのかな? >>354
そんな目標あったの?
この仕事だけで1億は無理だと思う
多めに試算しても...
1日の上がり10万(8時間)、月15日稼働、これをコンスタントに5年こなして9000万だからね ハードな仕事で、持って産まれた容姿が必要だけど、
努力次第で稼ぎが目に見えて増える仕事って良いなあ… >>356
稼いだカネを運用などしたら、マイナスリスクあるけど一億行くんじゃないかな。 >>358
アホか、たらればで言ったら5億でも10億でもありだろう >>359
そんなハイリスク運用なんて、一瞬でパーになるよ。 >>356
このクラスの店では稼ぎの良い姫でも月200万 年で2000万ぐらいって言ってたよ 高級店は知らんけどね >>362
だろうね
この仕事だけなら精一杯頑張ってその程度だよね
失う物も多いので>357が思ってる程決して良い仕事では無い >>358
的を外してますね
この場合仕事での稼ぎでしょ >>362
もうソープ歴五年くらいだからさ。
無税だから1億まであと少しかなと。
別職の給料だけで生活して、ソープは貯金に。 >>365
目標を本人に聞いた事があるなら入って直接聞いてみたら >>365
無税な訳ないでしょ。
店も税金納めてんだろうから。 >>369
無申告。
なかには真面目に確定申告してる嬢もいるかもしれないけど、ほとんどいないだろうね。 まりかに名刺貰えなかったんだけど、もう指名するなってことかな?ちとショックや >>370
従業員に払う分は所得税。
客と仲良くなって、
たまたまエッチしてしまって客がお小遣いをくれた場合は税金関係ない。
ただ吉原は江戸時代から続いており風営法は後からできたもので、
旧遊郭地帯のソプは風俗特区だから他の地域と比べて違うのかも知れないけどね。総額で払うし。 >>371
まりかは名刺くれない
書かなくても集客できる自信があるんだろ >>372
嬢は従業員ではないだろ。
店がマイナンバー収集しているとは到底思えない。
個人事業主との契約関係だと思われ。
総額表示は目をつぶってもらっているのでは。 嬢の受け取り部分に支払い調書がでているかどうか
フロントでいくら、中で嬢にいくらという形なら出てないし申告はしていないだろう
フロントで全部払っているとなるなら、どうなるんだろうな?支払い調書出さないで平気なのかな 嬢が確定申告している訳ないだろ!
常識で考えろ!
確定申告していると思っているとしたら、店に行ってないと言っているようなもん。
マイナンバーは提出していないぞ。 こころの動画観てたらムラムラしたので手をパンツの中に入れ1発抜いた
巨顔ももの動画観てたらムカムカしたので指を口の中に入れトイレで吐いたオエー >>377
申告したらそりゃあそれで大変な事になるしね。
これキャバ嬢も同じ。
風営法管轄の職業は無申告が慣例だからね。 漏れはアラサーの長身美人エロお姉さんが好きなんだけど。 >>385
誰に聞いてるのですか
店に聞いてみてください >>385
店が把握してるかどうかは知らないけどグループで10人ぐらい連絡先交換してるよ
誰もクビになってないな >>385
なんでクビになるの?姫も喜ぶ、客も喜ぶ、店の売上も上がる。誰も困らない。
連絡交換禁止はあくまで姫を守るためであり、信頼関係あるなら何ら問題ない。
かのじゅりこだって、
最初の頃なんて日記に、姫予約も受け付けてま〜す♪
って書いちゃってたんだからw 連絡先交換不可は店が嬢を守るため
仲良くなれば聞かなくても連絡先交換提案されるよ
3人に1人くらい
聞けば教えてくれそうな子もいるけどこちらから聞いたことない
どうせ姫予約できないからあまり意味ないから
メリットはレア出勤嬢の予定を少し早く聞けるくらいか このお店で働く嬢は、前の店で客と連絡先交換して何らかの嫌な思いをした嬢が多い。例えばSNSで嫌がらせを受けたり、など。かふんな思いをした >>377
個人事業主との契約でも、店から嬢へ何らかの支払いがあれば支払調書を作成する必要がある。(免除額あったかな?)
マイナンバーを徴収しなくてすむには、帳簿上店からの支払いを無くせばいい。
客が払っている金は全部嬢に払っており、店は嬢から使用料等をもらうようにすればいい。
と推測している。 >>393
すまん、連絡先交換困難嬢ってこと。何度かチャレンジしてもかわされる子ってこと。
お店のルールも女の子から申告があった場合は出禁だけど、申告なければ黙認ってことでしょ。 税務署はソープ嬢がソープで得た収入から税金取らないことに決めている
税務署に聞いてみれば分かる >>395
そんなことはない。税務署に聞いたの?取らないってなら、その税務署、職業によって脱税認めてると言うことで、垂れ込みしたら査察が入るレベルですよ。 >>396
そんなものないよ。風俗嬢も雑収入と経費を記入した白色申告書か、税理士に頼んで青色申告しないと、申告漏れになる。ただ、ソープ自体が脱税目的でシッカリ金銭のやり取り記載せずにいた場合、嬢の脱税はばれ辛い。
でも、月に100万とか、毎月貯金してたら、目を付けられる可能性大。 >>397
例えばさ極端な例で、おじいちゃんが孫にお小遣いあげて、孫は所得税なんて申告するかい?
そういう理論で成り立つ制度と考えたらわかりやすいでしょ。
彼氏が彼女にお小遣い渡すでも同じ。 >>402
今まで本指名した嬢で連絡先交換しなかった嬢はいないな
ハニーグループで連絡先交換禁止って嬢に徹底してないみたいで禁止なのにいいの?と逆に何度か聞いたことあるよ >>401
だろうね、所得税申告なんて言ってるし。所得税は課せられるもの。申告するのは、収入と経費を申告する確定申告ですよ。
孫へのおこずかいとは額が違うし、おこずかいも高額になると贈与税必要。彼氏が彼女にって、風俗嬢の収入が年間数十万ならその論理はまだ通用するかもだけど(脱税に変わりないけどね)。
数百、数千万の申告漏れは、税務署が本気を出して調べればどういう性質の金か、すぐわかる(お店の収支から芋づる式に一網打尽)。
風俗嬢さんでも、納税の義務は平等にあります。脱税し易い環境ってだけだよ。 検索するなり、よく調べてから出直して来なさい
大人の世界には諸事情があるのだ 潰されたら困る税務署職員が沢山いるだろ。公務員なんてお堅い仕事でストレスまみれなんだから。
ここにだって国税庁や税務署の常連だったいるだろ。
俺なら他の分野に狙いを定めるな。潰されたら困るから。これ警察も同じ。 諸事情はともかく(潰れると困るからでなく、優先度合いが低いからだよ、判ってないな)、無税とか、税金取らない事にしていると言うのはがせだからね。 >>405
何を言ってるのか、わからないけど。何を調べろと? ハロウィンイベントでハロウィンのコスプレやってるらしい
スーツと選べるというがどっちがいいのだろう >>408
税務署に聞いてみな
それから出直してこい >>410
何を聞くの?確定申告なら毎年やってるし、納税の義務、税金の種類も知ってるけど。何を知らないと思ってるの?また、追徴課税された風俗嬢の事例も知ってるよ。
言いたいことを人に明確に伝えるには5w1h(もっと詳しくは3h)が必要だよ。伝え方学んで、あと、国税庁の確定申告ページ熟読して、きみが出直しな。 >>412
それはソープ嬢ではない
完全な低脳バカだな こんなことで深夜まで議論になってる時点で格安店の客層って感じがする。 >>413
住んでる世界が違うようで、話が通じませんね。ソープだろうが何だろうが関係ないよ。
>>414
感想ありがとう。ウソつきや知ったかぶりが嫌いなだけだよ。格安店の客なのは確かだね! >>415
ま、そうだよな…
おれコスプレ属性ないから、おれもどっちでもいい 俺はOL服スカートをまくりあげてパンティーをズリ下ろしたり、
ブラウスのボタンをうえだけ外して胸元から手を突っ込んでおっぱい揉んだり、
セクハラプレイから入るのが好きなんだけど。
だからデフォのOL服でいいや。 >>417
どちらでも良いと入ったがコスプレしたオキニはいつもと違って興奮した
嬢も客のために頑張ってコスプレ用意してるからどちらでも良いならコスプレ選択したほうが良いと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています