【北海道】札幌すすきのスレ61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテルとか地下鉄、駐車場から店までの経路確認
時間があるならグーグルストリートビューで店までイメトレ
話しかける奴は、完全無視
店内に入るまでは誰とも会話しない事
これはテンプレ事項だな ちょっと前にエレベーター前で客引きに「お店に行くには今、階段になってます」って言われたんだけど、
それを信じて階段を上って行ったらどこに連れてかれるんだろうとちょっと興味があった
別のフロアにぼったくりの店があるということなんだろうか 発射無制限イベント月曜朝に行く予定
昨日からオナ禁中
100分で三発が最低ライン
目標5発
カマグラも入手済み >>202
このスレで客引のことを教わっていたので
俺もストリートビューで予習した。
初すすきのだったが、おかげで店まで一直線。 >>205
格安コスプレ店のスペシャルイベント
100分220k
安いよ エクシードのことなら、普段と大して変わらない価格だが >>207
220kなら飛行機使って吉原行くわwww >>204
カマグラって勃ちが良くなるだけで精液再充填にはならなくない >>213
例え空砲でも数は撃てる
多少不感症になるが早漏なので丁度よい 某店某イベント利用で行ったら店内内線で「〇〇ちゃんイベント乞食60分だけど受けられる」
と電話で言ってる声聞こえた
ブチキレてテーブルひっくり返して帰った
オレ出禁だとさ >>221
そういう時は嬢にチップをはずめば解決だ。イベントで安く入ってチップ多めに渡した方が嬢の取り分は増えるんだし >>221
成人済みの人間が怒ってテーブルひっくり返すなよ >>221
「乞食」が聞き間違いの可能性を疑うべきでは 看護学院の待合室にテーブルなんてあったか?
部屋にもテーブルなかった気が どんな店を希望しているのか書かないとタッチVIPって言われるだけだよ >>179
近日中に札幌に出張するので、
格安ソープで遊びたいのですが、
格安ソープで一番人気店はどこでしょうか?
>>179のどれか辺りかな すすきのの格安ソープはあまりおすすめしないけど
夕月、ダイヤモンドクラブ、ヤングレディ、エクシード、11PM、病院、痛快OL、きまぐれ天使、プレイボーイ、ナース天国、ニューヨーカー
少し上に熟女店の六條、蜜があって
その上に大衆店一般
名ばかり高級店がエルカル、ZERO、看護学院、ロイヤルヴィトン、さっぽろ倶楽部 >>233
レスどもです!
格安はあまりおすすめじゃないんですね。
3万ぐらいに予算上げるかなー 俺も格安はおすすめしない
予算多く用意できるならそうするべきだね レスどもです!
安く遊べれば良いかなと思いましたが、
サービスに不満出るのもあれなんで、
〜3万円クラスに行こうと思います。
このクラスですと、よく名前がでるタッチVIPあたりですかね >>238
あとはあなたの好み次第かな?
サービス重視ならタッチVIPだし、若い子と遊びたいなら花火とかだし >>239
うーんどっちもいいですね!悩みます。
若さなら花火なんですね!
今調べてたら、
ギラギラナイトの着たままプレイが気になってるとこです。AVとかも着たままプレイ見るのが好きなんでw >>240
昔、ギンギラナイトのパンスト破りやってみたけど、男の人ってこういうのすきなんですか?と新人に真顔で聞かれて盛り上がらんかった思い出
>>241
自分もw パンスト破り を パンスト被り と読み間違えて
そりゃあパンスト被った男を前にしたら、嬢も笑うかドン引きするしかないだろうと思ってしまった >>240
着たままならギラギラナイト以外でも
エクシード、花火、ラブベガス、AQUA、看護学院、さくらなんかでできるよ
他にもできるところあるかも >>236
そうなんだ?
指名なしでいったら40歳の若作りみたいな人来たけど >>246
出張中にたまたま時間ができたんでフリーで入ったら性格もサービスも最高の子が出てきた
20代前半の表記だったけど見た目はアラサーで、でも雰囲気のいい子だった
次の日も時間があったんで調子に乗って行ってみたら、前日とは雲泥の差のサービス地雷嬢だった
話が長いし、プレイを始める前から遠回しにNGを羅列し、当然のようにキスも一切NG
挙げ句、「私責めるの好きなんだ」と言って勝手に上に乗っかったきたくせに、すぐに「少しは自分でも腰を動かしてよ」って怒られたw
終わった後、店の人に「どうでした?」って心配そうに聞かれたから、普段からクレームの多い嬢なのかもしれない あの客引きクズども
日劇ビル角で昼間平然路上喫煙
あんな人通り多いのに何考えてんだ
喫煙否定しないが人として最低のモラルも守れんのか 恋愛生欲情の扉
リッチドール
エクシード
花火
とりあえず選び抜いてここら辺行こうと思ってるんだけどどうすか?
ミカドはなんか嬢が最後まで抜こうと頑張ってくれなかったからイクの止めた >>249
新店舗だるま横
サンヨービル
ラフィラ裏のやつらも平気で路上喫煙してるからな
(すすきの全体は路上喫煙禁止区域) >>249
日劇ビル周辺の客引きはとくにタチが悪い タッチVIPでマット堪能
花火で若いパイパンを味わう
ハーレムゾーンで夢の3P
ドMなバニーちゃんのアナルに突撃
一泊なので行けて2店舗かなーと思うんですけどバニーちゃん危険ですか?ホームページからはヤバい匂いがするんですけど >>253
俺だったらタッチVIPでベテラン嬢のマット、そして花火で若い子と遊ぶ やはりVIPから花火が正解か、ありがとうございます
ちんちんと財布次第で3pも考えてみます
バニーちゃんは除外しときます >>251
すすきのってエリア外じゃなかったっけ?
札駅から南3までのエリアだとおもっとった
該当エリアで取り締まってるのみたことないけどな >>256
ちゃんと予約しないと入れないこともあるから要注意ね
花火は仮にいっぱいでも別候補の店を視野に入れておけばいいけど
VIPは最低でも時間予約しておいた方がいいよ >>258
すすきのって平日の金曜とかでもそういう混み方しますか?
田舎もんだからデリヘル人気嬢の争奪戦くらいしかしたことない... VIPは日によるかな
HPにその日の混雑状況が出てるから混み具合の動向を観ておいたほうがいいかも
それ以外の店はすまんがよくわからん
ただ、1ヵ月ぐらい前の木曜日に行ったときは21時ぐらいから格安店をフリーで何軒か回ったけど、
ほとんどの店で50分〜90分待ちって言われた ゲーセン行く人ならラウンドワン
もしくは快活CLUBで時間潰しは出来るよ >>252
それは勘違いだな
あの客引らはローテーションしてるよ >>248
その前日の子をまた指名すれば良かったのに あの文章だと同じ嬢に行ったのかフリーで突撃したのかわからんw 客引きにケンカ売ったらどうなるの?囲まれてボコなの? >>265
あいつらから警察に被害届出されるんじゃね?
向こう仕掛けてきたんならしっかり相手の特徴や何か証拠になる映像を残してススキノ交番に行くといいよ メリットないだろうし
底辺客引きにすら相手にされなかったら惨めだろう >>264
充分判るだろ
エクは他のグループでやってるとこから干されたり
管理されるのに疲れたりストーカーから逃れるため
とかの経験あり嬢が流れ着く先みたいな店
店がカオスだから情報もカオス
年齢はドンピシャ表記実年齢18もいたけど
20表記の㉚過ぎ(前在席店の時から知ってた嬢だった)
てのもある
当たればホームランもあるから新人入りに行くけど
最近は裏返すことがなくなった 何個か前のスレでエルカルはパネマジそれほどないと書き込んだ者だが訂正する
エルカルの「新人に限って言うならパネマジそれほどない」に訂正
久々に元オキニの在籍写真見たら修正入りまくってまるで別人になってる 気まぐれ天使?だったかな?
8年前ぐらいに行った嬢がそのままの歳だからな… エクシードは色んな意味で贔屓
カウンターに金額白紙領収書あるし
出張精算の時重宝してますよ 決まってるやん
「飲食代金」
事前接待稟議通してるから10万弱の金額で落としてる お得意様連れてソープじゃ公序良俗に反するやろw
4人で居酒屋→エクシード100分
ちゃんと金額は帳尻合わせてる >>280
この2人の出没場所
日劇ビル前
ラフィラ裏
ジンギスカンだるま付近(ミカドとAQUAがある通り沿い)
によく居る
予想だがサンヨービル前とは違う違法風俗店のクズども
https://i.imgur.com/e1gBVpO.jpg
後ろ手に腕組んでる人は連れて行かれた人
チェックシャツが違法風俗店へ案内する普段どこに居るかわからんクズ >>280
手のなかにあるのは缶コーヒー?
いま札幌のホテルにいるけど、午前中はすすきの散策、お昼から某店。 >>283
ありがとう
被害者不明
加害者は暴力団関係だと記して通報してみた どっちにしろ、「飛行機が飛ばないんで連泊します」と言って、夜はソープへ・・・とか? オレは明日東京に帰る。
あと1日ズレてたら、台風を理由に延泊できたんだけど。土産はカップ麺。東京では品薄の店もあるらしいから。 看護学院は当たりハズレ激しいのかな
フリー当たりで味しめて
ランキング嬢指名でハズレが二回
新人ハズレ二回 最近はパネル写真どころか自撮りでも全然顔違かったりするからな >>293
フリーで当たったら期待しちゃわない?一応高級店だしさ
>>294
見た目のハズレならまだいいんだけどサービスというか態度がね
俺も年なのか >>292
看護学院のランキング嬢って40人中20人
なんの保証にもならない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています