【吉原】ハニーカンパニー part-20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
お前のオキニか?
心配しないくても
予約困難にはならないよ! >>480
たしかにレポする人がいなくなるのは、困りますね
自分のオキニの詳細なレポがあるとより興奮するので嬉しいです 何か若い子を期待する人多いけど、若い子もいるけど、
ここはアラサー位の綺麗で長身スタイル抜群なお姉さんに教えてもらう店だよ。 >>474
グッドスタイル部門にノミネートされるくらいスタイル良くてハニカンの中でも超美人なので詳細なレポ楽しみにしてます 所詮匿名掲示板だし、詳細レポする奴もいるだろ。
熱くなったら終わり。 気持ち悪いのばっかりで良嬢が退店していくのがよくわかる掲示板ですね…。じゅりこみたいに辞めた子の店まで特定するくらいだもんな。風俗嬢が集う掲示板にはレポ客がどれだけ気持ち悪がられてるか書いてあるから見てきなよw >>491
こんなところで
いい子ぶって
お前馬鹿なの?
じゃ何のための
掲示板?2ちゃんだよ
レポした人に失礼! >>482
なぜユーザー間で情報共有する事を目的としたものをわざわざ見せに行かなければならないのですか?
まず前提が間違っていますよ。 >>491
孃が気持ち悪がってるからNGということあれば(m)大多数の男が出禁になってしまいますよ。
向こうが気持ち悪がっているから○○はNGというのはおかしいのでは? >>491
また、自身が評価されることに対し、気持ち悪がる嬢がいるのもわかりますが、ご自身が提供しているサービスを振り返る良いきっかけにもなるんですよ。
そもそも「口コミ」システムがデフォルトで搭載されているのだから何を今更といった感じです。 まあ、そもそも情報交換の場ですから、レポがキモいからするなって人は何しに来てるの?
真面目に聞きたい。 前提としてお金払わないと女性に相手にされない人達の集まりでしたね(^_^;)大変申し訳ないです(^_^;)お金払って気持ち悪いと思われるの可哀想だなと思いました。 >>499
ちなみに、あなたは何のためにここ見てるの? >>495
だったら店のシステム下にある口コミに書けばいいだろう。
お前のは店側が不適切と思っても削除出来ないし
嬢が公表していない詳細なことまで書くのは営業妨害になるんだよ。
ただの気持ち悪い自己満の射精文だよ。きっしょいww
お前のせいで行く気失せる奴の方が多いと思うわ。
店に訴えられないよう気を付けろよw >>501
別にそれほど悪い印象なかったけど。
何をそんなに興奮してるの?
まさか店の人じゃないよね。 じゅりこ見つけた!!!顔隠してるから毎週通ってた俺にしかわからないと思う!!!!!よっしゃ!!! >>503
本当、どうやって見つけてるのか。
ある意味尊敬するわ。 >>499
私の主張に一切の反論が書かれておらず、そればかりか煽ったあげく哀れむフリをして逃げを打つ。
これ、最高に格好悪いなと書き込みながら思いませんでしたか?それとも最後っ屁かまして満足ですか?
素直に「いきなり殴りかかってすみませんでした」と謝罪したほうがずっと格好いいですよ。 じゅりこハニカン戻ってくると思ったんだけど違うのかー >>504
別にわざわざ教えてもらわなくても大丈夫です。 >>501
どこに書こうが私の自由意志では?
不適切と言える表現は特にありませんし、そもそもそのような心配は貴方がする事ではないのでは?
また、嬢が公表していることだけ書き込んだらレポにも口コミにもならないじゃないですか。
店側が口コミを許している以上、嬢が公開していない情報を書いても問題ないんですよ。
>嬢が公表していない詳細なことまで書くのは営業妨害になるんだよ
具体的にどこが営業妨害とやらに該当するんですか?
また、それは誰によるどういった判断基準によるものですか?まさか貴方による、貴方が定めた判断基準なんて言いませんよね?
> ただの気持ち悪い自己満の射精文だよ。
気持ち悪いかどうかは貴方の主観。
射精文なんて言ってますが、元来レポってそういった側面を内包しているという思考にたどり着けませんか?
>店に訴えられないよう気を付けろよw
あの程度で裁判になるなら、ハニカン関連のスレからすでに訴えられた人が出ても良さそうですが、そんな話一向に聞きませんよね。 >>465
色白スレンダーでEカップ、美肌なのに身体70点なんだ?どこがマイナスポイントなの? >>499
どうでもいい理屈こねるあなたの方が可哀想だね >>501
ヘブンの口コミは店の意思が入ってるから見ないよ
草はやして熱くなり過ぎだろ >>511
点数に関しては深く考えてつけておらず、感覚でつけているのでご容赦ください。
ただ、70点でも私の中では結構な高得点です。
私は感覚としては加点方式で考えています。
脚がもう少し長ければ+10点とか、胸がF以上なら+10点みたいな感じになると思います。 ここまで気持ち悪いと言われてもだらだらとした長文の自己満足の下品なレポートあげたいのか
趣味が風俗しかないのか?w
いい口コミは要点がまとまってて短く品が良く参考になるんだよ。
お前のはもう要らないから二度と書くな。 >>514
アンケートにも70って書いたなら可愛そう
70ってなかなかつけられない >>514
アンケートにも70って書いたなら可愛そう
70ってなかなかつけられない低い点だよ >>515
じゃあ品がいいレポート上げてみろよ
できないなら二度とガタガタ言うな >>515
気持ち悪いって言ってるのはオマエだけじゃねww
複数IDで書いてるみたいだけど 口コミは店に不都合な事書くと非掲載になるから好意的なのしか載らないことになってる >>518
アンケートは100点にしました。
アンケに関してはは特別な不満が無い限りいつも100点にしています。
良嬢が100点じゃないことを理由にあーだこーだ言われたら忍びないので・・。
あれに関しては、設問の仕方に問題がある気がします・・。 >>488
なるほどそういう感じなんですね。
長身スレンダー系が多そうで
今度はじめて行ってみようかなと思ってます。
30前後のお仕事系の姫も一定居るのかな。。。 ツイッターで 風俗 掲示板 でサーチしてみなよww自分がどれだけ気持ち悪いか分かるからww かおりの写メ日記見てみなよ…。可哀想。キモい書き込みのせいで店辞めたらどうするんだよ。 >>528
そのしつこい書き込みが裏目に出てるのを気付けよ 書き込みをみたんだろうね。
かわいそうに。これ営業妨害だろ。 >>527
そうやってほとぼりが覚めた頃に蒸し返して面白いか ハニコレに行って会員カードは持ってるんだけど、ここ使いたい時って新規予約からになるでいいの?会員様じゃなくて。
各系列店で会員カードがあるって認識で良い? 誰か特定できる情報まで載せてるけど本人が見たら感謝されるとでも思ってたんですかね。NGか出禁か。 >>533
会員証はグループ共通ですよ
顧客の情報は共有して使ってるから会員ランク、ポイントも一緒 >>529
しつこくねーだろw16回も書き込みしてるレポ客の方が余程だろww >>537
まだ言ってるの
やっぱしつっこいヤツだったね
草生やしてキモいw レビューサイト含めレポするやつって気持ち悪い
理屈じゃなくて人を物としてみてるところが生理的に無理
自分の容姿を置いといてまるで人を電化製品のように批評する冷淡さが気持ち悪い。 >>541
店の嬢と思われるが、落ち着きなさい。匿名でのネットの世界なんてそんなもん。 >>541
ソープの情報交換なんてそんなもんだよ
嘘ネタも多いから、あんまり気にすんなよ 月本るりこ、フライングだらけだね。
何のための会員ランク制度なんだろう。
メイマスまるのフライングも放置の様相だった。
ハニコレもリンコ、ツバサ(退店)、ツバキなど相当数フライングが疑われるケースが散見する。 今日、結構即ヒメに何人もいたけど、3連休なのにそんなにスカスカなのか?
嬢は好きだけど、店員の対応がダメで暫く行ってないんだ 24歳表記ってだいぶBBAなのになんで人気なんだろ。NN? 誰からも愛されず友達もいない、趣味も生き甲斐もない。ボーフラのように生きてる癖に自己承認欲求をギタギタに滾らせて女に相手にされたい、努力しないくせに女に愛されたい。
男が集団でネチネチと女の悪口言って馴れ合って気持ち悪い。人気嬢が辞めていく理由を少しは考えなさいね。 >>549
170オーバー、黒髪ロング、前から写メ日記を上げていた、予約が埋まる要素は十分かと。すぐNNという思考になる辺り…乙 ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多い
頭悪い女が、ろくでもない男にカモられたり利用されるのが世の常だ (笑)(笑) >>551
メンタル弱いとソープは向いてないよ
金のために我慢できるかどうか >>554
白咲かれんなんて我慢してないだろ。
超ベテランのズッポリ風俗に染まっている鴨客狙いだから、ある意味、木嶋佳苗のようなもん。
さとみ、ちかあたりとはその辺がベテランの中でもダントツに擦れまくっている。 気持ち悪いレポだな
なんか人を人とも思うことない人間性なんだろうな
価格コムじゃないっての 人を人とも思わないってまさしくかれんに当てはまるが。 >>558
かれんってそんな方なんですか?
そんな感じは、しなかったけど >>560
それはあんたが鴨だからだよ。
コトハはイケメンとか若いの優先だろうが、かれんって金ヅル優先じゃないのか? >>550
【ネット予約受付時間について】
プラチナ会員様で本指名のお客様 6日前0:00〜
プラチナ会員様で本指名以外のお客様・ゴールド会員様で本指名のお客様 5日前0:00〜
ゴールド会員様で本指名以外のお客様・一般会員様で本指名のお客様 4日前0:00〜
一般会員様で本指名以外のお客様 3日前0:00〜
ご新規様 2日前0:00〜
※前日のネット予約につきましては、18:30で締切となります。
※18:30以降は前日予約専用番号(プラチナメール登録で配信)からの受付となります。
まだデビューしてないんだから本指名は
いないはずだろ、 >>563
他の店から客を連れてきたら本指名扱い
プラチナ会員なら6日前は可能
前の店によってはNNの場合も? >>564
それってネット予約じゃなくて姫予
この店OKだっけ?
ほかで聞いた連絡先ならいいのか? >>565
なんで6日前のプラチナWEB予約が姫予約になるの? >>565
6日前にネット予約したら、プラチナと本指名の確認を電話かチャットでするのでは?
ウソなら予約取消になる >>566
その日が初出勤日
ハニカンで指名したことがある客はいない
昨日、予約埋まってましたから。
その後キャンセルあったらしいが、また埋まったようなこと日記に書いてる >>568
読解力もないのか
話が噛み合わない
他の店から客を連れてきたら本指名扱い >>569
チャットで前の店で入ってました、って自己申告する訳だ
その前にお嬢さまにも予約入れるから、
本指じゃないってキャンセルしないでね、っ連絡するんだ
ここじゃ連絡先交換禁止って毎回言われてるだろーに 月本るりこ、24表記ってことは30前後だよね?
私服あんななのか、、 月本やけに注目されてるな?
服とか予約とかどうでもいいことばかり書いてる奴どうした >>570
さやだと思います
接客も良くスタイルもいいし美人です
グッドスタイル部門にノミネートされるくらいなので >>576
誤爆か
何見てそう思った?
アンカー付けろよ ヘブンのプラチナメール登録すればネットでは1週間前くらいから予約が出来るって事でいいのか? >>579
そんなことない
どこからの情報だ?
こいつも読解力ないかも WEB予約はネットが分からないからできないし、やったことない
姫予約は連絡先もらったことがないから当然したことない
そんなかわいそうな連中が訳もわからずディスりたいだけ
わかってないことがわかってないからしょうがない 高級店落ちしたBBAと一部ガチ恋が沸いたものだと推測。24歳は普通ならスルーだわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています