【吉原】ハニーカンパニー part-20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
皆美人だよ
まいは美人ってより可愛い系だね。 >>611
みんな美人だったよ
特にさやは、かなり美人だよ >>611
深田嬢にはオトコとして抗えない引力しか感じない。俺みたいな底辺鴨ネギにはすぐに会えなくなってしまう人気姫になっちゃうんだろな、、 >>614
彼女をこんなはした金で、曲がりなりにも最期まで想いを果たさせてくれるなんて、、、ありがたさしかない、、
シビれるよ!良い女すぎて!w >>615
ハニカンの最大の特長は平均値を超えてるはルックスの子しかいない事だ。好みは有るだろうが客観的に見て全員美人。 れいなも上に上がってきた、あまり出勤してないのに。 >>617
ホント、店長代わってハニコレ並みの対応になればもっと流行るだろうに。 >>613
たしかに今までハニカンでいろんな人に入ってきたけどさやは、トップクラスの超美人だと思う じゅりこって一位だったけど、美形ではなかったよなw https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなーwwwww 深田、木村あまり予約入ってないな
このスレはステマが多そうww アカデミーの超予約困難姫もストーカーで病んで麗行ったけどダメで辞めると言いつつ今年になってロベルタに復帰もまた揉めて遂にハニコレか
メンタル弱いから大衆店の客相手は無理だしすぐ辞めると思うよ
いつまで持つかね >>630
誰のことかわからんがわざわざ風歴を詳しく書きに来るあたり
お前がそのストーカーなんだろうが?w
メンタル弱いというなら追い詰める書き込みしなきゃいいだろうに何がしたいんだか‥ >>630
自覚症状ないストーカーってガチでヤバイやつなのではw >>628
そもそもの客数が少ないんだよw
グッドワイフに負けてるんだから
個人の感想だが、ステマって感じじゃないかな >>629
俺は、ガタイがいいって感じはしなかったよ
普通に丁度いい >>636
高級客は紳士で大衆はクソが多いと思い込んでるアカデミー客なんじゃね?
むしろ高い店は嬢に入れ込むストーカー野郎が多い傾向でメンタルヤラれる姫は多い
>>630 がそれを証明している >>640
バカタレって自己紹介か?
ハニコレにいるだろ ああハニコレのことか
ハニコレのスレ荒れてるからここに書いた訳か >>642
元レスちゃんと読もうねバカタレw
間違えたらごめんなさいは?www >>628
本当に埋まってる嬢はあまり話題にならないね。
木村さや上げ多いけど結構好み分かれる感じだと思うな >>644
好みが分かれるとすればどこらへんですか? >>646
あんたもなんやかんやいって木村さやのことそれほどでもないと思ってるんだろ?
本当に気に入っていたらわざわざ話題にしないだろ。 >>630
アカデミーはあの価格で部屋狭すぎ…ゆら〇のこと? >>639
この店の客も、じゅりこのストーカー野郎など多数いるのに自覚してないの? >>650
ハニーGは、貧乏乞食のくせに自覚がないから、まともな嬢は辞めていく >>651
それは違うね
お前みたいに金だけ使えばいいと思っている勘違い野郎が恩着せがましくて一番キモいしNGたを出したいと複数の嬢からよく聞くぞ。 >>647
そんな事思ってないよ
1番美人だと思ってるよ ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は、たくさんいるよ! ハニコレ系に限らず大衆店の客と高級店の客は明らかに違うよ
高級店に行く奴らは身なりもきちんとしてるしコロンつけてたりシャワー浴びてきてるのが多い
待合室に汗臭やタバコ臭プンプンや明らかに大学生とかいない
ハニコレで土木作業着で来てる客がいたし
まあ部屋の中では知らんけどね まともな嬢は相手に合わせて、貴方が一番いいって言うのが当たり前
それを真に受けるヤツって恥ずかしい そりゃ本指欲しかったら言うよね。
前にいきなりプロポーズされたこともあるよ。
ハニコレスレで暴れてた誰かさんと違って、ハイハイしようーね(笑)
程度で終わるけど。 俺なんて、入るたびに色々な女の子にプロポーズしてますが何か? >>659
どうせ皆に言ってるんでしょ!と言われる事多く、
何でバレてるのでしょうか? >>663
人気および客入りは他と比べたらかなり高い。 >>664
他の店と比べてもね
ネット予約見ればわかるけど、さとみ、かれん、ちか、れいな以外はすぐに予約がとれる
落ち目でしょ さとみの予約だけど今日簡単に取れたぞ
ぶち込んでくるわ
いまさらレポいらないよな 2年前ぐらいに何故かさとみが埋まらない週があって一般新規の俺が余裕で取れたんだがドタ さとみ良嬢だとは思うが1分で完売するほどかと言われると微妙だよな
愛嬌はあるがすごい美人というわけでもないし
半分はドタの可能性あるから2日予約入れる人いて激戦になってるのかな さとみは性格いいし綺麗だし長身でスタイル良いからまさしくハニカンらしい子だけど。
言うように過度に予約競争に参戦する事もないと思うのは確か。
スタイルの良い長身美人は他にもいるよ。 さとみとスペックがにたえりは明らかにサービスが劣るしな れいなはあまり出勤しないのに、あっと言う間に予約困難&+3000、早かったな。
一回やめる前も全然出勤しなかったしさ。
長身美人に加えて巨乳エロバディを備えたなかなか現れない逸材。 >>671
えりってサービス良くないの?
20表記のわりに老け顔に見えるけど在籍長い? >>673
いくら何でも老け顔ってわけじゃないだろw 写メみて今度イチカ入ろうと思ってたんだけど、
かわいければスペックにウソがあっても気にしないが
接客地雷なのでしょうか・・・
ちなみにれいなは復帰直後に入った
このクラスなら近いうちに+料金になるだろうとは思っていた
今年大学を卒業したばかりとは言え、見た目はまだJDのままである
特別美人ではないが、中の上だと思う。
性格も穏やかで、指クリ、クンニで体をケイレンさせて逝ってた >>675
顔以外も良さそうですが、どこが良くなかったか教えてください >>630
よけいなこと書き込みするからユキお休み(辞めそう?)じゃないか(/_;)麗辞めたのもネットの書き込みだったの知ってるだろう?スレチスマン(+_+) この前ランカーの姫に入ったら「私は姫予約出来るよ」って言ってたけどこの店でそんなことあるんだな ちかは今週末が最後か?
ファンは追加枠が
チャンスだそ。 ここで、特定の姫をディスってる多くはライバル嬢のカキコだからね。 桜木えれながいなくなってる…お顔もキレイでもう一度入りたかった。 >>682
美人だったね。話題に上がらない美人な子は気がついたら辞めてしまうんだよね。 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑) ひまりレポ
顔ブス(いとうあさこ)腹まわりだらしない 女子力0点 彼女の唯一売りの美乳も乳首NG(くすぐったいらしい)ちょい口臭有り マン毛ぼうぼう サービスやる気無し マジワロタわw 深田って三つ指ついて高級店みたいな丁寧な接客してくれるの?
DKは積極的? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>687
そうなの?
予約埋まってるから美人でサービス良いのかと思ってた >>691
ドタが多いのもあるけど今のところ一般会員の新規ではキャンセル出ないと予約が
取れないから確認できん。
ルックスは動画が出てるからこれで判断するしかないな。 youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 この店の俺の序列(代表的な嬢)
逢坂あみ>垣内あやみ>小嶋さやか>藤森さとみ=藤原ちか>佐伯りん
一番ハズレ
白咲かれん >>694
本数も時間もダントツNo. 1嬢がハズレとかw出禁にでもされたか? >>687
>>694
これ同一人物でただの荒らしもしくはお気に隠しだろw >>696
ちょい昔、道重さゆみというのがおって
まぁまぁ予約困難で、
良嬢かと思ったら、
たしかに美人だったけど…
ということもあったからな… >>695 だよな
この価格での人気嬢なんだから
客側の理想が高すぎるか相性が悪いかだろ
出禁客や暇嬢も書いてる掲示板よりも実人気を重視するべき ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよーーーーん (笑) ちか
お疲れ様。
もう風俗からは卒業しろよ。
このスレみたいに嬢による
ネガキャンばかりの世界に
戻ってくるなよ。 大薗みゆ レポ
顔に詰め物でもしてるのかというくらいほっぺたが膨らんでた、パネマジ。
オパイ小さくて、くびれはない、ただし尻はデカい。肌が写メでは色白く写っているが、実際には浅黒い下半身まわりがシミで黒い。
体、背中とかにタトゥーあり!プロフィールに書いとけよ。
サービスはゴムフェラ、入れると痛がる。
以上、レポっす
当然ですがリピなし、てかタトゥーはワンポイントだろうがプロフィールに記載しとけよ
在籍まぁまぁ長いのにレポない理由がなんとなくわかったわ。整形顔?明日香キララみたいな顔が好きな人はいいかも みんな、オキニの娘に何回くらい入ったことある?
同じ娘に3回、4回はいるのって変? >>703
タトゥーありを書いとかないのはやばいな >>675
顔なら木村さやとかかれんも凄く良いと思うけど さや、かれん サービスは良くない?
デープキス消極的? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています