【吉原】ハニーカンパニー part-20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
6日前にネット予約したら、プラチナと本指名の確認を電話かチャットでするのでは?
ウソなら予約取消になる >>566
その日が初出勤日
ハニカンで指名したことがある客はいない
昨日、予約埋まってましたから。
その後キャンセルあったらしいが、また埋まったようなこと日記に書いてる >>568
読解力もないのか
話が噛み合わない
他の店から客を連れてきたら本指名扱い >>569
チャットで前の店で入ってました、って自己申告する訳だ
その前にお嬢さまにも予約入れるから、
本指じゃないってキャンセルしないでね、っ連絡するんだ
ここじゃ連絡先交換禁止って毎回言われてるだろーに 月本るりこ、24表記ってことは30前後だよね?
私服あんななのか、、 月本やけに注目されてるな?
服とか予約とかどうでもいいことばかり書いてる奴どうした >>570
さやだと思います
接客も良くスタイルもいいし美人です
グッドスタイル部門にノミネートされるくらいなので >>576
誤爆か
何見てそう思った?
アンカー付けろよ ヘブンのプラチナメール登録すればネットでは1週間前くらいから予約が出来るって事でいいのか? >>579
そんなことない
どこからの情報だ?
こいつも読解力ないかも WEB予約はネットが分からないからできないし、やったことない
姫予約は連絡先もらったことがないから当然したことない
そんなかわいそうな連中が訳もわからずディスりたいだけ
わかってないことがわかってないからしょうがない 高級店落ちしたBBAと一部ガチ恋が沸いたものだと推測。24歳は普通ならスルーだわな。 >>583
じゃあ勝手にスルーしとけよ
24歳の嬢のページは以降見ないこと
興味なければ見る理由がないからな >>582
やっぱり何言いたいか分からない
もういいから黙っておけ >>585
確かに
ここは日本語を理解できないのが多数ということ
こいつらの相手をする嬢も大変だな ここまで新人の年齢が話題になったことがあっただろうかw
30以上は強制的にグッドワイフに回されるから26~29だな
だがロリコンはハニコレへ行けよ
>>488の通り 29までというなら、川崎のお店みたいに、実年齢表記にすればよい。
吉原年齢とさようならしたら、結果的に信用つく。 >他の店から客を連れてきたら本指名扱い
このルールって、例えば顔出ししてない在籍嬢に入ったら、偶然他店で何度か入ってた嬢だった場合どうなるの?
連れてきた訳じゃないから新規扱い? >>592
嬢が店に申告すると、本指名扱いだけど、予約は終わっているから関係なしじゃないの
嬢の取り分が違うのと、本指名との差額をとられるかもしれない
ハニコレ、メイマスからの移籍の時も、受付でしつこく確認する >>593
本指名になり部屋出てから追加料金取られるよ
メイドマスターで新人に入ったらハニーカンパニーから移籍したみるくだった
顔は完全モザイク付き、プロフィールにハニーカンパニーやハニーコレクション在籍歴あるこては明記されてなかったから同一人物と分かるすべは無いのに本指名料金要求された
ハニーカンパニーみるくと分かってたら入らなかったからガッカリしたのにさらに本指名料金まで取られて最悪だった >>596
これ何度も書き込んでるやつしつこすぎw
プロフィール見ればハニカンみるくってわかるだろ >>597
店員乙
分かるわけないだろ
最初から書いておけボケ これ、似たようなこと、俺もやられた。
似てるかも程度で入って、いきなり追加料金は頭くる。
はじめから、書いておけ! >>600
いい子だけどサービスは期待しない方がいいかな。 ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は大量にいるぞ
爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑 ホストも女に飛ばれて保険かけられて殺されてるんだよ
ヤク座にな(笑)(笑)(笑) こころ辞めちゃうんだ、知性理性品性が揃った良嬢だっただけに
残念だが幸せになって欲しい。
食欲性欲睡眠欲しかないゴミカスクズキモデブタレチチ嬢がいつまでも辞めないのは悲しい。 >>607
LINEのステータスメッセージがそれっぽいじゃん 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないからwwww (笑) >>611
皆美人だよ
まいは美人ってより可愛い系だね。 >>611
みんな美人だったよ
特にさやは、かなり美人だよ >>611
深田嬢にはオトコとして抗えない引力しか感じない。俺みたいな底辺鴨ネギにはすぐに会えなくなってしまう人気姫になっちゃうんだろな、、 >>614
彼女をこんなはした金で、曲がりなりにも最期まで想いを果たさせてくれるなんて、、、ありがたさしかない、、
シビれるよ!良い女すぎて!w >>615
ハニカンの最大の特長は平均値を超えてるはルックスの子しかいない事だ。好みは有るだろうが客観的に見て全員美人。 れいなも上に上がってきた、あまり出勤してないのに。 >>617
ホント、店長代わってハニコレ並みの対応になればもっと流行るだろうに。 >>613
たしかに今までハニカンでいろんな人に入ってきたけどさやは、トップクラスの超美人だと思う じゅりこって一位だったけど、美形ではなかったよなw https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなーwwwww 深田、木村あまり予約入ってないな
このスレはステマが多そうww アカデミーの超予約困難姫もストーカーで病んで麗行ったけどダメで辞めると言いつつ今年になってロベルタに復帰もまた揉めて遂にハニコレか
メンタル弱いから大衆店の客相手は無理だしすぐ辞めると思うよ
いつまで持つかね >>630
誰のことかわからんがわざわざ風歴を詳しく書きに来るあたり
お前がそのストーカーなんだろうが?w
メンタル弱いというなら追い詰める書き込みしなきゃいいだろうに何がしたいんだか‥ >>630
自覚症状ないストーカーってガチでヤバイやつなのではw >>628
そもそもの客数が少ないんだよw
グッドワイフに負けてるんだから
個人の感想だが、ステマって感じじゃないかな >>629
俺は、ガタイがいいって感じはしなかったよ
普通に丁度いい >>636
高級客は紳士で大衆はクソが多いと思い込んでるアカデミー客なんじゃね?
むしろ高い店は嬢に入れ込むストーカー野郎が多い傾向でメンタルヤラれる姫は多い
>>630 がそれを証明している >>640
バカタレって自己紹介か?
ハニコレにいるだろ ああハニコレのことか
ハニコレのスレ荒れてるからここに書いた訳か >>642
元レスちゃんと読もうねバカタレw
間違えたらごめんなさいは?www >>628
本当に埋まってる嬢はあまり話題にならないね。
木村さや上げ多いけど結構好み分かれる感じだと思うな >>644
好みが分かれるとすればどこらへんですか? >>646
あんたもなんやかんやいって木村さやのことそれほどでもないと思ってるんだろ?
本当に気に入っていたらわざわざ話題にしないだろ。 >>630
アカデミーはあの価格で部屋狭すぎ…ゆら〇のこと? >>639
この店の客も、じゅりこのストーカー野郎など多数いるのに自覚してないの? >>650
ハニーGは、貧乏乞食のくせに自覚がないから、まともな嬢は辞めていく >>651
それは違うね
お前みたいに金だけ使えばいいと思っている勘違い野郎が恩着せがましくて一番キモいしNGたを出したいと複数の嬢からよく聞くぞ。 >>647
そんな事思ってないよ
1番美人だと思ってるよ ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は、たくさんいるよ! ハニコレ系に限らず大衆店の客と高級店の客は明らかに違うよ
高級店に行く奴らは身なりもきちんとしてるしコロンつけてたりシャワー浴びてきてるのが多い
待合室に汗臭やタバコ臭プンプンや明らかに大学生とかいない
ハニコレで土木作業着で来てる客がいたし
まあ部屋の中では知らんけどね まともな嬢は相手に合わせて、貴方が一番いいって言うのが当たり前
それを真に受けるヤツって恥ずかしい そりゃ本指欲しかったら言うよね。
前にいきなりプロポーズされたこともあるよ。
ハニコレスレで暴れてた誰かさんと違って、ハイハイしようーね(笑)
程度で終わるけど。 俺なんて、入るたびに色々な女の子にプロポーズしてますが何か? >>659
どうせ皆に言ってるんでしょ!と言われる事多く、
何でバレてるのでしょうか? >>663
人気および客入りは他と比べたらかなり高い。 >>664
他の店と比べてもね
ネット予約見ればわかるけど、さとみ、かれん、ちか、れいな以外はすぐに予約がとれる
落ち目でしょ さとみの予約だけど今日簡単に取れたぞ
ぶち込んでくるわ
いまさらレポいらないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています