【北海道】札幌すすきのスレ61©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの客引きクズども
日劇ビル角で昼間平然路上喫煙
あんな人通り多いのに何考えてんだ
喫煙否定しないが人として最低のモラルも守れんのか 恋愛生欲情の扉
リッチドール
エクシード
花火
とりあえず選び抜いてここら辺行こうと思ってるんだけどどうすか?
ミカドはなんか嬢が最後まで抜こうと頑張ってくれなかったからイクの止めた >>249
新店舗だるま横
サンヨービル
ラフィラ裏のやつらも平気で路上喫煙してるからな
(すすきの全体は路上喫煙禁止区域) >>249
日劇ビル周辺の客引きはとくにタチが悪い タッチVIPでマット堪能
花火で若いパイパンを味わう
ハーレムゾーンで夢の3P
ドMなバニーちゃんのアナルに突撃
一泊なので行けて2店舗かなーと思うんですけどバニーちゃん危険ですか?ホームページからはヤバい匂いがするんですけど >>253
俺だったらタッチVIPでベテラン嬢のマット、そして花火で若い子と遊ぶ やはりVIPから花火が正解か、ありがとうございます
ちんちんと財布次第で3pも考えてみます
バニーちゃんは除外しときます >>251
すすきのってエリア外じゃなかったっけ?
札駅から南3までのエリアだとおもっとった
該当エリアで取り締まってるのみたことないけどな >>256
ちゃんと予約しないと入れないこともあるから要注意ね
花火は仮にいっぱいでも別候補の店を視野に入れておけばいいけど
VIPは最低でも時間予約しておいた方がいいよ >>258
すすきのって平日の金曜とかでもそういう混み方しますか?
田舎もんだからデリヘル人気嬢の争奪戦くらいしかしたことない... VIPは日によるかな
HPにその日の混雑状況が出てるから混み具合の動向を観ておいたほうがいいかも
それ以外の店はすまんがよくわからん
ただ、1ヵ月ぐらい前の木曜日に行ったときは21時ぐらいから格安店をフリーで何軒か回ったけど、
ほとんどの店で50分〜90分待ちって言われた ゲーセン行く人ならラウンドワン
もしくは快活CLUBで時間潰しは出来るよ >>252
それは勘違いだな
あの客引らはローテーションしてるよ >>248
その前日の子をまた指名すれば良かったのに あの文章だと同じ嬢に行ったのかフリーで突撃したのかわからんw 客引きにケンカ売ったらどうなるの?囲まれてボコなの? >>265
あいつらから警察に被害届出されるんじゃね?
向こう仕掛けてきたんならしっかり相手の特徴や何か証拠になる映像を残してススキノ交番に行くといいよ メリットないだろうし
底辺客引きにすら相手にされなかったら惨めだろう >>264
充分判るだろ
エクは他のグループでやってるとこから干されたり
管理されるのに疲れたりストーカーから逃れるため
とかの経験あり嬢が流れ着く先みたいな店
店がカオスだから情報もカオス
年齢はドンピシャ表記実年齢18もいたけど
20表記の㉚過ぎ(前在席店の時から知ってた嬢だった)
てのもある
当たればホームランもあるから新人入りに行くけど
最近は裏返すことがなくなった 何個か前のスレでエルカルはパネマジそれほどないと書き込んだ者だが訂正する
エルカルの「新人に限って言うならパネマジそれほどない」に訂正
久々に元オキニの在籍写真見たら修正入りまくってまるで別人になってる 気まぐれ天使?だったかな?
8年前ぐらいに行った嬢がそのままの歳だからな… エクシードは色んな意味で贔屓
カウンターに金額白紙領収書あるし
出張精算の時重宝してますよ 決まってるやん
「飲食代金」
事前接待稟議通してるから10万弱の金額で落としてる お得意様連れてソープじゃ公序良俗に反するやろw
4人で居酒屋→エクシード100分
ちゃんと金額は帳尻合わせてる >>280
この2人の出没場所
日劇ビル前
ラフィラ裏
ジンギスカンだるま付近(ミカドとAQUAがある通り沿い)
によく居る
予想だがサンヨービル前とは違う違法風俗店のクズども
https://i.imgur.com/e1gBVpO.jpg
後ろ手に腕組んでる人は連れて行かれた人
チェックシャツが違法風俗店へ案内する普段どこに居るかわからんクズ >>280
手のなかにあるのは缶コーヒー?
いま札幌のホテルにいるけど、午前中はすすきの散策、お昼から某店。 >>283
ありがとう
被害者不明
加害者は暴力団関係だと記して通報してみた どっちにしろ、「飛行機が飛ばないんで連泊します」と言って、夜はソープへ・・・とか? オレは明日東京に帰る。
あと1日ズレてたら、台風を理由に延泊できたんだけど。土産はカップ麺。東京では品薄の店もあるらしいから。 看護学院は当たりハズレ激しいのかな
フリー当たりで味しめて
ランキング嬢指名でハズレが二回
新人ハズレ二回 最近はパネル写真どころか自撮りでも全然顔違かったりするからな >>293
フリーで当たったら期待しちゃわない?一応高級店だしさ
>>294
見た目のハズレならまだいいんだけどサービスというか態度がね
俺も年なのか >>292
看護学院のランキング嬢って40人中20人
なんの保証にもならない >>294
今じゃ、自撮りでもSNOW、Ulike、SODA等のアプリで加工し放題ですから・・・ >>290
北海道から北海道なら影響ないけど。
まさか、北海道が影響なければ欠航にならんと思ってる >>300
あぁ
看護士のタマゴがソープでバイトしてたな。
あの娘は、良い子だったなぁ。
数ヶ月でやめちゃったけどなぁ 予約一年待ちっていう謳い文句のすすきのソープ嬢がAVデビューしてる そんな人気嬢はAVなんて出る必要ないもんなw
居ないけどそんな嬢 いいな
企画物女優の椎名りくとしかやったことないや >>308
マジで?
ソープにいた事あったのあの人 初花火だった行ってきた
確かにマットは全然だったが若い子とエッチは楽しい >>309
ごめん、ソープではない
昔、デビュー前と少しの間、天然水ってデリヘルにいた
AVの方が忙しくなって4、5回ぐらいしか会ってない
サインでも貰っとけばよかったと後悔してるよw 久しぶりにオキニ嬢に会ったら、ブルドッグ顔のおばあちゃんになってた・・・ 12月頭に、おいしい毛ガニを安く食べれる店ありますか? 毛蟹をおいしく食べたいなら安くなんて考えるな。今時安くて上手い毛ガニなんてない。 そもそも18歳マンコなんてそんなに美味しいマンコでもないぞ いいや
ラストJK嬢M字開脚マンコに刺身浸けて食べるとうみゃーよ 毛蟹でも浜ゆでをそのまま食うのはうまいよ
その辺の料理屋で食うとなると冷凍してるのは味が抜けて不味い
ホテルのバイキングとかなんてボソボソの味抜けてるのしかないからうまいとは思わないだろうね スレチに今頃気づきました。
すみません。回答ありがとうございました カニのひとかい?
カニ単品だとそこそこ出さないとうまいのはありつけないから
すすきの近辺じゃないけど回転寿司のトリトンお勧め
コスパでなら並ぶけど札幌駅のステラプレイスの根室花まるがお勧め >>327
カニの人です
重ねてありがとうございます 店出るときアンケート書かせる風俗あるけど、サービス向上に繋がってるのか? ラメイド、浴室の排水ヤバくない?
修理できないの? >>331
移転してからずっとあんな感じ
直すつもり無いから諦めろ 先週たっぷりクンニ
一昨日から扁桃腺腫れて痛いんだけどね
ただの偶然? >>329
アンケート書かせてる間に変な事されなかったか嬢に聞いてる アンケートに射精回数の欄があっで遅漏だから90分で一回しかイケなくて一回って書いたら、その場でスタッフに嬢に問題があったのか?って聞かれて説明するのちょっと恥ずかしかった >>336
俺もアンケートでイけた回数聞かれたことある
その日不調でイけなかったから0回って答えたよ… 俺も先日アンケートされたわ
満足度みたいなので100点中85点と書いたら
どこがご不満でしたか?とスタッフさんに真剣に聞かれてしまった ガッツリ抜いてくれる良嬢いないかなぁ。
ゆっくりまったりも嫌いじゃないんだが、思い切り搾り取られてもみたい。 客引きに相談してみ
願い叶えて貰えるかも
久本雅美みたいのが出てきて最後の一滴まで吸いとられる
財布の中身も最後の小銭まで吸いとられる 童貞ですが
やはり若い子とエッチしてみたいです。
どういう店にいけばいいですか?
まったくの初心者なので射精できず
「お客さん早く出すもの出してもらわないとこちらとしても困ります」と逆にクレームを言われないか不安です。 >>342
このスレROMったら候補は二つに絞られるはず IOCが五輪マラソンの札幌開催提案って…すすき風俗消えかねないいんじゃ… 客引きは消えるだろ
ただ外国人受け入れで黒人巨根とかに突かれてマンコガバガバにならねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています